°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Самба

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Чуть дополнила внешность и характер.
    Имя - Самба
    Возраст - 1,2 года
    Семейство - Лазулай
    Статус - ~*Always here*~   
    Должность - Дозорная  
    БИО - Самба родилась в семействе Лазулай у подчиненной самки, и всегда терпела насмешки со стороны аристократов. Суриката была единственным выжившим детёнышем Куссимы. Её спасала поддержка со стороны мамы и нескольких подчинённых самок. Самба с самого раннего детства попадала в передряги, из которых выпутывалась лишь чудом. Несмотря на поддержку, она почти всегда была на грани изгоя, самку все время поддевали высокопоставленные. Суриката обладала хорошим зрением и добросовестностью, поэтому смогла стать дозорным.  
    Внешность - Стройная, маленькая, худая суриката с золотистой шерстью. Голова золотисто-серая. У неё есть длинные когти для копания, ими удобно держаться за ветви дерева. Чёрное пятно между плеч, на спине, и на левом бедре. На шее есть шрам от укуса.
    Характер - Очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Но это не значит, что если обидишь её, тебе ничего не будет. В душе очень сильная. Ранимая, но любительница приключений. Дружелюбна, особеннно к тем кто не относится к аристократам. К своим обязанностям относится добросовестно. Любит стоять на деревьях и камнях - повыше. Любит покушать и очень злится, если у  неё отбирают еду.  
    Как часто будете посещать? Раз в несколько дней, +-
    Рекламировать будете? нет
    Ваши персонажи - Aretha и Лафиниэлла.
    Пробный пост - Это утро начиналось, как обычно. Самба проснулась, когда около половины Лазулаев уже были на ногах. Она вышла из норы, и принялась расчищать её, следуя примеру нескольких других сурикатов. Самочка старалась реже расслабляться, ведь она, не как большинство Лазулаев, которые являлись детьми главной самки. Пока высокопоставленные особи нежились в солнечных лучах, Самба делала грязную работу. Однако вскоре раздался сигнал главной самки. Она звала всех за собой. "Интересно, куда мы пойдём в этот раз? Надеюсь, там еды больше, и она вкуснее, чем на вчерашней кормовой площадке". Лазулаи шли около тридцати минут. Когда они оказались на месте, Самба принюхалась: отовсюду разносились вкусные запахи. Однако она не могла сразу начать искать корм: ей нужно было проследить за безопасностью завтракающей семьи, вместе с парочкой других сурикат. Самба забралась на кустарник, и принялась осматривать пустыню. Всё было хорошо. Примерно через десять минут семья наелась, и улеглась в тени. Самба, и её напарники принялись за поиски пищи. Однако за их безопасностью было некому следить, разве что им самим. Натренированные глаза Самбы заметили, как несколько сурикат следят за ней. "Чёрт, ждёте, чтобы я раскопала еду, и отберёте её. Нет уж, я вам в рабыни не нанималась" – злобно подумала Самба, и отошла от клана. Принюхиваясь к песку, и разрывая его, Самба находила разнообразную еду. Через некоторое время худая самка наелась, и, наконец, оглянулась по сторонам. "Что это за место!? И главное – как я сюда пришла!?" Самба оглянулась снова. "Мда… Теперь, главное, вернуться назад." Самка оглянулась назад – "я шла отсюда, это точно. Попробую пойти туда"… Пройдя несколько минут, она заметила кустарник. "О, надо забраться на него, может, я увижу кого – нибудь из своих". Самба быстро залезла на кустарник, но Лазулаев не было видно. Внезапно, она увидела незнакомую самку суриката. "А это кто такая!? Что она делает на наших землях? Она явно заметила меня, но не выглядит грозной, и не убегает… Попытаюсь спросить". Самба быстро слезла с кустарника. Она боялась, что самка убежит, поэтому спрыгнула с куста, когда была в нескольких десятках сантиметров от земли. Она подошла к самке. Та начала пятиться назад. "Эмм… Надо попытаться убедить её, что я не опасна".
    - Привет… - тихо сказала Самба. Что ты тут делаешь?
    - Привет, - добро ответила суриката, - я тут прогуливаюсь. "Прогуливаюсь!? Что – то я не припомню, из какой она семьи… Она точно не из Лазулаев, не из Вискеров, и не из Коммандос".
    - Я тебя не знаю. Ты не из Вискеров, и не из Коммандос. Как тебя зовут?
    - Сир
    – ответила самочка. "Довольно странное имя"…
    - А что ты тут делаешь? – спросила Сир.
    - Ищу дорогу к Лазулаям. А то я что – то заплутала. - пробормотала под нос Самба.
    - На нейтральные земли! – улыбнулась Сир. "А она эксперт, что, так давно бродит здесь!? Так, стоп. Я на нейтральных землях. Чтож, хоть какая – то подсказка! Спасибо, Сир!"
    - Ясно… Пока, - сказала Самба. Вскоре, суриката набрела на какую – то нору. "Интересно, что это за нора? На границе я знаю только одну нору… Всё, я знаю куда идти! Знаю, знаю, знаю!" – самка улыбнулась, и вприпрыжку побежала на север от норы. Через полчаса, уже ближе к обеду, она пришла на кормовую площадку. Некоторые Лазулаи всё ещё дремали в тени, а некоторые искали пищу.
    - Самба, ты где была!? – спросил её брат.
    - Да так… Искала пищу. Одна высокопоставленная самка высокомерно посмотрела на Самбу:
    - Чтож, ты вовремя. Повезло. Скоро мы уходим.

    Отредактировано Самба (2012-08-26 17:14:34)

    2

    Самба
    Все хорошо. Но ты пост писать собираешься?

    3

    Наконец, появилось вдохновение, и попёрло на пробный пост.