°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Вискеров•° » Убежище от хищников


    Убежище от хищников

    Сообщений 1 страница 19 из 19

    1

    http://i5.pixs.ru/thumbs/0/3/9/wwwellfruu_4904571_5506039.jpg
    Небольшая нора, расположенная неподалеку от места охоты. Здесь Вискеры прячутся во время нападения ястреба, шакала или других хищников.

    2

    -------->>>>>>>>Вискеры. Место гнздования зуйков: Зенит вступал в свои права. Теперь и протсо одному нахоится стало вдвойне опаснее. Хотя хищники скорее всего не ходят по ней. Но Индра не хочет рисковать своей шкурой, чистой к тому же. Индра внимательно пригляделся к норе. -Раз, я уже у вас! живые существа отховитесь, эхо не принимаем!- Индра нормальнцым голосом крикнул в нору и прислушался. Эхо как всегда, но не больше. Индра зашёл туда и оглянулся, похоже нора заброшенная и кому-либо жить тут не приходилось. Индра на время пришёл в нору. Он уже много раз здесь бывал и улёгся в самый дальный угол, который он всам подделал и расширил его и углубил. Сурик прошл, развернулся и улёгся там, мечтая о чём-то.

    Отредактировано Индра (2011-09-14 17:55:03)

    3

    →>→>→>→>→>С места безумия у главной норы в сюда. →>→→>→>→>→>
    Индра нёсся уже с большой скоростью. И как всегда щеголял по деревьям. Иногда совершая длинные прыжки через канавы. Так он быстро оказался у норы где был не так давно. То есть вообще недавно!(х:) "Ну вот. мы снова вернулись сюда. Как приятно было у Висерсов. Как печально, что думать они так и не научились. Надо к ним почащще рейды ставить, может проснётся искра ума и достанет меня." Индра посмотрел на небо и хорошо его оглядев зашёл в нору. В норе никто после него явно не был. Индра дошёл до самого дальнего конца туннэля и свернувшись прилёг.
    -Пока всё в порядке, но думаю Аретта успела скрыться. Висерсы убьют щенка чужого, особенно из Коммандос. Много обвинений на неё посыпятся, но она резвая убежит! - Индра не двигаясь чего-то ждал. Он думал, пыталс увидеть что случилось на том месте.

    4

    ------->>>>>>>Митч отошёл с территории главной норы Висеров. Солнце зашло за горизонт. Аретта примерно ушла к крайю Коммандос, а Митч решил проверить нору. "Тихо всё равно не зайдёшь. Попробую подойти и подождать"  М1 подошёл к норе. Но вокруг было много опасностей. Митч начинал нервничать. Немного подождав он крикнул в сторону Коммандос
    -ИНДРААА! - После решил скрыться в норе. И оттуда также послышалось ИНДРААА!. Ответа ниоткуда не было. "Б*ять где он... ". Через пару секунд послышались шаги на поверхности норы. Митч не очень хотел устраивать сюрприз Индре, но всё же не смог удержаться от исскушения. Только кто-то начал заходить в нору, М1 резко выкрикнул
    -Стоять!! и выпрыгнул из норы. К его удивлению, никого не было. Но стало тихо. Митч вернулся в нору и без особого удивления нашёл там Индру. Тот спокойно лежал на земле и смотрел на Митча как на холопа.
    -Тебя ждут Вискеры. Похоже ои стали немного бдительнее, после "Индры". Я договорился с Эллой. Она разрешила устроить налёт, в любое время, любой силы.

    5

    Индра ещё издалека услышал чьё-то приближение. Потом даже сразу два. Он решил вылезти из норы и смотреть вдаль. Где-то суриката бежала к Коммандос. Ещё один более большой бежал к нему. Индра спрятался около дерева. Когда сурикат приблизился к норе он узнал в нём старого друга. "Митч? Что ему надо тут?" - Индра дождался пока М1 спустится в нору.
    Дальее он подошёл к норе и ждал чего-то. Он немного залез в нору и оттуда вылетел М1. Индра тут же оказался снаружи норы. Пока Митч был в полёте он залез в нору. Пока прошла секунда М1 много успел сделать. А Индра ещё больше. ▓Вы знайте что было дальше▓. Индра однако молчал, подумал.
    -Знаешь я не ждал тебя сегодня встерить. Рад что ты решил найти меня. Висеры получили сильную дозу алреналина ххрхррхр... А так, пойду им устрою ещё. Кстати их предвотитель Зорро какой-то дохлый. Прикинь в норе спал днём. Я дня 3 могу не спать и тогда могу позволить поспать днём, а этот что делал? Рас***дяй. - Индра вытянулся и стал великолепен, хотя мысли прямо наоборот. Он не стал разминать лапы, так как неавно был на рейде, сразу встал и пошёл. Он вышел из норы и не осматриваясь сразу пошёл в сторону Вискеров. Врядли у него была уверенность, в глазах была пустота, как у некторых призраков. Впрочем для большинства Индра и был призраком. ▓Не выходите ночью погулять, придёт Индра погулять:)▓

