°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Главная нора

    Сообщений 151 страница 158 из 158

    151

    - Мы готовимся к битве с Вискерами. У них там переворот произошел, Эллачка теперь не доминантная. Мне теперь прям интересно, кто будет моим соперником! - ответила Никита.
    - Бедная Элла... - с наигранной грустью сказала Нина. Как же они там без неё... Хотя, врага нельзя недооценивать... - добавила она.
    - А это теперь новый доминантный самец. Подцепила его вон в тех кустах. Его Уилл зовут. Он правда еще не привык к нашим обычиям. Тут недавно к нему Драко с Максом прставали, пока я все это не прекратила. Ну они, конечно, как всегда в своем репертуаре!
    - Мдааа, как всегда... - сказала Нина. Но если ты его выбрала, думаю он не из робких. Освоится... А если уж нет, возможно я ему помогу... Хотя, он наверно знает основные правила и законы Коммандос, поэтому моя помощь ему не пригодится. А Уилл подошёл к ним:
    - Да, кусты лучшее место для знакомства. Очень романтично, не правда ли? - спросил самец, глядя на Никиту. Нина с улыбкой поджала губы, что бы не засмеяться. 
    - А могу я поинтересоваться: как тебя зовут? - спросил Уилл у Нины.
    - Николина, - ответила самка, а затем добавила, - но поскольку ты теперь один из нашей семьи, можешь называть меня Нина. А вообще, у меня много сокращений имени...
    - Все подняли свои туши строй-ся! - крикнула Никита. Уилл встал справа от Никиты, а Нина изначально стояла слева от неё. Ох уж эти мальчишки...
    - А ты где хочешь выступать? А как там кстати границы? - спросила Никита.
    - С границами всё нормально. Лазулаи в последнее время какие - то дохляки, почти никакой активности... Если бы мы сейчас нападали на них - они бы даже не заметили, - хихикнула самка. Где я хочу выступать? Как всегда, первый ряд, - с улыбкой добавила самка.

    152

    Клео продолжала лежать на песочке, боковым зрением наблюдая за Никитой и Ниной. Самки о чем-то разговаривали, однако Клео не удалось услышать их разговор из-за довольно почтительного расстояния и из-за того, что лежавшие рядом подчиненные самки заглушали все остальные звуки своей болтовней. Впрочем, нечего гадать, о чем разговаривают подружки. Наверняка Нина рассказывает о том, что видела на границах, а Никита посвящает ее в свой грандиозный план нападения... Вот незадача... Я до сих пор не поняла, что там вообще у Вискеров произошло. Никита что-то говорила о перевороте... Знать бы, кто его устроил, и каким образом. И что самое обидное, Никита была не против рассказать, но влез этот хмырь Драко... Эх, ну что сделаешь. Придется ориентироваться уже в ходе наступления.
    - Все подняли свои туши, строй-ся! - громкий голос Никиты отвлек Клео от размышлений. Наконец-то! А я думала, что мы состаримся, пока дождемся команды. Клео поднялась с песка.
    - Мдааа уж... А я - то думала, что мы никогда не начнём... - сказала Аретта, с ухмылкой посмотрев на Клео.
    - Ага... Я тоже так думала. Чуть не заснула от скуки и ожидания. - хихикнула Клео. - Но ничего, скоро мы все взбодримся...

    Отредактировано Клео (2013-09-02 21:01:19)

    153

    - С границами всё нормально. Лазулаи в последнее время какие - то дохляки, почти никакой активности... Если бы мы сейчас нападали на них - они бы даже не заметили, - хихикнула самка. Где я хочу выступать? Как всегда, первый ряд, - с улыбкой добавила самка.
    -Хм, тогда, после победы с Вискерами отправимся к Лазулай, если, конечно, наши останутся на ногах,- хихикнула Никита и огляделась.
    Справа от нее встал Уилл, а слева была Нина.
    - Я обещала Драко место слева рядом со мной, так что ты будешь с краю, я думаю это не помешает тебе отрывать хвосты и драть горло?!- сказала Никита в сторону Нины. Сама она искала Макса и Драко.
    Так как желающих в первый ряд было пять, а мест всего четыре, нужно было что то придумывать
    Ну и что мне делать с этими детьми!? Значит прейдется делать перестановку...
    -Самые сильные во второй ряд-там девять мест, подростки в третий и четвертый ряд- пот четыре места, оставшиеся в поледние ряды! Эта система будет называться... Клео, ты должна придумать название этому строю. А теперь шевелитесь!!!!-Скомандовала Никита.

