Для тех, кто не в теме:
D&G - это не Дольче энд Габана. Это брат и сестра близнецы года с хвостами от роду, а зовут их Дрива и Глау. Впрочем, здесь вам нужно знать только то, что об окружающих они примерно такого мнения, кокое указано в заголовке темы. Для более подробной информации смотрите их анкету в теме "Анкета Пандоры".
Записываемся, не стесняемся! Списочек составим позже..
И помним: в дружбу напрашиваемся если только вы - такие же подонки, как и мы)))
Пока Дрива повествует о своих отношениях с этим миром (пусть и не используя язык)..
Семья. Обычно важная и неотъемлемая часть жизни большинства сурикатов. Но только не для меня. Мне абсолютно всё равно, что станется с моими родственниками, кроме, конечно, Глау, которому я обязана жизнью.
\Мать\
[+!!!]
\Отец\
Эрк - Мама говорит, что зовут его именно так. Мне, в общем-то, плевать, кто он такой, но из-за его имени Глау часто зовёт меня Дареркой^^
\Брат\
Глау - Тот ещё паршивец. Я его люблю, конечно, но по башке надавать всегда готова.
Близкие. Мне кроме Глау никого и не надо. Хотя, иногда хочется разбавить общество полоумного братца кем-нибудь образованным.
\Друзья\
Клео - она дочь известной своей любовью к порядку доминантной самки Коммандос, но это не мешает ей быть такой же несносной, как и Глау, только с моими мозгами.
Негатив. У меня у самой-то врагов пруд-пруди из-за моего характера, но и неприятелей Глау я тоже заранее терпеть не могу, так что..
\Нейтралитет\
Кинкаджу - Несмотря на то, что она - доминантная самка семейства, в котором я живу, я ставлю её не выше других окружающих меня сурикат и не выше себя самой. Отношения между нами ненапряжённые, но холодные.
..Глау тихо матерится в углу.
Семья. Да поср*ть я на них всех хотел! (Не обижайся, маманька, ты на самом деле крутая чувиха).
\Мать\
[+!!!]
\Отец\
Эрк - Сдался он мне, кобель.
\Сестра\
Дрива - Что тут попусту болтать. Сеструха моя – лучшая чикса в мире!
Друганы. Всякие кульные, мерзопакостные челы)))
\Чиксы\
Клео - Оч крутой чел. Респект ей ваще и все дела.
Всякие м*даки и г*нд*ны. По мне, так ровно 90% населения Калахари можно отнести к этой группе сурикат.
\Неприязнь\
Кинкаджу - Знаете, я бы про неё много чего хорошего сказал, но ведь Дрива начнёт мне своими взглядами мозг промывать, мол, "Глау! Как так можно! Совсем стыд потерял!" А мне плевать. И всё-таки, из уважения к сестрёнке промолчу.
Отредактировано D&G (2011-06-21 12:27:27)