°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Главная нора

    Сообщений 121 страница 150 из 380

    121

    - О, простите! ВЫ  небось думаете, что - то типа я малолетняя грубианка, но что поделать? Встретились бы мы в другой обстановке. Но ВЫ совершенно правы - я Аретта, дочь Пандоры. И если вы думаете, что я пришла сюда за сбором информации, то вы ошиблись: шпион не моя должность, я сдесь за приключениями, и за дозой адреналина. Думаете: чего именно к моей норе? Простите, не знала, что наткнусь на вашу нору, и на этого незнакомца кстати тоже.
    Элле понравилась эта дерзкая и храбрая самочка, но доминантная самка Вискеров нарочно напустила на себя грозный вид. Значит, очередная искательница приключений, желающая получить дозу адреналина? А вот это мы вполне можем организовать...
    - Тяга к приключения у вас явно семейная... Решила пойти по стопам своей сестренки Клео? А она тебе не рассказывала, что подобные затеи весьма опасны и могут плохо кончится? Нарушение границ все-таки дело нешуточное... У кого-то может кончится терпение и сдать нервы... - Элла угрожающе сверкнула на Аретту глазами. - Не боишься, что я позову подчиненных и они тебя порвут на кусочки? Интересно, как она отреагирует на подобную заявочку...

    122

    Аретта ждала ответа. И она его получила:
    - Тяга к приключения у вас явно семейная... Решила пойти по стопам своей сестренки Клео? А она тебе не рассказывала, что подобные затеи весьма опасны и могут плохо кончится? Нарушение границ все-таки дело нешуточное... У кого-то может кончится терпение и сдать нервы... Не боишься, что я позову подчиненных и они тебя порвут на кусочки? Аретта сделала вид, что она ничуть не испугалась, и продолжила:
    - Клео и сдесь побывала... Да, да она рассказывала мне о неудачных вылазках невезучих сурикат, типо меня. Ведь на такую встречу я не рассчитывала. А того что меня порвут на кусочки, я не боюсь... Если это не больно. Аретта сделала взгляд сумашедшей, надеясь быстрее закончить беседу с Эллой. Но вы обеспечите, чтобы это было больно. Но я умею терпеть... Потерплю и перед смертью.

    123

    - Клео и сдесь побывала... Да, да она рассказывала мне о неудачных вылазках невезучих сурикат, типо меня. Ведь на такую встречу я не рассчитывала. А того что меня порвут на кусочки, я не боюсь... Если это не больно. - сказала Аретта. Похоже, мне действительно удалось ее напугать. Но она молодец, держится. - заметила про себя Элла, а вслух сказала:
    - Думаешь, что это может оказаться не больно? А зря... Это еще как больно, а особенно, если это делает моя заместительница Атлантида. Клео тебе про нее не рассказывала? Атла - крупная самка с темной шерстью и жутковатыми повадками - например, лазить по деревьям или выть на луну. Ее бояться даже Вискеры, потому что, если она бывает не в адеквате, а это случается с ней весьма часто, то она может порвать даже своего. К примеру, сегодня утром она хотела придушить моего родного брата, пришедшего меня навестить. А все из-за того, что он некоторое время жил в Коммандос. Атлантида не выносит Коммандос, и одно их название приводит ее в бешенство. Хочешь, я ее позову и с тобой познакомлю? - спросила Элла. Это, пожалуй, будет финальной частью проверки. Я же не хочу, чтобы бедняжка стала заикаться, а то мне уже начинает казаться, что я слегка перегнула палку. Посмотрим, как она пройдет эту проверку, а потом раскроем свои карты.

