°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Водопой за холмом


    Водопой за холмом

    Сообщений 1 страница 13 из 13

    1

    http://s011.radikal.ru/i318/1105/67/42dc45d93c94.jpg
    За высоким песчаным холмом расположилось небольшое озеро. Летом оно пересыхает, но в остальные времена года тут можно утолить жажду. Подростки и щенки любят играть на холме, а взрослые не редко охотятся здесь.

    2

    =Начало=
    Вайт с ухмылкой оглянулась назад. Как ловко она избавилась от своего охранника. "Да уж! Ну и смельчак же он! Поверил, что где-то тут шакал! Поверил МНЕ! Вот умора!"-размышляла суриката. Вайли забежала вершину холма. С его вершины открылся прекрасный вид. Самка сделала глубокий вдох и выдох. "Когда-нибудь это всё станет моим..."-улыбнулась он. Тут Белая заметила двоих сурикат. Они шли вместе и о чём-то разговаривали. Кейт присмотрелась к ним. Самка не узнала никого. Она сбежала с вершины к самкам. -Привет!-дружелюбно поздоровалась она.

    3

    ---------------Границы Вискеров и Коммандос.
    Клео вела Аретту к водопою у холма. По дороге она рассказывала сестре, какие славные делишки проворачивала здесь около месяца назад. Однако, находясь на чужой территории, Клео не теряла бдительности, и похоже, не зря. Бросив взгляд на холм, она заметила на его вершине силуэт сурикаты. Да... Все же следовало вначале обойти холм и подойти к нему с другой стороны. Теперь неожиданно нагрянуть не удастся. - заметила она, все еще продолжая наблюдать за неизвестной сурикатой. - Она явно нас увидела, но сигналов тревоги не подает. Выходит, Лазулаи не с ней и она одна? А может, она сначала хочет разведать, кто мы такие и что здесь делаем? - продолжала размышлять Клео. Тем временем суриката сбежала с вершины склона и направилась прямиком к ним.
    - Посмотрим, что она нам скажет. - тихо шепнула Клео Аретте. Незнакомая суриката подошла к ним, и уже ясно было видно, что это молоденькая самочка-подросток.
    - Привет! - дружелюбно поздоровалась она.
    - И тебе тоже привет! - ответила Клео, с интересом разглядывая незнакомку. - Ты, похоже, здесь одна? - добавила она, бегло осмотрев местность. - Почему ты не с остальными Лазулаями?

    4

    -------------Границы Вискеров и Коммандос.
    Аретта шла вслед за Клео. Сёстры разговаривали о том, о сём, но внезапно, на холме они заметили сурикату. Кто бы это мог быть!? - полумала Аретта, на всякий случай приготовившись к драке. Она прищурилась. Сурикат где - то моего возраста... Пока они с Клео оценивали ситуацию, суриката быстро начала приближаться к ним. Что ей нужно...
    - Посмотрим, что она нам скажет, - шепнула Клео на ухо сестре. Аретта посмотрела на молодую самку, на всякий случай приготовившись к драке. Но, похоже, у сурикаты были дружелюбные намерения.
    - Привет! - сказала она.
    - И тебе тоже привет! - ответила ей Клео. Аретта пока молчала, ожидая подвоха. - Ты, похоже, здесь одна? Почему ты не с остальными Лазулаями? - спросила Клео.
    - И как ты тут оказалась? - спросила Аретта.

    5

    Вайли рассмотрела самок. Жаль, она не различала запахов семеств, иначе давно поняла бы, что эти две самки из вражеского семейства. Одна из самок поздоровалась с Вайтой. - Ты, похоже, здесь одна?-спросила эта же самка. - Почему ты не с остальными Лазулаями?-добавила она. "Это допрос?"усмехнулась Вайт. - И как ты тут оказалась?-вдруг вторила другая. Вайт не очень то хотелось, что-то скрывать, пусть даже и от незнакомых ей сурикат, но безопасность превыше всего. Хотя, интуиция подсказывала Вайли Кат, что не стоит боятся этих самок. -Да, я тут одна. Остальные Лазулаи...-замялась Кэт. "Хрен бы знал где они там шляются!"-размышляла суриката. -Я не знаю где они щас. А одна я потому, что мой охранничек поверил, что где-то тут шакал, вот... А вы как тут оказались? Главное, зачем? Кстати, вы из кого хоть семейства?-начала расспрашивать Вайта.

