°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Адриана

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Имя - Адриана (Адри)
    Возраст - 1,5 года
    Семейство - Лазулай
    Статус - Не падай духом  
    Должность - Изгнана  
    БИО - Мать Адрианы была подчинённой самкой, которой сначала было позволено остаться в группе. Трое её щенков родились почти в то же время, когда главная самка также принесла потомство. Детёнышей было много, всё основное внимание уделялось щенкам доминирующей пары. Мать Адри изгнали, едва её детям исполнилось 3 недели. Двое щенков погибли, Адриана осталась единственной выжившей. Она выросла вместе с детьми главной самки, но её положение в группе было не очень устойчивым. Причиной этому было не только происхождение сурикаты, но и её нелёгкий характер. Адриана была непокладиста  и нередко участвовала в семейных разборках, из-за чего некоторые родственники относятся к ней прохладно. Также она была не прочь отправиться на поиски приключений, при этом взяв с собой союзников. Однажды Адри и несколько сурикат чуть не отбились от группы, но их вовремя отыскали. Из-за этого самка некоторое время была в напряжённых отношениях с главой семейства, но пыталась загладить свою вину, попробовав себя в роли дозорной и успешно с ней справляясь. Позже она избавилась от обязанностей, но в группе её держали под контролем. И в один прекрасный день случилась крупная ссора между Адрианой и её сводными сёстрами, которая перешла в драку. Последствия не заставили себя ждать — нарушителей спокойствия усмирили, а Адри выгнали из группы, как зачинщицу. Её изгнание временное, но пока что самка вынуждена быть одной. Однако Адриана молода и полна сил, к тому же она свободолюбивая и вполне способна найти выход из ситуации. Что будет дальше, покажет время.  
    Внешность - Суриката среднего размера, стройная и на вид хрупкая, но не слишком худая. Окрас преимущественно светлый, спина рыжеватого цвета с тёмными полосками. Мордочка изящной формы, слегка вытянутая. Адриане повезло иметь крепкие и острые зубы. Внешность в целом неяркая, но самочка доволно мила. У неё есть изюминка - выразительный, глубокий взгляд, придающий ей некое очарование. фото
    Характер - Адриана дерзкая и непредсказуемая, при этом её нельзя назвать злой, но постоять за себя она может. Обладает переменчивым настроением. По своей природе независимая, не любит идти у кого-либо на поводу. Можно сказать, что у неё немного «ветер в голове», но суриката умна и в серьёзной ситуации рассудительна. Порой она кажется гордой, но в душе ранимая, и ей не чуждо сочувствие, желание помочь. Не любит одиночество и может вполне нормально общаться с родственниками, которые добры к ней. Но с детства не была особо близка ни с кем из семьи, поэтому часто бывала сама по себе, к незнакомцам относится недоверчиво. Адриана производит впечатление загадочной особы и трудно понять, что бывает у неё на душе. Пока не нашёлся сурикат, с которым у неё были бы доверительные отношения.  
    Как часто будете посещать? По возможности часто.
    Рекламировать будете? нет.
    Ваши персонажи - Других нет.
    Пробный пост - Прошло уже несколько дней с тех пор, как Адриану выгнали из семьи. Она не ушла далеко от терртитории Лазулай, но с группой пока не сталкивалась. Был подень, суриката нашла подходящее место для поисков пищи и усердно копалась в земле. Поскольку она была одна, приходилось постоянно отвлекаться на наблюдение, так как хищная птица могла появиться в любую минуту. Настроения у Адри не было: она пока что не нашла хорошей еды, а всё время быть начеку в одиночку - трудная задача. И вот она в очередной раз осматривала местность, взобравшись на корягу. Вдруг до слуха самки долетели отдалённые голоса сурикатов. Она настороженно прислушалась. Голосов было много и они постепенно приближались. Адриана вскоре узнала их - это были никто иные, как её группа - Лазулай. "Вот так встреча будет...Нет у меня желания видеть этих наглых сестёр и тех, кто встал на их сторону. Наверное, стоит уйти,- подумала суриката. - Но ведь есть шанс, что меня примут обратно. И тогда я хотя бы голодной не буду. Стоит попробовать подойти к ним". И Адриана стала осторожно подбираться к стае. Группа остановилась на небольшом участке открытой земли, окружённом зарослями. По сторонам стояли всего трое часовых, остальные были заняты кормёжкой. Высокая растительность надёжно скрывала самку от глаз дозорных, пока она незаметно подходила всё ближе. Неожиданно рядом раздался оклик.
    - Эй, ты что здесь делаешь?- одна из старших сводных сестёр, отошедшая от семейства, возникла словно из ниоткуда.
    - Как видишь, стою на месте.- ответила ей Адри, стараясь сохранить невозмутимость.
    - Насколько я помню, тебя вообще-то изгнали. И группа сейчас не готова принять тебя обратно. Так что убирайся, пока я не позвала всех. - с вызовом произнесла сестра.
    "Да что она о себе возомнила...Подчинённая самка, а ведёт себя как выскочка. - мысленно разозлилась Адри" - Ты не имеешь права меня прогонять. Уйду, когда сама захочу. - был её ответ. Возмущённая сестра уже готова была наброситься на сурикату, но в этот момент та была замечена одним из дозорных, а следом и остальными членами семьи. Возможно, издалека они приняли её за незнакомца, а может и узнали, но группа пошла в атаку. Пока сестра отвлеклась на боевой клич семейства Лазулай, бежавшего в их направлении, Адриана успела быстро ретироваться. Ничего другого ей сейчас не оставалось.

    Отредактировано Адриана (2013-05-29 23:29:06)

    2

    Адриана
    Сдается мне, имя взято из рассказа "Долина сурикатов"...
    Тема пробного поста: во время прогулки по нейтральным землям самка случайно натыкается на семейство Лазулай в полном составе. Это случилось через несколько дней после изгнания ее из группы.

    3

    Смерть
    Нет, имя я не брала из этого рассказа. Просто назвалась таким, которое нравится:) Пробный пост готов.

    4

    Адриана
    Не из рассказа? Ну ладно :D
    Отличный пробный пост. Принята!