Рассказ Джеймса показался Адриане очень интересным. Подумать только, полгода он был абсолютно свободным, никто ему не указывал, что делать и как жить. Самке такая перспектива жизни казалась прекрасной, разве что одиночество её немного угнетало. Вот только по словам Джеймса всё оказалось совсем не так радужно, как представлялось ей. Да ещё и Фигаро занесло каким-то образом к норе Вискеров, где произошли разборки - Адри не могла упустить этот момент и подумала, что, возможно, разузнает как-нибудь об этом получше. Суриката подумала: "Значит, Джеймс хочет вернуться обратно в группу. После такого долгого отсутствия это будет непросто, но если Фигаро поможет...Может, и меня обратно возьмут? Если не пойду с ним, опять одна останусь. Хотя, о чём я вообще, только сегодня прогнали, а я уже планирую, как вернусь. Всё из-за сестры. Ну ничего, никогда не знаешь, что будет дальше. Удача может улыбнуться и мне". Когда Джеймс закончил рассказ, он задал вопрос, заставивший Адриану задуматься:
- А тебя изгнали навсегда или на некоторое время? И тут же добавил: - Просто я мог бы составить тебе компанию. Вдвоем не так скучно.
- Как я поняла, выселили меня временно. Особо веских причин ведь нет, а Кинкаджу вряд ли будет долго на стороне сестёр. Но я ещё сегодня пыталась подойти к Лазулаям, и мне ясно дали понять, что сейчас мне там не рады. А ещё я совсем не против твоей компании. Мне не нравится быть одной, а ты так вовремя вернулся. Честно, я рада тебе. Раньше, я, конечно, была не очень дружелюбной, но сейчас другое время. Может быть, у нас получится хорошо подружиться, - ответила Адриана. Ей давно не приходилось быть с кем-то милой, но Джеймс был совсем не такой, как многие из семьи Лазулай, особенно сводные сёстры. Адри понимала, что ей повезло с таким неожиданным союзником. Кажется, она уже меньше жалела о том, что буквально несколько часов назад её не приняли обратно в группу.
- Подпись автора