°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра
  • Модератор:
  • Роузи

• | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.

• Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

• ВНИМАНИЕ:
    У многих свой профиль не открывает данные, хозяин сервиса знает об этой проблеме и успешно забил болт, поэтому Редактировать профиль В конце дописать свой id(есть в ссылке своего профиля)

Наш круг выживших и не забудьте для вдохновения рассказы о приключениях сурикат от нашего писателя:)

• Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aretha

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя - Аретта.
    Возраст - 11 месяцев
    Семейство - Коммандос
    Статус - Выживай, как можешь. Умоляй, угрожай, убеждай...  
    Должность - Подросток  
    БИО - Аретта родилась утром, 22 сентября. Её мама – главная самка Пандора, а отца она не знает. Из всего выводка Аретта была самой агрессивной. Возможно, это отчасти из – за грубого обращения с ней няньки. Ведь в детстве она была активнее братьев и сестёр. Её братья и сёстры из одного с ней выводка боялись с ней играть, ведь она больно царапалась или кусалась. Поэтому, она играла со старшей сестрой по имени Клео. Две самки подружились. Когда Аретте и её братьям и сёстрам было примерно три месяца, родился новый выводок щенков. Теперь всеобщее внимание было сосредоточенно на них, и новые щенки были важнее для клана, чем Аретта и её братья и сёстры. Аретта восприняла это болезненнее, чем её братья и сёстры. У клана появились новые наследники, и она полностью самостоятельна. Она начала совершать вылазки за кормом подальше от Коммандос, и ей понравилось быть в одиночестве. Но инстинкт самосохранения велел ей не удаляться от клана в таком юном возрасте. Недавно Аретта научилась его подавлять, и щенок, любящий быть в центре внимания превратился в самку – подростка, которая избегает больших компаний.  
    Внешность - Аретта - калахарская суриката кварцевого цвета с тёмными пятнами на спине. Так же у неё есть чёрное пятно между плечами и ниже, на спине. Глядя на эти пятна возникает ощущение, что её сзади облили чёрной краской. Глаза терракотового цвета. В детстве самка наступила левой лапой на наконечник стрелы, брошенный человеком на дороге, и он проткнул её лапу насквозь. После этого на центральной большой подушечке её левой лапы красуется шрам, словно разделяющий подушечку пополам. На верхней стороне лапы, чуть выше пальцев лысинка – шрам от наконечника, но этот шрамик небольшой.
    Характер - Характер у неё ещё тот. Она стервозна, неразговорчива и недоверчива с незнакомцами. Из семьи отношения у неё с раннего возраста сложились с сестрой Клео, с остальными она не сдружилась. Да и вообще, с ней лучше не дружить, ведь она может предать ради собственного благополучия, ведь больше ценит свою жизнь, чем жизнь других. В общем, её девиз "лучше вы, чем я". На неё вряд ли можно положиться. К её возрасту многие сурикаты определялись, какую должность они займут. Но не Аретта: нянькой она не хочет быть, недолюбливает щенков. Но если это очень надо, или её "правильно" (не безвозмездно) попросить, она может быть очень нежной со щенками. Главной самкой она тоже быть не хочет - конечно, приятно ощущать власть в своих лапах, но это так же и большая ответственность. Ответственность!? Нее, не слышала! Но, раз уж дело на то пошло, она ближе к дозорному: ответственность тоже требуется, но не такая, как на главной самке клана.  Но, Аретта не станет всё свободное время стоять на часах, может уйти даже с поста, не думая о последствиях. Она ненавидит Казанов, может даже покалечить или убить.     
    Как часто будете посещать? Раз в несколько дней, +-
    Рекламировать будете? Скорее всего нет
    Ваши персонажи - Самба и Лафиниэлла
    Пробный пост -

Отредактировано Aretha (2012-08-20 19:15:29)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/b/08bd71b15f.gif

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт!?

- Ты умирать - то собираешься?
    - Что!? Что ты сказала!?
    - Да лаааадно, расслабся, это всего лишь вопрос... ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

2

Aretha
    Анкета хорошая, но вышла одна несостыковка:

Aretha написал(а):

Аретта родилась утром, 22 февраля.

Сейчас у нас август, так что, по идее, суриката должна была родится в сентябре. Надеюсь, ты не против?

Подпись автора

Почему все желают мне сладких снов? Может, я кислые предпочитаю! © Смерть

Из моих наблюдений:
    Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.

3

Смерть
    Нет :) Это день рождения моей лучшей подруги :)

Отредактировано Aretha (2012-08-20 19:15:58)

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

4

Aretha
    Ну, надо же что-то с этим делать. Можно сделать Аретту помладше или наоборот постарше.

Подпись автора

Из моих наблюдений:
    Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.

5

Смерть
    Тогда уж постарше.

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

6

Aretha
    Хорошо. То есть ей сейчас примерно полтора года o.O Бедная старушка Клео...

Подпись автора

Из моих наблюдений:

7

o.O А если помладше?

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

8

Aretha
    А если помладше - ей около полугода.

Подпись автора

Из моих наблюдений:

9

В любом случае побудь боевой Мери-Сью - пожертвуй чем-нибудь и в итоге победи)

Подпись автора

Из моих наблюдений:

10

Если это всё из - за даты рождения, то тогда опустим её - 11 месяцев.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/1/b/d/1bdb0ebb33.gif