°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра
  • Модератор:
  • Роузи

• | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.

• Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

• ВНИМАНИЕ:
    У многих свой профиль не открывает данные, хозяин сервиса знает об этой проблеме и успешно забил болт, поэтому Редактировать профиль В конце дописать свой id(есть в ссылке своего профиля)

Наш круг выживших и не забудьте для вдохновения рассказы о приключениях сурикат от нашего писателя:)

• Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная нора

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

-А ты закрой свою пасть, соплячка мелкая! Думаешь тут все хуже тебя?! Я на части тебя разорвать могу мелкота!
    - Слушай, дядя, я понимаю, психика нарушена - морда перекошена, но при чём тут мои бедные уши? Я не думаю, что тут все хуже меня, я в этом уверена. Ну, не все, есть тут исключения... - задумчиво ответила самка.
    - Рты позакрывали! Я понимаю, что все здесь самостоятельные очень, - заорал хахаль Никиты. Но вы живете в семье, значит, обязаны подчиняться! А если кого-то не устраивает такое положение дел, пошли вон отсюда! Там и живите по своим правилам, - фыркнул самец. - Я думаю, в семье обойдутся и без вас! Давайте, никто не держит!
    - О, гляньте, кто заговорил! С твоим появлением, я думаю, наше поведение не изменится, надзорник, уж прости. Но ты прав. Нас никто не держит. Поэтому, позвольте отчалить, - театрально поклонилась Аретта. Достал уже этот цирк психов... Убегать не трусость, если бежишь с гордо поднятой головой... А вообще, плевать, какое у меня поведение, я имею такое же право на дом. Аретта, развернулась, и пошла обратно. А остальные Коммандос тем временем по приказу дядюшки Макса начали приближаться. Как оригинально. Думают, что если численность на их стороне, то выйграют? Наоборот, это сделает всё несправедливым - подумала Аретта, с ироничной улыбкой наблюдая за двумя самцами и самкой, которые подошли к ней.
    - Да, да, вижу, клыки в идеальном состоянии,- сказала самка с улыбкой.
    - Прежде всего вы живете в семье! Нравится вам это или нет, но вы должны подчиняться власти. Если вы лишитесь поддержки остальных сурикат, то на поле боя останетесь в одиночестве. Предатели нам не нужны, поэтому мы будем от них избавляться. И речь идет не об изгнании. Лучше убить всех недовольных сейчас, чем потом от них пострадает кто-то еще.
    - Ух ты, пару минут тут, а уже такие уверенные! Настолько, что даже представить тошно... - ответила самка. Аретта понимала, что в таком положении шутить очень глупо. Но она смотрела на Никиту, которая молчала.
    - А сейчас позвольте прервать вашу пламенную речь, сударь, - добавила самка, глядя на старшую сестру. Я смотрю, старшая сестрёнка тоже хочет что - то сказать.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/b/08bd71b15f.gif

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт!?

- Ты умирать - то собираешься?
    - Что!? Что ты сказала!?
    - Да лаааадно, расслабся, это всего лишь вопрос... ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

