°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Границы•° » Граница Вискеров и Лазуллай


    Граница Вискеров и Лазуллай

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    http://i5.pixs.ru/storage/2/6/6/harmonyagn_1465961_5512266.jpg
    Эта территория опасна. Сюда сунется не каждый. На границе обычно происходят стычки с врагами.

    2

    офф: Вилсон, ЗДЕСЬ ПИШИ ПОСТ!!!!

    3

    ОФФ:я уже отписалась на водоёме!

    4

    -------------------------------Вискеры. Главная нора
    Фигаро в сопровождении Лафи дошел до границ кланов Вискеров и Лазулай. Наконец-то я вырвался из этого дурдома... Никогда не думал, что должность посла такая непростая... Самец остановился на границе, бегло осмотревшись. Он также оглянулся назад, чтобы проверить, не пошел ли кто-нибудь из Вискеров за ними шпионить. Но к счастью, со стороны территорий Вискеров находилась открытая равнина, поэтому никто не смог бы пойти за ними, оставаясь незамеченным. Увидев сзади только открытые земли, поросшие редкой травой, Фигаро успокоился. Затем самец бросил взгляд на земли своего клана. Вроде все тихо... Патрульных поблизости нет.
    - Если не возражаешь, можем здесь остановиться. - сказал Фигаро к Лафи. - Мы шли от норы Вискеров довольно долго, ты устала, наверно. Вон там растет большая акация, под ней хорошая тень. Расположимся там, пока нас солнечный удар не хватил. Фигаро направился к акации и разлегся в тени.
    - Да, кстати... - перевел он взгляд на Лафи. - Можно полюбопытствовать, что ты задумала? Ты ведь не спроста вызвалась меня сопровождать до границ... - Фигаро хитро ухмыльнулся.

    5

    ---------------Территории Вискеров. Главная нора.
    Лафи шла рядом с Фигаро. Самка не просто позвала Фигаро с собой, она хотела его кое - о чём попросить, но сперва решила довести его до границ, подальше от дурдома в норе. И сама прийти в себя после всего этого. Они шли уже довольно долго и молча, уже дошли до границ. Фигаро заговорил первым:
    - Если не возражаешь, можем здесь остановиться. Мы шли от норы Вискеров довольно долго, ты устала, наверно. Вон там растет большая акация, под ней хорошая тень. Расположимся там, пока нас солнечный удар не хватил. 
    - Согласна с тобой, - сказала Лафи. Они легли в тени.
    - Да, кстати... Можно полюбопытствовать, что ты задумала? Ты ведь не спроста вызвалась меня сопровождать до границ... - с улыбкой спросил самец. Лафи слегка улыбнулась:
    - Ты прав. Я хотела предложить тебе поискать Эллу и Вилсона. А то самки совсем свихнулись с переворотами, если Элла не вернётся, то будет плохо... Лафи усмехнулась, - Нет, если ты откажешься, я пойму, после всего того что было у главной норы... Просто ты хотел что - то передать Элле, вот я и решила позвать тебя...

    6

    - Ты прав. Я хотела предложить тебе поискать Эллу и Вилсона. А то самки совсем свихнулись с переворотами, если Элла не вернётся, то будет плохо... Лафи усмехнулась, - Нет, если ты откажешься, я пойму, после всего того что было у главной норы... Просто ты хотел что - то передать Элле, вот я и решила позвать тебя...
    - Понятно... - протянул Фигаро. - Не волнуйся, я не откажусь. Я и сам заинтересован в том, чтобы Элла и Вилсон вернулись и навели порядок... Видишь ли, именно Элла заключила мир с Лазулай, и договор действует до тех пор, пока она остается главной. А если к власти придет кто-то другой, совсем не факт, что этот "кто-то" будет заинтересован в мире с моим кланом, и договор может быть аннулирован. Сама понимаешь, что такой расклад не устроит Кинкаджу... да и меня лично тоже. И даже не потому, что я поддерживаю интересы своего клана, а потому, что я терпеть не могу войну и междуклановые разборки. Помниться, в ранней молодости, когда между Лазулай и Вискерами шли ожесточенные войны, я даже специально ушел из семьи бродяжничать, чтобы не принимать участия в войне... - Фигаро хихикнул.

    7

    - Не волнуйся, я не откажусь, - ответил Фигаро. Лафи улыбнулась.
    - Спасибо.
    - Видишь ли, именно Элла заключила мир с Лазулай, и договор действует до тех пор, пока она остается главной. А если к власти придет кто-то другой, совсем не факт, что этот "кто-то" будет заинтересован в мире с моим кланом, и договор может быть аннулирован. Сама понимаешь, что такой расклад не устроит Кинкаджу... да и меня лично тоже. И даже не потому, что я поддерживаю интересы своего клана, а потому, что я терпеть не могу войну и междуклановые разборки. Помниться, в ранней молодости, когда между Лазулай и Вискерами шли ожесточенные войны, я даже специально ушел из семьи бродяжничать, чтобы не принимать участия в войне...
    - Серьёзно?- засмеялась Лафи. Видно, молодость у тебя была весёлая, - добавила самка. Как я не подумала... При перевороте ведь Лазулаи тоже будут против нас, и если будут тёрки с Коммандос, то они нам не помогут. Или сами нападут, воспользовавшись новой неопытной главной самкой... Короче, найдём Эллу или хотя бы Вилсона, и все проблемы решатся... Наверно.

    Отредактировано Лафиниэлла (2013-06-19 20:55:25)

    8

    - Серьёзно? - засмеялась Лафи. Видно, молодость у тебя была весёлая.
    - Да уж, повеселее, чем у тех, что остались в клане и постоянно лезли в кровавую бойню... Ох и не понимаю я этих вояк. Чего хорошего в боях? Ведь всегда можно договориться дипломатически... Ну, или почти всегда... Фигаро вспомнил тот момент, когда он пытался обьясниться своей возлюбленной из Коммандос, а она его едва не убила, оставив на память большой шрам на шее. Да уж... Дипломатия работает не всегда... Хотя, конечно, из всего есть исключения.
    - Ну, так что насчет поисков Эллы и Вилсона? - спросил Фигаро у Лафи. - Как ты думаешь, где их стоит искать? Сама понимаешь, в поисках вашей главной пары на вашей территории я не спец.

    Отредактировано Фигаро (2013-06-19 21:42:19)

    9

    - Да уж, повеселее, чем у тех, что остались в клане и постоянно лезли в кровавую бойню... Ох и не понимаю я этих вояк. Чего хорошего в боях? Ведь всегда можно договориться дипломатически... Ну, или почти всегда...
    - Ну, некоторые живут драками, так как они мастера только в этом... А так ты прав, не всё можно решить культурно. Потому что другие не хотят. - добавила самка.
    - Ну, так что насчет поисков Эллы и Вилсона? Как ты думаешь, где их стоит искать? Сама понимаешь, в поисках вашей главной пары на вашей территории я не спец.
    - Ну, в главной норе её нет, - засмеялась самка. Такс... Она может быть везде, но учитывая недавние события она устала, и скорее всего в тихом месте... Знаю я парочку таких... Или на водоёме...
    - Она может быть в тихих местах, типа старой, или укромной, или на водоёме, там тоже спокойно, и можно попить воды...


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Границы•° » Граница Вискеров и Лазуллай