    154

    Драко подошел к строющимся Коммандос, Нина вернулась с границ и заняла место в первом ряду, которое было уже забранировано Драко. Он подошел сзди и втиснулся между двумя самками. Драко яростно посмотрел на Нину. Он похрустел костями и оглянул всех кругом.
    Уилл стоял справа от Никиты. Новый доминантный самец занял место Макса. Драко усмехнулся и нашел Макса, он явно был не в настроении, оставалось всего одно место, а претендентов было два. Драко даже не знал, кого он не хочет видеть больше, Макса или Клео.

    155

    - Ага... Я тоже так думала. Чуть не заснула от скуки и ожидания. Но ничего, скоро мы все взбодримся... - ответила Клео.
    - Взбодримся - ещё мягко сказанно, - улыбнулась Аретта. Все члены семьи поднялись. Никита о чем - то говорила с Ниной, а затем подошёл Драко. Он встал между Ниной и Никитой. Аретта закатила глаза. О, Господи...
    -Самые сильные во второй ряд - там девять мест, подростки в третий и четвертый ряд- пот четыре места, оставшиеся в поледние ряды! Эта система будет называться... Клео, ты должна придумать название этому строю. А теперь шевелитесь! - крикнула самка. Скоро разомнём косточки! - подумала самка. Она заняла место в третьем ряду. Скоро пойдёт такое месево, что все будут в кучу...

    156

    - Хм, тогда, после победы с Вискерами отправимся к Лазулай, если, конечно, наши останутся на ногах, - сказала Никита. Это будет победа побед, но мы после боя будем очень уставшие... - подумала Нина.
    - Я обещала Драко место слева рядом со мной, так что ты будешь с краю, я думаю это не помешает тебе отрывать хвосты и драть горло?! - спросила Никита. Драко? Ааа, вспомнила... Хотя, лучше было бы не вспоминать... с усмешкой подумала Нина.
    - Профи удобно везде, - ответила она с хитрой улыбкой, и отошла в сторону. Затем, рядом встал Драко, задев Нину плечом. Самец злобно посмотрел на неё. Нина, слегка улыбаясь, подмигнула глазом. Пфф, и зачем она ему пообещала это первое место? Что бы кое - кто чувствовал себя крутым? Мдааа, надо думать о том, как группе будет выгоднее в бою... Хотя, как я сказала, мне всё равно, где стоять. У меня нормальная самооценка даже если я не трусь рядом с Никитой. Так, ладно, я сама что - то задумалась... Надо вспомнить Вискеров, которых я знаю...

    157

    Сурикаты стали подходить к предводительнице. Клео с Ареттой тоже подошли поближе, чтобы послушать, что скажет Никита.
    - Самые сильные во второй ряд-там девять мест, подростки в третий и четвертый ряд - по четыре места, оставшиеся в последние ряды! Эта система будет называться... Клео, ты должна придумать название этому строю. А теперь шевелитесь!!!!-Скомандовала Никита.
    - Название строю? Да запросто! - ответила Клео. - Пусть этот строй называется "альфа". Вроде и звучит прилично, и для запоминания не сложно...
    Сурикаты пошли занимать свои места в строю. Клео задорно подмигнула Аретте, которая направлялась к третьему ряду, и прежде, чем та отошла, тихонько шепнула ей на ухо:
    - Постарайся не выпускать меня из виду. Когда начнется месиво, мы попытаемся сойтись и дальше работать вместе.
    Когда Аретта ушла к третьему ряду, Клео посмотрела в сторону первого ряда. По центру стояла Никита, справа от нее стоял Уилл. Драко занял место слева от Никиты, оттеснив Нину на край ряда. В первом ряду оставалось одно место справа от Уилла. Отличненько, вот там я и устроюсь. - подумала Клео. Она уже собиралась пойти и занять пустующее место, но тут заметила недовольного Макса. Ах да... Он же раньше стоял справа от Никиты, а теперь там Уилл. Скорее всего, Макс тоже хочет занять оставшееся свободное местечко в первом ряду. Мне его даже немного жаль, как не странно... Хоть он и не принадлежит к числу тех, кому я симпатизирую, но он хоть не выбешивает меня так, как Драко... Думаю, с ним можно будет поговорить дипломатически.
    Клео подошла к Максу, натянув приветливую улыбочку.
    - Полагаю, ты не будешь возражать, если я займу оставшееся место в первом ряду? Ты ведь все равно хотел стоять возле Никиты, а ни Уилл, ни Драко, тебе места не уступят. Но зато возле Никиты есть еще одно место - во втором ряду позади нее, и оно тоже весьма почетное. Прикрывать спину главной самки - работа не для кого попало, к тому же Никита ясно выразилась по поводу того, что желает видеть во втором ряду самых сильных сурикат группы. Уверена, то местечко просто идеально тебе подойдет.
    Еще раз мило улыбнувшись Максу, Клео пошла к первому ряду и заняла оставшееся место справа от Уилла. Бегло бросив взгляд на нового главного самца, Клео мысленно отметила: А что, он не так уж и плох, и уж точно в сто раз лучше этого наглого хмыря Драко. Хорошо, что мне не досталось место возле него...

