°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Главная нора

    Сообщений 151 страница 180 из 380

    151

    - Клео! Может, это была Клео? - внезапно сказала Аретта. Элла обернулась и удивленно на нее посмотрела. Что она хотела этим сказать? Может, она имеет в виду, что тем сурикатом, который сегодня пересек границу нашей группы и которого пошла искать Атла, была Клео? А это, кстати, весьма вероятно... Хм, учитывая тот факт, что Атла перед уходом была не в настроении, то если она найдет Клео, последствия могут быть весьма непредсказуемыми. Несмотря на собственные догадки, Элла все же уточнила у Аретты:
    - Ты говорила что-то про Клео? Что ты хотела этим сказать?

    152

    - Ты говорила что-то про Клео? Что ты хотела этим сказать? - переспросила Элла.
    - Блин! Да, я думала, вдруг Клео пересекла эти границы!? А если Атла её убьёт! Клео - моя самая любимая сестра... Аретта, возьми себя в руки! Ещё нужно доказать, Клео это или нет. Хотя, кто же ещё это мог быть?
    - А вдруг Клео уже мертва? Не могли же они подружиться, конечно же, если Атла встретила её, то Клео, наверно уже мертва...

    153

    - Блин! Да, я думала, вдруг Клео пересекла эти границы!? А если Атла её убьёт! Клео - моя самая любимая сестра...А вдруг Клео уже мертва? Не могли же они подружиться, конечно же, если Атла встретила её, то Клео, наверно уже мертва... - заволновалась Аретта. Элла тоже насторожилась. А и в самом деле... Перед уходом на патрулирование у Атлы было очень скверное настроение... Мне только этого не хватало. Если это действительно случилось, то Пандора озвереет и между нами и Коммандос начнется война... Все же Элла постаралась взять себя в лапы. Она сказала Аретте:
    - Не волнуйся. Если бы Атлантида расправилась с Клео, она бы уже вернулась. Да и с чего ты решила, что Атлантида ее убьет? Не смотря на свой характер, она должна понимать, что убийство дочери доминантной самки Коммандос ни к чему хорошему не приведет, а напротив, может привести к войне между нашими кланами. Надеюсь, в случае чего здравый смысл возьмет в ней верх. К тому же твоя сестрица не промах. Она уже несколько месяцев терроризирует округу и имеет огромный опыт выпутывания из всяких передряг. К тому же, далеко не факт, что именно Клео пересекла границу. Почему ты решила, что это она?

    154

    - Не волнуйся. Если бы Атлантида расправилась с Клео, она бы уже вернулась. Да и с чего ты решила, что Атлантида ее убьет? Не смотря на свой характер, она должна понимать, что убийство дочери доминантной самки Коммандос ни к чему хорошему не приведет, а напротив, может привести к войне между нашими кланами. Надеюсь, в случае чего здравый смысл возьмет в ней верх. К тому же твоя сестрица не промах. Она уже несколько месяцев терроризирует округу и имеет огромный опыт выпутывания из всяких передряг. К тому же, далеко не факт, что именно Клео пересекла границу. Почему ты решила, что это она? - сказала Элла.
    - С утра она вела себя странно. Быстро ушла от норы... Незнаю, куда она так спешила. И зачем. Хотя да, может, Клео и смогла уйти от Атлы? Если это так, и Клео действительно убита сурикатом из Вискерс, то мама же начнёт войну. И её невозможно будет остановить. Вискеры же мирные, а мама со всеми Коммандос на них накинется...

    155

    Aretha
    офф: подождем Митча, а то мы что-то увлеклись :D К тому же сегодня на форум заходила Атла, я ей написала в личку, чтобы она доиграла с Клео. Не знаю, может она завтра снова зайдет. Но если от нее отписи не будет, я Клео сама оттуда уведу. Потом она с тобой может встречку отыграть... если ты не против.

    156

    Ella
    Off: Конечно я не против!

