Граница Вискеров и Коммандос
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться332012-05-09 19:00:29
Ромео
На будующее: всё пишется от лица перса: Ромео подбежал к Аретте, и т. д. Остальное написанно под полем, где пишется пост (комментарий): Посты не менее пяти строк! Действия и чувства обычным шрифтом, мысли курсивом, речь жирным и диалог начинаем с дефиса и красной строки. Слова другого игрока подчёркнутым. Я не придераюсь, но так правильней, и привычней играть. Ответ:
Пока Аретта беседовала с Клео, внезапно перед ней очутился незнакомый взрослый самец:
– Я Ромео казанова. Хочу что–бы мы были парой. - сказал он самке, подбежав к ней вплотную. Вот это заявочка!Испуганная от неожиданности Аретта покосилась глазами на Клео:
- Ты его заметила? Затем, она отошла от самца назад:
- С Казановами пар не бывает, на то они и Казановы. И вообще, тебе сколько? Тебе года три, а мне только 22 февраля исполнится год. Парой... Смешно... Короче: парой мы не будем, и точка.
Отредактировано Aretha (2012-05-09 19:17:59)
Поделиться342012-05-09 19:16:39
Клео размышляла над рассказом Аретты о ее приключении у Вискеров, когда возле выхода из норы послышался шорох и показался силуэт незнакомого самца. Он подошел к самкам вплотную и обратился к Аретте, стоявшей к нему ближе:
– Я Ромео казанова. Хочу что–бы мы были парой.
У Клео даже челюсть отвисла при такой смелой заявочке. Ничего себе... Аретта повернулась в ее сторону и спросила:
- Ты его заметила?
- Уже да... - ответила Клео и с недовольством посмотрела на незнакомого ловеласа. Аретта между тем сказала самцу:
- С Казановами пар не бывает, на то они и Казановы. И вообще, тебе сколько? Тебе года три, а мне только 22 февраля исполнится год. Парой... Смешно... Короче: парой мы не будем, и точка.
Молодец сестричка. Этих типов только так и надо отшивать. - мысленно отметила Клео. Она тоже решила поддержать сестру:
- Как видишь, сестра тебе все популярно объяснила. Надеюсь, ты, хоть и казанова, но все же джентльмен и оставишь нас в покое?
Поделиться362012-05-09 19:31:41
Немного. Я сказал:
– любви все возрасты покорны
– отстань от меня–проговорила Аретта
– я не отступают до победного конца–дерзко фыркнул я.
– ты мне зубы не заговаривай– сказала Аретта и отошла от Ромео
Я этого не говорила:
- Как видишь, сестра тебе все популярно объяснила. Надеюсь, ты, хоть и казанова, но все же джентльмен и оставишь нас в покое? - сказала Клео. Хорошо чувствовать поддержку.
- Спасибо, систер!, - улыбнулась Аретта Клео. Затем повернулась к Ромео, и улыбка сменилась на злобное выражение лица.
- Что - то он не очень похож на опытного ловеласа, они не так обычно начинают клеиться, - сказала Аретта на ухо Клео, но так, чтобы самец тоже мог услышать.
– любви все возрасты покорны, - не отставал самец. Достал уже, "ловелас".
- Это твой стереотип! Я вообще, сама слишком молода, про трёхлетнего самца я вообще молчу! - ответила Аретта.
Отредактировано Aretha (2012-05-09 19:32:31)
Поделиться372012-05-09 19:46:42
Похоже, что ловелас даже не обратил внимания на замечание Клео. Самка нахмурилась. Но Аретта, похоже, все равно была рада ее поддержке и сказала: - Спасибо, систер! - а затем добавила:- Что - то он не очень похож на опытного ловеласа, они не так обычно начинают клеиться Клео с усмешкой кивнула. Но казанову это, похоже, не смутило. Он нагло заявил:
– любви все возрасты покорны. Я не отступают до победного конца. - и дерзко фыркнул. тут Клео уж начала раздражаться. Она подошла вплотную к самцу и сверкнув на него глазами, сказала:
- Слышь, ты! Я вообще-то тебе кое-что говорила! Нехорошо игнорировать даму! И так ты хочешь произвести впечатление на мою сестру? Чтоб ты знал, дерзкие и брутальные типы вызывают у нее одно отвращение. Это во-первых. А во-вторых - мы с сестрой не интересуемся самцами, которые нам в отцы годятся! Ясно? Так что иди отсюда по-хорошему, пока я себя еще контролирую.
