°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Сюжетная Линия•° » Обдумываем сюжет


    Обдумываем сюжет

    Сообщений 1 страница 30 из 41

    1

    Сейчас я кой-чего выставлю...

    2

    1. Вискеры:
    Начинается всё с того, что два маленьких непутёвых сына Эллы отбиваются от группы и теряются в буше. Там на них нападает злобный сурикат (или суриката) неизвестного происхождения, но по счастливой случайности рядом оказывается бродяга, ищущий себе семью. Он спасает щенков, и его принимают к Вискерам, что не очень радует пару высокопоставленных особей. После рассказа новичка все пришли к выводу, что раз сурикат был злой, то, следовательно, он из Коммандос. И пошли они на оных войной, и выиграли. Однако, счастье было недолгим, ибо невзлюбившие новичка задумали выжить его из семейства.
    2. Коммандос:
    Коммандос понятия не имели, в каком покушении на жизнь наследников их обвиняют Вискеры, но на соседей обиделись и обещали им это припомнить. Помимо всего прочего Пандора была не хило так ранена, а через пару дней на них напали Лазулаи. Тогда одна из дочерей глав-самки взяла командование на себя и выиграла бой.
    [А пока там все дрались за Родину, Пандора отдыхала дома, и мимо пробегал «как раз её фетиш». Так что скоро в Коммандос ожидалось пополнение.]
    3. Лазулаи:
    Кинкаджу поражением была недовольна. А тут ещё и оказалось, что одна подчинённая самка влюбилась в самца из Вискеров и забеременела от него. Это стало последней каплей, и Лазулаи для ровного счёта напали ещё и на этих. И выиграли. А самку ту Кинка до поры до времени прогнала.
    4. Далее…
    В ходе той битвы у Вискеров погиб сотоварищ, и они, осерчав, решили изгнать виновника войны и беременности лазулайки. Никто того не знал, но тем, кто совратил невинную, был один из недоброжелателей новичка, которому на поруганную деву было плевать. Удобно всё спланировав с единомышленниками, он выставил виновным бродягу. В общем, парень опять оказался на улице вместе с беременной, совершенно не знакомой ему самкой.
    Вражда между двумя семьями лишь усилилась, а тут ещё и Коммандос затаили на Вискеров обиду.

    И кстати: я уже придумала парочку акций. Кому интересно – могу выложить.

    3

    Pandora

    Сюжет хороший.
    Акции это хорошо.

    4

    Pandora
    Сюжетец хороший. Только учти еще тот факт, что Вискеры с Лазиками перемирие устроили. Мне кажется, это можно очень интересно вплести в сюжет  :D

    5

    Ella
    Ох.. Я ж вашу игру не читала. Не подскажешь, что у вас там такое было?
    Milk
    Сейчас выложу.

    6

    Pandora
    Кинка зашла к Вискерам в гости и заключила с Эллой "пакт о ненападении", типа Вискеры с Лазулаями будут мирно сосуществовать и между собой не драться. Хоть формально все согласились, но, понятное дело, не всем из группы понравилась эта идея (у Вискеров уж точно найдется парочка недовольных, ну а у Лазулаев тоже наверно, не все будут от перемирия в восторге. Ну, в общем, вот и все.

    7

    Ella
    Хм.. Ясно..

    Так. Акции:

    1. Одна из недоброжелательниц новичка по сюжету
    Имя:Официальное, данное при рождении: Пьёджа Темпоралеско
    Прочие: Темпорале, Темпесто
    Сокращения: Темпо
    Возраст: 3 года
    Семейство: Вискеры
    Должность: самка высокого сословия
    Био: Темпо – истинная аристократка. Она исходит из одного из самых древних родов в Поместье и очень этим гордится. К Вискерам присоединилась в два года вместе с младшей сестрой и сразу же заняла уютное местечко в местных «верхах». Давно хочет стать правой лапой вожака, а потому на Атлантиду смотрит косо. Ну, а в будущем она, несомненно, хотела бы стать главной самкой..
    Характер: Темпо привыкла смотреть на окружающих свысока. Требует к себе уважительного отношения. Стервозна и амбициозна, надменна и холодна.

    2. Ещё один недоброжелатель, от которого забеременела лазулайка
    Имя: Велензо (от итал. «velenoso» - “ядовитый»)
    Возраст: 4 года
    Семейство: Вискеры
    Должность: самец высокого сословия
    Био: Родился Бог знает где. Бродяжничал с двух лет. Недавно прибился к Вискерам и положил глаз на место доминантного самца.
    Характер: Крут и брутален, пользуется популярностью у девушек. Конкурентов он не терпит ни в чём, поэтому всегда готов устроить соперникам какую-нибудь подлянку. Недолюбливает самцов, зато с самками охотно флиртует. Часто действует исходя из собственных интересов. Сотрудничает с Темпо, помогают друг другу в продвижении по карьерной лестнице.
    Телосложение: крупное, мускулистое.

