°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Красная пустыня


    Красная пустыня

    Сообщений 1 страница 23 из 23

    1

    http://s47.radikal.ru/i115/1105/e6/f94418c3674f.jpg
    Эту часть территорий Лазулаев не зря прозвали Красной пустыней. На закате ярко-оранжевый песок отливает огненно-красными цветами. Также это любимое место охоты семейства Лазулай. Тут очень плодородные земли и не слишком много деревьев, что облегчает обзор территорий.

    2

    "Эй, ты помнишь, что тут было год назад? Мне кажется, семей было больше. Мне кажется, будто вновь откинуло меня на три года назад. Что могло так измениться? Где ты? Есть ли ты?
    Я вновь веду диалог с тобой. Одиночество убивает меня быстрее яда кобры. Я ушла из поместья год назад. Так было нужно. Я не видела другого выхода, поэтому потеряла тебя. Мне было страшно. Боялась за свою жизнь. И ошиблась, а теперь не могу найти."

    Каролин опускается по левую сторону от холма. Она не охотилась уже два дня. Темнеет. Ей холодно и голодно, и Черри тихонько подвывает, в надежде, что никто не услышит.

    3

    Чтоб его!! *** Я столько корячилась!!!!!! А он: время, мать его, истекло! Ух, как я зол!!!!
    Прости меня, прости.. Я правда так много напечатала. Ну блииин! Зараза!..

    4

    Хайне
    епт твою мать =.=
    мож перепечатаешь вкратце?

    5

    <<<<--------- Территории Лазулай. Нора в зарослях кустарника.

    Первым делом я всех пересчитала и, убедившись, что каждый из Лазулаев добрался до места охоты, встала в дозор. Есть мне особо не хотелось, поэтому я решила понаблюдать за небом. Оно, небо, было ясно-голубым, с лёгкой дымкой облаков, таких полупрозрачных и воздушных, что от сердца сразу отлегла вся тревога. Ни одна птица не мелькала в ярком небе, а солнце не жарило до изнеможения. Впервые я за долгое время мне действительно было спокойно...

    Кинкаджу стояла в дозоре, но была на редкость расслабленной. Но внимательность ни на секунду не потеряла. Мимо сурикаты никто не проскользнул бы незамеченным.

    офф: всех прошу не писать, что типо прилетел ястреб и т.д. и т.п. хочу спокойно поиграть))

    6

    Я с остальными пришла к месту охоты и тут же начала искать пищу. Копаться в песке мне не очень-то хотелось и я, воспользовавшись привилегиями высокопоставленной самки, без угрызений совести отобрала сцинка у самочки ниже по статусу. Похрустев  вкусной добычей я повернула голову в сторону матери, стоявшей в дозоре. В голове промелькнула мысль: а не поделиться ли подозрениями насчёт того самца? "Ну, если я ей скажу, то можно спастись от набега Коммандос. Хотя бы на время." - подумала я и направилась в сторону Кинкаджу. Убедившись, что все далеко, я подошла к ней поближе и тихо сказала:
    - Мам, я по поводу того самца... Вдруг он расскажет Коммандос, в какой мы норе и как сюда добраться? Кто знает, что он задумал... Он же из вражеского семейства! Может после его ухода перейти в другую нору? Хотя бы для страховки...

    7

    Митч заметил что за ним наблюдали. За ним подозритнльно смотрела родня Кинки. "думают что я из Комманлос. ххеех ну чтож правильно думают. Боятся."-про себя думал М1. Митч споконо пошёл за Кинкой и её семьёй. Там было много еды. М1 смотрел за всеми как шпион. Кинка стала в дозор. А её одна из родни всё на меня косо посматрвала. М1 успокоился и стал исать добычу. Вообще хотелось найти скорпиона, но можно ли найти такое на этих территориях. Оказывается можно и в избытке. Митч поел и опять внимательно рассматривал семейство. "Еды тут гораздл больше чем у нас. Не зря Кинкаджу предложила здесь остатся. А что все мирные земли богатые. Хорошо здесь. Может и останусь..."-Митч пошёл к месту дозра Кинки. Та стояла и осматривала местность иногда оборачивалась вниз. Митч крикнул Кинке -Я пошёл до Вискерсов к вечеру сюда подойду. Не нападайте только.