    157

    "Ну совсем чтоли е***утые?" - подумал Митч. М1 начал думать.
    -Атла не убьёт Клео, так как сегодняшная драка её измотала. Она два раза была на грани гибели, значит кидатся ей - нет смысла. Атла пострадала, когда подошла к границам могла встретить Клео. Клео от неё спряталась, но Атла её найдёт хоть как. Клео разговорит её и Атла некогда будет убивать. У Клео есть интересная неизвестная информация. Я с ней говорил - это чудо, я её предупреждал об Атле. Атла могла пойти сначала по моему следу, потом наплевать и прямо. У той местности где идити легче и обзор больше, ночью она не позволит идти вслепую. Она пойдёт по укрытиям, а те есть змйкой и до границы. У границы по кустам можно понять кто где был. Атла как и Клео врядли выйдет из укрытия. Они если встречаются то на ва куста дальше, это ближе к границе с Лазулаями. Я знаю где они! - Митч подумал, и замолчал. На него опять смотели так, что он сделал что-то необычное. Ему ничего не оставалось ольше как продолжать чистку.

    158

    - С утра она вела себя странно. Быстро ушла от норы... Незнаю, куда она так спешила. И зачем. Хотя да, может, Клео и смогла уйти от Атлы? - сказала Аретта. Хм, тогда действительно то была Клео. Тут в разговор вмешался Митч с длинной речью предположений по поводу возможной встречи Атлантиды и Клео, а также по поводу того, где они сейчас могут находится. Элла с интересом взглянула на брата:
    - И что ты предлагаешь?

    159

    Митч не стал думать и немного помолчал.
    -Я ничего. Давайте познакомим её с Ареттой, расскажем про Индру, скажем где он прячется... Да ладно. Давайте проведём время без Атлы! - Митч встал, зевнул и опять сел. Он смотрел на Аретту и Эллу. И наоборот.
    -Элла что у тебя подчинённые такие трусы? Это был пока безобидный Индра! - Митч обратил внимание не множество бегающих сурикат. Они нсились и что-то пытались сделать. Даже забавляло немного.

    160

    - Давайте проведём время без Атлы! - сказал Митч. Дельное предложение. Тем более, что Атла достаточно рассудительная, чтобы не наделать глупостей, а Клео достаточно хитра и находчива, чтобы выпутаться в случае чего. Тем временем Митч обратил внимание на подчиненных, которые, по-прежнему переполошенные, бегали вокруг норы и что-то искали, скорее всего пытались найти след неизвестно куда пропавшего Индры.
    -Элла что у тебя подчинённые такие трусы? Это был пока безобидный Индра! - заметил Митч. Элла пожала плечами.
    - Обычно они ведут себя более спокойно. А сегодня... Может, их взбудоражила нестандартность поведения Индры, а может магнитные бури.
    Затем Элла повернулась к подчиненным:
    - Ребята, вы чего бегаете? У меня от вас уже в глазах рябит. Успокойтесь и займитесь чем-нибудь полезным. К примеру, уберите нору! А часовых милости прошу на посты!
    Подчиненные слегка угомонились и стали убирать входы в нору.

    161

    Митч посмеялся над подчинёнными. Забавно было, да и просто время хорошее.
    -Да уж Инда напугает кого угодно! хехехе - Митч улыбался. Он дошёл до них. Потом дошёл обратно. Митч осмотрелся вокруг и нашёл подходящий куст. Он залез туда. Там было много места.
    -Элла! Аретта! Идите сюда. Здесь хороший вид. - Митч обратился к ними посмотрел на горизонт.

    162

    Вскоре Митч задумался, и объяснил, что Клео наврядли будет убита. Затем он предложил: Давайте познакомим её с Ареттой, расскажем про Индру, скажем где он прячется... Да ладно. Давайте проведём время без Атлы!
    Хм, согласна! Пусть мои бедные нервы хоть несколько часов передохнут... Затем Митч, взглянув на Вискеров сказал:
    -Элла что у тебя подчинённые такие трусы? Это был пока безобидный Индра! Элла ответила:
    - Обычно они ведут себя более спокойно. А сегодня... Может, их взбудоражила нестандартность поведения Индры, а может магнитные бури. Затем она приказала им чистить вход в нору и стоять на часах. Затем Митч, забравшись на куст сказал:
    -Элла! Аретта! Идите сюда. Здесь хороший вид.
    - Да, тут красиво. На территории моей семьи я пока не видела таких мест.