    6

    -------->>>>>Главная нора.
    Митч нервно стоял и оглдывался. Он с Эллой шёл и то и дело осматривался вокруг. "Никого бы не было только, не хочется быть съеденным всякими фидинами. *****!" - понемногу М1 начинал лучше видеть. Может привыкал ко тьме, или это были иллюзии. Митч остановился потёр глаза и видно стало лучше. Но на самом деле видно стало толкьо около глаз. "**** да что такое? Что с глазами-то? Я же призрак блин..." - Митчу стало хуже видно чо впереди, зато лучше перед глазами.
    -Элла я ничего не вижу. У меня глаза светятся чтоли чёрт??? Что за хня? - М1 поморгал, но ничего не изменилось. В темноте М1 сильно выделялся, его цвет глаз приобрёл немного белый оттенок, шерсть его же стала понемного спадать как при линьке. Митч понял что Индра его заразил чем-что.
    -Б**** у меня проблемы. Жить ещё до завтрашнего вечера мне осталось. Нужно торопится. К утру я не смогу идти, сил уже нет. - вдумчиво сказал М1 Элле, но шёл куда-то дальше.

    7

    -------------Главная нора.
    Элла шла за Митчем, оглядываясь по сторонам. Индра мог появиться отовсюду, но самку волновало другое. Ночью выходили на охоту опасные хищники, которые могли бы запросто слопать безрассудных сурикатов, осмелившихся ходить по Калахари ночью. Темно, как в бочке... Митч сказал:
    - Элла я ничего не вижу. У меня глаза светятся чтоли чёрт??? Что за хня?
    Элла посмотрела на брата.
    - Точно, светятся... Что это еще за чухотка? Единственно, что радует, так этот то, что хищники не рискнут напасть, увидев твои глаза.
    Они пошли дальше. Кругом было темно, но из-за облаков вышла луна и стало светлее. Теперь можно было что-то разглядеть.
    -Б**** у меня проблемы. Жить ещё до завтрашнего вечера мне осталось. Нужно торопится. К утру я не смогу идти, сил уже нет. - сказал Митч.
    - Тогда попробуем идти быстрее. Кстати, мы вообще куда идем? К Индре? Он сможет что-то сделать?

    8

    -Добить могу помоччччь - послушалось тройной голос спереди. Больше звуков не было. Единственное что видели М1 и Элла это светящиеся точки. Даже Митч их мог чётко видеть. Эти точки прямо смотрели на обоих Вискеров. Они были неподвижны и пусты. Такое ощущение что видишь смерть. Хотя у смерти был выбор: Митч или Элла.
    -И зачем это пришло сюда? Вероятно за тем чтобы жить? - после последнего слова послышалось небольшое шипение, оно было очень громким, но постепенно смолкало. Эхо разнесло это ужасное шипение. Звук слышался спереди, откуда оба видели светящиеся точки, наводившие не лучшие мысли об этом месте.

    9

    -Зачем нас добивать, чтобы жить? На*** логику Индра!!! - Митч смотрел в сторону Индры и ждал его. Он немного поёжился и прижался к Элле. Ночью было холодновато, а при освещении by Индра ещё холоднее.
    -Элла со мной компанией, её не бойся. Хотя что это я?... Я не знал что ты кинешся на неё и пошёл на оборону. Ты мне хорошо очень заехал. Нужна помощь - я отравился, не без помощи конечно - Митч посмотрел в его сторону презрительно. Точки однако исчезли. -Тихо как-то. Индра я ничего не вижу до норы доведёшь нас? М1 повертелься в стороны и никого не обнаружил.

    10

    Впереди послышался странный голос:
    - Добить могу помоччччь Впереди появились два светящихся огонька. Ммда, жутковатое зрелище. - отметила про себя Элла. - Если бы такое увидел какой-нибудь из моих нерадивых часовых, его бы кондрашка хватила.
    - И зачем это пришло сюда? Вероятно за тем чтобы жить? - сказал Индра. Митч ответил:
    -Зачем нас добивать, чтобы жить? На*** логику Индра!!! - а затем добавил: - Элла со мной компанией, её не бойся. Хотя что это я?... Я не знал что ты кинешся на неё и пошёл на оборону. Ты мне хорошо очень заехал. Нужна помощь - я отравился, не без помощи конечно
    Занятненько. Кто кого должен бояться, это еще вопрос. Я вроде, в адеквате, в отличии от некоторых... Элла пристально посмотрела туда, где только что видела светящиеся точки, но их уже не было. Сейчас, наверно, опять что-нибудь выкинет...