    124

    - Думаешь, что это может оказаться не больно? А зря... Это еще как больно, а особенно, если это делает моя заместительница Атлантида. Клео тебе про нее не рассказывала? Атла - крупная самка с темной шерстью и жутковатыми повадками - например, лазить по деревьям или выть на луну. Ее бояться даже Вискеры, потому что, если она бывает не в адеквате, а это случается с ней весьма часто, то она может порвать даже своего. К примеру, сегодня утром она хотела придушить моего родного брата, пришедшего меня навестить. А все из-за того, что он некоторое время жил в Коммандос. Атлантида не выносит Коммандос, и одно их название приводит ее в бешенство. Хочешь, я ее позову и с тобой познакомлю? - сказала она. Аретта спокойно ответила:
    - Хм, зови. Сама могу даже.

    125

    - Хм, зови. Сама могу даже. - спокойно ответила Аретта. Элла улыбнулась. - А ты молодец! Не из трусливого десятка, такая же, как Клеопатра. Обьявляю, что по результатам проверки на смелость у тебя пять с плюсом! А вообще, если говорить начистоту, то я мирная и никого на кусочки рвать не собираюсь, тем более подростков. К храбрым я отношусь весьма уважительно. А по поводу Атлантиды, то ни одной из нас не удастся ее позвать, потому что она полчаса назад ушла на границы с Коммандос, где утром был замечен запах нарушителя. Кстати, то случайно была не ты? - Элла с интересом взглянула на Аретту. Хотя, вряд ли то была она. У Атлы нюх острый, и если бы нарушителем была Аретта, Атла бы уже ее выследила и пришла сюда.

    126

    И тут случилось нечто. Элла сказала:
    - А ты молодец! Не из трусливого десятка, такая же, как Клеопатра. Обьявляю, что по результатам проверки на смелость у тебя пять с плюсом! А вообще, если говорить начистоту, то я мирная и никого на кусочки рвать не собираюсь, тем более подростков. К храбрым я отношусь весьма уважительно. А по поводу Атлантиды, то ни одной из нас не удастся ее позвать, потому что она полчаса назад ушла на границы с Коммандос, где утром был замечен запах нарушителя. Кстати, то случайно была не ты? Хм, вот тебе на! Это проверка была, а я уже попрощалась со всеми, кого любила! Она не такая плохая, как я думала.
    - Да нет, я только недавно пришла. И только в первый раз. Ну, моя первая вылазка.

    Отредактировано Aretha (2012-01-04 21:50:48)

    127

    →>→>→>→>→>→Лазулаи. Запасная нора.
    "Вот опять я возвращаюсь сюда. Вот зачем? Но надо однако." - Митч шёл и вспоминал. Вспоминал то, что случилось сегодня. "Атла была в другом месте, значит сюда она не вернётся пока по состоянию не получится." Митч не забывал осматривать эти знакомые територии. Как же они хороши когда не видел всё рдное больше года.
    -Э... Какого хрена? - Митч увидел Эллу, которая отчитывает кого-то. Другие бегают, суетятся. "Даааа похоже у них опять что-то случилось." - Митч подошёл к Элле сбоку и серьёзно на неё посмотрел.
    -Когда я возвращаюсь к вам, у вас что-то случается всегда! Почему меня эти земли гонят прочь?! Что случилось?

    128

    Пока Аретта беседовала с Эллой, то Аретта увилела незнакомого самца. Издали, увидев происходящее, он сказал:
    -Э... Какого хрена? Кого ещё принесло? Я его не знаю. А вот Элла кажется да. Аретта верно решила. Он подошёл к Элле и сказал:
    -Когда я возвращаюсь к вам, у вас что-то случается всегда! Почему меня эти земли гонят прочь?! Что случилось?
    - О, здрасте! Вот уже третьий знакомый!

