Задаём интересующие вас вопросы. Мы постараемся на них ответить.
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-09-18 17:34:54
я так понимаю от обычных персов вы темку закрыли, а чо так?
- Подпись автора
Sorry me...
Мои персы:
Дейзи [Доминантная самка Гатика. Нет пары.], Scarlette [Родная сестра Буар. Нет пары.], Migelle [Бродячий самец. Родом из Гатика. Казанова. Родной брат Алехандро.], Karmen [Шакалиха. Живёт севернее Крейзи Катс. Нет пары.], Марго [Самка высокого сословия. Родная сестра Дейзи. Мать Скарлетт и Буар. Нет пары.],Boire [Простая самка. Гатика. Дочь Маргарэт. Есть симпатия.], Secret [Щенок семейства Вискеры. Дочька Холли.], Sunny [Одинокая самка. Изгнанница Гатика. Нет пары.], Tulio [Бродячий самец. Родом из Гатика. Есть симпатия и даже любовь.], Michel [Одинокий Дронго. Любит говорить стихами. Живёт северее Гатика.], Хуарес [Капская кобра. Местоположения никогда неизвестно.]Hey Daisy darling
Don’t spread your arms so wide
Why don’t you keep a little something inside?
I know you think that hands are made for pulling us through
But there are people in this world who don’t think like you doHey Daisy darling
Don’t give them all you can
Why don’t you keep a few more cards in your hand?
I know you’ll only say a thing you believe to be true
But there are people in this world who don’t think like you doThey don’t think like you do
And some don’t think at allHey Daisy darling
Don’t take it all as read
Why don’t you ask a few more questions instead?
I know you think that everyone should be paid what they’re due
But there are people in this world who don’t think like you doThey don’t think like you do
And some don’t think at all- Медаль за креативность.
Поделиться32009-09-18 17:43:37
Дейзи
Так будет слишком много комментариев, а тут нужно конкретно по теме вопроса, а то каждый скажет кучу всего и разбирайся потом.
Поделиться42009-09-18 19:14:10
Моцарт
логично. а нельзя такую тему сделать в помощи и всё, делов то.
- Подпись автора
Sorry me...
Мои персы:
Дейзи [Доминантная самка Гатика. Нет пары.], Scarlette [Родная сестра Буар. Нет пары.], Migelle [Бродячий самец. Родом из Гатика. Казанова. Родной брат Алехандро.], Karmen [Шакалиха. Живёт севернее Крейзи Катс. Нет пары.], Марго [Самка высокого сословия. Родная сестра Дейзи. Мать Скарлетт и Буар. Нет пары.],Boire [Простая самка. Гатика. Дочь Маргарэт. Есть симпатия.], Secret [Щенок семейства Вискеры. Дочька Холли.], Sunny [Одинокая самка. Изгнанница Гатика. Нет пары.], Tulio [Бродячий самец. Родом из Гатика. Есть симпатия и даже любовь.], Michel [Одинокий Дронго. Любит говорить стихами. Живёт северее Гатика.], Хуарес [Капская кобра. Местоположения никогда неизвестно.]Hey Daisy darling
Don’t spread your arms so wide
Why don’t you keep a little something inside?
I know you think that hands are made for pulling us through
But there are people in this world who don’t think like you doHey Daisy darling
Don’t give them all you can
Why don’t you keep a few more cards in your hand?
I know you’ll only say a thing you believe to be true
And some don’t think at allHey Daisy darling
Don’t take it all as read
Why don’t you ask a few more questions instead?
I know you think that everyone should be paid what they’re due
And some don’t think at all- Медаль за креативность.
Поделиться52009-09-19 17:56:32
Может, тогда тему прошу зарегистрировать, перенести сюда?
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete... Так банально и так грустно...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Щенок Риски. Заботливая и нежная], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться62009-10-13 17:20:07
Вот вы удалили несколько больших тем " Беседку" "Сурикаты и всё о них" " Творчевство" и " Галерею" скажите пожалуйста будут ли создаватся вместо них новые интересные темы или Форум больше не будет пополнятся?
