°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Тихое место

    Сообщений 1 страница 30 из 44

    1

    http://i5.pixs.ru/storage/8/2/8/www1opruim_5794566_5511828.jpg
    Здесь замечательное место еды даже в засуху изобилует, тут же никто не не живёт!!! Редко встречаются хищники, но птиц много, нор почти нет, но всё равно это замечательное место. Там где есть нора, неподалёку, в 10 метрах холм. Деревья растут повсюду, но не густо и не редко. Травы здесь обычно больше чем песка. А укромных мест, укрытий, хоть отбавляй! Территория никем не занята и кроме пернатых никто не живёт. Это место найти очень трудно. Лишь случайно можно забрести в этот райский уголок.

    Отредактировано М1 (2011-05-21 15:21:23)

    2

    /Начало игры/

    Как обычно я проводил обход территорий. Это моя обязанность, ведь я же дозорный. Времена неспокойные, поэтому ушки надо держать на макушке. Я всматривался в каждый куст и камень, чтобы не упустить не единого живого существа. Было тихо, даже слишком. Это меня несколько смущало. Я слышал свое дыхание и сердцебиение. Наверное, я слишком волнуюсь. Я сел на песок перевести дух. Кажется, вдали послышались шаги. "Спокойствие, только спокойствие," - успокоил себя я и привстал на задние лапы, чтобы осмотреться.

    3

    Это шла Камилла. Она не хотела чтобы стая прогнала её. Лучше самой по тихому уйти. Сердце сурикаты бешено колотилось.Так,надо успокоится и главное не закричать от волнения и страха... Ей хотелось подорваться и со всех ног бежать. Держать себя под контролем.-сама себе напомнила Камилла. Она глубоко вздохнула и тут же замела. Кажется не кто не услышал...-успокоилась Ким и продолжила движение.

    4

    от Акселя:

    Я внимательно прислушался. Это шла суриката. Некрупная, вероятнее всего самка. Я отправился на звук шагов. Я был прав. Источником звуков была молоденькая симпатичная суриката. Оказывается, у меня прекрасная дедукция, и я - блестящий часовой. Деловито насупившись для вида, я медленно подошёл сзади к сурикате.
    - Простите, мисс, ну что вы тут делаете? - поинтересовался я. "Надеюсь, она не шпионка, а то придётся прогнать её," - подумал я, искренне надеясь на обратное.

    5

    Камилла вздрогнула. Она повернула голову. Перед ней стоял молодой и довольно симпотичный самец. Неловко было молчать. Ким робко и заикаясь промямлила:"Скажите чья это территория?"

    6

    от Акса:

    - Скажите чья это территория? - робко спросила у меня самка. Мысль о том, что это может быть шпионка, меня не покидала, но я решил не давить на сурикату и ответил:
    - Это территрия семейства Коммандос. А что? Вы потерялись?  - тактично спросил я. В зависимости от ответа я смогу рассудить, кто же она такая. Я всё-таки надеялся, что она просто заблудилась. Во-первых потому, что она была мне крайне симпатична и во-вторых, наткнуться на шпиона всегда плохо. Я с томлением дожидался ответа самки.

    7

    Это территория семейства Командос.-ответил самец. -К-ккккккккомандос?-пролепетала Камилла. Она разнерничалась не на шутку. -Пожайлуста не выдавайте меня....-умоляюще просила суриката. -Умоляю вас...-прошептала Камилла и прослезилась. Теперь она понимала как хорошо влипла.