Поделиться392012-05-09 20:00:17
Ромео
Ты видно никогда не играл? Отвечай на наши фразы с Клео, на нашем примере. Ролевая, на то ролевая - никогда не знаешь, что ответит партнёр по игре.:
На самца это не особо подействовало. Его настойчивость начала бесить Клео, и она вспылила:
- Слышь, ты! Я вообще-то тебе кое-что говорила! Нехорошо игнорировать даму! И так ты хочешь произвести впечатление на мою сестру? Чтоб ты знал, дерзкие и брутальные типы вызывают у нее одно отвращение. Это во-первых. А во-вторых - мы с сестрой не интересуемся самцами, которые нам в отцы годятся! Ясно? Так что иди отсюда по-хорошему, пока я себя еще контролирую. Ого - го!
- Браво! Респект и уважуха! Вот это Клеопатра Коммандос, в самом дерзком своём проявлении, - радостно сказала Аретта. Однако, самец словно пропускал мимо ушей все слова самок, помещающиеся в одно слово: "Отвали!".
–Джентльмен, не джентльмен, какие разница, - сказал он. Аретта с дерзкой ухмылочкой глянула на него:
Какая разница... Хм... Дай - ка подумать... Наверно, большая!
Поделиться402012-05-09 20:46:47
Дерзкое замечание Клео явно понравилось Аретте:
- Браво! Респект и уважуха! Вот это Клеопатра Коммандос, в самом дерзком своём проявлении. - радостно заявила она.
- Это еще цветочки... Я и похлеще могу. - Клео вновь бросила на ловеласа угрожающий взгляд. Но его, похоже, ничего не смущало.
- Джентльмен, не джентльмен, какие разница. - нагло заявил он. Аретта посмотрела на него с дерзкой ухмылочкой:
- Какая разница... Хм... Дай - ка подумать... Наверно, большая!
Ммда... ну тут похоже, дело труба. Этот нахал не собирается уступать. И что делать? Может, попробовать обратится к здравому смыслу? К дипломатии... А потом, в случае чего, можно на нем испробовать приемчики, которым я сегодня научилась.
- Слышь, Ромео, или как тебя там? Тебе не кажется, что в этот раз нашла коса на камень? Ты не хочешь уходить, а мы не хотим иметь с тобой никакого дела. Вся эта котовасия не имеет никакого смысла, а всего лишь занимает наше время. Мы тебе понятным языком сказали, что тебе здесь нечего ловить. Так чего ты не уходишь? Был бы умным - уже давно бы с нами разошелся и нашел другую, более сговорчивую самку. И все были бы довольны.
Поделиться412012-05-10 06:27:09
– Я умный, но настырный.– сказал Ромео.
– Ты уходи, по хорошему просим– сказала Аретта.
– Послушай меня. Мы настенных не потерпим.– грозно фыркнула Клео.
В небе закружилась сова.
– Сова– крикнул Ромео, и побежал куда глаза гладят.
Сестры спрятались в норе от совы. Когда сова улетела сестры вышли из норы.
– У бежал казанова.– сказала Клео.
– Струсил.–проговорила Аретта.
В этот день Ромео не возвращался к сестрам.
Поделиться422012-05-10 17:29:49
Я умный, но настырный.– сказал Ромео.
– Ты уходи, по хорошему просим– сказала Аретта.
– Послушай меня. Мы настенных не потерпим.– грозно фыркнула Клео.
В небе закружилась сова.
– Сова– крикнул Ромео, и побежал куда глаза гладят.
Сестры спрятались в норе от совы. Когда сова улетела сестры вышли из норы.
– У бежал казанова.– сказала Клео.
– Струсил.–проговорила Аретта.
В этот день Ромео не возвращался к сестрам.
Мы с Клео не говорили так, отвечай на наши реплики, вот это будет игра.
