°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Элла

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Имя - Элла
    Возраст - 4, 5 года
    Семейство - Вискеры
    Статус - стоит  
    Должность - Доминантная самка  
    БИО - Элла родилась в семействе Вискеров у доминантной самки. С самых малых лет самочка столкнулась с опасностями и трудностями. Когда Элле был всего месяц, на нору Вискеров в отсутствие семьи напали Лазулаи. На глазах у самочки мстительные соседи убили и сьели ее братьев и сестру. Саму Эллу спасло лишь своевременное возвращение семьи. Однако Элла запомнила произошедшую трагедию и с тех самых пор невзлюбила Лазулаев, считая их злейшими врагами Вискеров. Поскольку Элла была единственной выжившей из выводка, она никогда не была обделена вниманием родителей и других взрослых, что и выработало у нее привычку командовать. Однако, несмотря на избыток внимания, Элла не стала капризной или избалованной. С детства она была любопытной и наблюдательной, и когда подросла, стала одной из лучших часовых в группе, а также ответственной нянькой. Кроме того, Элла училась приемам борьбы и весьма преуспела в этом деле. Зная о вражде семьи с Лазулаями, самка хотела быть как можно более подготовленной к возможным схваткам с врагами, поскольку не желала повторить участь братьев и сестры. Когда Элле исполнилось два года, настали трудные времена. В жестоких стычках семейство потеряло доминирующую пару и часть территории. Элла взяла на себя нелегкое командование деморализированной группой. Путем сложного труда ей удалось сплотить группу и выработать хорошую дисциплину. Спустя два месяца Вискеры под командованием Эллы отвоевали утраченную часть территории, а через год стали одним из сильнейших семейств.  
    Внешность - Элла весьма симпатичная самка среднего телосложения. У нее густая, ухоженная шерсть рыжеватого оттенка, большие черные глаза, окаймленные серо-коричневыми ободками. Отличительный знак - два темных пятна: одно на спине, второе - на левом боку. На правом бедре есть небольшой шрам, полученный во время давней битвы с Лазулаями за территорию.
    Характер - Элла отличается спокойствием и способностью контролировать эмоции. Весьма наблюдательная и рассудительная. Храбрая, никогда не теряет самообладание. Действует исходя из ситуации: где-то может применить силу, где-то хитрость, где-то тактическую уступчивость. Элла не очень строгая, может дать шанс еще один раз, но тем не менее к дисциплине внутри группы относится весьма требовательно, поскольку уверена, что хорошая дисциплина внутри группы - залог единства, силы, процветания и могущества клана. Драться не очень любит, но если в этом возникает необходимость, Элла может дать достойный отпор даже взрослому самцу. Ради блага семейства может пойти на многое. К чужакам и незнакомцам относится с подозрением и недоверием, заслужить ее расположение и полное доверие весьма непросто. Даже внутри группы найдется немного сурикатов, которым Элла полностью доверяет. Но если Элла кому-то доверяет - то доверяет почти безгранично, и готова ради него на многое. Она любит справедливость и честность, но иногда может и схитрить. Единственное, что она никогда не прощает - подлость и предательство. Также Элла не выносит казанов.  
    Как часто будете посещать? КД
    Рекламировать будете? да
    Ваши персонажи - Элла, Клео
    Пробный пост -

    2

    Ella
    Принята :love: *Святое святых, принимаю "мамочку" и "наставника" по форуму с безупречной анкетой*