    11

    Не слушая возмущщений Митча, Индра закрыл глаза и обошёл вокруг, смотреть не нужно было, он знал территорию наизусть. Когда Индра оказался сзади он открыл глаза. Тихо бес шума подоёшл к Элле с Митчем и присел рядом.
    -Идите прямо, потом немного правее и в нору попадёте. - Индра не собирался пугать, хотя его глаза несколько освещщали шкуру Эллы. Сам же Индра обнюхал Эллу ещё раз, на всякий случай и начал подталкивать М'ку к выходу. Точне ко входу в нору.
    -Эллла. хех - протроил Индра - Тебе. хоть. не попало. как ваши там? - Ночью его голос мог отпугнуть даже хищника, так как ео мало кто слышал. Элла могла в этот момент осмотреть Индру и увидеть его как есть. Пахло от него неизвестным никому запахом. Уникальный был. Хотя несмотря на то что Индра всегда один, мех у него ухоженный и не облезлый. Хотя чтобы Индра чистился - до этого не никто не видел. А он сам подталкивал М1 куда надо.
    -Элла не отставай, помоги его до норы дотолкать и сам не заблудиссссь.

    12

    Индра неожиданно появился сбоку и подошел вплотную к Элле и Митчу.
    - Идите прямо, потом немного правее и в нору попадёте.
    Он обнюхал Эллу, а затем стал подталкивать Митча в сторону норы.
    -Эллла. хех - протроил Индра - Тебе. хоть. не попало. как ваши там?
    - Наши, небось, до сих пор очухаться не могут. Я загнала их в нору на ночлег, но вряд ли они скоро уснут... - ответила самка. - Нервные они какие-то, трусливые. А часовые и ленивые в придачу...
    -Элла не отставай, помоги его до норы дотолкать и сам не заблудиссссь. - сказал Индра. Элла стала помогать ему, тоже подталкивая Митча в сторону норы, время от времени осматриваясь, чтобы не сбиться с дороги.

    13

    При полной ночи Индра дотолкал Митча до норы и остновился. Он встал и внимательно осмотрел округу.
    -Хищщщник! Все стойте. - проговорил Индра. Он смотрел в сторону от норы. Затем толкнул Митча и тот докатившись до норы упал в неё. Потом резко встал сзади Эллы и толкнул её посильнее, она также оказалась в норе.
    -Предоставте кошку эксперту, нубы. - Индра подошёл и встал на изготовку. - Элла присмотри за М'кой, а я уйду. - не дожидаясь ответа Индра прямо на глазах Эллы исчез.
    Сверху послышалась беготня, но после ужасного трёхкратного окрика кто-то пробеал около норы куда-то дальше. --------------->>>>>>тихое местечко

    14

    →→→→→В норы временного пробывания.
    Индра на высоких скоростях прибыл к норе. Он залез туда и положил штуку в отдельный проход. Сам же пошёл к Митчу и Элле. Там он озарил их своим светом. М1 не спал, так как ему было плохо. Элла же уснула давно. Было 4 часа ночи. Почти утро и Индра пдошёл к парочке и прилёг где было свободное место. Митч тут же ощутил что-то как огонь горяче на себе. Индра был в крайне перегретом состоянии. Он не остыл ещё от погони, а уже пошёл к норе в километре отсюда. Всё это за 2 часа. Теперь ни Митчу ни Элле не будет холодно. Перегретый Индра сразу же разбудил Эллу, но сам не обратил внимание не это.

    15

    Индра с Эллой почти дотолкали Митча в нору, но Индру что-то насторожило. Он осмотрелся и сказал:
    -Хищщщник! Все стойте. Ммда, а для него ночь действительно как родная стихия. - отметила Элла - Лично я даже не заметила, что неподалеку хищник.
    -Предоставте кошку эксперту, нубы. - сказал Индра и втолкнул в нору сначала Митча, а потом и Эллу.
    - Элла присмотри за М'кой, а я уйду. - добавил Индра и скрылся в темноте. Послышалась беготня, какой-то шум, а потом стало тихо. Что тут скажешь... не завидую я тому хищнику. Элла помогла Митчу добраться до конца коридора и сама тоже пристроилась поудобнее возле брата. Учитывая то, что Индры еще нет, вряд ли он вернется скоро, так что можно слегка и вздремнуть. Поскольку денек был весьма непростым, Элла уснула быстро. Ближе к утру ее разбудило что-то горячее под боком. Самка краем глаза увидела Индру, устроившегося возле нее и Митча. Вернулся... Долго же он бегал среди ночи по Калахари. Впрочем, Элла не собиралась узнавать у Индры, где он так долго ходил, поэтому она повернулась и снова задремала.

