-->Граница Вискеров и Коммандос
Приближаясь к пустыни, Смерть немного сбавляла темп. Теперь она уже медленно шла, постоянно осматриваясь. Конечно, хищники тут редкость, но что, если они прямо сейчас появятся? Самка затаилась в зарослях, вначале немного поднялась, осматривая небо. Оно было светло-голубого цвета, однако на западе расползался кровавый закат, а на востоке медленно подкрадывалась чёрная ночь. До заката всё равно ещё оставалось часа три, поэтому Смерть не особо волновалась. Травинки царапали плечо, однако рана уже покрылась толстой бордовой корочкой, болела гораздо меньше и по всем видимым признакам заживала. На горизонте никого не было видно, поэтому Смерть смело вышла из зарослей и прошла несколько десятков метров. Теперь вокруг неё и Клео было открытое пространство, и именно это им и требовалось.
- Пожалуй, начнём с самого простого. "Укус Шакала" - лёгкий, но действенный приём. Но ты не забывай, это всё-таки особая тактика, поэтому даже самый лёгкий приём из неё будет достаточно сложным в обычной программе. Итак, "Укус шкала" заключается в резком броске на жертву, крепком укусе и быстром отступлении. Вначале ты подходишь почти в упор к жертве, потом резко бросаешься на неё и вцепляешься зубами. Самое главное - не отрывать задние лапы от земли. Хотя, если умеешь, можешь и отрывать - но так сложнее. В укусе важнее всего крепко вцепиться в какие-нибудь уязвимые места. Я предпочитаю грудь или шею. Но подойдёт и лапа, например, или хвост - но после приёма зрелище, вообще, жутковатое... Последний пункт - резко отскочить, не разжимая челюсти. Понимаешь, какое от этого действие? Лапу так можно вывернуть, хвост - откусить, от прокушенной груди сопернику уже не захочется сражаться и он растеряет всю свою прыть, а если в горло - то так и убить недолго! Думаю, можно перейти от теории к практике. Жертв тут, увы, нет, и что бы не калечить себя, мы пока попробуем на воображаемом объекте. Должно получиться примерно вот так.
Смерть напружинила лапы, резко бросилась вперёд, клацнула зубами в воздухе, будто за что-то зацепилась, потом резко оттолкнулась от песка передними лапами и возвратилась на место.
- А теперь попробуй ты, - сказала Смерть и подмигнула Клео.
- Подпись автора
Почему все желают мне сладких снов? Может, я кислые предпочитаю! © Смерть
Из моих наблюдений:
Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.