Здравствуйте я новенький.
Прочитал данную ветку форума и решил Вам написать следующее:
1. Вы здесь говорили про съемки 5-го сезона. Но пока он НЕ СНИМАЕТСЯ.
Animal Planet отказались от съемок.
Группа энтузиастов решила написать коллективную петицию создателям сериала.
Если вам дорог сериал "Поместья сурикат" и Вы бы хотели увидеть его продолжение,
Пожалуйста потратьте 10 секунд и подпишите коллективное письмо по данной ссылке:
http://www.thepetitionsite.com/19/Bring … kat-Manor.
Спасибо.
Данное сообщение я посылал Администраторам но они его проигнрировали.
2. Хотел вступится за величие Flover.
Когда начинался проект по съемки сериала, кино создатели спросили ученых, какая группа наиболее интересна?
В ответ они узнали, что самой динамичной группой являются Вискерсы со своей доминирующей самкой Flover.
У неё было трудное становление. После прихода в стаю Вискерсов 11-и (!) роверов группы Vivian, все взрослые самцы и 2 старшие самки,
были выгнаны. После неоднократной смены власти и смерти щенков Flover от рук Vialli, Flover была выселена из стаи.
Вскоре после рождения щенков у Vialli (в их числе Big Will, он упоминается в 1 сезоне), Flover разрешили вернуться из изгнания.
Через 2 месяца Vialli исчезает. Ее тело и радио-воротник никогда не находят, она предположительно убита хищником! (не автомобиль)
Как самая старшая, семью с этого момента возглавляет Flover. На тот момент её ещё не было даже 2 лет. Напомню, что Моцарт ушла в Starsky, когда ей было 4 года. Её семья состояла из DM Zaphod, 5 подростков первогодков и 7 щенков, роверы из группы Vivian не в счет так как они большей частью отсутствовали, используя нору Вискерсов как убежище между странствий. После этого Flover смогла поднять число в группе более чем 40 животных.
3. Два слова про Шекспира.
Кратко, Shakespeare нянчил малышей в норе в предыдущий(!) день перед нападением и это был последний раз когда он был замечен. Наиболее вероятно, что в день нападения не он был в норе т.к. сурикаты обычно не нянчат два дня подряд. Однако, никто, и даже команда снимающая кино не знает, кого они снимали в той норе; многие утверждают, что это была самка. Ни один сурикат в то время не погиб!
Shakespeare был уже взрослый в возрасте почти 2,5 лет. В этом возрасте самцы начинают уходить из семьи на поиск самок и новых семей. Однажды немного позже, суриката подобного вида заметили в дикой группе - но к диким группам нельзя приблизиться, чтобы проверить тождество суриката. Таким образом это никогда не устанавливалось, был это Shakespeare или нет. Для нас мы знаем, что он бродит по Калахари - но никто не знает он наш или вечный...
Надеюсь Вам было интересно узнать документальные подробности.
Пожалуйста подпишите письмо к создателям сериала о котором я говорил в начале.
Отредактировано Yossarian (2009-09-18 18:00:34)
- Подпись автора
Последние новости из "Поместья" в моей группе ВКонтакте.