Что, гаврики? Я смотрю, ко мне в дневник никто не заглядывает - я же писала, что сегодня день рождения Тоски. Я вот статеку подготовила..
Тоска Вискерс/Tosca (Baddiel) Whiskers (VWF046)
Тоска родилась 18 августа 2002 года. Её родителями были флауэр и Зейфод. Настоящее имя - Баддиэль, а КМР номер - VWF046. Честно говоря, я не знаю, кто был с ней в одном помёте. Было видно, что Тоска хочет стать доминантной самкой. Она была очень непокорной. 9 января 2004, когда ей было два года, она родила своих первых щенков - Де Ла Сол, Флава Флав, Бэд Бой Бабби, Аррестед Девелопмент. Но за такое неповиновение Флауэр, конечно же, выгнала её из семьи. Тоска стала жить со своей сестрой Моцарт, но той вскоре позволили вернуться. Тоска осталась одна. К счастью, ей тоже разрешили вновь быть с Вискерами. Но Тоска не усвоила урок или же просто принципиально не хотела этого делать. 10 ноября 2004 года он родила ещё один помёт (Джогу, МакМёрфи), но, как известно из серии первого сезона, один из них погиб из-за старого Юссариана, затеявшего переезд. Тоска была нежной и заботливой, несмотря на своё повидение. Когда маленький Митч напал на ещё более маленькую Софию, Тоска пожалела и накормила её Но Тоске не долго пришлось оставаться в семье после рождения вторых щенков. Её опять выгнали. У Тоски был шанс вернуться, когда Вискеры были на охоте, а с щенами оставался Шекспир. Однако, он знал, что сестре здесь не рады и прогнал её.. И вот, как то раз, Флауэр и маленькая часть семьи проала. Тоска не упустила этой возможности. Она вернулась к Вискерам и заявила свои права на место доминантной самки. никто не возражал. Тоске одели радиоошейник. всё казалось светлым и радужным.. но Флауэр вернулась. Между матерью и дочерью состоялась жестокая схватка. Тоска была младше и неопытней, поэтому проиграла. И её выгнали навсегда. Её одиночества скрасил лишь Карлос, но, как истенный Казанова, он вскоре покинул её.. Не смотря на всё своё упорство Тоска так и не смогла вернуться в семью.
by 6usya
- Подпись автора
..но шанс только один..
Ava by ~servalgirl
Я давала шанс всем,
Кроме себя.
Что из этого вышло? -
Я умерла..
P.S.: Пожалуйста, не повторяй моих ошибок.
Цирилла, дорогая!
Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо.. Ты моя умничка..