    8

    Off:Нет ну вы ваще...Эта территория между всеми кланами. Просто вписывать её везде... И это как бы не место знакомств... Здесь я живу...На эту территорию обычно не натыкаются и... если вы реально случайно встретились, то ладно...On: Мичт лежал у норы как обычно. Он недавно позавтракал и ждал пока солнце встанет в зенит. М1 чувствовал в этом месте себя в безопасности. Никто не останавливался здесь специально. Место давало это только если правильно сориентироватся. "Командос наверное уже проснулись. Да никто не найдёт меня на неприметном месте."- пока думал Митч. Вдруг он почуял незнакомый запах. Он немного выглянул из норы. Где-то шёл сурикат. "Вероятно чужой здесь ходит, интересно где наши?"-М1 продолжил наблюдение и вскоре встретил одного из клана. Драки не состоялось, хотя это не похоже на беспощадных Коммандос... Митч выглядывал и всё хорошо виедл. Он решил понаблюдать за интересной парочкой, ожидая продолжение.

    9

    ОФФ: Так М1 попрошу успокоиться! :angry: Не очень то приятно выслушивать твои "ну вы ваще"! (no comments)

    10

    Off:Х ну ладно...On:

    11

    От Акселя:
    Честно говоря, я ожидал любого ответа, но уж никак не мольбы. Страх перед Коммандос меня, конечно, не удивил, но подобной реакции я никак не предвидел.
    -Пожайлуста не выдавайте меня... Умоляю вас... - тихим голосом просила суриката. Я слегка растерялся и думал, что же ей ответить. А вдруг она прекрасная актриса и на самом деле шпионит? И если я её отпущу, то могу навлечь беду на свою семью. Нужно было срочно что-то решать. Я почувствовал запах притаившегося Митча - главного самца Коммандос. "Хм... Если я сейчас оплошаю - то мне голову с плеч", - промелькнула беспокойная мысль в моей голове. Что ж, я стою перед сложной дилеммой. С одной стороны, я могу навредить этой самке, с другой - семье. Я вздохнул и спросил незнакомку:
    - А вы из какого семейства будете? И как тут очутились?

    офф:

    М1 написал(а):

    Off:Нет ну вы ваще...Эта территория между всеми кланами. Просто вписывать её везде... И это как бы не место знакомств... Здесь я живу...На эту территорию обычно не натыкаются и... если вы реально случайно встретились, то ладно...

    В описании темы не написано, что здесь живешь конкретно ты. Аксель, кстати, из Коммандос, поэтому попрошу не умничать, а то разом в бан на недельку-другую! И я не шучу...

    12

    От Камиллы:
    Этот вопрос застал самку в расплох. Так... Ну и что мне делать? -Я одиночка...-неуверено оттила Ким.

    13

    Off:Кинкаджу
    Да забейте уже...On:

    14

    От Акселя:

    Неуверенность незнакомки меня насторожила. Отчего-то мне казалось, что она врёт. На главный мой вопрос, что она тут делает, суриката мне так и не ответила. Что ж, я терпиливый, ещё раз спрошу и дождусь ответа:
    - Как вы тут очутились? Зачем? - уже более строгим тоном спросил я, чтобы незнакомка не пыталась увильнуть от ответа. Я старался казаться серьёзным и ужасающим, короче, настоящим парнем из Коммандос, но, кажется, это у меня плохо получалось. Мне было глубоко неприятно допытывать столь симпатичную самочку, но время, как я уже говорил, не спокойное и нужно быть начеку.

    15

    Зорро
    офф: пиши посты не менее 5 строк, пожалуйста.

    16

    Митч сидел издаля и наблюдал за гостями. М1 подумывал как выйти или нет. Но пока оставался на позиции. "Тот наш похож на Акселя, он обычно обходит территории. Странно что он не прогнал того другого. Но похоже на то что там самка. Интересно... надеюсь пандора не узнает о его проделке. "-М1 стоял за пригорком и ждал продолжения. Но по привычке не забывал оглядыватся. Хищные птицы в этом месте были очень часты, так что Митч немного нервничал. С одной сторны не сможет сам вовремя заметить опасность, а с другой не успеет предупредить других. Но пка всё было спокойно и М1 спокойно наблюдал за парой.