    8

    Пока я стояла в дозооре, ко мне подошла Эйми.
    - Мам, я по поводу того самца... Вдруг он расскажет Коммандос, в какой мы норе и как сюда добраться? Кто знает, что он задумал... Он же из вражеского семейства! Может после его ухода перейти в другую нору? Хотя бы для страховки... - изложила мысли моя дочь. В принципе, она была права.
    - Знаешь, ради страховки можно... - задумчиво ответила я. - Вечером уйдём в другое место.
    Возможно, Эймбелен зря волновалась, но это было весьма оправданно. Хоть Митч и не казался мне предателем, на всякий случай стояло поменять нору...

    Кинкаджу точно решила отвести семейство на новое место. Даже не потому, что самка страшилась Коммандос, а только чтобы её дочь чувствовала себя спокойно и комфортно.
    Тут подошёл Митч и сказал, что идёт к Вискерам. Суриката лишь кивнула в ответ самцу и снова стала следить за обстановкой.

    9

    -------------->>>>>>>>>>>Территории Вискерсов. Гланая нора...

    10

    офф: ну, наконец-то я собралась с мыслями. Если чё, мы с Каролиночкой на другом конце этой темы..

    Старшая сестра всегда говорила младшеньким: "Кушать на ночь вредно". Легко высказываться тем, кто абсолютно нормален, у кого нет никаких сдвигов на психологической почве и тому подобное. Все, кто так выражается, наверняка могут без омерзительных брезгливых приступов тошноты есть различных насекомых и членистоногих. Те, кто так говорит, могут вести себя нормально и смотрят на таких как Хайне с непониманием, ужасом..
    С отвращением..
    Он никогда не следил за тем, когда он ест, потому что на фигуру ему было чихать и о здоровье своём он не заботился. Да и какая тут фигура, если он: а) самец вообще-то и б) редко получает возможность насытится, а если и получает то, как правило, на это уходит слишком много сил.
    Но в тот вечер Хайне повезло: бесцельно блуждая по пустыне и думая о том, как два дня назад (а для суриката это много) он набрёл на пустую нору с новорожденными щенками, самец повстречался с заблудившимся подростком. Разговор у них был недолгий. Очень скоро от юнца осталась только голова, шкура, да кости. Хайне давно уже не убивался из-за того, что делает. Его уже не рвало после очередного убийства, хотя ему было сложно к этому привыкнуть. Он просто пытался выжить и делал это так, как умел.
    Он лежал под реденьким терновым кустам и безразлично смотрел в одну точку. Перед глазами всё расплывалось. Хайне смертельно скучал. Он был бы, наверное, даже умереть рад, лишь бы не томиться здесь, в этом мире, где каждый день для него - это цикл, круг неустанно повторяющихся закономерностей: голод, убийство, депрессия, голод, убийство.. Ночами ему снились обглоданные кости, перепуганные щенки, окровавленные клыки и безумный блеск собственных глаз. Больше всего он боялся сойти с ума, хотя и знал, что это неизбежно. Хайне не хотел закрывать глаза, хоть веки и отяжелели. Он больше не хотел видеть эти сны, потому что каждая ночь, по его мнению, в совокупности с дневным одиночеством приближала его к сумасшествию.
    Но бороться с усталостью он не мог..
    Послышавшиеся со стороны шаги позволили самцу не столкнуться вновь со своими кошмарами. Хайне поднял голову и прислушался. Это определённо был сурикат. Он редко встречался с сородичами, однако, все встречи заканчивались примерно одинаково. Он был сыт, но помнил народную мудрость: "Дают - бери, бьют - беги". Пока была возможность, нужно было наесться впрок. Он тихо поднялся и бесшумно, словно тень, пошёл на звук..