    163

    Митч забрался на куст и сказал:
    -Элла! Аретта! Идите сюда. Здесь хороший вид.
    Элла тоже залезла на куст и пристроившись возле Митча, взглянула на открывшиеся просторы. Красота... Вот во время таких-то моментов и просыпается гордость за свой клан и территорию, за которую было столько кровопролитных битв...
    Аретта тоже взглянула на открывшийся вид.
    - Да, тут красиво. На территории моей семьи я пока не видела таких мест.
    - А ты хорошо знаешь всю территорию своей семьи? Может, где-то в отдаленных уголках ваших земель тоже есть подобные места?

    164

    - А ты хорошо знаешь всю территорию своей семьи? Может, где-то в отдаленных уголках ваших земель тоже есть подобные места? - спросила Элла у Аретты. И после этого вопроса Аретта начала размышлять: Хм, а Элла права. Я сомневаюсь, что знаю территорию своей семьи очень хорошо. Клео знает её куда лучше. Надо потом найти её. Спросить про это, а за одно про Атлу. Ей очень повезло, что Атла не в состоянии убивать. И, тяжело вздохнув, Аретта ответила:
    - Наврядли. Хотя, надо поискать. Я не очень хорошо знаю свою территорию, но буду её изучать. И надеюсь выжить.

    Отредактировано Aretha (2012-01-08 16:22:05)

    165

    Митч посмеялся над Ареттой.
    -Я знаю места на Коммандос и лучше. Но я знаю места и здесь, они лучше чем все другие. - Митч довольно насмотрелся на все эти виды и всё было привычно, вот это ему и нравилось. "Да Элла права. Точно красиво! Хотя надо их сводить ещё в одно место. Там опасно, но оно того стоит." - М1 посмотрел в сторону подчинённых Эллы. Те успокоились немного.
    -Спросите у Индры про эти места. Он всю пустыню знает, вот удивить его - это великое достижение! - Миитч немного подумал, посмотрел на Эллу - Элла расскажи своим подчинённым об Индре. Может тогда он не приснится им сегодня ночью. - М1 поржал над последними словами.

    166

    -Я знаю места на Коммандос и лучше. Но я знаю места и здесь, они лучше чем все другие. - сказал Митч, а затем добавил:
    -Спросите у Индры про эти места. Он всю пустыню знает, вот удивить его - это великое достижение! Элла усмехнулась.
    - Для начала надо найти самого Индру. А учитывая тот факт, что мы едва ли его найдем а тем более догоним, это будет весьма проблематично.
    Митч сказал:
    - Элла расскажи своим подчинённым об Индре. Может тогда он не приснится им сегодня ночью. Элла бросила взгляд на подчиненных и засмеялась.
    - Вряд ли это им поможет...

    167

    Вскоре после ответа Аретты Митч начал смеяться. Наверно надо мной. А потом добавил:
    -Я знаю места на Коммандос и лучше. Но я знаю места и здесь, они лучше чем все другие. А потом добавил:
    -Спросите у Индры про эти места. Он всю пустыню знает, вот удивить его - это великое достижение!
    - Да, территория нашей семьи... Не сахар, но я научилась жить там в комфорте. И Аретта вновь повернулась в сторону горизонта. А затем добавила:
    - Индра наверно слишком много видел, поэтому его трудно удивить. А Элла сказала:
    - Для начала надо найти самого Индру. А учитывая тот факт, что мы едва ли его найдем а тем более догоним, это будет весьма проблематично. Это точно... Аретта усмехнулась.