    17

    От Зорро:
    Камилла чувстовала недоверие самца. Да и сама она если честно не поверила бы на его месте. И почему часовые такие.... Нет я не посмею так сказать на него!-сопративлялась сама себе Ким. Не могу... Он красивый....-суриката опустила глаза. -Я не могу этого сказать... Вы мне не поверите.-коротко и ясно ответила на опро самца Камилла. Эх,что бы мне такое сделать?-думала суриката. Вдруг Камилла подскачила,резко прильнула к самцу и.........потёрлась своей мордочкой об его. Она скрылась в траве. Что я наделала? Вот дура!-ругала себя Камилла,но на самом деле она была очень довольно,ведь ей нравился самец.

    18

    От Акселя:

    Вот это был вообще неожиданный поворот событий! Мало того, что я так и не получил ответа на свой вопрос, так меня чуть не сбила с ног эта незнакомка, а потом скрылась в буше. Я стоял в полном оцепенении. Вот это попадос! Мало ли, что сейчас решит Митч! А если в добавок ко всему он растрезвонит это Пандоре, то я - покойник... Я чувствовал, что незнакомая самка всё ещё здесь. Я раздумывал, что же мне делать. Так то я не против знаков внимания в мою сторону, но так резко и неожиданно...
    - А как вас звать то? - спросил я, ибо другие вопросы мне не приходили в голову.

    19

    Off: блин заметили...(неважно)On:Митч всё также стоял. Но поворот событий свалил его и тот посмеявшись опять выглянул. Хотя была видна его голова, его заметили, как М1 понял, что Акс смотрел на него. Митч немного подумал и вышел из укрытия, предварительно оглянувшись: вроде никого не было а птичьи трели стояли шумом. М1 видел как далеко тва шевелилась и уходила вдаль. Из-за необычности места всё было видно. Митч пощурился и рванул за той незнакомкой. "Надо хоть вернуть её, кто её знает. Врядли она подружка нашего Акса"-на последних мыслях М1 улыбнулся и бежал следом туда где колыхалась трава. Примерно оказавшись на том месте Митч крикнул, ожидая ответа. -Где ты? Не беги!

    20

    От Камиллы:
    -Где ты? Не беги!-послышался чужой голос. "Надо было 100 раз подумать прежде чем искать пропитания на чужих территориях! Всё равно я вернусь домой и....меня убьют. Зато мне почти удалось смыться... Хоть что то радует!-подумала Камилла и решила что ни за что не остановится. Она только ускорила свой ход. Но высокая трава мешала сурикате бежать."Спокойно вернусь домой и меня забудут! Да,да,да!-размышляла Ким. Она совсем не заметила что потеряла ореинтир. -Так и куда это я зашла? Попробуем по запаху... Камилла принюхалась. Пахло Командос. "Ну вот...и-незакончила мысль Камилла из-за какого то шороха.

    21

    Митч обрадовался что успел найти её. М1 подошёл к ней и отрезал её путь. Он подошёл вплотную. -Не бойся, убивать не будем, уже сытые.-с насмешкой сказал Митч и продолжил-Кто ты? Назовись!- М1 пристально смотрел на самку. Та была немного напугана, что немного злило Митча. М1 подумал и обошёл вокруг неё и опять оказался на том месте где был.

    22

    Когда самец обошёл вокруг Камиллы она успокоилась и довольно смело заявила:-"Я добывла еду! Но попала на чужую территорию! Всё? Раз уж вы не голодные я пойду? Ким стала раздражаться. Её удивило то что она так боялась Командос. Она свободная и какая то кучка сурикат ей не указ. "Ха! Тоже мне командир!-думала Камилла дожидясь ответа от самца. Она не очень то верила что он её отпустит. Как странно... Тот самец не такой как этот,а он сразу понятно настоящий Командос!-Кэри с отвращением взглянула на самца.

    23

    от Акселя:

    Честно говоря, грубость и насмешливость Митча меня разозлила. Я гневно сверкнул глазами на суриката и подошел к нему и незнакомке. Не будь я в подчинении Митча, врезал бы ему за столь некультурное поведение с дамой. Но увы, я не мог. Статус не позволял. Грозно насупив брови, я смотрел на главаря Коммандос.
    - Мне кажется, ты слишком строг... - тихо прорычал я Митчу.