92

К погоне быстро подключились часовые, и самкам начали перекрывать дорогу. Хмм... Клео остановилась и стала пристально рассматривать сурикат, которые надвигались на нее. Как мило...
    - А ты не думала своей головой, что за вас просто переживают, поэтому и орут, это проявляется абсолютно у всех! А вы оскорбляете всех за спиной! Это не Никита и ни кто то другой повышает себе самооценку, а вы. Вы считаете, что вам все позволено и распущенно себя ведете! Все в семье вас терпят и стараются наладить с вами контакт, но это невозможно сделать. Вы считаете, что умнее и опытнее взрослых сурикат, так вот знайте, Никита и ее сестры и братья, не раз рисковали своей жизнью защищая вас!
    Вы только послушайте эти пафосные речи! Пафос аж из ушей хлещет... Клео скептически подняла одну бровь:
    - Орут, потому что переживают? Оригинальный способ проявления заботы... Вот только адекватным сурикатам он не понятен, потому что агрессия не может вызвать ничего, кроме агрессии. Если нас считают мелкими, ни на что не способными, и с нашим мнением не хотят считаться, то почему мы должны быть паиньками? Просто признайте, что вы не умеете ничего, кроме как рычать и показывать зубы... Для этого много интеллекта не нужно. - хмыкнула самочка.
    - Рты позакрывали! Я понимаю, что все здесь самостоятельные очень, - заорал Уилл. - Но вы живете в семье, значит, обязаны подчиняться! А если кого-то не устраивает такое положение дел, пошли вон отсюда! Там и живите по своим правилам, - фыркнул самец. - Я думаю, в семье обойдутся и без вас! Давайте, никто не держит!
    Я ослышалась, или Никитин хахаль что-то вякнул? Какое красноречие, подумать только! А я думала, он годиться только на роль коврика под лапами Никиты...
    - Никто не держит? - невинно заморгала глазками Клео - А почему здесь вокруг нас тогда собрался весь этот сброд? Им делать нечего? Или они решили нас проводить с почетом? Спасибочки, я польщена подобной честью... Не думала, что вокруг наших скромных персон соберут такой почетный караул... Столько внимания... Я просто в восторге... - она насмешливо осмотрела огромных самцов, надвигавшихся на нее.
    - Столько качков... Самые отборные войска Коммандос идут вперед, чтобы поймать трех подростков... Как мужественно, смело и эпично... Ну да, трое самок-подростков настолько важные и опасные, что для их ловли нужно посылать всю стаю... Мой вам советик - подмигнула она самцам. - Соседям не рассказывайте, а то смеяться будут. В общем, ладно... Вижу, старшей сестричке уже настолько не терпится пообщаться, что она собственной персоной пошла нам навстречу. Я бы, конечно, могла состроить из себя важную цацу и подождать, пока вы сами меня к ней не понесете, но я не буду, я ведь скромняшка. Не утруждайтесь, и лучше последите, нет ли хищников, вместо того, чтобы пялиться на нас. - Клео мило улыбнулась самцам и пошла навстречу Никите. Остановившись перед старшей сестрой, она молча посмотрела ей прямо в глаза, ожидая, что скажет главная самка.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/f/5/e/f5ee660b3d.gif

93

Сури, вся довольная собой, бежала, куда ноги несли. Получила Никита! Хах, теперь будешь знать, как командовать мной!
    Вдруг ей дорогу перегородили кочки.
    -Что ж, тяжелая артиллерия в бой!? И не стыдно вам? Три на маленькую беззащитную сурикату?- с иронией спросила самка.
    Вдруг сзади раздался чей то голос:
    - Рты позакрывали! Я понимаю, что все здесь самостоятельные очень, - заорал Уилл. - Но вы живете в семье, значит, обязаны подчиняться! А если кого-то не устраивает такое положение дел, пошли вон отсюда! Там и живите по своим правилам, - фыркнул самец. - Я думаю, в семье обойдутся и без вас! Давайте, никто не держит!
    -Ххахахах)- Сури засмеялась от слов Клео,- Эй, может ты закроешь свой рот? А то паршивый запах исходящий из него заложил мне уши!!!- обратилась Сури к Уиллу.
    Ее сестры еще что-то сказали, но к сожалению Сури почти ничего не поняла.
    -Не могли бы вы отвернуться, а то ваши тупые морды заражают мой мозг, это просто невыносимо! А я лучше пойду к сестричке, она ведь одарила меня такой честью, что сама потопала своими лапками к какой-то там, как ты сказал Уилл, вроде самостоятельной очень, спасибочки, эти комплиментики запали мне в душу!-проговорила Сури с некой насмешкой и иронией.
    Сури подошла к Никите и потянулась передней. Ей было абсолютно пофиг на эту самоуверенную воображалу, называющую себя доминантной самкой.
    Сури окинула взглядом подошедших сестер и незаметно подмигнула им. Ей хотелось только смеяться и она не была настроена на серьезный разговор, что нельзя было сказать о Клео.

