°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Регистрация•° » Лафиниэлла


    Лафиниэлла

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Имя - Полное имя Лафиниэлла, сокращения Лафи или Фини.
    Возраст - 2 года
    Семейство - Вискеры
    Статус - Let's get it started, ha!  
    Должность - Самка высшего сословия.  
    БИО - Лафиниелла родилась в клане Вискерс, тёплой летней ночью. Её мама – доминирующая самка Элла, её отец – доминирующий самец Вилсон. Фини повезло: она родилась в большой семье, которая её защищала, взрослые хорошо смотрели за щенком и кормили. В два месяца она смогла поймать скорпиона, и съесть его. Самка росла активной, и весёлой. Подростки из раннего выводка хотели играть с ней. Но самка не любила тратить время на эту возню. Всё свободное время она посвящала изучению территории. С каждой вылазкой отважная самка уходила всё дальше, и дальше. Все из её родной семьи задавались вопросом: Лафи смелая, или глупая? Самка сначала очень обижалась за сплетни, в которых её представляли «сумасшедшей сурикатой», или «бракованным щенком династии Вискеров». Об этих сплетнях Лафи сказали самой последней, от старшей сестры. Тогда ей был почти год. Она обиделась и ушла из семьи. Но она встретила бродячую самку, с которой подружилась. И эта самка научила Фин быть «пофенисткой», то есть, не обращать на всё это внимания. Считают её сумасшедшей – пусть. Главное, что Лафи сама знает, кто она. Самка обратно вернулась к семье. И она смогла доказать всем, что она нормальная: в год она уже отлично ориентировалась на землях своего клана. И тогда все поняли, зачем ей были нужны все эти вылазки. Самку зауважали, и  около своего двухлетия Лафиниелла пробилась к высокопоставленным самкам Вискеров.  
    Внешность - Красивая самочка. Внешность калахрского суриката. Чуть меньше и тоще самок - ровесниц. Цвет песочный, со светлым оттенком. Глаза тёмно - коричневые, вокруг них тёмные ободки. На левом плече чёрное пятно. За правым ухом небольшой, почти незаметный шрам, полученный во время старой драки. На правом бедре имеет два шрамика от укуса другого суриката. Довольно острые зубы.
    Характер - Самка в детстве была очень отзывчивой и доброй, но получив дурную славу, стала более жестокой и агрессивной. Ненавидит разносчиков слухов и сплетников, и тех, кто издевался над ней, и искал в ней поводы, чтоб выставить посмешищем. Хоть весёлая искорка продолжала гореть в ней, но после того, как её подругу, которая научила её не расстраиваться из - за сплетен, унёс орёл, она стала замкнутой. Сейчас самка вернулась к нормальной жизни. Всегда следует своим принципам, и добивается своего. Не хочет на кого - либо положиться, и делает всё сама. Она очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной. Иногда ей хочется побыть в одиночестве. Любит близких, готова всем пожертвовать ради них. Иногда способна совершать безумные поступки, но в меру возможного, следуя своим правилам. Не очень решительная, и смелая. Ответственна и может отвечать за свои поступки.  
    Как часто будете посещать? Раз в несколько дней, +-
    Рекламировать будете? нет
    Ваши персонажи - Aretha, Самба
    Пробный пост - Сегодня утром Лафиниэлла была как всегда в хорошем настроении. Однако ей хотелось побыть одной. В одиночестве она чувствовала себя более свободной, дикой, и независимой, и ей нравилось это чувство. Итак, Вискеры пошли добывать пищу. Но прежде они начали паниковать, когда увидели, что нет ни Смерти, ни Эллы, не Вилсона. Вискеры ушли из норы, а Лафиниэлла тихонько пошла за ними. Ещё у норы самка решила, что сегодня будет завтракать одна. Итак, она отошла от клана. Самка принялась рыть песок, и принюхиваться, иногда оглядываясь по сторонам: хищники тоже хотят есть. Вскоре, Лафи нашла личинку, и начала есть её. Вдруг она услышала за спиной сладкий голос:
    - Привет, девушка. Вы потерялись? Самка поперхнулась от неожиданности, и обернулась. Она сразу поняла, что этот молодой, красивый самец интересуется ею неспроста, кто он. До этого у неё не было более серьёзных встреч с ловеласами, и Лафи сперва не поняла, что ей делать. Самец удивлённо посмотрел на самку:
    - Вы выглядите испуганной. С вами всё в порядке? "Самец – ловелас. Что же мне с тобою сделать? Сразу послать, как следовало бы высокопоставленной самке, или немного поиграть, как молодой самке?" Самочка печально на него посмотрела:
    - Да, вы угадали. Я недавно потерялась, и я не знаю, куда мне идти… Самец подошёл поближе:
    - А из какой вы семьи? Может, я смогу вам помочь? Лафиниэлла жалобно на него посмотрела:
    - Вы её не знаете… Недавно, там сменилась власть, и моя тётя выгнала меня… Я преследовала их в надежде, что меня примут, но сегодня, я их не нашла… Меня никогда не примут! Придётся учиться жить одной... "Посмотрим, клюнет ли он…".
    - А как вас зовут? – спросил самец. Лафи сразу поняла, что ему не важен ответ:
    - Грейси…
    - Очень приятно, Грейси, - сказал самец, подсев поближе. Хотите, прогуляемся? Или займёмся чем – нибудь ещё? Лафи улыбнулась:
    - Было бы неплохо. "Ну вот, теперь я точно усыпила его бдительность! Теперь, надо подвести его поближе к Вискерам, и сделать это так, чтобы он не заметил."… Сурикаты прошли около десяти минут, как вдруг Лафи крикнула:
    - Орёл! Самец хотел посмотреть на небо, но Лафи толкнула его:
    - Бежим в ту нору! – и побежала в рядом расположенную нору. Самец нырнул туда за ней. А Лафи выбежала из запасного выходу.
    - Орёл уже улетел, - улыбнулась она.
    - Тогда может, вернёмся в нору? – спросил самец. Лафи улыбнулась, и поняла, что тянуть больше нельзя. Там чужак! – крикнула самочка. Он пристаёт к самкам!
    - Эмм… Что? – спросил сбитый с толку самец. Лафи посмотрела назад: там росли кусты. И как раз за ними отдыхали Вискеры. Лафи отбежала от Казановы к кустам, а оттуда вышли самцы Вискеров. Они сорвались с места, и грозно побежали к самцу. Он решил, что пора делать ноги, и бросился бежать. Вискеры, точнее, самцы Вискеров довели его до границы… "На ошибках можно учиться, но от ошибок так же можно умереть…" - подумала Лафиниэлла, глядя в след убегающего Казановы.

    Отредактировано Лафиниэлла (2012-08-20 15:07:06)

    2

    Лафиниэлла
    Хорошо, но внешность нужно дописать до трёх полных строк, а характер - до восьми полных.

    3

    Лафиниэлла
    Умница. Тебе повезло, что я из тех админов, которые заглядывают в анкету даже если нет нового комментария от пользователя. Единственное примечание - когти у сурикатов не могут быть острыми.
    Тема пробного поста - Лафиниэлла отходит от семьи и к ней начинает приставать казанова (его можно и нужно отыграть самой).

    4

    Лафиниэлла
    *Надеялась на стандартную пощечину и кровь в три ручья. Огорчилась, что подобного зрелища прочитать не удалось*
    Ошибочку про когти, так уж и быть, исправлю, пост - хороший. Принята!


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Регистрация•° » Лафиниэлла