    6

    От Клео:
    - Да, я тут одна. Остальные Лазулаи... Я не знаю где они щас. А одна я потому, что мой охранничек поверил, что где-то тут шакал, вот... - сказала самка.
    Занятно... - подумала Клео. Ее охранничек? К кому попало, ясное дело, охрану приставлять не будут. Сдается, в этой самке определенно есть дух авантюризма и тяга к приключениям, и нашкодить кому-то... Прям как у нас. Пока Клео размышляла над услышанным, уже незнакомка принялась за расспросы:
    - А вы как тут оказались? Главное, зачем? Кстати, вы из какого хоть семейства?
    У Клео не было причин что-то утаивать от нее, тем более, что самка до этого честно рассказала про себя.
    - Мы из Коммандос. Меня зовут Клеопатра, возможно, ты про меня уже что-то слышала... Вряд ли хорошее, но все же. А это моя сестра Аретта. Пришли мы сюда на своих четырех, а цель нашего прихода - поискать приключений на наши бесшабашные головы. - усмехнулась Клео, а затем добавила:
    - А ты, похоже, тоже авантюристка, если пришла сюда одна, отшив своего охранника? Как тебя зовут?

    7

    - Да, я тут одна. Остальные Лазулаи... Я не знаю где они щас. А одна я потому, что мой охранничек поверил, что где-то тут шакал, вот... - сказала самочка.
    - Хм, не плохо... - сказала Аретта.
    - А вы как тут оказались? Главное, зачем? Кстати, вы из какого хоть семейства? - спросила самочка. Хм... Если бы я на её месте услышала бы "мы из Коммандос", я бы убежала, но вот парадокс, я там живу... Так, я запуталась! - встряхнула она головой. Клео тем временем уже представила её и себя незнакомке. Пришли мы сюда на своих четырех, а цель нашего прихода - поискать приключений на наши бесшабашные головы. - услышала Аретта, в раздумьях прослушав первую часть сказанного. - А ты, похоже, тоже авантюристка, если пришла сюда одна, отшив своего охранника? Как тебя зовут? - спросила Клео у самки. Аретта со своей сестры перевела взгляд на незнакомку: и что нам с тобою делать!?

    8

    - Мы из Коммандос. Меня зовут Клеопатра, возможно, ты про меня уже что-то слышала...А это моя сестра Аретта. Пришли мы сюда на своих четырех, а цель нашего прихода - поискать приключений на наши бесшабашные головы.-ответила самка. Вайт чуть язык не проглотила услышав слово "приключения". Её даже не смутило то, что сурикаты из Коммандос. Откуда ей знать о жёстких битвах Коммандос и Лазулаев. Вайт просто знала, что Коммандос-это вражеское семейство. "Повезло же! Как бы я хотела пойти с ними... Но-о...я их не знаю... Хотя, почему не знаю?! Это Клеопатра и Аретта, они сёстры из Коммандос!-убеждала себя Вайт. - А ты, похоже, тоже авантюристка, если пришла сюда одна, отшив своего охранника? -спросила Клео. -Сложно сказать, когда тебе всё запрещают...-вздохнула Кэт. Как тебя зовут?-вновь спросила она. -Вайли Кат.-представилась Вайл. и что нам с тобою делать!?-спросила Аретта. "Надеюсь они возьмут меня с собой... Надо как то сказать им это. Авантюризм авантюризмом, а о вежливости не стоит забывать. Лучше намекнуть!"-ухмыльнулась Вайли. Она закатила глаза. -Не знаю... А у вас есть какие-нибудь предложения?

    9

    - Сложно сказать, когда тебе всё запрещают... - ответила со вздохом самка на вопрос относительно авантюризма. Как это мне знакомо... - подумала Клео, вспомнив маму Пандору. Определенно, у нас этой самкой много общего. Тем временем самочка сказала, что ее зовут Вайли Кат. Аретта спросила:
    - И что нам с тобою делать!?
    Вайли Кат задумалась, а затем сказала: - Не знаю... А у вас есть какие-нибудь предложения?
    Клео догадалась, к чему клонит Вайли. Ага... небось, хочет присоединится к нашей компании. Слово "приключения" ей явно понравилось. Но не буду же я предлагать ей место в нашей компашке на блюдце с золотой каемочкой вот так сразу? Говорить о приключениях может кто угодно, на словах все герои, а вот на деле... Устроим-ка мы ей проверку на храбрость... Клео слегка подмигнула Аретте и сказала Вайли:
    - Предложения? Да целой море предложений! Мы можем перегрызть тебе глотку, выпустить кишки, содрать шкуру, порвать на кусочки... Что ты из этого предпочитаешь? - прищурившись, спросила она у Вайли. А теперь посмотрим на ее реакцию. Мне в компании боязливые хлюпики не нужны. Если она станет заикаться от страха или убежит, значит, она нам не подходит.

