Очень хочеться узнать кого из погибших сурикатов вам больше всех жалко. Ясно, что жалко всех, но кого всё-таки больше?
- Подпись автора
Life is like a Tv Show...
Переполох в Калахари II - моя повесть
Моё прочее творчество...
°•Поместье Сурикат•° |
Хранитель времени:
Администраторы:
Модератор:
|
Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят. | ||||
ВНИМАНИЕ: У многих свой профиль не открывает данные, хозяин сервиса знает об этой проблеме и успешно забил болт, поэтому Редактировать профиль В конце дописать свой id(есть в ссылке своего профиля)
Наш круг выживших и не забудьте для вдохновения рассказы о приключениях сурикат от нашего писателя:) |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Сурикаты, и все о них•° » Их больше нет...
Очень хочеться узнать кого из погибших сурикатов вам больше всех жалко. Ясно, что жалко всех, но кого всё-таки больше?
Моё прочее творчество...
Мне жалко моцарт (в первую очередь), потом Флауэр, потом Тоску, Шекспира, Ганнибала, Роккет-дог, Сакса и всех, всех... *Уходит, рыдая и громко всхлипывая в платочек*
Отличительные признаки, полученные в ходе игры:
Слева от носа выдран кусок верхней губы, из-за чего кажется, что она скалится. Над губой имеются два глубоких, рваных шрама от клыков. Левое, глухое ухо представляет собой бахромистую тряпочку. Между лопаток небольшой шрам.
мне очень,очень жалко Флауэр (всхлипывает) ,и особенно Моцарт(рыдает)
их всех жалко..........
И не говори. Лучше б умер какой-нибудь гад хотя таких нету ='(
Кинкаджу щенков Моцарт убила. Это разве не гадский поступок?
Жалко Моцарт, Тоску и Шекспира. Флауэр не люблю.
Сандра
Я Флауэр тоже раньше не любила, за то что она дочерей своих выгоняла. А когда она умерла, я поняла, какая она была хорошая и как много сделала для Вискеров.. *прослезилась*
Кинкаджу щенков Моцарт убила. Это разве не гадский поступок?
Это считать за наезд? Мне всех жалко погибших, и щенков, и взрослых! А то что у меня ник Кинкаджу это не значит что я на её строне!
Моё прочее творчество...
Кинкаджу
Но мы же не про тебя говорили, значит, за наезд это считать нельзя..
Я про Кинкаджу из Поместья Сурикатов. Про тебя речь не шла .
Мне жалко всех! Одинаково!
Отредактировано Биг Сай (2009-05-26 16:32:53)
Надо радоваться! Не надо напрягаться!
Мои персы: Кинкаджу [Мятежница из Лазулаев], Аксель [Возлюбленный Лексы], Тоска [высокопоставленная самочка из Старски], Тэкилла [стерва из Ацтеков, дочь Лолы, соперница Басты], Шекспир [cамец из Вискеров, без памяти влюблён в Беллу], Гудинни [Казанова из Лазулаев], Биг Сай [главный самец Лазулаев, отец Кинкаджу], Джейра [самая матёрая шакалиха в Калахари], Zorilla [бродяга с крайне необычным видом], Justin [безнадёжный романтик]
И еще хочется добавить: помните, в 1 серии 1 сезона Шекспир спас Митча? А потом в последней серии 1 сезона прпал. И теперь, как я не пытаюсь, Шекспир не вспоминается. Мне представляется Митч.( который еще жив). Они у меня как единый персонаж ПС.
Отредактировано Зорро (2009-05-30 11:45:02)
Мне сначало стало очень жаль Шекспира. Больше всех запал в душу. Смелый, отважный и погиб героически.
Но потом я поняла, что Флаувер там тоже много чего сделала. Только дошло до меня это в самый последний момент, когда та погибла.
Еще вспоминаю Моцарт, которая до последнего боролась за жизнь, и сдалась, точнее она погибла, перед возможностью стать счастливой.
А про Кинкаджу скажу, нет мне ее тоже жалко было. Она убила детей Моцарт, так как хотела быть вожаком. Возможно она была бы хорошим лидером, как и Фловер, с железным характером. Если вспомнить, Флаувер тоже многих убила из молодняков своих дочерей.
Мои персонажи:
Казанна [Главная самка Лазулай]; Lacosta [Изгнанная самка Вискеров]
Клео
она же оставляла самок на произвол судьбы, а те выбирали жизнь в семье. Но она же не заботилась о них.
Мои персонажи:
Казанна [Главная самка Лазулай]; Lacosta [Изгнанная самка Вискеров]
Я смотрела последнии серии 3 сезона.Ой не могу .Флауэр мне теперь совсем не нравится,всё время изгоняет бедную Моцарт.Обнаглела совсем!
Слушайте, а кто из сурикатов как погиб? Я знаю лишь о гибели Флаувер, Оззи, Моцарт, Шекспира, Сакса и Блоссом. А остальные? Что с ними случилось?
Моё прочее творчество...
Кинкаджу
Тоска пропала между 1 и 2 сезонами, Юссариан в конце 2 сезона бросил стаю и ушел странствовать, дальнейшая его судьба неизвестна. Карлос был ранен в битве с Коммандос, в рану попала инфекция и он умер. Рокет-дог после сьемок 4 сезона была задавлена машиной.
София
А ты уверена, что те серии из 3 сезона? В последних сериях 3 сезона Флауэр уже не было в живых. Значит, одно из двух: либо серии из 2 сезона, либо не Флауэр прогнала Моцарт, а Рокет-дог
Роккет-дог больше всех жалко!*всхлипывает* И Шекспира *рыдает*
Моё прочее творчество...
Манго
Ох...знач 2 сезон.
Еще я помню, что в 13 серии 4 сезона радиоошейник Зорро нашли на дереве...
Ага. Его скушал ястраеб.
Манго
Дашь ссылку того сайта? (Meerkat Proekt)
Моцарт
http://www.kalahari-meerkats.com/
А про Сая я ничего не нашла =(
Вот про Рокет Дог (на англ.)
http://www.nypost.com/seven/06072008/tv … 114338.htm
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co … 03928.html
Ava by *gabfury
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete... Так банально и так грустно...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Щенок Риски. Заботливая и нежная], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой], Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Сурикаты, и все о них•° » Их больше нет...