Поделиться72009-10-13 17:25:09
Мы их не удаляли. Мы их скрыли от гостей.
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete... Так банально и так грустно...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Щенок Риски. Заботливая и нежная], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться82009-10-18 15:08:05
Белла написал (а)
Мы их не удаляли. Мы их скрыли от гостей.
Это расценивать как приглашение стать одним из вас? Ведь я совсем о другом спросила. Если это приглашение то я очень хотела бы зарегистрироватся но не могу
Поделиться92009-10-19 18:12:47
Я написала что не могу. Уточню система не принимает имя моего почтового ящика. Что делать? Может быть сделаете что-нибудь?
Поделиться102009-10-19 19:38:41
Я написала что не могу. Уточню система не принимает имя моего почтового ящика. Что делать? Может быть сделаете что-нибудь?
Возьми мой)))) hvostulyadiamond@gmail.com
Поделиться112009-10-19 19:41:40
Какая у вас почтовая система? Мэйл.ру не принимается.
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться132009-10-20 19:44:54
Иззи
Странно, у меня тоже Рамблер, но мой мейл принялся. Давай я тебе сделаю перса и скажу пароль, а ты потом просто зайдёшь?
Поделиться142009-11-27 18:44:01
Люди это я софия!Я щас вышла(чтобы на дарка зайти.).Зделала смену пароля,а на эмейл не пришло!Помогите!Смените мне пароль!
Поделиться152009-11-27 18:46:23
Сейчас поменяю Дарку на 1234
Поделиться172009-11-29 12:25:00
Почему я не могу войти? Я что больше не участник? Я же предупреждала про своё отсутствие вернулась не могу зайти! В чём дело
Поделиться182009-11-29 12:32:51
если вы не хотите больше меня видеть так и скажите
Поделиться192009-11-29 14:22:22
Да Тонга же я
Зашла?
Поделиться202010-02-24 14:47:15
Вопрос: вы малышей принимаете? И если да, то в какое семейство?
Поделиться212010-02-25 10:03:05
Неизвестная
Малыши сейчас нужны Лазулаям, Ацтекам и Юникорн.
Лазулаям нужен мальчик - сын Салли и Гудини (родился 15 февраля). Имя любое.
Ацтекам нужен мальчик - сын Моцарт и Вилсона (родился 23 января). Имя - Зигги.
Юникорн нужна девочка - дочь Роузи и Карима (родилась где-то 14 декабря 2009 года). Имя - Рита.
Поделиться222010-02-25 11:31:15
Я Риту возьму *кивает* и вопрос: ава обязательна?
Поделиться232010-02-25 11:58:15
Неизвестная
В целом, да. Но если у тебя с этим какие-то проблемы, мы можем сделать скидку, либо подобрать тебе.
Поделиться242010-02-25 14:59:58
Постораюсь зделать так что-бы проблем с авой не было... Так, ещё вопрос: Рита это перс уже созданный или предстоит регистрация? Если созданный, то можно паролик?
Поделиться252010-02-25 15:45:50
Моцарт
Стоп! У тебя же перса Рита зовут? Две Риты в поместье не слишком?
- Подпись автора
Life is like a Tv Show...
Переполох в Калахари II - моя повесть
Моё прочее творчество...
Поделиться262010-02-25 18:28:02
Неизвестная
Нет, нужно регестрировать.
Кинкаджу
Ой, забей. Тёзки же в мире бывают. Лично я ничего против не имею. Было же два Чарли, и два Саймона намечаются, так что..
Поделиться272010-04-10 15:45:52
Почему в Юникорн не идет набор? Мне хочется зарегистрироваться в это семейство, а там написано, что вход закрыт.
Поделиться282010-04-10 21:12:21
Гостья
Почему не ийдет?
Поделиться292010-04-11 11:44:34
Я захожу в Семейство Юникорн---> Список, и там написано "Набор в семейство временно закрыт, так как Ирис уже задолбалась заниматься благотворительностью."
Поделиться302010-04-11 11:56:11
Гостья
Oo...Правдо...Это надо у Моцарт спросить)
Отредактировано Кари (2010-04-11 11:56:30)