°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра
  • Модератор:
  • Роузи

• | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.

• Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

• ВНИМАНИЕ:
    У многих свой профиль не открывает данные, хозяин сервиса знает об этой проблеме и успешно забил болт, поэтому Редактировать профиль В конце дописать свой id(есть в ссылке своего профиля)

Наш круг выживших и не забудьте для вдохновения рассказы о приключениях сурикат от нашего писателя:)

• Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Границы•° » Граница Вискеров и Коммандос

Граница Вискеров и Коммандос

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Да, ты права, я уснула поздновато. Но ведь лишняя подстраховка никогда не помешает. Мало ли, что бы ему могло в башку прийти... Во всяком случае, он уже ушел и надеюсь, мы его больше не встретим. - сказала Клео.
    - Солидарна, - улыбнулась Аретта, - надеюсь, никогда его больше не встречу! - со злобой произнесла она. Клео решила сменить тему:
    - Итак: утро началось. Что будем сегодня делать? - спросила она. Аретта улыбнулась:
    - Узнаю сестру... Может, прошвырнёмся по местным землям, кого - нибудь из наших друзей можно захватить... Если они не заняты... Теперь, осталось выбрать: Вискерс или Лазулай?

Отредактировано Aretha (2012-05-12 19:17:21)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/b/08bd71b15f.gif

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт!?

- Ты умирать - то собираешься?
    - Что!? Что ты сказала!?
    - Да лаааадно, расслабся, это всего лишь вопрос... ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

62

Aretha
    Пока наверно заморозим игру. У Вискеров еще ночь, и закончится не скоро, а из Лазулаев никого на форуме нету :'(

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/f/c/0/fc032f34ae.gif

63

В ответ на вопрос Клео Аретта с улыбкой сказала:
    - Узнаю сестру... Может, прошвырнёмся по местным землям, кого - нибудь из наших друзей можно захватить... Если они не заняты... Теперь, осталось выбрать: Вискерс или Лазулай?
    - Ну, выбрать будет несложно.- усмехнулась Клео. - Не знаю как ты, а лично я не люблю однообразия. Поэтому, учитывая то, что у Вискеров мы были вчера, сегодня предлагаю пройтись к Лазулаям. Давненько я к ним не наведывалась... Они небось, уже думают, что меня какой-нибудь ястреб схамал. - самочка рассмеялась. - Кстати, у них на территории есть одно славное местечко - небольшое озерцо за холмом. Там очень приятно отдохнуть среди жаркого дня, можно полежать в тени деревьев, можно водички выпить. А еще, если Лазулаи тоже туда придут, можно славно повеселиться... - Клео задорно подмигнула сестре. - Тебе там понравиться.
    Осмотревшись по сторонам и проверив, нет ли в окрестностях хищников, Клео повела сестру вдоль границы Вискеров и Коммандос на территорию Лазулаев.
    --------------------Территория Лазулаев. Водопой за холмом.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/f/5/e/f5ee660b3d.gif

64

- Ну, выбрать будет несложно. Не знаю как ты, а лично я не люблю однообразия. В этом наше сходство. Поэтому, учитывая то, что у Вискеров мы были вчера, сегодня предлагаю пройтись к Лазулаям. Давненько я к ним не наведывалась... Они небось, уже думают, что меня какой-нибудь ястреб схамал. Аретта засмеялась.
    - Скорее, метеорит уничтожит наш жалкий мир, чем тебя кто - то схавает! - недолго смеясь, Аретта снова вслушалась в слова сестры:
    - Кстати, у них на территории есть одно славное местечко - небольшое озерцо за холмом.
    - М, я что - то о нём слышала! - сказала Аретта. Чё за озеро!? Понятия не имею! - в то же время думала самочка.
    - Там очень приятно отдохнуть среди жаркого дня, можно полежать в тени деревьев, можно водички выпить. А еще, если Лазулаи тоже туда придут, можно славно повеселиться... Аретта коварно улыбнулась: давненько она не оттягивалась. Тебе там понравиться. - уверенно завершила она.
    - Вторгнемся на чужую территорию без разрешения, плюнув в лицо всем правилам!? - иронически спросила Аретта. Не дожидаясь ответа, она хитро улыбнулась, - почему бы и нет!?

Отредактировано Aretha (2012-08-01 22:45:08)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/b/08bd71b15f.gif

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт!?

- Ты умирать - то собираешься?
    - Что!? Что ты сказала!?
    - Да лаааадно, расслабся, это всего лишь вопрос... ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Границы•° » Граница Вискеров и Коммандос