    158

    У Макса было абсолютно испорченно настроение. Он стоял возле входа в нору и наблюдал за Никитой. К ней подошла Нина, она только вернулась с границ.
    Явился не запылилась. Хмыкнул Макс, хоть он и хорошо относился к Нине, но настроение у него было паршивое. К тому же к ним подошел еще и Уилл., который быстренько занял место справа от Никиты.
    Вот сволочь, приперся, занял мое место, да кто он вообще такой!?
    Макс трясся от возмущения и злости.
    - Самые сильные во второй ряд-там девять мест, подростки в третий и четвертый ряд - по четыре места, оставшиеся в последние ряды! Эта система будет называться... Клео, ты должна придумать название этому строю. А теперь шевелитесь!!!!-Скомандовала Никита.
    Похоже Уилл попутал местечко!? Сейчас я ему покажу, где он находится!
    Конечно, рядом с Уиллом было еще одно свободное место, но на него претендовала Клео, а отбирать место у подростка, просто позорно. К тому же Макс к ней хорошо относится, поэтому не собирается занимать это место. так же он хочет стоять именно с Никитой, а не с этим сопляком.
    Макс направился в их сторону. Там была ужасная толкучка, поэтому добраться до первого ряда было не легкой задачей. Когда же он подошел, к нему подбежала Клео.
    - Полагаю, ты не будешь возражать, если я займу оставшееся место в первом ряду?-поинтересовалась Клео.
    -Конечно нет! Я не собираюсь отнимать место у подростка. Поэтому можешь вставать,- попытался улыбнуться Макс, но его улыбка больше напоминала, что-то среднее между оскалом и отвращением. Он пристально наблюдал за Уиллом.
    -Ты ведь все равно хотел стоять возле Никиты, а ни Уилл, ни Драко, тебе места не уступят. Но зато возле Никиты есть еще одно место - во втором ряду позади нее, и оно тоже весьма почетное. Прикрывать спину главной самки - работа не для кого попало, к тому же Никита ясно выразилась по поводу того, что желает видеть во втором ряду самых сильных сурикат группы. Уверена, то местечко просто идеально тебе подойдет.
    -А вот тут я поспорю! Они мне место-то не уступят, но Уилла я выпихну с моего места. Не хватало, что бы какой-то хмырь занял мое место! Прикрывать спину это хорошо, но я лучше буду прикрывать Никиту впереди,- добавил Макс и подпихнул легонько Клео к свободному месту. Сам он подошел к Уиллу и наступил ему на хвост.
    -Булками шевели от сюда! Это мое место.  Ты не слышал что ли слова Никиты? Самые сильные во второй ряд, но он тебе не подойдет! Для подростка ты староват. Значит топай в последний ряд! В Коммандос статус ничего не значит! В Коммандос у каждого уже есть свое место, и это мое!- усмехнувшись сказал Макс и толкнул Уилла, заняв свое место.