°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Nickolina

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Имя - Полное имя Николина, но часто используется сокращение Нина, чуть реже Николь или Нинель, ещё реже Ника, Ни или Ник (три последних для очень близких), называют так, какой из вариантов подвернётся под язык.
    Возраст - три года
    Семейство - Коммандос
    Статус - I'll never be good enough.  
    Должность - Высокопоставленная самка  
    БИО - Родилась у младшей сестры главной самки Пандоры. Потому что самка принадлежала к «верхушке» группы её не выселили, более того, её выводку позволили жить. Кроме Нины в выводке родились два самца и самка. Все вчетвером дожили до взрослого состояния. Когда им исполнился год, их мать (видимо решив злоупотребить своим высоким местом) снова забеременела, но в этот раз Пандора её изгнала и не принимала в группу, и вскоре мать Нины исчезла. После исчезновения матери щенкам приходилось туговато – Нина с трудом стала самкой среднего сословия, её сестра тоже стремилась «высоко», но на тот момент она была нянькой, а когда нет щенков – самкой низшего сословия. Их братья учились на дозорных. Затем, их тётя, главная самка Пандора пропала, и между старшими самками началась драка за лидерство. Нине и её одновыводникам было почти три года. Сестра Нины сразу решила воспользоваться шансом, но сразу в первом раунде проиграла, и была выселена. У Нины были неплохие отношения с Никитой, они были кем – то вроде подруг. Нина попросила двоюродную сестру, что не будет претендовать на место главной самки и будет за Никиту, окажет всевозможную помощь, что бы Никита стала главной, если Никита затем сделает её высокопоставленной. Сказано – сделано: Никита теперь главная самка, а Нина высокопоставленная. Братья Нины иногда уходят из группы побродить.  
    Внешность - Ещё в раннем детстве Нина и её одновыводники были очень милыми щенками, «пушистиками с глазками, как бусинки» - говорили няньки. Затем, когда щенки начали расти, их «милота» начала превращаться в красоту. Но всё – же был и недостаток – Нина была очень похожа на свою сестру, да и их братья были почти копиями друг друга. В то время, как братья хоть как – то отличались окрасом и пятнами, Нину от сестры отличали более тёмные и насыщенные глаза, они были почти чёрными, особенно в темноте. Шерсть у Нины блестящая, песочного цвета с лёгким коричневатым оттенком, подшёрсток кремового цвета. По спине разбросаны кофейного цвета пятна разных форм. Когти чёрного цвета, зубы белые – любимое оружие Нины в крайних ситуациях.
    Характер - Основные черты характера у Нины как и у всех Коммандос. Характер у Нины сильный. Самка хитрая, настойчивая, иногда жестокая. Но всё – таки у неё более мягкая душа и сердце, чем у остальных, в душе она похожа на Вискерса. Нина ценит преданность, и сама преданна. Но если её предадут или обманут близкие, она без жалости рвёт отношения. Из – за её внешности многие самцы её замечают, Нине это льстит, и иногда раздражает. Один раз она чуть не убила самца из Лазулай. Нина довольно гордая. Она любит семью, но злится, когда кто – то, к кому она хорошо относится не любит её. Любит порядок. Она хладнокровная, не заносчивая, прекрасно контролирует себя. К щенкам и подросткам относится нормально, но она предпочла бы сидеть с больным или раненым сурикатом, чем со щенками. В общем, у Нины много разных сторон, но некоторые она скрывает от всех, пытается скрыть даже от себя.  
    Как часто будете посещать? кд
    Рекламировать будете? нет
    Опыт на ролевых форумах - есть
    Ваши персонажи - Аретта, Лафиниэлла, Уилсон, Самба
    Пробный пост - ответ

    2

    Nickolina
    Принята)