Мери Сью – они всегда умны, молоды, красивы. В их глазах можно утонуть. На мир смотрят с усмешкой, даже в критических ситуациях, но всегда готовы сделать все ради того, чтобы его спасти. Если их и не любят то именно из-за зависти, что они такие вот хорошенькие.
Манчпобедитель всегда и везде. Ты ему одно слово, а он тебе десять. Не стой у манча на пути, и уж тем более не ввязывайся в драки. Манч непобедим.
Сиротинушка – у этого детство было ну совсем безрадостным. Родители исчезли, чуть ли не сразу после рождения, что наталкивает на мысль, будто персонаж вовсе появился на свет среди капустных кочанов на грядке. Родители его или бросили, или погибли в жестокой схватке, спасая своё чадо. Оно же – чадо – росло и воспитывалось в полном одиночестве. И хотя сиротинушка еще молод, опыта у него больше, чем у матёрых сурикатов.
Изгой – угрюмый такой, уставший от жизни одиночка. Но не он плохой, а жизнь его сделала таким. С ним в жизни происходило очень много плохого, и поэтому он стал замкнутым, угрюмым. Общество изгою ненавистно, он всегда держатся в стороне от любых группировок. Власть ни во что не ставят, и какими бы уважаемыми не были ее представители, изгой их не боится, и даже презирает. Хотя, несомненно, обладает лидерскими качествами. Но ведь ему это не нужно. Ему вообще ничего не нужно.
Маньяккровожадный убийца. Не важно, сумасшедший он или мстит, или что-то еще, но от процесса он извлекает непередаваемое удовольствие. При этом часто выясняется, что маньяк, к примеру, был участником жестоких боёв (победителем), с ним жестоко обращались или, на худой конец, в детстве он загрыз всю свою семью. А потому другие чувства, кроме ненависти, ему попросту не известны.
Маска – на вид он щуплый, слабый, красивый или же незаметный. Выражение мордочки всегда равнодушное или милое. Но это только иллюзия. Если хотите узнать, какой у него на самом деле характер – подберите антонимы к вышеперечисленным качествам его внешности.
Мистер Мускул - сильный, мощный, ловкий, крупный, нередко его тело покрыто боевыми шрамами. Этакий шкаф, убивает одним лишь прикосновением, пришибёт сразу же, если в ваших с ним отношениях что-то не так.

И так, из-за чего же мы хотим уберечь форум от этих персонажей? Во-первых, нам просто скучно. Во-вторых, эти персонажи указывают на то, что у вас отсутствует фантазия. Таких все могут сделать себе, и поверьте мне на слово, если у нас будет даже четверть таких вот персонажей, игра почти что теряет свой смысл. В-третьих, каждый из этих персонажей ставит себя в чём-то лучше других (чем он лучше остальных – выделено цветом). Пусть каждый пример ставит себя лучше в разных критериях, они все ставят себя лучше остальных, а людям с нормальной фантазией, которые создают других, интересных персонажей, неприятно встречаться с такими – они сильнее, быстрее, умнее, лучше и т. д.
Так что давайте не будем спорить по этому поводу, а лучше сразу стараться писать анкету не похожую на этих персонажей.
Однако я так же могу встать на вашу защиту и сказать, что можно сочетать качества этих персонажей понемногу, на основе своей фантазии. Например:
Мать бросила своего единственного сына Бинка, когда ему было два дня отроду. К счастью для щенка, его нашли три изгнанницы из семейства Лазуллай и приняли к себе. Но вскоре они ушли обратно к своей стае, а Бинка главная самка не приняли. Несколько дней он ходил один, но наткнулся на небольшую семейку. Туда Бинка приняли, однако обращались с ним плохо. В шесть месяцев он решил, что уже достаточно самостоятельный, что бы жить одному, и ушёл из семьи. Однако он стал злым и кровожадным, а когда клан сурикатов прогнал его, то Бинк стал избегать любых семейств, что бы его снова не искусали. Хотя сейчас Бинку всего полтора года, он живёт один и не хочет примкнуть к группе. Он любит, когда его хозяин – он сам, а другую власть не признаёт. Что бы хоть как-то скрасить себе одиночество, Бинк иногда говорит сам с собой, а потом сам же себе отвечает, но как будто кому-то другому. И всё тки Бинк достаточно добрый сурикат, хотя редко показывает это. Ему всего лишь нужна подружка, которая смогла бы его понять.
Как видите, тут переплетаются сиротинушка и изгой, однако, переплетаются они на основе моей фантазии, поэтому, если уж никак не можете додумать в анкете какие-то кусочки, то можно взять некоторые кусочки из одного или нескольких вышеперечисленных персонажей.