°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Уилл

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Имя - Уильям, Уилл - в обычной жизни
    Возраст - 4 года
    Семейство - пока нет, но вступит в Коммандос
    Статус - Don't panic  
    Должность - бродяга  
    БИО - Уилл родился у изгнанной самки и был единственным выжившим щенком из помета. И он бы не выжил, если бы их матерью не приняли в семейство Вискерс. Мать щенка была довольно кокетливой особой, поэтому вскоре забеременела вновь и была изгнана. Больше самец ее не видел. В возрасте года Уилл очень серьезно повздорил с доминантным самцом, поэтому опасается искать себе новую семью. Почти всю жизнь он провел в бродяжничествах, часто попадал в передряги, но жить на воле лучше, чем кому-нибудь подчиняться. За годы путешествий Уилл много с кем познакомился и подружился, у него неплохая репутация в Поместье. Влюблялся он всего лишь раз в жизни, но, как ни странно, его возлюбленная ему быстро наскучила.  
    Внешность - Он довольно крупный самец с мощными лапами, однако редко вступает в драки, поэтому не имеет шрамов. Шерсть темная, цвета мокрого песка, полосы выделяются слабо. Уилл создает приятное впечатление своей внешностью и манерами. Глаза темные, почти черные. Шерсть на животе и на груди довольно сильно контрастирует с шерстью на спине.
    Характер - Уилл - совсем не свободолюбивый самец. Он с удовольствием жил бы в семье, но просто ненавидит выполнять чьи-либо приказы. В глубине луши сурикат считает, что способен управлять семейством лучше, чем кто-либо. Уилл очень спокойный и дипломатичный, он все конфликты старается уладить до того, как они переросли в серьезную вражду. Он дружелюбен ко всем и обходителен с самками. Однако самец не ставит себе главной целью покорить как можно больше дам, он довольно равнодушен к тому, что обычные казановы считают своим смыслом жизни. Заинтересовать Уилла очень сложно и мало кому это удается по-настоящему. Когда ему грубят, это не вызывает ответную грубость в ответ. Способен вывести из себя показательным равнодушием. Прямолинеен и сразу говорит, чего хочет.  
    Как часто будете посещать? каждый день
    Рекламировать будете? нет
    Ваши персонажи - Джеймс
    Пробный пост - Когда Уилл вышел из норы, Карина уже была на поверхности. Она сидела рядом и ждала его. Самец прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Не нужно было быть умным, чтобы понять, что суриката абсолютно точно в него влюбилась.
    Еще пару дней назад Уилл бы в это не поверил, но прожил совсем не короткую жизнь и мог отличить влюбленную самку. Карина была милой, доброй и очаровательной, но совершенно обычной. Она сразу же доверилась ему. А самцу нравилось, когда отношения развивались совсем по-другому. Он любил, когда всё было непросто, когда ему сразу не доверяли, когда нужно было чего-то добиваться. А что было с Кариной? Одна ночь на двоих, может быть еще несколько, вот и всё.
    "Но я же не заставлял ее, она сама со мной пошла", - подумал Уилл, пытаясь оправдать себя. Но, все равно, перед Кариной было ужасно стыдно. Лучше не было бы этой ночи, этой встречи. Чтобы не возникало в душе никаких сомнений.
    - Ты уходишь?
    Уилл кивнул, но понял, что спиной самка не видит и негромко сказал:
    - Да.
    - Только не говори ничего такого, не оправдывайся, хорошо?
    Она сказала еще пару фраз и было ясно, с каким трудом ей дается этот непринужденный тон. Сказав свои "да" и "нет", Уилл постарался как можно быстрее уйти, чтобы не было так мучительно тяжело на душе.
    Убегая, он почти физически чувствовал неотрывный взгляд самочки.

    Отредактировано Уилл (2013-05-28 18:32:01)

    2

    Уилл
    Тема пробного поста: Уилл встречает самку, которая влюбляется в него.

    3

    View
    написала

    4

    Уилл
    Принята (тему закроет, поставит тебе статус, должность в стае и ранг игрока кто-нибудь другой из администраторов, я сейчас совершенно не в духе менять профиль).