    24

    -А ну вот этого момента я и ждал. Оставлю вас... Пока.-Митч с коварной улыбкой скрылся в траве. Ориентировочно подпрыгнул и побежал к тому месту где был. "Ну вот говорите дальше. Мне интересно так. Что то явно ей не нравилось такое. Значит она понимает кое-что, что не надо. Пусть Аксель вспоминает"-Удачи!-зачем то крикнул М1 в их сторону-АХАХАХААААХАХХА- страшно и гадко послышалосьв сторону Камиллы с Акселем. Митч добежал до специального места и прилёг в тени, зная что его не видно он просто смотрел на парочку, без изменений в лице. "Надо же какие мы злые Аксель! Блин ну наконец-то 2 серия." С хома под деревом М1 наблюдал, но ему казалось что вдали какая то птица. Очень далеко и высоко. Но вроде пока всё было спокойно. "Да птичий рай всё-таки больше на ад похож чем на рай, так и норовят слопать, надо приглядывать за опасность."

    25

    от Акселя:

    Когда Митч скрылся из виду, я был несказанно рад. Я чувствовал, что он ещё где-то здесь, но хотя бы не мельтешил перед глазами.
    - Извините его, просто таков уж долг главного самца - следить за порядком, - я попросил прощения у незнакомки за Митча. - Вам, наверное, лучше будет уйти... И не возвращаться. Так будет лучше всем... - тихо проговорил я, чтобы притаившийся по близости Митч не услышал моих слов.

    26

    Off: Что то обо мне плохое мнение сложилось... Ну надо хоть когда-нибудь побыть злодеем, не везде же добрым! On:

    27

    От Камиллы:
    Извините его, просто таков уж долг главного самца - следить за порядком,-уж чего,ну а этого Ким точно не ожидала.
    -То то он такой командир... Ещё следит зараза! - Вам, наверное, лучше будет уйти... И не возвращаться. Так будет лучше всем...-тихо сказал самец. Камилле стало грустно. Ведь теперь она никогда не увидит этого чуткого самца. Камилла даже не знала его имени. -Да так будет лучше,но позвольте узнать ваше имя?-тоже шопотом сказала Кэри. "Странно я его совсем не знаю,но мне кажется что мы знакомы уже очень давно."-мелькнула мысль в голове сурикаты. И тут же в голову Кэри полезли такие слова:"Как больно смотреть вслед кто уходит, кого рядом с тобою уж нет...
    ОФФ: :D Ну-ну...

    Отредактировано Зорро (2011-06-02 10:11:15)

    28

    от Акселя:

    На моё предложение покинуть территории Коммандос, самка ответила:
    -Да так будет лучше,но позвольте узнать ваше имя?
    - Меня зовут Аксель, - ответил я. Чтоб не показаться грубияном, да и чисто из любопытства, я поинтересовался:
    - А вас как зовут?
    Надеюсь, что Митч не вмешается в нашу беседу и не увидит в ней чего-нибудь непозволительного.

    29

    От Камиллы:
    - Меня зовут Аксель,-ответил самец. - А вас как зовут?-спросил Акс. -Камилла...-ответила Ким. Ну вот и пора уходить. Камилла посмотрела в глаза Акселю. Она поняла-он тоже не хотел чтобы Кэри уходила. -Я пойду?-непонятно для чего спросила суриката. Она опустила голову. -Ну вот даже не поела сегодня...-вслух рассуждала Камилла. Несколько минут томного молчания...

    30

    от Акса:

    -Я пойду? - спросила у меня Камилла. "Ты, Топор, конечно, конченый дурак, - заявило мне моё альтер-эго, - но упускать собственное счастье просто так нельзя..."
    - Конечно, идите, - невнятно пробормотал я. - Только... Только я хотел спросить: мы встретимся ещё?