- Это еще цветочки... Я и похлеще могу, - улыбнулась Клео. Аретта уже ничего не говорила, просто улыбалась, глядя на сестру. Но, видно, тут ничего не поможет. Разве что драка... Хотя, я обожаю решать дела кулакми, чем чесать языком, особенно в таких случаях, когда словестное предупреждение не помогает. Но... Жалко об него лапы морать. Аретта внезапно встала, приняв боевую позу, выгнула спину, её шерсть встала дыбом, и самка прорычала:
- Лучше уходи!
Поделиться432012-05-10 19:14:02
Прогнать решили? Не выйдет. подумал Ромео и попытался сказать хоть что нибудь.
– Я... Я... Ну.....– но Ромео не сказал ни одного внятного слова.
Казанова на то и казанова, с ним пары не бывает. Подумала Аретта и отвернулась от Ромео.
– Видишь сестра тебе все популярность объяснила–сказала.Клео, на секунду взглянув на Ромео.
Я казанова. Я бродяга и добьюсь Аретты.
Поделиться442012-05-10 19:34:25
У Аретты, похоже, кончилось терпение и она прорычала казанове:
- Лучше уходи!
Так... Сестричка, похоже, всерьез намерена его отмутузить, если он не отстанет. Что же, план принимается. Клео тоже ощетинилась и стала возле сестры, готовая в случае чего к атаке. Ромео что-то хотел сказать, но вышло:
– Я... Я... Ну.....
Клео довольно ухмыльнулась.
- Ну, что голубчик? Язык проглотил? Иди ты лучше подобру-поздорову. Найди какую-нибудь изгнанницу... Дай нам с сестрой нормально выспаться! Уже давно ночь, а мы тут лясы точим непонятно с кем.
Поделиться462012-05-10 19:59:50
Клео поддержала идею Аретты: она тоже ощетинилась. Казанова попытался что - что сказать, но из этого вышло только:
– Я... Я... Ну..... Чё он там мямлит? Аретта была готова к атаке, а Клео сказала:
- Ну, что голубчик? Язык проглотил? Иди ты лучше подобру-поздорову. Найди какую-нибудь изгнанницу... Дай нам с сестрой нормально выспаться! Уже давно ночь, а мы тут лясы точим непонятно с кем.
- Во - во, - сказала Аретта, покосившись на сестру. Затем она посмотрела на казанову: Зафиксировал? Теперь давай, ффффить (засвистела) отсюда. Милок, тебе "ловить сдесь нечего ". Самец думал, а затем сказал:
– Можно с вами переночевать в норе. Я лезть не буду. Это разозлило Аретту:
- Ты что, нас за дур считаешь!? С нами шуточки такие не пройдут! Давай, брысь, кышь, фу, - издевалась самочка.
Отредактировано Aretha (2012-05-10 20:00:22)
Поделиться472012-05-10 20:20:11
– Можно с вами переночевать в норе. Я лезть не буду.–сказал казанова. Клео бросила на самца скептический взгляд. Он что, думает, что если мы молоденькие, то мы несмышленые и тупые? Как же, разбежался...
- Ты что, нас за дур считаешь!? С нами шуточки такие не пройдут! Давай, брысь, кышь, фу! - крикнула ловеласу Аретта. Молодец сестричка. Прямо в самую точку.
- Да-да... Не надейся, что мы такие глупые. Я уже полгода бегаю на вылазки к соседям, и отшила за это время целую кучу приставучих подонков, которые даже похлеще тебя! И все ваши казановские штучки я прекрасно знаю. Так что лучше уходи, не рискуй здоровьем. - Клео грозно ощетинилась.
Поделиться482012-05-10 20:43:36
Казанова, казанова, а покорить ее не можешь думал Ромео.
Вдруг Ромео кинулся в нору, но сестры остановили его грозным фырком.
– Ты, что нас за дур считаешь.–проговорила Аретта.
– Да...Да... Не надейся, что мы такие глупые.–фыркнула Клео.
Ромео отошл от норы и вдруг заметил шакала.
– Шакал здесь!–крикнул Ромео и вскочил в их нору.
Сестры увидели шакала...
