°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Майлс

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Вид:
    Имя
    - Майлс, коротко Майл или Май, прозвище Романтик или Везунчик.
    Возраст - 3 года 1 неделя
    Семейство - пока нету
    Статус -  доверься чувствам
    Должность -  Бродяга - казанова
    БИО -   Родился в семье Лазулай у доминантной самки. Был очень энергичный и любил шутить над няньками. Правда его шутки не были злые, а наоборот, очень веселили уставших нянек. С детства он мечтал о путешествиях и был готов покинуть семью. Ничего необычного в жизни у него не происходило, хотя он обладал огромной удачей и везением. Когда он впервые оставил семью и отправился с братьями за поисками любви, он один из первых получил то, что хотел. Даже в самых трудных ситуациях ему удается быстро уносить ноги. Хотя, как было сказано ранее, он везунчик, поэтому его замечали всего пару раз. Он стал все реже и реже возвращаться к Лазулай. Однажды он занял место доминантного самца в одной из диких групп, но такая жизнь ему вскоре наскучила и он ушел из семьи, продолжая бродяжничать. Жизнь казановы его вполне устраивала. Хотя вскоре ему захотелось настоящей любви, а не как обычно, на день. Поэтому отныне он ищет свою настоящую любовь, хотя иногда позволяет себе нарушить свое правило и уединиться с самкой, а потом покинуть ее.
    Внешность - довольно крупный и высокий самец, хотя это не мешает ему оставаться незаметным. Цвет меха золотисто-желтый, подшерсток темненький. Благодаря своему окрасу он сливается с песком, что помогает ему. Тринадцать светло коричневых полосок на спине и темные кольца вокруг хвоста отличают его от остальных. Так же на правом боку есть небольшое темное пятно. Шрам есть только один, небольшой на правой передней лапке, полученный в игре с братом. Большие красивые глаза, вокруг которых темные ободки. Вся красота досталась ему одному, обделив трех братьев и сестру. Поэтому он выделяется среди толпы и очаровывает всех самок.
    Характер - Довольно любопытный самец и часто сует свой нос куда не надо, но из-за неограниченной удачи и обаяния часто все разворачивается в лучшую сторону. Хотя сам самец не очень то и верит в свою удачу. Очень добрый и вежливый, обожает делать комплименты и любит, когда за него борются самки. Драк старается избегать, хотя если надо, постоит за себя, друзей и самок. Всегда готов прийти на помощь любому сурикату. На первый взгляд кажется, что он доверяет всем подряд, хотя он недоверчивый. Заслужить настоящего его доверия не очень то и легко. Ему хватит и десяти минут, чтобы понять, какой сурикат рядом с ним. Очень веселый и обожает разные перевороты и безбашенные поступки. Из-за его путешествий у него огромное количество друзей, которые готовы помочь ему в трудную минуту.
    Как часто будете посещать? каждый день
    Рекламировать будете? да
    Опыт на ролевых форумах - этот третий, сколько есть столько и сижу ( сейчас только на этом)
    Ваши персонажи - Софи, Никита, Майлс
    Пробный пост 
    - Удача вновь улыбнулась Майлсу и он оказался с самкой из Лазулай. Очарованная им Милла и не думала о Лазулай.
    -А ты оставишь семью ради меня?- вдруг раздался вопрос. Голос Майлса звучал так сладко, что самка не могла ответить ничего другого, как:
    -Конечно, Майлс,- она уже представляла свою собственную семью, как ее мечты прервал сигнал одного из часовых. И глаза всех сурикат Лазулай смотрели прямо на сладкую парочку.
    Май лизнул самку, которая все еще не поняла, что произошло. Он уже собрался уносить ноги, как вдруг раздался тихий вопрос:
    -А ты останешься со мной?- В голосе Миллы звучала надежда. Она по уши влюбилась в этого казанову.
    -Милочка, как не странно это не звучит, но нет. Ты же понимаешь, мы совсем разные.- ответил не задумываясь Майлс.
    -Но у нас же все серьезно,- надежда в голосе еще была.
    Майлс ничего не ответил, а только усмехнулся.
    Сзади один из Лазулай прыгнул в кусты. К счастью, он перепутал Миллу и Майлса, вцепившись в Миллу. Майл не стал тормозить и рванул куда подальше.

    Отредактировано Майлс (2013-06-17 21:24:24)

    2

    Майлс написал(а):

    Так же его лапы помогают ему быстро уносить ноги.

    Как-то странновато звучит эта фраза... Переделай чуток...

    Майлс написал(а):

    На первый взгляд кажется, что он доверяет всем подряд, хотя он недоверчивый. Заслужить настоящего его доверия не очень то и трудно.

    Эти фразы противоречат друг другу. Во второй фразе скорее всего вместо "трудно" должно быть написано "просто", иначе фраза не вяжется с предыдущей. И еще подправь грамматику.
    Тема пробного поста: Майлз знакомится с самкой, и в этот момент их вдвоем замечает семья самки.

    3

    Майлс
    Анка принята.