    129

    - Да нет, я только недавно пришла. И только в первый раз. Ну, моя первая вылазка. - ответила Аретта. Ясное дело. Значит, то был кто-то другой. Тут неожиданно сбоку раздался знакомый голос
    - -Э... Какого хрена? Элла удивленно оглянулась. Митч? Вовремя же он... Ему повезло, что Атла пошла на границы...
    -Когда я возвращаюсь к вам, у вас что-то случается всегда! Почему меня эти земли гонят прочь?! Что случилось? - спросил Митч.
    - Да. Тут такое дело... Заявился к нам какой-то псих-одиночка, стал бегать вокруг норы. Подчиненным башни и посносило, до сих пор угомониться не могут. А еще пришла эта молодая самочка из Коммандос, Аретта. - Элла кивнула на новую знакомую. Аретта сказала Митчу:
    - О, здрасте! Вот уже третьий знакомый!
    Элла поочередно посмотрела сначала на Аретту, а потом на Митча.
    - Разве вы не знакомы? Странные дела однако... Если Митч жил в Коммандос, то он должен был бы знать дочку их доминантной самки, а Аретта знать его. Но такое впечатление, что они не знакомы. Как такое возможно?

    130

    Элла заговорила с ним:
    - Да. Тут такое дело... Заявился к нам какой-то псих-одиночка, стал бегать вокруг норы. Подчиненным башни и посносило, до сих пор угомониться не могут. А еще пришла эта молодая самочка из Коммандос, Аретта. Значит знает... Когда Аретта поздоровалась, Элла добавила:
    - Разве вы не знакомы? Она что, неправильно поняла?
    - Нет. Я имею ввиду за сегодняшний день третьий новый знакомый. Тот псих, Индра, ты а теперь Митч. Кстати, тому "психу" я обязанна жизнью.

    Отредактировано Aretha (2012-01-04 22:20:31)

    131

    Aretha
    офф: что-то я совсем запуталась. Так ты была знакома с Митчем раньше, или нет?

    132

    Ella
    Нет. Это ж первая бродячая экспедиция Аретты.

    133

    Aretha
    Тут просто такое дело: Митч некоторое время жил в Коммандос. Если ты из Коммандос, то теоретически вы с ним должны быть уже знакомы.

    134

    Ella
    Что ж , тогда знакомы.

    135

    Ella
    Так что, продолжим? Или до завтра Митча подождем?

    136

    Aretha
    Лучше подождем, чтобы не было несостыковок.

    137

    Я пока пост №130 оставлю, Митч зайдёт и отредактирую.

    138

    Off: Вы жождались. Я пришёл и снова SKREAAAAM! On:
    Митч внимательно задумался когда Элла сказала про кого-то. Но Аретта всё уже сказала.
    -ЧТооо??? Индра? Я знаю его. Ещё как знаю... - Митч посмотрел вдаль. "Вот я тебя и нашёл. Давно не виделись. ОПять начудил, Индра б*я". Митч долго сморел в сторону норы.
    -Элла где он? С кем последний раз он говорил? Что посследнее что он сказал? - Митч сыпал вопросы на Эллу и Аретту.

    139

    -ЧТооо??? Индра? Я знаю его. Ещё как знаю... Элла где он? С кем последний раз он говорил? Что посследнее что он сказал? - Митч стал засыпать вопросами. Элла хмыкнула:
    - Вот уж не думала, что ты водишь дружбу с подобными субъектами... Я вообще про этого Индру ничего не знаю, за исключением того, что у него явно что-то не в порядке с головой. Говорил он сплошной скороговорочный бред, а все больше ржал, как пьяная зебра. И минут десять назад он свалил в неизвестном направлении. Когда я вышла из норы, чтобы разобраться, оказалось, что его в пределах норы уже нет. Ты лучше расспроси Аретту, она с ним разговаривала.

