°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Ричард

    Сообщений 1 страница 13 из 13

    1

    Вид:
    Имя - Ричард, Рич, Чар, Ричар
    Возраст - 7 лет 7 месяцев
    Семейство - Вискеры
    Статус -  я воплощу мечту в реальность
    Должность -  самец высшего сословия
    БИО - родился в одной из крупнейших семей. Но вскоре семья раскололась и Рич остался в малой части. Вторую половину он больше ни разу не видел. Главный самец всегда недолюбливал Рича, потому что не являлся его отцом и всегда видел в нем угрозу. Когда самцу исполнился один год, ему пришлось покинуть семью из-за того, что между ним и главным самцом были очень напряженные отношения. Около 6 месяцев самец бродил совсем один. Роль казановы его вовсе не устраивала. И вот наткнулся он на семью Вискеры. Очаровав доминантную самку, он занял место доминантного самца. Годы правления этой доминирующей пары длились около 4 лет. И начались долгие войны между семьями. Его любовь пропала навсегда. Лишь он один знает, что с ней стало. Два месяца он не возвращался к Вискерам. Все думали, что он погиб. Наконец он забыл все прошлое и вернулся, но доминантным самцом он не стал. Вилсон и Элла стали главной парой. Элла являлась дочерью Ричарда, поэтому он остался в семье и сейчас на хорошем счету. Но такому взрослому и опытному самцу, как Рич, перестало нравиться его положение. В последнее время он замышляет о перевороте в семье.
    Внешность - один из крупнейших самцов поместья. Не сказать, что он красивый. Обыкновенный сурикат.  Мех темно желтый.  Темно черные полосы идут поперек спины. На затылке темно коричневое большое пятно. Левое ухо чуть надорвано. Длинный шрам вдоль левого бока. След от укуса змеи на правом бедре. Большие темные глаза, вокруг которых черные ободки. Мордочка вытянутая. Сам Рич довольно худой.
    Характер - Из-за своего прошлого Ричард стал не очень то общительный. Очень любит свою дочь Эллу, но никогда не показывает этого. Считает, что Элла не должна быть доминантной. Недолюбливает Вилсона. Хочет устроить переворот и свергнуть Вилсона и Эллу. Доверяет очень малому кругу сурикат. В бою очень полезен. Горою постоит за родню и семью. Иногда бывает веселый, хотя настроение у него очень сильно меняется, стоит ему вспомнить прошлое. Хотя он уже почти перестал вспоминать и грустить о прошлом. Ненавидит забияк и выскочек. Может быть хорошим другом, нужно только понять его.  Очень энергичный. Любознательный и любит бродить по поместью один или с близкими.
    Как часто будете посещать? каждый день
    Рекламировать будете? нет
    Опыт на ролевых форумах - на пяти, с 8 лет, сейчас только на этом
    Ваши персонажи - Мейбиллен, Ричард
    Пробный пост - Прошло уже около двух месяцев. Драки за территорию наконец прекратились. Рич заметно похудел и решил завязать с бродяжничеством. Он уже несколько раз задумывал вернуться, но менял курс и наоборот, все дальше удалялся от Вискеров. В этот раз он совершенно случайно набрел на Вискеров. Точнее сказать, это Вискеры, как бы преследовали его. Переходя в новую нору, Вискеры приблизились к Ричарду. Рич решил, что это знак и наконец побрел в сторону группы. Подходя к Вискерам, он заметил свою дочь Эллу во главе семьи. Забыв о том, что его могут не узнать, он кинулся прямо к ней.
    -Элла, дорогая, ты жива,- крикнул Рич. Он ведь не знал судьбу Вискеров.
    Вдруг сзади на него набросился какой то самец.
    -Вилсон, слезь с него,- закричала взволнованная Элла. - Папа, мы думали ты умер!
    -Как видишь, нет.- вставая, сказал Рич,- Я вернулся и готов занять свое место.
    -Пап, понимаешь... Я и Вилсон новая доминантная пара,- смущенно произнесла Элла. Затем подошла к отцу и шепнула ему на ухо, - Пожалуйста, ты сильней и опытней, но ради семьи и меня...
    - Я останусь в семье,- сухо ответил Рич и направился в сторону норы.
    -Пап,- вдруг выкрикнула Элла, так громко, что Ричард даже вздрогнул,- Спасибо тебе! Ты будешь самцом высшего сословия, хорошо?
    Рич повернул голову в сторону Эллы, но улыбка не вырисовывалась на его лице. Он не стал ничего отвечать, а только спустился в нору.

    Отредактировано Ричард (2013-06-18 13:24:38)

    2

    Ричард
    Анкета хорошая, только допиши еще одну строчку к характеру, поскольку минимум 7 строк.
    И еще одно: родители Эллы погибли оба в битве с Лазулай. Может, пусть Рич лучше будет ее братом?

    3

    Он не может быть ее братом, он ведь из другой семьи!
    Ну пусть так останется
    Сейчас добавлю

    4

    Все сделала!)

    5

    Ричард
    Все хорошо, только надо что-то решить с биографией... Ты очень сильно хочешь, чтобы Рич был родом из другой семьи, а не из Вискеров? Просто вариант с братом был бы наиболее приемлемым...

    6

    Очень очень!)
    Так круче)

    7

    Давай так оставим, а?
    Принята?

    8

    Ричард
    Оставить так нельзя, потому что есть уже сложившаяся история группы. Если каждый новый участник будет писать в своей анкете то, что ему захочется, то такими темпами образуется большая путаница - с родственными связями, доминированием и прочим, будет выходить, что в определенно время одновременно было три или больше доминирующих самок, самцов, или у одного суриката будет выходить по несколько родителей сразу. В общем, я тебе пишу основные вехи истории Вискеров, а ты уже по ним постарайся подстроить биографию.
    1. У Вискеров была долговременная доминирующая пара, правившая лет около четырех.
    2. Чуть более двух лет назад доминирующая пара погибла в битве с Лазулаями.
    3. Доминирующей самкой становится Софи, доминирующий самец неизвестен.
    4. Спустя несколько месяцев Софи теряет доминирующее положение в битве с Эллой. Элла становится главной самкой, главным самцом становится Вилсон.

    9

    Я все подделала и получилось, что Ричард и есть этот доминантный самец)
    Прости пожалуйста)

    10

    Ричард
    Ок, теперь все норм :) Напишешь еще пробный постик, и анка будет принята)
    Тема пробного поста: Рич воссоединяется с Вискерами после своего двухмесячного отсутствия.

    11

    Ричард
    Расширь чуток пост... строчек хотя бы до пятнадцати.

    12

    Все сделала)

    13

    Ричард
    Анкета принята)