"Одной крови... почти..."
Milk(Мила, Милка) - Родились почти вместе, была подружкой. Очень красивая самка. Многие знакомые почему-то такие. Значительно похорошела за год..
Соломон(Сол, Салам) - Пошёл по стопам казанов. Беглец первого ордена, попробуй уследи и сразу же к месту встречи самок с самцами луче идти если нужен Сол. Путешественник хоть в меня..
Шанс(Шуся, Шуська) - Немного странный и невезучий щенок... (Хотя если смотреть на себя есть сходства.) Помогал ей, как друг приглядывал. Старался приберечь... И вот Сол меня замещает. Сами догадайтесь как.
Ella(Эль,Йелла) - Это моя старшая сестра! При распрях за главное место я ушёл. И вот она глава всех Вискерсов. Чтож поздравляю. Похожа на Милку. но построже и посдержанней.
Клео(Кель, Кле) - Сорванец из...Коммандос! Хитрый и весёлый. Иногда любил побить её!
Атлантида(Атланта и всё...) - Страшная особа. Очень, но не пугает сильно. Несовсем ненормальная, но что-то в ней есть. Черты сходства есть!
Psyho(Мурка, Пси-м) - Самка Вискерсов с очень красивой шерсткой. Немного того в голове. Но вместе посмеятся можно хорошо было. Сейчас Мурка одержима каким-то пристрастием ко всем. Ну ладно оставим это в нейтрале.
Юля(Юлчик, Июнь) - Эта красавица Вискерсов,не раз изгонялась за одно и то же. Но что-то ей романтика ударила в голову. не очень уважаю за похождения, но поддерживаю связь друзей.
Аретта(тера, арета) - Наша знакомая суриката. С ней можно поболтать о том о сём - в общем чистый Вискерс!
Софи(софи и всё) - Также чистый Висерс. Похожа на Юлю, но чиста собой во всех смыслах. Также приятно можно провести время.
"Разное... и остальное..."
Вирджиния(Ви, Джи) - Подросток из Коммандос. Бедная и замкнутая самка. Почему-то редко её поддерживал.
Кинкаджу(Кинка, Кина) - Это доминантная самка Лазулаев! Познакомился при странных обстоятельствах, но она оказалась очень привлекательной. Даже мания какая-то. Теперь можно и жить вместе.
Эймбелен(Эйм, Эмми) - Лицо хитрое. Явно стерва и выскочка. Выглядит хорошо, ну и ладно.
White Moon - Не очень добрый сурикат. Особенно если это хищник! Опасаюсь и нелюблю его.
Кари - Самка наравне с Эймбелен. Только нормальная, не задирается. И также красивая... очень красивая, как Кинкаджу, только особенности другие. Мой фетиш!
Роузи(Роззи, Розу) - Высокая самка из Коммандос. Очень необычна и из-за этого немного привлекательна.
Pandora - Глава Коммандос! Немного пугает, но так симпатичная. Мы с ней как друзья.
Carolin de Cerise(Кэр'O'line, Каролд'эс) - Она живёт как бродячая со своими непонятными пристрастиями к самоубийству. Обожает пить кровь у других, зачем? Но радует что не стерва и не злая. Так себе отрешённая. Но очень красивая и манящая, так что насчёт изгнанницы не сомневаюсь, поставь Юлю и её и найдите 10 отличий... если сможете...
Ромео(Ромео, идиот) - Кадр которого свет ещё не видел. Простой и глупый самец. Такого идиота на свете не сыщешь. Простодушный болван.
Мерелин(Мерлин, Марлин) - Самка из Висеров. Я её не знаю и не видел. Индра рассказывал, что они с Ромео - пара, она изгнанница, всё как всегда. Жалко, но мне похер.
Отзывайтесь! Вы точно где-то здесь! А те кто из Вискерсов это сразу в 1 строку!... Сам оттуда! Хищников во 2 сразу. Будете "разными"...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
.-.-.-.-.Индра.-.-.-.-.
По себе непонятный сурикат. Бродит где вздумается, переночует в любой норе, даже там где семья. Связыватся с ним - потом голову потеряешь(с ума сойдёшь). Хороший пример - Митч. Манеры конечно тоже туманные. Всё же встречать его не стоит, хотя это непросто. Будь он ровером, ему первой место пожизненно присудили, олько этого и не хватало Индре, Вискерсы, Лазулаи, Коммандос видели его. Только никто не ловил его и тем более не знал. Пока все думают что это наглый казанова. Было бы так, но ведь всё ещё хуже. У него друг только Митч, остальные думают не лучшее мнение. Но заметить его тоже не лёгкая задача. С его жизнью приходится так маскироваться. Не записывайтесь ни в знакомые, ни в друзья. Либо не знайте, либо видели, либо враг. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
- Подпись автора
В летучих своих колесницах, теснясь полукружьем
Над полем, где двое сражались ужасным оружьем.В тревоге великой взирая с небесного свода,
И боги, и демоны чаяли битвы исхода...Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Оружье взял Равана, Раму убить уповая…Огонь извергало, и взор устрашало, и разум
Оружье, что блеском и твердостью схоже с алмазом,Любую преграду зубцами тремя сокрушало
И слух потрясенный, свирепо гремя, оглушало…";"Метнул Красноглазый [Равана] копье колдовское в отваге,
И трепетных молний на нем заблистали зигзаги...Летело оно в поднебесье, огнем полыхая,
Гремящие колокола над землей колыхая.И стрелы несчетные Рама метал, чтоб на части
Оружье рассечь, не страшась колдовской его власти…Но стрелы, стремясь мотыльками к лучистой приманке,
Сгорали, коснувшись копья повелителя Ланки…Швырнул, осердясь, Богоравный могучей десницей
Копье Громовержца, врученное Индры возницей.Летящее в пламени яром, со звоном чудесным,
Оно раскололо ударом своим полновесным
Оружье властителя Ланки в пространстве небесном";"Тут Индры возница изрек: "О военной науке
Забыв, поступаешь ты с этим врагом, Сильнорукий!Сразить его можно оружьем великого Брахмы.
О Рама, подобной стрелы не найдем в трех мирах мы!...В ее острие было пламя и солнца горенье…
И пешим войскам, и слонам, и коней поголовью
Грозила, пропитана жертвенным жиром и кровью,Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Была сотворенная Брахмой стрела роковая,
Чей путь преградить не смогла бы скала вековая!"