    140

    -Он меня спас, когда я наткнулся на Коммандос. Он самый непревзойдённый мастер ухода. Закрой глаза на парау секунд и во всей пустыне ты его не найдёшь. Он обожает адреналин - его наркотик. Он живёт больше двух лет в одиночестве. Ты бы Элла видела его семью. За ним гналась вся семья за случайное! убийство. Почти полдня его пытались догнать. Два дня пытались убить все. Но ему удалось скрытся. После этого он 4 дн не ел. Ещё был чуть меньше меня. Семья у него почти все Атлантиды. Мне его жалко, но кажется что жизнь у него хорошая. Он знает твою территорию даже лучше чем ты сама. И так же Лазулаев и Коммандос. Память у него конечно сумасшедшая. Он всех по пустыне спасает. Это его странное свойтсво, появлятся в нужный момент или совсем невовремя наделать хаос. Если бы я кго-нибудь убил и ты бы с семьёй два дня пыталась меня убить, ещё и годы одиночества. Я бы давно самоубийством бы покончил, а Индр выдержал и держится прекрасно. Он когда уже подрос, стал находить остатки семьи по всей пустыне. Она как 100 ваших территорий. Он убил их почти всех, за такую ужасную травму. Он уьил в итоге 13 сурикат. Его свыше 10 раз едва не схватили пернатые. но Индра жив. Я его до сих пор счиаю духом одного из сурикат. Я не верю что жизнь возможна после такого кошмара. - Митч приостановил длинную речь. Он сам видел много раз как Индре получается делать всё что он делает как "делть нечего".
    -Индра похож на святого мученника. Призрака. Бессмертного. Демона. Не знаю, я его единственный друг. Не видел его уже почти полгода. Слава богу что он жив. Он сначала говорил что ему 1,5 года как и мне, когда он меня нашёл. Откуда он мог знать сколько мне лет и как меня звать? Помните его особенности. Он красив снаружи. Говорит иногда тройным каким-то голосом. Кстати отличный будильник! Когда я долго спал он как заговорит меня дрожь бьёт всё утро. Голос однако добрый. говорит как-то необычно. Действия экстремальные, крайне резкие. - Митч закончил это. Он поник как вспомнил время с Индрой. И самого Индру.

    141

    -ЧТооо??? Индра? Я знаю его. Ещё как знаю... - сказал Митч. Затем, долго озираясь по сторонам, он начал расспрашивать у Эллы с Ареттой:
    -Элла где он? С кем последний раз он говорил? Что посследнее что он сказал? Что он так суетиться? Интересно, как же они познакомились? Затем продолжила Элла:
    - Вот уж не думала, что ты водишь дружбу с подобными субъектами... Я вообще про этого Индру ничего не знаю, за исключением того, что у него явно что-то не в порядке с головой. Говорил он сплошной скороговорочный бред, а все больше ржал, как пьяная зебра. И минут десять назад он свалил в неизвестном направлении. Когда я вышла из норы, чтобы разобраться, оказалось, что его в пределах норы уже нет. Ты лучше расспроси Аретту, она с ним разговаривала. Затем Митч стал рассказывать про Индру, и Аретта ужаснулась: как он мог всё это пережить.
    - Так ты с ним познакомился у Коммандос, когда он тебя спас? Ну вот, а я с ним в норе познакомилась, когда он меня спас...

    142

    Митч начал рассказывать историю Индры и о том, как они познакомились. Элла задумалась. Действительно, грустная история... После всего, что с ним случилось, не удивительно, что он стал несколько...странным. Да еще и всем помогает, оказывается. Аретта тем временем сказала:
    - Так ты с ним познакомился у Коммандос, когда он тебя спас? Ну вот, а я с ним в норе познакомилась, когда он меня спас...
    Элла с удивлением посмотрела на молодую самку.
    - Так он тебя только-что спас? От кого? Неужто мои ребятки не в меру распоясались и пытались с тобой расправиться?
    Странно... Неужели подчиненные могли бы ее убить? Да еще без моего разрешения?

    143

    Элла спросила:
    - Так он тебя только-что спас? От кого? Неужто мои ребятки не в меру распоясались и пытались с тобой расправиться? Незнаю, хотели они меня убить, или нет, но я называю это так: Индра меня спас. Пока ещё не начало проясняться: что Вискерсы собирались со мною сделать. Не подумай, что я плохо думаю о твоей семье.

    144

    Митч послушал всех. Подумал...
    -Лучше спросить это у него. Хотя самого Индру найти сложно. Он на вашей территории. В убежищще от хищников. Только мы туда и на 100 метров не подойдём, он заметит и скроется. Элла он и тебя при случае может вытащить от чего-нибудь. И Атлу может спасти... - Митч улыбнулся на последнем. Он встал и пошёл к норе. Внимательно понюхал всю округу. "Это он. Только Индра имеет свой уникальный запах." - Митч отошёл к Элле снова.
    -Может отпустишь Аретту? Пусть возвращается в семью.

