Пожалуйста, говорите сразу кем вас вписать (хотя-бы приблизительно). Точного списка нет, будет состовляться по ходу.
Родню не выбирают...
к сожаленюНе могу сказать, что-то хорошее о каждом, все разные. Одна половина моей семьи очень дорогие мне сурикаты за которых жизнь могу отдать. Но даже среди семейства есть такие гады...
Нда, у этих сурикат железные нервы! Вынести меня, доверять секреты и т.д. Да они камикадзе! Поэтому их не много... Очень люблю и уважаю их за то, что не отвернулись от меня как многие другие...
Митч-хм, что я знаю о Митче? К сожаленю немного... Мы не так уж много общаемся. По крайней мере он не отвергает меня. Надеюсь, что мы с ним подружимся! [знакомые/друзья]
Вот без кого, без кого, а без них никак! Даже у подростка они есть, а учитывая мой характер этих тварей в два раза больше! Как их вообще Земля носит?!
Индра-мне его даже жаль не смотря не на что. Он ведь шизик. Но всётаки, мне он не нравится... [нейтрал]
О многих других я не упомянула. Нет смысла о них писать в разных группах. Родные, друзья и остальные... На то они и есть, остальные...
Отредактировано Willey Kat (2012-08-07 11:58:40)
- Подпись автора