    Отредактировано Aretha (2012-01-08 16:28:22)

    168

    Митч поржал над Эллой.
    -Да уж для них это нереально! Они Индру искать не будут. Они от него убегут подальше. - Митч посмеялся и осмотрел небо. Небо было читсым. Никто не летеал пока. Посмотрел на землю. Та была земля и кусты. А по ним бегали подчинённые. "Похоже психологическая поддержка им очень нужна!" - М1 усмехнулся.
    -Кстати Элла как там Вилсон поживает?

    169

    -Да уж для них это нереально! Они Индру искать не будут. Они от него убегут подальше. - сказал Митч. Элла еще раз взглянула на своих подчиненных. Большинство убирало нору, некоторые часовые стояли на постах, но с нервишками у всех было явно не в порядке.
    -Кстати Элла как там Вилсон поживает? - спросил Митч. Элла улыбнулась.
    - Беднягу сморило после утреннего патрулирования. Он спит в норе.

    170

    -Хехехе. Рискует! Что-то он слабоват. Только утренний был патруль, а он устал. Ну ладно не кидайся. - Митч посмотрел в нору, фыркнул и повернулся на Эллу. Потом решил осмотреть окретсности, не обращая внимания. "Ну Вилсон, я бы на твоём месте там бы не спал. Индры на тебя нет. Делать нечего ему..." - Митч не очень уважал Вилсона, но приходилось этого не выказывать.

    171

    -Хехехе. Рискует! Что-то он слабоват. Только утренний был патруль, а он устал. Ну ладно не кидайся. - сказал Митч. Было вполне понятно, что к Вилсону он относится не очень уважительно. Элле это не очень понравилось, но самка не подала виду. Бегло осмотрев окрестности, она возобновила разговор, стараясь сменить тему:
    - Ты говорил, что давно не видел Индру? А почему так? Вы же с ним вроде как друзья, к тому же ты знаешь, где находится его убежище. Неужто он и от тебя тоже прячется?

    172

    -Ну как сказать. Индру я бы не стал называть чем-то живым. Он конечно от меня не убегает. Говорит у меня непробиваемое там что-то. Короче что-то невидимое. - Митч вспомнил. Подумал что не стоит его там тревожить.
    -Да кстати я ему пару подобрал. Такую же странную, но сурикату. Как он говорит "подружки не моя сфера, я тут не собираюсь наследство оставлять. Да упокоятся все души". Незная как эо ему помогает, но давайте я вам могу устроить встречу с Индрой. Только за точ то случится я не отвечаю. Это же Индра... - Митч улыбнулся воспоминаниям. Потом внимательно смотрел вдаль.
    -Я тут нашёл у Лазулаях Кари. Она полувискерс, полулазулай. Никому роднёй не приходится, но однако она вас не очень жалует. Как сказал бы Индра "Проявляет своё не соответствуещее должному вас мнению" Она весьма красивая однако. - Митч немного смутился и упустил глаза вниз.

    173

    А Лафиниэлла тем временем старательно чистила нору, пока её мать Элла ушла на разборки. Хм... Пойду - ка я лучше за ними. Хотя мама себя в обиду не даст, но всё - же... Самка ловко выскользнула из - под надзора часовых. Она принюхалась к песку. Так, тут определённо запах мамы, запах... Коммандос! Что они тут забыли!? И... Хм, странно. Ещё какой - то запах, непонятно, чей! Чтож... Пойду - ка я лучше по следам, а то у меня совсем голова кругом... Самка согласилась со своими мыслями. Вскоре она нашла Эллу, которая беседовала с юной самкой из Коммандос, и самцом Митчем из Лазулаев.
    - Вау, три представителя разных семей устроили совет. Привет мам, привет Митч, и ты тоже... - самка посмотрела на самку из Коммандос.