    145

    Митч сказал:
    -Лучше спросить это у него. Хотя самого Индру найти сложно. Он на вашей территории. В убежищще от хищников. Только мы туда и на 100 метров не подойдём, он заметит и скроется. Элла он и тебя при случае может вытащить от чего-нибудь. И Атлу может спасти...
    - Хм, судя по тому, как её описывала Элла спасать надо Индру.

    146

    - Незнаю, хотели они меня убить, или нет, но я называю это так: Индра меня спас. Пока ещё не начало проясняться: что Вискерсы собирались со мною сделать. Не подумай, что я плохо думаю о твоей семье. - ответила Аретта.
    - Да нет, почему же плохо? Они, видать, разнервничались. Порой так сложно держать их в узде...
    Митч говорил про Индру:
    -Лучше спросить это у него. Хотя самого Индру найти сложно. Он на вашей территории. В убежищще от хищников. Только мы туда и на 100 метров не подойдём, он заметит и скроется. Элла он и тебя при случае может вытащить от чего-нибудь. И Атлу может спасти... услышав это, Элла улыбнулась. Едва ли Атла попадет в такую ситуацию, чтобы ее пришлось спасать.
    - Хм, судя по тому, как её описывала Элла спасать надо Индру. - заметила Аретта. Элла усмехнулась.
    - Это точно... Атла та еще штучка...
    - Может отпустишь Аретту? Пусть возвращается в семью. - сказал Элле Митч. Главная самка Вискеров пожала плечами.
    - Да я ее, собственно, и не держу. Мы с ней просто мирно беседовали.

    147

    Элла сказала Аретте:
    - Да нет, почему же плохо? Они, видать, разнервничались. Порой так сложно держать их в узде... Потом сказала Митчу насчёт Атлы:
    - Это точно... Атла та еще штучка... Затем Митч сказал:
    - Может отпустишь Аретту? Пусть возвращается в семью - на что Элла ответила:
    - Да я ее, собственно, и не держу. Мы с ней просто мирно беседовали.
    - Эхх, так домой не хочется... Там успело стать скучно...

    Отредактировано Aretha (2012-01-06 19:26:21)

    148

    Митч послушал их и опять поржал. Чтож Атла была действительно ужастиком.
    -Атлу спасать от меня надо. Я убью её при возможности. Так что замолчите про неё. - Митчу совсем не нравилось Атла и убить на 3 раз это уже честь. "Пока Индре не пришлось вас спасать! Ну ладно чего это я..." - Митч решил что-нибудь поделать. Первое что пришло почистить Эллу. "Аретта не помеха. Мы с Эллой всё равно не пара. х:". И Митч чтобы успокоить нервы начал чистить Эллу.

    149

    - Эхх, так домой не хочется... Там успело стать скучно... - сказала Аретта, на что Элла ответила:
    - Но тебя ведь никто домой не гонит. Можешь пока побыть тут. К тому же, скоро с патрулирования должна вернуться Атла... Так что, - обратилась Элла уже к Митчу - Если ты хочешь ее убить, такая возможность появится.
    Митч принялся чистить Эллу, и самка тоже в ответ стала чистить брата, заодно бросив пристальный взгляд на подчиненных, которые по-прежнему были не в себе и суетились возле норы.

    150

    Элла сказала:
    - Но тебя ведь никто домой не гонит. Можешь пока побыть тут. К тому же, скоро с патрулирования должна вернуться Атла... Так что, - обратилась Элла уже к Митчу - Если ты хочешь ее убить, такая возможность появится. Хм... Интересно, кто же мог пересечь эту границу. У меня только один подозреваемый, даже подозреваемая...
    - Клео! Может, это была Клео? - Аретта продолжила мысли вслух.