Предупреждение!
Итак, уважаемые, вот что я хочу сказать: просматривая эту тему не забывайте о том, что я би. Так что большая просьба обратить внимание на пункт, относящийся к разного рода романтическим отношениям. Повторяю: мне всё равно, какого вы пола, а уж тем более возраста, вида и состоите ли вы со мной в кровном родстве.
Это, всё, пожалуй^^
Для более подробной информации читайте мой характер в анкетах Пандоры)
.семья
Родственников у меня очень много и всех их я очень люблю. Хотя.. Может, и не всех. Не знаю. Есть, конечно, и вредные, и противные, но мне с ними всё равно хорошо - родня как-никак))
[Мама]
Ella - Я мамочку очень люблю и уважаю. Даже если иногда я и схожу за взрослую самку, с мамочкой я всегда ребёнок. Пожалуй, она единственная, кто может унять мой пыл, когда я гоняюсь за очередной своей пассией.
.близкие
На самом деле, этот пункт можно было бы, наряду с последним, назвать "все остальные", так как их больше никуда отнести и нельзя. Они мне дороги, я их люблю, как семью, но романтических отношений с ними складывать не хочу, да и на кумиров они не тянут.
[Подруги]
Клео - Поскольку она не вошла в число тех, кто подходит под "мой фетиш", Клео стала мне отличной подругой. С ней приятно проводить время, участвуя в её маленьких злодейских планах. У неё много друзей по всему Поместью, с которыми она часто меня знакомит, а вы знаете - я люблю новых, интересных мне личностей))
[Друзья]
Соломон - Думаю, уже нет смысла говорить, что это тоже не "мой фетиш". Просто славный малый. С ним можно поболтать, хоть и не по душам, но всё-таки отвлечься от мирских забот.
Bart - Он ещё маленький, так что пока он мне друг. Хотя, скорее, даже как младший братишка. Его, правда, не потискаешь, но бывает интересно наблюдать за его проказами, а иногда и поучаствовать можно.
[Лучшая подруга]
Эймбелен - Помнится, одно время я была в неё безумно влюблена. Но она, слава Богу, об этом не догадывалась, а я потихоньку остыла, как со мной обычно и бывает. Но это не значит, что Эйми перестала мне нравится - просто теперь мои чувства к ней немного иные, чем прежде.
.личное
На самом деле, почти о всём моём личном знают все Вискеры, да и другие семейства тоже. А что? Я этого и не скрываю.
[Симпатия. Не взаимная]
Вирджиния - Такую лапочку просто невозможно не любить! Милая, скромная, тихая, застенчивая самочка! Ну просто пусечка! Я с неё умиляюсь)))
Кинкаджу - Влюблена я в неё относительно давно. Вряд ли это ей или вообще кому бы то ни было нравится, но что я могу сделать?..
[Обожательницы]
Hoshi - Вот уж не знаю, чем я ей так приглянулась. В любом случае, пока она мне только друг, а то на все мои увлечения времени не хватает.
.негатив
Соперники, соперницы, просто нехорошие люди [да-да, сурикаты] и многие другие вредные личности.
.прочее
Те, кто не попали в другие пункты, но не так, как "близкие", а потому, что выполняют в моей жизни отдельную функцию.
[Кумиры]
Атлантида - Главная помощница мамы по семейным делам. Она очень клёвая, я от неё тащусь! Да, она суровая и может быть даже.. Эм.. Жестокая? В любом случае, она мне очень-очень.. очень-очень-очень нравится. Что? Запала? Кто тут запал? Нет, она не в моём вкусе.. Пока..