    16

    Митч с большой помощью Эллы долез до конца норы и сразу же отключился. Но Индра что-то сказав Элле разбудил М'ку. Всоре Индра убежал и ам ещё всякая хрень слышалась. Митч устало закрыл глаза, всё это он уже видел. Они с Эллой удобно устроились и немного подумав М1 уснул. Ему начали снится ужастики, вроде самого Индры вдали. Сам то он не был уродом, но издали это ужасно. Ночь не была длинной, но перед утром его опять разбудили. На этот раз Митчу стало жаровато, но когда он открыл глаза он понял что это Индра вернулся. "Как там Элла интересно. Ей то непривычно что Индра такой горячий. хихии...". На него что-то свалилось сверху. "Что за!?... *** каого хрена?" - М1 приподнял голову и с его головы что скатилось ему под морду. "Что это такое???" - Митч попробовал это. Ему понравился запах, пробовать он его не стал. И улёгся спать.

    17

    Когда Элла проснулась, было уже утро. Индры в норе не было, Митч спал у Эллы под боком.Самка осторожно встала, и тихо, чтобы не разбудить Митча, вышла из норы. Солнце мягко озаряло окрестности, дул легкий ветерок. Впрочем, по высоте солнца над горизонтом Элла определила, что сейчас где-то восемь часов. Да, что-то я заспалась... Видать, это из-за ночных приключений. Вискеры уже давно проснулись и обнаружили мое отсутствие. Это плохо... представляю, что там у них творится. Надеюсь, Вилсон их образумит и сохранит дисциплину. Или Смерть... если она вернулась к группе. Элла встала "столбиком" и осмотрелась. Однако, мне все равно пора идти к Вискерам. Митч теперь в безопасности, если что, ему поможет Индра. Элла оглянулась в сторону норы. Может, сказать ему, что я возвращаюсь к Вискерам? Хотя нет, лучше его не будить, пусть спит и набирается сил. Все равно он догадается, куда я пошла. Главной самке, все-таки, не стоит надолго покидать группу. Элла отошла от норы и остановилась в нерешительности, раздумывая, где искать Вискеров. Уже довольно поздно, они, скорее всего, уже пошли на охоту. Тогда для начала проверим возле водоема, это одно из наших излюбленных мест охоты. Бегло осмотрев местность, Элла направилась к водоему.
    ---------------- Территории Вискеров. Водоем.

    18

    Митч медленно открыл глаза. Ночью ему снились разные кошмары вроде чудищь. Первое что пришло ему в голову - это то что он жив. "Ох ты бле я живой!! Всё зажило, какого хрена так быстро?". М1 впал в небольшой ступор, но осознал что всё в порядке.
    -Здесь кто-нибудь есть? - выкрикнул Митч, пока никого не было. Никто не ответил. Митч вылез из норы. Там также никого не было. Ни Индры ни Эллы. "Индра не тронет Эллу, если всё не зашло дальше. Индра - странник долбанный. Окаай поищем еды и начёнём возвращение к Коммандос.". Митч остался ещё грется на солнце.

    19

    Небольшой шорох. Было желание открыть глаза, но ведь можно напугать незнакомца. Поэтому Инжра тут же открыл глаза. Он заметил что остался только М1. "Элла. Ты. Убёгла!". Индра прислушался к концу норы, там явно стало тихо. "Греется. девушка. На солнце.".
    -Похер - сказал Индра и стал ждать пока пройдёт некторое время. После 6 минуту, он был похож на накуренного суриката. Так всё обычно и заканчивалось и Индра уснул. Но проспал он недолго, он проснулся и сразу же отправился к Митчу. Он осмотрел его рану "Всё. Теперь готово. Силой РА!". Индра вылез из норы, принюхался. -Похер. Он подошёл к дереву, залез на него и проверил местность.
    -Я тебя встречу М1. Эллы. Как-бы нет. - всух порассуждал Индра - СИЛОЙ РАААА!!! - раздался внеземной многократный звук по пустыне.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Территории Вискеров•° » Убежище от хищников