Поделиться492012-05-10 21:00:32
- Да-да... Не надейся, что мы такие глупые. Я уже полгода бегаю на вылазки к соседям, и отшила за это время целую кучу приставучих подонков, которые даже похлеще тебя! И все ваши казановские штучки я прекрасно знаю. Так что лучше уходи, не рискуй здоровьем, - сказала Клео. Аретта улыбнулась:
- Последнее точно! - сказала она, и снова ощетинилась. Тут Ромео крикнул:
– Шакал здесь! И скрылся в норе сестёр. Аретта рассмеялась:
- Какой к чёрту... Аретта повернулась, и увидела, как на них нессётся шакал. Клео! Скорее! - крикнула Аретта, оказавшись у входа. Вскоре все трое оказались в норе.
- Проклятье! Блохастая псина! Кто просил тебя появляться!?
Поделиться502012-05-10 21:15:04
Аретта тоже ощетинилась. Казанова, похоже, наконец-то решил уйти, но внезапно с криком:
- Шакал! бросился в нору, где собирались ночевать сестры.
Что за шуточки? За кого он нас принимает? Клео оглянулась и увидела шакала, который бежал прямо на них с Ареттой, оскалив зубастую пасть и уже предвкушая вкусный ужин.
- Клео! Скорее! - крикнула Аретта. Да меня вроде и не надо подгонять. Жить ведь хочется... - подумала Клео, пока бежала за сестрой к норе. Несколько секунд - и сестры скрылись в норе, оставив шакала с носом. Но хищник, похоже, сдаваться не собирался и стал пытаться раскопать вход. сурикатам пришлось залезть глубже в нору.
- Проклятье! Блохастая псина! Кто просил тебя появляться!? - крикнула Аретта шакалу.
- К сожалению, блохастые псины не ходят по приглашениям, а ходят тогда, когда им взбредет в башку... - недовольно сказала Клео. - Теперь из-за этой шавки нам придется терпеть общество назойливого ловеласа, которого мы уже почти прогнали. И почему шакалы появляются так некстати?
Поделиться512012-05-11 06:15:04
– Я с вами в норе.–радостно сказал Ромео. Теперь можно и самку покорять... думал Ромео. Он стал чистить шерсть Аретты.
– Спасибо систер...–сказала Аретта. Ромео не сдержавшись ответил:
– Это я только начал... - вдруг Аретта поняла, что это Ромео.
– Брысь!–крикнула Аретта.
– Ну, что голубчик?–сказала Клео, увидев Ромео чистейшего шерсть Аретты.
Ромео испугался и отошел от Аретты. Вдруг все услышали вой шакала, но не одного...
Проклятье, надоели шакалы думал Ромео, вдруг он увидел как шакал пролез и захотел схватить Аретту.
– Берегись, шакал–завопил Ромео.
Аретта вовремя увидела шакала....Теперь Ромео, Клео и Аретта находятся в самой глубине норы, куда шакал не докопаться.
почему вас в каждом твоём посту пытаются убить? давай без этого, раздражает игроков
Отредактировано Ромео (2012-05-11 06:17:08)
Поделиться522012-05-11 17:05:56
Ромео
Думаю, в такой ситуации о чистке шерсти думают в последнюю очередь.
Аретта оказалась рядом со входом в нору. Издали она слышала Клео:
- К сожалению, блохастые псины не ходят по приглашениям, а ходят тогда, когда им взбредет в башку... Теперь из-за этой шавки нам придется терпеть общество назойливого ловеласа, которого мы уже почти прогнали. И почему шакалы появляются так некстати? Затем, всё вроде затихло, и только шакал, копая песок, шуршел на поверхности. Аретта понимала, что надо идти в глубь, но ей этого не хотелось. Этот "казанова" наверно в самую глубь запёрся, и сидит там. А где Клео? Я слышала её ответ где - то в глубине норы.
- Ай, блин! - крикнула Аретта, когда шакал разрыл вход и чуть её не схватил. Чуть не попалась, - думала Аретта по пути вглубь норы, туда, куда шакал врядли доберётся.
Поделиться532012-05-11 17:15:45
От Клео:
Шакал, похоже, разрыл вход. Его рычание было совсем близко. Клео юркнула вглубь норы, туда же побежал и Ромео. А где Аретта? - с волнением подумала Клео. Ближе к входу раздался испуганный крик сестры:
- Ай, блин! Через несколько секунд Аретта тоже прибежала вглубь норы. Теперь шакал нас не достанет. Жаль, придется терпеть общество этого прохиндея. Но как ни крути, желание жить сильнее.