    11

    офф: а они знакомы, нет? я бы не стала забивать на такую долгую историю отношений.
    Прошел еще день, а Вишня не сдвинулась с места у норы. Сколько сурикат может без еды? Три дня, четыре, может быть неделю? Несмотря на то, что все прошлые попытки самоубийства не удались, дэ Сэрис вновь пытается убить себя. Заморить голодом.
    "Мне уже пять лет, многие и до такого возраста не доживают. Но у меня нет ничего кроме моих утонченных манер..." Она пока сохраняет возможность здраво мыслить.
    В этом одиночестве Кэр вдруг особенно остро чувствует свою ущербность.
    "Я абсолютно не нужна природе. Выпавшее звено. Но почему-то до сих пор жива... Вроде..."
    Каролин вдруг смеется своим мыслям. Голову будто держат в тисках. Самка смеется все громче и громче, и вдруг всхлипывает на самой высокой ноте. "Наверное, смех и плач - это два конца одной палки".
    В ноздри вдруг ударяет до боли знакомый запах, слышатся шаги. Черри замолкает и нервно подрагивает, все также сидя на одном месте, не смея пошевелиться...

    12

    -----начало-------
    Паркер тихо шел по красной пустыне, самец был голодным и пытался поймать какое - нибудь насекомое. Глим был так глубоко погружен в свои мысли, что не заметил огромного скорпиона, который пробежал мимо него. Он думал о своей жизни, о Моне, о своей сестре. Он узнал от своего друга из Коммандос, что его сестра Джесс ушла. «И куда же она делась?» - спрашивал сам себя Паркер. Только через несколько минут он вспомнил о том скорпионе и осмотрелся. Скорпиона конечно же уже не было. Глим заметил маленькогр жучка и быстро поймал его. Пар очень устал и решил отдохнуть. Самец заметил небольшое дерево и двинулся к нему. Он присел рядом с деревом и зевнул. Вдруг Глим почувствовал какой - то запах, незнакомый запах. Паркер встал и тихонько пошел вперед. И вот он заметил сурикату, которая сидела около куста не двигаясь. Глим не произнес ни слова и присел около другого куста. Пар тихонько осмотрел самку. «Одиночка...» - мелькнула мысль в голове у Паркера... Он все еще молчал... 

    13

    Рядом садится какой-то незнакомый самец. "Показалось," - разочарованно думает Каролин дэ Сэриз.
    Тишина угнетает самку. Черри открывает рот. Сухие губы размыкаются с трудом.
    - Привет, - просто произносит она, слегка склонив голову. 

    14

    Паркер тихо лежал у куста. Погода была очень хорошой, дул легкий ветерок, солнечные лучи освещали всю красную пустыню. Глим чуть растянулся и зевнул. Да Пар очень устал, ведь прошлой ночью он почти не спал, все думал о Моне.«Как же мне её найти?» - этот вопрос мучал Глима, она могла быть в любой части Калахари, но Пар не сдавался. И вот у него перед глазами появилось лицо Моны, Паркер слегка улыбнулся. Она всегда помогала ему, поддержвала. Ему так не хватало её.
    Вдруг та незнакомая самка сказала ему что то. Глим не услышал что сказала самка. «Фуф, Паркер, если будешь так продолжать, то скоро псиом станешь» - сказал сам себе Пар. Он догодался, что самка сказала ему слово "привет". «А что ей еще говорить то?» - усмехнулся Паркер и слегка улыбнулся самке. - Привет - сказал Глим и взглянул на самку. «Ну, надо с кем то поговорить. Когда в последний раз я болтал с кем то? Нда, две недели назад...» - усмехнувшись подумал парень и снова взглянул на самку.
    - А тебя, как зовут? - спросил Паркер - Меня Паркер
       

    15

    Офф: надоел молча сидеть, отпишусь-ка

    Дело клонилось к вечеру. Вдоволь наевшаяся семья уже жаждала отправиться домой. Я пересчитала всех Лазулаев и решила вести семью обратно в нору. День сегодня выдался на редкость неплохой. Ни одного ястреба, совы или змеи. Все целы и невредимы. Сей факт меня крайне радовал, и я, с лёгкостью в душе повела семейство домой.

