°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Нора в зарослях кустарника


    Нора в зарослях кустарника

    Сообщений 31 страница 43 из 43

    31

    -С кем это ещё?! Хотя понятно, с кем.- съязвил Митч. Но втащил Юльку в нору. Там он аккуратно её положил и вылез из норы. Но зачем было язвить? Да, меня несколько раз изгоняли, но не всегда же!- обиделась Юля. Куда пошел М1, для нее осталось загадкой. Где же он?- подумала Юля, но тут же упала в голодный обморок.

    32

    офф: Где Холмс? куда исчез?? Ищет что-ли??!

    33

    Кари сидела в норе около Кинкаджу. Она все еще думала о Митче, да он ей очень понравился. И вот, через несколько минут к ней подошел Митч. -Кари. Эй отойди сюда. Кари...- сказал ей Митч и отошел. Кари тихонько встала и пошла за Митчем.
    -Можешь помочь? Нужно немного еды. Юлька сейчас в норе лежит, помирает, как поможешь?- спросил Митч. Кари тихонько улыбнулась. - Да, конечно, пошли - сказала она и они с Митчем вышли из норы.
    Кари быстро начала искать еду. Вот она нашла скорпиона, потом многоножку и большого червяка. Она дала эту еду Митчу.
    - Ну, Юле это хватит? - спросила Кари и взглянула на Митча.

    34

    Митч отыскал сцынка и скорпиона. Больше ничего не влезло. Хотя и не надо было. Потом подошла Кари.
    -Ну, Юле это хватит?- Митч посмотрел, да там было что съесть.
    -Да хватит. Давай доЮли в нору донесём. У меня столько еды не поместится.- Митч пошёл до норы де уже лежала Юля. -Вон там наш беспамятный, иди вперёд, пропускаю- Митч дальше прошёл и взлд раздвоился. На этом своротке лежала Юля. Видимо она так и не очнулась, надо было её как-то будить. Митч взял сцынка и положил прямо на Юлю. это всегда действовало и Юля просыпалась от щекотки. -Теперь немного подождём, сейчас проснётся хихи.- сказал Митч Кари и улёгся ждать.

    35

    Вдруг что-то защекотало Юлю и она сразу же очнулась от забытья. Распахнув глаза она увидела, что лежит в норе, рядом улыбающийся М1 и Кари. Но ее продолжало что-то щекотать. Она повертела головой и обнаружила на спине сцынка. Ураааааа!!! Обед! Юлька быстро-быстро расправилась с ним и немного прилегла на живот. Но весь организм уже почувствовал еду. перед ее носом лежал скорпион и большое червяк Еда собиралась, видимо, куда-то бежать, но не тут-то было! Юля немного затряслась и также быстро уничтожила всю беглую еду.

    36

    офф: ааа давайте отписыватся по порядку чтобы не говорить каждому об отписи. Сейчас отписываются: Кари - М1 - Юля - Кари - М1 - Юля и.т.д Кина кстати как то очень странно уехала. Ну она после меня будет, потом Юля и опять порядок! On'nerik:...

    37

    -Да хватит. Давай до Юли в нору донесём. У меня столько еды не поместится.- сказал Митч. - Оокей - улыбнулась самка. Кари и Митч пошли в нору к Юльке. -Вон там наш беспамятный, иди вперёд, пропускаю- сказал Митч. ари пошла вперед.
      Вот она увидела Юлю. Она спала. Митч подошел к ней и положил сцынка ей на живот. -Теперь немного подождём, сейчас проснётся хихи.- хихикнул Митч. Кари тоже чуть хихикнула и присела. И вот Юля проснулась и быстро схватила сцынка, а затем уже скорпиона и червяка. Кари улыбнулась. - Приятного аппетита - сказала Кэти.
    Кари тихонько вылезла из норы и заметила, что Митч пошел за ней. Кари взглянула на него и чуть улыбнулась. - А ты из какого семейства? - спросила она.

    38

    Митч посмотрел на Юлю, она как всегда ела с аппетитом. "Чего у неё всегда в избытке так это аппетита!"- Митч вылез опять за Кари. Солнце светило, пока не жарило. Рядом послышалось:
    -А ты из какого семейства?- спросла Кари. Да уж хороший вопрос!
    -Сложно сказать из какого. Родился у Вискерсов, жил в Коммандос. Перешёл к вам. Сразу в 3 местах. А ты здешняя?- М1 улыбнулся Кари и повернулся к ней, рассматривая её. Видимо повторно... Не для всех конечно, но Кари нравилась Митчу больше остальных. Хотя это было непонятно, как всегда.

    39

    Юлька доела все, что ей принесли. Кари улизнула из норы, а М1 за ней. Юля тихо высунула нос и уши из норы, чтобы ее не заметили.
    - А ты из какого семейства? - спросила Кари
    -Сложно сказать из какого. Родился у Вискерсов, жил в Коммандос. Перешёл к вам. Сразу в 3 местах. А ты здешняя?- М1 улыбнулся Кари и повернулся к ней. Как он на нее смотрел! И ладненько! Пусть подруга устраивает личную жизнь, не буду мешать. Юля тихо вылезла из норы через запасной ход и дала деру в кусты.
    офф: не буду вам мешать я ушла!!!

    40

    офф:Митчу ты бы всё равно не помешала. Ему только один сурикат во всей игре мешает.

    41

    Митч и Кари сидели около норы. Кари все еще рассматривала Митча. Да он точно ей понравился. "Да, он очень симпатичный.." - мелькнула мысль в голове у Кари.
    -Сложно сказать из какого. Родился у Вискерсов, жил в Коммандос. Перешёл к вам. Сразу в 3 местах. А ты здешняя?- ответил ей Митч. "Хм.. В трех местах? забавно..." - подумала Кари. - Наверно интересно быть в трех семействах сразу, я права? - спросила тихо Кэти. - А, я родилась у Вискеров, а потом я перешла сюда - произнесла Кари улыбаясь.

    42

    -Да не совсем интересно, но полезно- вздохнул Митч -Я по плану должен скоро к Коммандос возвращатся. Меня конечно могут убить, но надо как то вернутся. Интересное поколение у Вискерсов. Вышли же такие красавицы, какое совпадение!- Митч всё также рассматривал Кари. "Вот надо же, похожа на Милку, только та родня, а это явно нет. Период был одинавовым. Хотя Кари я непомню, возможно непомню. Но она интересна и симпатична, похоже у меня сильна симпатия, самому интересно стало хихихи!". М1 вдруг начал ходить вокруг Кари, не отрывая от неё глаз. Хождение не заканчивалось, а Митчу тем временем нравилась Кари всё больше и больше, в 3D это лучше видно.
    -А как тебя ещё можно называть кроме твоего имени - Кари?!- Митч остановился как всегда с левого боку  и смотрел куда-то вдаль...

    43

    ‼!‼!‼!‼ Отписей не было 4 месяца. Я перехожу отсюда, так как уже 2012 год. Дальше ожидать я не собираюсь.‼!‼!‼!‼!‼


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Нора в зарослях кустарника