Поделиться542012-05-12 06:00:19
Сестрам пришлось туго с Ромео спать в одной норе.
На утро Аретта проснулась и вышла из норы, возле норы уже сидел Ромео.
– Доброе утро Аретта.–сказал Ромео.
Аретта промолчала.
– Вы хотите, что бы я ушел?–спросил Ромео,взглянув на Аретту.
– Во... Во.....–ответила Аретта.
Две самки и я не могу их покорить. Хм..... Может просто уйти? Нет я не сдамся! думал Ромео смотря в небо. Том кружили грифы.
Поделиться572012-05-12 16:09:11
Наконец - то настало долгожданное утро. Аретта с Клео заночевали в отдельном отсеке норы, выпроводив при этом Ромео. Сегодня Аретта первой проснулась. Так... Клео ещё спит, а этого ловеласа не видать. Хоть бы он свалил! Аретта вышла из норы. Солнце уже встало. Ух, славо Богу! Свалил! А я думала, что не отвяжемся! Да, и шакалов нету. - думала Аретта, осматривая окрестности. Самка посмотрела в небо. Высоко, она увидела точку. Аретта прищурилась. Филин... Самка снова вернулась в нору. Через несколько минут она осторожно выглянула: но никого не было. Улетел. - подумала Аретта, вновь выйдя на поверхность.
Поделиться582012-05-12 18:08:09
Ночью Клео долго не могла уснуть. На шакалов, которые пытались раскопать вход, ей было плевать, поскольку самочка знала, что хищники их не достанут. Больше ее беспокоил ловелас, ночевавший с ними в одной норе. Клео опасалась, как бы он не решил воспользоваться моментом и подлезть к Аретте, пока сестры будут спать, поэтому она просто лежала, прислушиваясь, и в случае чего готовая кинуться на казанову, если он к ним подлезет. Но все было тихо, и ближе к утру Клео уснула. Проснулась она довольно поздно, во всяком случае Аретта уже встала и в норе ее не было, как и казановы. Клео встала и вышла из норы. У входа она увидела Аретту, наблюдающую за небом.
- Доброго утречка, систер! - сказала ей Клео и присела возле сестры.
- Этот прохиндей ушел все-таки? Очень хорошо. Я уж думала, придется надрать ему морду, чтобы он от нас отстал. - усмехнулась Клео.
Поделиться592012-05-12 18:14:43
Через несколько минут после появления Аретты из норы вышла Клео:
- Доброго утречка, систер! - сказала она. Аретта с улыбкой обернулась:
- Привет. Клео же добавила:
- Этот прохиндей ушел все-таки? Очень хорошо. Я уж думала, придется надрать ему морду, чтобы он от нас отстал. - сказала она. Аретта подошла поближе к Клео:
- Мда, судя по твоим глазам, ты поздно уснула? Что, думала, что этот "казанова" подберётся ко мне? Ты же знаешь, я чутко сплю. Хорошо, что он свалил, прислшался к твоему совету, пошёл, наверно, соблазнять очередную изганницу.
Поделиться602012-05-12 18:59:02
Аретта повернулась и с улыбкой ответила:
- Привет. - а затем подошла поближе к Клео и пристально на нее посмотрела:
- Мда, судя по твоим глазам, ты поздно уснула? Что, думала, что этот "казанова" подберётся ко мне? Ты же знаешь, я чутко сплю. Хорошо, что он свалил, прислшался к твоему совету, пошёл, наверно, соблазнять очередную изганницу.
- Да, ты права, я уснула поздновато. Но ведь лишняя подстраховка никогда не помешает. Мало ли, что бы ему могло в башку прийти... Во всяком случае, он уже ушел и надеюсь, мы его больше не встретим. - добавила Клео уже с веселостью. - Итак: утро началось. Что будем сегодня делать? - она с лукавой ухмылочкой посмотрела на сестру. На мысль Клео пришла Смерть, назначившая ей следующий урок боя на утро. А, ладно, подождет она. Я с Ареттой, а Смерть вряд ли обрадуется свидетелям. Она просила меня никому об этом не говорить... Приду к ней как-нибудь в другой раз, скажу, что была занята.