    Кинкаджу умело собрала семью и направилась к норе. Впереди вереницы Лазулаев бежала Кинка, периодически оглядываясь на семью. К её великому счастью никто не отставал и не терялся. Все благополучно двигались в сторону дома.

    ----->>>>> Территории Лазулаев. Нора в зарослях кустарника.

    16

    офф: давай я регну Мону.
    Самец говорит как-то отреченно, будто ему уже все равно.
    - Я Черри, - решает не загружать его своим полным именем самка. - Хм... Паркер... - Каролин как бы пробует имя на вкус. "Где то я это уже слышала..."
    - Тебя искала одна самка, - вдруг вспоминает Черри. - Ты знаешь Мону?
    Ей не хочется вспоминать при каких обстоятельствах она встретилась с Моной. "Я пила у нее кровь, но вместо того, чтобы закричать и убежать, Мона стала рассказывать мне о каком-то Паркере и Джесси, и о Коммандос..."

    17

    офф: ууу, давай))
    Паркер смотрел на самку, но думал конечно же не о ней, а о Моне. Глим зевнул и взглянул на дерево, которое  находилось недалеко. На ветке дерева сидела маленькая птичка, которая стояла около своего гнезда, а в гнезде сидели маленькие птенцы. Пар слегка улыбнулся. И вот самка ответила ему.
    Я Черри- сказала самка. - Приятно понакомиться - тихо произнес парень. - Хм... Паркер... - повторила Черри, а Паркер продолжал смотреть на птичек.  - Тебя искала одна самка. Ты знаешь Мону? - сказала Черри. Когда Паркер услышал эти слова он быстро повернул голову. «Ч-ч-что?! Наверное это мне показалось...Фуф, Паркер ты точно сойдешь с ума» подумал Глим. Но он точно услышал имя "Мона". - Ты сказала Мона? - чуть запинаясь сказал Паркер. - Ты знаешь Мону? - быстро спросил Пар.

    18

    ------->>>>>Висерсы. Из боя, на тихом месте.
    И вот опять знакомые деревья и знакомый запах. Это определённо Лазулаи. "Да-да. Получилось. Эх Атлантида. Ну ума у неё нет шакал. Так вот где то должен быть патруль в составе Кинкаджу, пажжьём"-М1 как всегда разбежался подпрыгнул и сложил лапы на голову. Хороши кувырок и Митч уже смотрит из-за кустов. Кины пока не видно. "Чтож начнём прежнее наблюдение. Ось альфа... читстая Ось дельта... чистая. Птицы врядли будут летать ну посмотрим углы Мантиз -альфа, дельта, гамма. Ну шо чисто. Так Ось гамма-дельта... грязно."- Точнее нечисто, да там кто-то есть!-уже вслух оговорился М1. Два суриката видимо о чём-то разговаривали. Один самец неизвестного происхождения. Другая самка, полуизвестная. Она также сидит у того дерева, как два дня назад. Да кому-то не лень. И М1 принялся наблюдать самые известные ему картины, которые миллионы раз он видел и уже научился наблюдать и не выдать себя. Но ось альфа была не спокойна. Похоже сззади подкралась Кина и Митч не подозевал об этом.