    174

    Элла раздумывала о том, помнит ли она Кари, но вообще она почти пропустила ответ Митча мимо ушей, смотря куда-то вдаль. Некоторое время она наблюдала за часовыми, которые рассеяно смотрели по сторонам. Ммда... Нет на них Атлантиды - Смерти. И что это за дозор? Действительно хороших часовых у нас раз-два и обчелся, а эти ротозеи.... С такой охраной недолго и на обед к какому-нибудь хищнику попасть. Элла решила всерьез заняться дозорными после разговора с Ареттой и Митчем, но тут услышала голос дочери:
    - Вау, три представителя разных семей устроили совет. Привет мам, привет Митч, и ты тоже...
    Элла повернулась в сторону дочери:
    - Привет Лафи. Вот, как видишь держим нетрадиционный совет. - усмехнулась она. - Дядю Митча ты знаешь, а эта молодая самка - Аретта из Коммандос.
    Затем, повернувшись к Аретте сказала:
    - Познакомься, это - Лафиниэлла, одна из моих старших дочерей.

    175

    Был вечер. Шейла зашла в нору. Температура за пределами норы падает, но всё равно жарко. А вот в доме прохладно... Рай!
    - Элла, если хочешь, я могу завтра подежурить. - предложила свою должность Ше. В конце-то концов нужно приносить пользу своему семейству, а не только есть.

    176

    офф: небольшая поправочка - разговор сейчас происходит не в норе, а снаружи.
    Знакомя Лафи с Ареттой, Элла продолжала думать о дозорных. Определенно, с ними нужно серьезно потолковать. А то они совсем от лап отбились...
    В это самое время к ней подошла Шейла.
    - Элла, если хочешь, я могу завтра подежурить. - предложила она. А действительно, почему бы и нет? Шейла суриката опытная, в отличии от молодежи она понимает ответственность должности часового.
    - Да, будь добра, подежурь, а то молодежь нынче не очень ответственно относится к своим обязанностям.

    177

    - Думаю, с возрастом они станут более ответственными. В конце-концов они ещё почти дети. Они ещё играть хотят...  - Шейла вспомнила себя в детстве. Несмотря на свою дерзость и честолюбие она любила играть. И будучи подростком она еле-еле удерживалась, чтобы не начать играться с щенятами. Постепенно, это прошло. "И хорошо! Я бы сейчас раздавила бы детей!"

    178

    - Думаю, с возрастом они станут более ответственными. В конце-концов они ещё почти дети. Они ещё играть хотят... - сказала Шейла. Элла задумчиво посмотрела вдаль.
    - Калахари - суровый мир, полон опасностей, где малейшая невнимательность или промедление могут стоить жизни. Ястребы и шакалы не будут ждать, пока молодые сурикаты подрастут, поэтому бдительность - самое главное.
    Элла посмотрела на запад, где солнце уже клонилось к горизонту. Что-то Смерть не возвращается... Патрулирование явно затянулось. Интересно, нашла ли она нарушителя?

    179

    - К сожалению, это так... - вздохнула Шейла. Сколько сурикат умерло из-за ястребов и шакалов!
    - А ещё семейства Лазулай и Коммандос. Вряд ли во время наступления они будут щадить наших щенят и подростков. Для этих семей только их щенята представляют какую-то ценность.  - Шейл не любила Лазулай и Коммандос. Ей казалось, что они вечные эгоисты.

    Отредактировано Шейла (2012-02-25 16:12:40)

    180

    - А ещё семейства Лазулай и Коммандос. Вряд ли во время наступления они будут щадить наших щенят и подростков. Для этих семей только их щенята представляют какую-то ценность. - добавила Шейла. Элла кивнула:
    - Политика есть политика. Самка вспомнила вчерашний визит Кинкаджу и мирный договор с Лазулаями. Впрочем, это зависит от вожаков. Некоторые предпочитают мирную жизнь, а другие и дня не могут прожить без того, чтобы вцепится кому-нибудь в глотку.
    - Кстати, Шейла, как думаешь, насколько оправдан наш вчерашний мирный договор с Лазулаями? Интересно узнать ее мнение. Большинству эта идея понравилась, Смерть напротив, была недовольна, считая, что Лазулаям нельзя доверять.