    10

    - Не знаю... А у вас есть какие-нибудь предложения? - ответила Вайли Кат после небольшой паузы. Аретта подняла глаза, задумавшись. К чему бы это? Она перевела взор на Клео. Она тоже о чём - то думала. Затем, она посмотрела на Вайли. Клео подмигнула Аретте.
    - Предложения? Да целой море предложений! Мы можем перегрызть тебе глотку, выпустить кишки, содрать шкуру, порвать на кусочки... Что ты из этого предпочитаешь? - спросила Клео. Аретта поняла ход её мыслей: тест на смелость. Почти то же самое мне устроила Элла. Она лишь с улыбкой перевела взгляд на Вайли: В качестве обязательного бонуса прилагается удар по морде на выбивание зубов, ведь... - она перевела взгляд на Клео, - думаю, там, где ты окажешься, зубы тебе не понадобятся.

    11

    Предложения? Да целой море предложений! Мы можем перегрызть тебе глотку, выпустить кишки, содрать шкуру, порвать на кусочки... Что ты из этого предпочитаешь?-вдруг начала Клеопатра. В качестве обязательного бонуса прилагается удар по морде на выбивание зубов, ведь... думаю, там, где ты окажешься, зубы тебе не понадобятся.-присоединилась к ней Аретта. Вайт не ожидала такой реакции. Ей никогда в жизни не угрожали. "Нда... Определённо они обо всём догадались и..."-опустила голову Вайт. -Зачем угрожать? Сказали бы лучше сразу, что не хотите видеть меня в своей компании!-Вайт подняла голову и перевела взгляд на самок. -Мне конечно ещё никогда не угрожали, но поверьте мне это ничто по сравнению с тем, что ещё в детстве каждая нянька проклинала меня за спиной, а при мамочке сразу же притворялась самым добрейшым существом! Все это наиграно! Наиграно и у вас! Я знаю, вы не серьёзно, но в реале можно было нормально сказать!

    12

    - Зачем угрожать? Сказали бы лучше сразу, что не хотите видеть меня в своей компании !- Вайт подняла голову и перевела взгляд на самок. - Мне конечно ещё никогда не угрожали, но поверьте мне это ничто по сравнению с тем, что ещё в детстве каждая нянька проклинала меня за спиной, а при мамочке сразу же притворялась самым добрейшым существом! Все это наиграно! Наиграно и у вас! Я знаю, вы не серьёзно, но в реале можно было нормально сказать!
    Клео задумалась. Неужели мы с Ареттой настолько плохие артистки, что она нас раскусила? Или может, это был блеф, для защитной реакции? Конечно, Клео могла бы продолжить "испытание", но ей расхотелось ломать комедию. Как ни крути, а она не испугалась, по крайне мере внешне.
    - Ладно, тогда поговорим серьезно. - сказала она. - Вообще, я не против взять тебя к нам в компанию. У нас много общего. Нас с сестрой тоже тоже частенько доставали придирки заботливой мамочки и нянек... Просто сначала я хотела проверить, насколько ты смелая. Видишь ли, наша компашка частенько лезет во всякие опасные места и встревает иногда в серьезные переделки, поэтому я хотела убедится, что ты нам подойдешь.

    13

    -Зачем угрожать? Сказали бы лучше сразу, что не хотите видеть меня в своей компании! Мне конечно ещё никогда не угрожали, но поверьте мне это ничто по сравнению с тем, что ещё в детстве каждая нянька проклинала меня за спиной, а при мамочке сразу же притворялась самым добрейшым существом! Все это наиграно! Наиграно и у вас! Я знаю, вы не серьёзно, но в реале можно было нормально сказать! - сказала самочка. Вай, вай! Она часом не экстрасенс? Или мы часом плохо сыграли комедию?
    - Ладно, тогда поговорим серьезно. - сказала Клео. - Вообще, я не против взять тебя к нам в компанию. У нас много общего. Нас с сестрой тоже тоже частенько доставали придирки заботливой мамочки и нянек... Просто сначала я хотела проверить, насколько ты смелая. Видишь ли, наша компашка частенько лезет во всякие опасные места и встревает иногда в серьезные переделки, поэтому я хотела убедится, что ты нам подойдешь.
    - И ты нам типа подходишь. Будешь тусить с нами. Но, на меня особо не расчитывай. - Аретта хитро улыбнулась, - я не надёжна в критической ситуации. Хотя кто знает, может, мы хорошо сдружимся... Однако, я в этом сомневаюсь. В общем, сила трёх нас спасёт.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Водопой за холмом