°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Тихое место

    Сообщений 31 страница 44 из 44

    31

    От Камиллы:
    Ким уже уходила,но тут Аксель остановил её своим вопросом:- Только... Только я хотел спросить: мы встретимся ещё? Камилла немного удивилась. -Но ведь ты сам говорил что мне лучше уйти и не возвращаться...-снова молчание. -Да встретимся...и думаю не раз...-улыбнулась Кэри. -Может даже......завтра. Пока...-прошептала на последок Ким. Она помнила что за ними следит один из Командос.

    32

    От Акса:

    -Но ведь ты сам говорил что мне лучше уйти и не возвращаться... - тихо сказала самка.
    - Не обязательно встречаться именно здесь... Есть ведь нейтральные территории...
    -Да встретимся...и думаю не раз... Может даже......завтра.
    "Отлично!" - моя душа просто ликовала.
    - Что ж тогда до завтра... Пока. - я развернулся и побежал патрулировать остальные территории.

    ----------->>>> куда-то там

    33

    Митч смотел и улыбался. Но момент был странный, М1 не ожидал что они так просто разойдутся. Прищурившись Митч побежал к Акселю. "Да уж Акс упускаешь ты своё счастье, эх ты..."- М1 добежал до Акса который услышал его и явно был не в восторге от кампании полусумасшедшего суриката. Митч остановился и немного посмотрел на Акселя.-Аксель твоё счастье уходит, что ты так просто его отпускаешь!!? В нашем клане такие обстановки бывают очень редко.- зачастил Митч. Он немного вздохнул и немного нервно смотрел в небо. "Кажется или там кто-то летает. Вот что-то нехорошо получается. Может сказать ему об этоим!..."

    34

    - Что ж тогда до завтра... Пока.-сказал самец. -Завтра на нейтральной территории мы.....одни. -прошептала Камилла. Самец развернулся и побежал патрулировать границы.Самка улыбнулась,как хорошо было на душе. i]"слдишь[/i]Надо бежать домой. Она развернулась и бросилась бежать,но остановилась. За Акселем бежал тот самый командир. "Ах,ты!!..

    Отредактировано Зорро (2011-06-02 19:02:25)

    35

    от акса:

    -Аксель твоё счастье уходит, что ты так просто его отпускаешь!!? В нашем клане такие обстановки бывают очень редко. - затараторил Митч. Я немножко удивлся его поведению. Чего это с ним?
    - Я... Я не понял, что ты имеешь в виду, - уклончиво сказал я и побежал дальше проводить патрулирование.

    офф: всё, Акс ушёл отсюда))) Не беспокоить)

    36

    Офф: не дам всё равно не дам!On:
    Митч видит что Акс хитрит и М1 начал злится. Удержать Акса было можно единственным лучшим методом. -Подожди стой!- Митч резко остановил Патрульного. Другой выход он не видел. -я же всё видел и слышал, не говори что не знаешь о чём я.- М1 удалось отвлечь Акса. Просто для того чтобы убедить себя М1 встал и опять посмотрел в небо. -Знаешь Аксель. Там куда направляется Камилла, я слышал, вдали кружит ястреб. Пока не поздно предупреди её. Я тебя если что прикрою. Присмотрись вон туда...- Митч подошёл к Аксу и ткнул в птицу. К которой напрвлялась Камилла. "Если не поверит придётся самому бежать. Хотя можно уго заставить. Хм лучше не стоит."

    37

    М1
    офф; акс ушёл, я на пост отвечать не буду

    38

    Кинкаджу
    Оff:Тебе что не интересно? Разыграем...

    39

    М1
    офф:Мне просто очень лень

    40

    Cont staf:Ну что тебе так. Просто одним постом ответь и М1 отстанет.

    41

    Юля брела по пустыне. При неудачных поворотах, суриката вздрагивала и тихо злилась на весь мир. Ну зачем, ачем я смотрела в его сторону?- размышляла суриката. Недавно она во время кормежки наткнулась на самца. Королева просто вычислила, как они с Юсей удирают в кусты. Сама прибежала и задала Юле взбучку. Выгнанная суриката даже не успела спросить имя того казановы. Теперь, пожалуйста, раны в области хвоста, отсутствие семьи, уважения стаи и королевы. Это ужас! Как теперь жить и питаться Юля не знала и теперь тихо брела, опустив голову.

    42

    ОФФ:не жданно так не гадано....

    43

    Зорро
    Она теперь у Лазиков.

    44

    Зорро
    Ти мне?