    3. К массовке:
    Имя: Мими. Другой, устаревший и забытый вариант – Минерва Темпоралеско Миноре
    Возраст: 1,10 года
    Семейство: Вискеры
    Должность: самка высокого сословия
    Био: История у неё почти такая же, что и у Темпо. Кстати, названа она была в честь своей бабушки, оттого и minore – «младшая».  К власти не стремится, но к сестре очень привязана, везде за ней следует, во всём слушается.
    Характер: Слегка инфантильна, наивна. Боится высказывать своё мнение и незнакомцев. Весёлая, милая девчушка, всегда готовая прийти на помощь нуждающимся. Политику Темпо не одобряет, но ссылается на то, что «старшей сестрёнке видней».

    4. Тот самый несчастный бродяжка
    Имя: по своему желанию
    Возраст: 2,5года
    Семейство: временно Вискеры
    Должность: бродяга, самец низкого сословия
    Био: --
    Харктер: Немножко романтик, простая душа. Вежливый молодой самец, настоящий рыцарь. Добрый, открытый и ответственный.

    5. Беременная лазулайка
    Имя: Луви (ну, это – если нравится)
    Возраст: 2 года
    Семейство: Лазулаи
    Должность: Нянька
    Био: Родилась в Лазулаях у подчинённой самки. Любит щенков, потому и стала нянькой. По сюжету, собственно, забеременеет от Веланзо, будет изгнана и её придётся жить с вышеуказанным персонажем, кстати, тоже пострадавшим.
    Характер: Глуповата, но добра, нежна и, в целом, никогда никаких правил не нарушала. Очень любит щеночков и за любого из них готова пасть порвать.

    8

    Даааа..... Мы сейчас с Кинкой в главной норе. Потом идём к Вискерсам. По пути планируем подобрать тех самых непутёвых сыновей Эллы. Получается нам с ними не встречатся по пути? Мы с ней вместе иём К Вискерсам. А в это время Коммандос нападают на Лазулаев. Получается что Кины с ними не будет! А В Коммандос кто будет руководить нападением? Я же там главный!(Только я временно отсутствую...)А Пандора ранена. Уже как то не идёт. А так сюжет вообще хороший!

    9

    М1
    Да кто ж говорит, что это надо отыгрывать сию же минуту! Это так, на будущее, месяц на слудующий. Не паникуй, всё путём)
    Сейчас все со своими делами закончат, разойдутся по норам, а там и решим. Сыновей Эллы ну точно никто из вас двоих подбирать не будет, Кинкаджу в положенное время окажется на своём месте, а Пандора моя пока жива-здорова.

    Отредактировано Александра (2011-06-19 18:29:49)

    10

    Я спокоен ты что! Возможно... а ну всё возможно хехее...
    О гроза сурикатов пришла.

    11

    Александра написал(а):

    а Пандора моя пока жива-здорова.

    А что с ней станет?

    12

    Pandora
    а может принципиально на именах не зацикливаться? Пусть с любыми регают, лишь бы игроки были.

    13

    М1 написал(а):

    А что с ней станет?

    Ничего^^ Я свою Пандорочку в обиду не дам.
    Jay-Ra
    Я, в общем-то, не настаиваю. Просто фантазия на заковыристые имена всегда из меня пёрла не по-детски. Считайте, что это я так, для души своей написала)

    14

    Александра
    А, ну понятно)

    15

    Ну, так чего? Сюжет одобрен? Квесты писать? Акции выставлять? *загорелась*

    16

    Pandora
    Валяй!

    17

    Pandora
    Ну так то хороший сюжет, правда я немного запуталась... Короче пофиг, пиши квесты и акции)))

    18

    Примерно так, первый квест:

    Итак, одним солнечным летним деньком Вискеры, как обычно, идут на охоту. Но не всё так просто. Два маленьких, трёхмесячных сына Эллы решают, что они уже достаточно взрослые, чтобы бродить самим в некотором отдалении от группы и уходят в такое отдаление, что теряются в буше, Бог знает за сколько метров от семейства. Сообразив, что рано они собрались взрослеть, щенки пытаются вернуться той же дорогой, что и пришли, но путаются ещё больше и уходят всё дальше..
    А потом они вдруг натыкаются на суриката (сурикату). Конечно, первой их мыслью было, что раз взрослый рядом, то всё сейчас будет ништяк: их проводят домой, вернут маме.. Но вместо этого незнакомец (незнакомка) чуть их не убивает. Вовремя вмешивается проходивший неподалёку бродячий самец. Между двумя сурикатами завязывается кровавая схватка, причём оба понятия не имеют, зафига вообще в это ввязались. Борец за правое дело выходит из драки победителем и провожает щенков до дома. Благодарная мать, выслушав просьбу о принятии на некоторое время в семейство, с радостью принимает спасителя своих непутёвых детей.
    В то же время один из высокопоставленных самцов, давно уже мечтавший стать главным, омрачён мыслью о том, что новичок может позариться на место, которого он так сильно желает сам. Так что сей джентльмен вместе со своей сообщницей начинает искать способ прогнать бродягу прочь..

