°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Джеймс

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Имя - Джеймс, Джим - для близких
    Возраст - 2 года 7 месяцев
    Семейство - бродяга, позже вступит в какое-нибудь семейство
    Статус - every you and every me  
    Должность - пока что нет  
    БИО - Джеймс родился в семействе Лазулай у доминантной самки. С первых месяцев жизнь в коллективе его не особо прельщала, самец мечтал увидеть дальние земли, незнакомые семьи, стать искателем приключений. Но мечты разбились о суровую реальность: он был нужен своей семье, своей матери, и он остался в Поместье. Джеймс почти полтора года был дозорным, но рассеянность и мечтательность давала о себе знать - он был не очень-то внимательным часовым. До двух лет сурикат боролся со своей свободолюбивой сущностью, но потом понял: что жить не так, как он всегда мечтал, жить по чьей-то указке он больше не в состоянии. Джеймс покинул семейство, а через некоторое время он покинул и Поместье. Однако жизнь в одиночестве оказалась вовсе не такой интересной, как он ожидал. Только пустынные степи и никого вокруг на много километров. У него никогда не было отношений с самкой и даже друзей в последнее время. После полугода скитаний Джеймс решил вернуться домой. И вот он здесь.  
    Внешность - Довольно высокий, поджарый сурикат. Он худой, но жилистый. Шерсть очень светлого, песочного оттенка, полосы на ней ярко выделяются. Никаких особых отличительных примет нет. Бывают ободраны лапы, потому что, задумавшись, Джеймс часто натыкается на всякие коряги. В общем, ничем не примечательная внешность, в толпе Джеймс остался бы незамеченным. За время полугодового путешествия слегка изменился, стал более сильным, нарастил мыщцы, но при этом похудел, так как не имел достаточно пищи.
    Характер - Главный враг Джеймса - это его мозг. Он очень много думает: об отношениях, о проблемах сурикат во всем мире, о власти, о несправедливости жизни. Поэтому он очень невнимательный и часто попадает в опасные ситуации. В частности, Джеймс пару раз бывал на волоске от смерти, но в последний момент уворачивался от хищников. Но если повезло один раз, не значит, что повезет в другой. Джеймс любит общаться, но не имеет друзей, так как много путешествует один. В душе он неисправимый романтик и мечтает об отношениях, но не верит в любовь на всю жизнь. Боится ответственности и для общества бесполезен. Неплохой оратор и может спасти свою шкуру, работая языком. В компаниях не сверкает, никакими редкими навыками не владеет. Любит наблюдать за сурикатами и часто лезет не в свое дело. Романов и щенков не имеет. Не казанова.  
    Как часто будете посещать? каждый день постараюсь
    Рекламировать будете? сомнительно
    Ваши персонажи - Сандра, но ей я не играю
    Пробный пост - C последнего визита Джеймса в Поместье прошло уже больше полугода. И вот, наконец-то, после длительных скитаний он стоял на границе территории семейства Вискерс. Что было такого в этих путешествиях, чтобы оставлять свою семью, родных и друзей? Только потеряв всё, он начал это ценить, но теперь уже и не надеялся, что его пустят назад в Лазулаи. Может быть, и доминантная самка уже сменилась. Хотя, родная мать тоже не была бы ему рада после того, как он сбежал.
    Джеймс со вздохом оторвался от рассматривания своих лап. Он боялся пересечь границу - эту черту, отделяющую его от прошлого и, возможно, будущего. Он соскучился по Поместью, мечтал встретить новых и старых друзей, найти любовь. Он ведь никогда не влюблялся. Помнится, когда ему только исполнился год, душа была наполнена предвкушением, тнотгда он так никого и не встретил.
    Надо было решаться: идти или не идти. Джеймс потянулся, выгнулся в спине и зажмурил глаза. Он посмотрел на небо и похолодел. Прямо над ним парил ястреб, и только слепой бы не заметил его огромную тень на песке. Слепой и Джеймс, который как всегда задумался и отключился от внешнего мира. Он судорожно набрал воздух в легкие и начал перебирать в мозгу возможные варианты развития событий, совсем не понимая, что чем дольше он думает, тем ближе ястреб. Нужно было просто бежать, бежать как можно быстрее и надеяться, что хищник не вцепится когтями ему в спину.
    - Черт, - пробормотал Джеймс, наблюдая за парящей птицей.
    Он выдохнул, собрался и побежал. И бежал сурикат так быстро, как только мог себе представить. Сейчас уже было неважно, куда он бежит, важно было хоть куда-нибудь спрятаться.
    На этот раз Джеймсу повезло, он успел запрягнуть в нору быстрее, чем ястреб оказался совсем уж близко к земле. Он поблагодарил судьбу, что она была к нем так благосклонна, но на большее эмоций не хватило. Он так нервничал в момент опасности, что теперь просто ничего не чувствовал. Хотелось спать, и Джеймс решил немного отдохнуть, а потом уже всё обдумать.
    На этот раз ему повезло, но самец так часто отключался от реальности, что в следующий раз рисковал не выйти живым из схватки с хищником.
    И впопыхах Джеймс совсем не заметил, что уже принял важное для себя решение. Сейчас он прятался в норе Вискерс. Граница Поместья была пересечена.

    Отредактировано Джеймс (2013-05-26 21:05:31)

    2

    Джеймс
    Пробный пост: Джеймс не замечает хищника вовремя и попадает в серьезные проблемы.

    3

    Смерть
    готово

    4

    Джеймс
    Принята!