Нет! Нет! Остановись! Остановись, кому сказала? Я схватила наглую самку за загривок и стала драть, что было мочи. Главная из Коммандос, мне она не страшна! Сейчас прикончу, честное слово прикончу! Но тут меня кто-то пихает в бок и... Я открываю глаза. Неужели всё это был сон? Наверное, это даже хорошо. Давно у нас не было стычек с Коммандос, поэтому я постоянно нервничаю. Зная эту группу, я понимала, что напасть они могут в любой момент. А зная Пандору, битва будет кровопролитной и жестокой. В драке один на один я - мастер, но в межклановых войнах я, увы, совсем не ас. Отбросив нехорошие мысли о боях с Коммандос, я сладко потянулась и вышла из норы. На поверхности уже сидела парочка сурикатов, греясь в лучах утреннего калахарского солнца. Я уселась рядом, запрокинув голову, и закрыла глаза.
Мыслями Кинка снова оказалась далеко от реальности. Ей снова грезились битвы, где она, объединившись с Вискерами, разгромила Коммандос, и в Калахари наступил мир. Это была единственная мечта самки: мир во всем мире. Хотя она нередко проявляла агрессию по отношению к собратьям, она искренне желала любви и добра всем окружающим. Чтобы семьи не враждовали между собой, чтобы хищники обходили стороной сурикат, чтобы вообще всё было хорошо. Ласковое солнышко скользило тёплыми лучами по мордочке самки, а та, в сою очередь, всё дальше и двльше уходила в мир мечтаний.
- Подпись автора
Life is like a Tv Show...
Переполох в Калахари II - моя повесть
Моё прочее творчество...