Семья:
Родственники, почти все из Коммандос. Хоть с большинством из них я общаюсь довольно редко из-за того, что часто по несколько дней не бываю дома, да и захожу ненадолго, но тем не менее я их всех люблю.
Пандора (мама) Хоть я иногда и действую ей на нервы своими выходками, и не всегда ее слушаюсь, но тем не менее я очень сильно ее люблю, даже несмотря на то, что она иногда закатывает мне взбучки.
Вирджиния (сестра) Тихая, пугливая и замкнутая в себе, но очень добрая и отзывчивая. Надеюсь, мне удастся воспитать в ней смелость и уверенность.
Аретта (сестра) Бойкая, смелая, озорная и тоже очень добрая, хоть и не ко всем. Любим вместе с ней познавать окружающий мир и творить мелкие шалости.
Роузи (сестра) Мы с ней очень дружны, из одного выводка все-таки. Роуз очень любопытна и в ней есть искорка авантюризма, поэтому мы неоднократно встревали вместе во всякие приключения.
Друзья:
О-о-о... тут можно составлять отдельный список, поскольку в друзьях у меня половина поместья. Чаще всего это озорники и всякие мерзопакостные личности вроде меня, но также и просто сурикаты, с которыми можно приятно пообщаться и весело провести время.
Соломон (друг) Озорник из семейства Вискеров. Мы частенько вместе делали западлянки взрослым.
Глау (друг) Дружбан из Лазулаев. Тот еще фрукт. В голове слегка ветер свищет, но с ним никогда не соскучишься.
Дрива (подруга) Сестра Глау. С более развитой дедукцией, чем у брата. Жаль, что немая.
Мурка (подруга) Самка из Вискеров. Несколько эксцентричная, но милая и дружелюбная. Приятно с ней поболтать.
Софи (подруга) Самка из Вискеров. С ней можно очень мило пообщаться и повеселиться, к тому же никогда не будет лишним завести себе друзей среди дозорных.
Враги:
Ну что тут скажешь... У любого есть враги, и я не исключение. В Калахари полно всяких отморозков, и понятное дело, что постоянно шастая по Калахари в одиночку, можно нажить себе не только друзей, но и врагов.
"Жертвы":
Тоже можно отдельный список составлять. Здесь все сурикаты, над которыми я когда-либо прикалывалась и творила всякие западлянки, то есть половина поместья)))
Вирджиния (жерва, она же сестра) В детстве, бывало, подшучивала над ней.
Остальное:
Те, с кем я не состою в родстве, кого друзьями назвать сложно, да и на врагов не тянут, и над которыми пока не посчастливилось приколоться.
Отредактировано Клео (2011-06-27 23:23:01)