    19

    Ух ты! Классно.

    20

    Эээээй когда выйдут блестящие планы?!

    21

    Pandora
    нооорм.

    22

    Caroline de Cerise написал(а):

    нооорм.

    Да это круто. Только хрен знает когда всё это будет. К твоему приезду должно было начатся и ничего не началось!

    23

    Давайте и вправду устроим какой-нибудь переворот!  :idea:  К примеру вот такая история: в семье Вискеров(или в Командос, не имеет значения) начинается борьба за лидерство, между всеми самками(все кто играет за самок Вискеров!) Эллу свергает одна из них, но не изгоняет. В это время Командос наступают на вискеров и происходит бой. Командос выигрывают из-за того, что Вискерами руководила не опытная самка и отхватывают часть территории. Вискеры убегают и семья отказывается принимать новую доминантную самку и Элла возвращает корону. Семьи можно поменять!
    Как вам такой вариантик?  ;)
    Придумайте пожалуйста каждый свое, так играть же интереснее, а то как то скучновато становится!!!
    Спасибо за понимание, и не судите строго :D

    24

    Софи
    Я согласна с подобным вариантом. Переворот можно сделать у Вискеров, поскольку Элла, Вилсон и Смерть отсутствуют. Пока их нет с группой, одна из подчиненных самок может попытаться взять власть в свои лапы. Ну, и конечно, вариант с дракой весьма интересный) Кстати, еще стоит обдумать, надо ли в эту драку впутывать еще и Лазулаев... они ведь союзники Вискеров.

    25

    Ella
    Софи
    Нифига вы надумали) Мне нравится)
    Я бы хотела поучаствовать. Может зарегить самку из Вискерс?

    26

    Ну да, вариант с переворотом тоже неплох) Даже если переворота и не случится, интересно будет наблюдать за планированием переворота и заручением сотрудников, и какими путями (угрожать, или шантажом), а затем на его последствия. Итак, если на первом плане будут Вискерс и Коммандос, то у меня будут Лафи и Аретта, а с Ареттой Клео (эти сёстры же всегда вместе :D ) Аретта и Клео боевые девочки, так что они с радостью кого - нить побьют :D А Лафи не очень понравится переворот, она будет категорически против...

    27

    Лафиниэлла
    :D  Классно!
    Ella
    Может нам на момент битвы побольше игроков регнуть? Потом просто удалим их, ну а то нас как то мало, в Командос всего 4, а в Вискерах 5(я еще к ним Майлса приведу) ну и ты может Эллу сможешь.
    Я вот подумала, давайте создадим тему, где будем отыгрывать истории, но мы там продолжаем все как есть в настоящем.
    Например ты Элла можешь написать "водопой" Элла подумала вернуться к главной норе Вискеров.
    Следующий:
    Главная нора
    Разговор все тянулся и тянулся, да еще и Софи недышащяя упала перед Лафи. Лафи все это надоело и она решила устроить переворот и трали вали.
    Это я просто к примеру, то что мы пишем посты , как бы продолжая наш последний и потихоньку переходим к истории. То что в истории, не влияет на то, что у главной норы и т. д. там все остается как было!
    Я понятно объяснила?)
    И давайте решим у кого кто будет играть и где.
    А так же уже примерно сделаем, у Командас или Вискеров переворот и кто атакует.

    28

    Девчат, регить персов необязательно, на бирже можно взять готовых и переделать под желания хозяина :)
    Лафи вряд ли устроит переворот, она же за Эллу...

    29

    Софи
    Лафиниэлла
    Могу зарегестрирвать и взять из своих старых злодейку, которая потом умрет, мухахахахха

    30

    Да, будет классно)
    Напишите пожалуйста список ваших персах и в какой семье они будут(внесите сразу тех, которых с биржи персов возьмете, их потом удалим, прошу написать кратко их роль и результат, умрет или сильно раненный или вообще сбежал с боя)
    У меня:
    Вискеры:
    1.Софи(не знаю точно, наверно она доминантной станет, или нет? а то она только после битвы, может кто то возьмет самку, которая возьмет доминирование на себя? Получит очень серьезные ранения и ее жизнь будет на гране (сейчас не скажу умрет или нет))
    2. Майлс( казанова, должен привлечь одну из самок и возьмет доминирование на себя, в конце смоится с драки)
    3.Афина и Толима(две сестры, злые. схватят Лафи, которая против переворота и будут держать ее в плену засунут в нору и все ходы засыпят, отвлекут Фигаро и попытаются вытолкнуть его на поле боя,в конце будут изгнаны)
    Командос:
    1.Никита(в начале лапа ранена, в бою пострадает не очень сильно, но это только на первый взгляд, останется доминантной)
    2.Драко(предатель, в бою пойдет против Командос, в конце будет убит)
    3.Сури(преданна Командос, следует всюду за Клео и Аретой, в конце маленькие раны)
    Жду вас)

    Отредактировано Софи (2013-06-18 18:33:59)


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Сюжетная Линия•° » Обдумываем сюжет