    19

    <<<<-----------откуда-то там, уже не помню

    Ближе к вечеру меня одолевали скука и бессонница, и я решила отправиться на патрулирование территорий. Эта привычка осталась у меня со времен правления моей матери, когда я была скромной дозорной. Хотя, не сказать что я имею что-то против этого. Прогулки это всегда хорошо. И польза большая от моих рейдов. Не раз удавалось мне выследить вражеских засланцев. Шурша красноватым песком под лапами, я неспешно шла и осматривала земли. Практически в двух-трех метрах от себя я увидела Митча. Он стоял ко мне спиной. Подумав, что подкрасться сзади и напугать его будет не самой хорошей идей, я решила позвать его...

    Кинкаджу привстала на задние лапы и окликнула самца:
    - Митч! Эй, Митч! Иди сюда!
    Затем самка села на песок и заняла выжидательную позицию.

    20

    Митч не поворачиваясь, начал пятится задом. Но там мало что было видно и перед Кинкаджу М1 сразу развернулся. -Тадаам- и успокоился. Хотя уже не смотрел на отдалённых сурикат, смотрел теперь на Кину, как будто та возникла перед ним из ниоткуда. М1 подошёл и начл обходить несколько кругов. "Ага вот и Кинкаджу, вот не ждал её. Хехе. Да она не изменилась. Почти"-3 круг закончился сбоку от Кины.
    -Кинкаджу привет! Как всегда на патрррруле! Хте остальные?- а Митч всё не мог налюбоватся Киной. "Кого-то она мне напоминает. ХОтя никого не напоминает. Она такая единственная.". Там где-то ползала букашка. М1 понятно залез в дебри (Кинки) и принялся вытаскивать того мелкого. Получилось и Митч так  и так пробовал его съесть, несколькими разными способами. После решил ещё чего-нибудь поискать у Кинкаджу. Как ожидалось там было мало еды. Кинка как всегда вычищенная.
    офф: Кинааа ты гдеее??!

    Отредактировано Митч (2011-07-21 18:19:30)

    21

    Каролин наблюдает за реакцией нового знакомого. "Видно она тебе очень дорога",  - посмеивается она.
    - Я видела ее неделю назад. Мона сейчас живет на территории Вискеров. Я могу тебя к ней проводить, - абсолютно спокойно объяснила Черри, ожидая бурной реации Паркера. "Это даже немного забавно," - думает она. Появляется какая-то новая цель, пусть временная, но и ради этого стоит жить.
    - А пока поймай мне многоножку, а то боюсь не дойду...

    22

    Не зная от чего, я тупо улыбалась Митчу и некоторое время упорно молчала. Зачем? Кто-бы мне самой объяснил. Потом, придя в себя, я сказала сурикату:
    - По-моему, нам пора домой...

    Кинкаджу, больше не произнося ни слова, отправилась домой. Ей было как никогда спокойно. Лёгкий ветерок гулял по пустыне и ласково теребил шерсть сурикатов. Было хорошо, просто хорошо.

    -------->>>>> Нора в зарослях кустарника.

    23

    Паркер внимательно слушал Черри. "О Боже, как мне повезло, что я встретил её..." - радостно думмал Глим. Он заметил, что самка тихонько посмеивалась. "Да она не знает, как мне дорога Мона..." - усмехнулся самец. Он не обратил на это большого внимания.
    - Я видела ее неделю назад. Мона сейчас живет на территории Вискеров. Я могу тебя к ней проводить, - сказала Черри. Услышав эти слова, Глим чуть не взорвался от счастья. "Юхууу, теперь я найду Мону и все будет прекрасно" - подумал самец. Он заметил, что самка снова посмеивалась. - Это было бы велеколепно - спокойно сказал Пар.
    - А пока поймай мне многоножку, а то боюсь не дойду... - сказала самка через минуту. Паркер просто кивнул и пошел искать многоножку. Он был отличным охотником и быстро поймал многоножку. Он отдал многоножку Черри и она быстро сьела её, затем через несколько минут она встала и пошла к терретории Вискеров.
    ----за Черри-----


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Лазулай•° » Красная пустыня