94

Все происходившее раздражало Никиту, она ничего не слышала.
    Что же им сказать, что же? Думала Никита.
    Наконец она вышла из раздумий  в реальный мир и увидела перед собой трех младших сестер.
    Клео глядела ей прямо в глаза, это довольно сильно раздражало Никиту. Поэтому она потрясла головой и посмотрела на перед ней стоящее трио.
    -В общим дело плохо,- начала Ники,- я очень виновата перед вами всеми, я не учла ваших чувств и свободу. Я больше не могу жить с вами в таких отношениях.- следующие слова она проговорила с выдохом- вы замечательные сестры с высоким интелектом и уровнем выживания, а так же вы дастоенны уважения, не менее любого из нас. Я прошу извинить меня, за мое грубое поведение и обращение с вами. Я хочу наладить с вами контакт. Согласны ли вы прекратить эту вражду и отныне уважать друг-друга?
    Никита выдохнула и посмотрела в глаза каждой из самок.
    Прошла минута молчания и Никита решила прервать ее, задав еще один вопрос:
    -Хоть у нас с вами и были достаточно напряженные отношения, я узнала вас с другой стороны. Вы очень смелые и отважные, а так же можете за себя постоять! Так как место правой руки свободно, я прошу одну из вас занять эту важную для меня должность! Кто именно из вас ее займет, решать вам, так как вы сестры и подруги вы сможете решить это без меня!
    Молчание опять продолжалось, Никита не выдержала и решила добавить:
    -Так кто же из вас займет эту должность?- с улыбкой на лице произнесла Никита.
    Надеюсь они согласятся на мое предложение о перемирие, было бы очень хорошо наладить контакт  с сестрами.

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/d/0/4/d04b81c852.gif

95

Макс услышал слова Уилла и ему хотелось смеяться. Но это чувство перекрылось злостью и возмущением.
    Он услышал, как Никита извиняется перед тройкой сестричек.
    Что? Что ты делаешь Ники? Не проще просто разорвать этих соплячек, вместо того, что бы унижаться перед ними?
    Макс решил убраться от взглядов четырех сестер. Если бы после этого разговора его увидели троица и Никита, они бы издевались над ним, а Никита бы задала трепку за то, что он осмелился предпринять что-либо без ведома Никиты.
    Мак решил сделать сразу два дела, скрыться из виду и поговорить с Уиллом.
    Подойдя к новому "доминантному самцу" он начал свою речь.
    -Не стоило тебе открывать рот мальчишка. Никита не потерпит, что бы кто то орал без ее ведома!- Макс решил напугать казанову, так как тот еще не знал всю правду. Конечно Никита только была рада тому, что Уилл помог ей, но Макс решил перестроить все под себя.- бреди от сюда поскорее, пока лапы еще есть! Никита моя и я все сделаю, что бы никто к ней не приближался! она будет рожать щенков только от меня! Если это до сих пор не дошло до твоего крохотного мозга, то я могу треснуть тебя по сильнее, хотя возможно даже это не поможет!
    Макс пихнул Уилла в сторону.
    -Вали от сюда вякалка, тебе здесь никто не рад! Ты лишь увлечение Никиты, она поиграется и бросит, уходи пока не попал в настоящий ад!-закончил Макс и угрожающе посмотрел на Уилла.

Подпись автора

http://www.chickensmoothie.com/pet/11860295&trans=1.jpg
    Pet's name: Kari

96

Речь незнакомого самца, объявившего Никиту своей, позабавила Уилла. Он отодвинулся от самца в сторону и переменил позу, чтобы иметь преимущество, если начнется драка.
    - Называть мальчишкой самца, который на пару месяцев тебя младше, очень умно, - фыркнул он. - Говоришь: Никита твоя? Может, спросим у нее, кто ей нравится больше? Или ты думаешь, что если я исчезну, то она резко побежит к тебе? Если она меня бросит, то это будут только мои проблемы. Тогда и поговорим, - он сдержал смех. - Поосторожнее с заявлениями, парень, хотя, о чем это я? Твои угрозы не напугают даже щенка. "Вякалка"? Забавно. Кто же тебя разговаривать учил?
    Уилл не очень понимал, почему Никита извиняется перед сестрами, но, главное, чтобы мир был достигнут.
    "Я думал Коммандос более дерзкие. Особенно, доминантная самка. Лучше уж тоталитарный режим, когда все тебя боятся, чем "дружба", - подумал он. - Нельзя быть добрым ко всем".

97

Аретта и Клео в компании Сури тем временем стояли перед Никитой. Или, как казалось Аретте, Никита стоит перед ними, но это не сильно всё меняет.
    - В общим дело плохо, я очень виновата перед вами всеми, я не учла ваших чувств и свободу. Я больше не могу жить с вами в таких отношениях. Вы замечательные сестры с высоким интелектом и уровнем выживания, а так же вы дастоенны уважения, не менее любого из нас. Я прошу извинить меня, за мое грубое поведение и обращение с вами. Я хочу наладить с вами контакт. Согласны ли вы прекратить эту вражду и отныне уважать друг друга? - спросила Никита. Если бы мы ей не были нужны, она бы приказала от нас избавиться. Пока Аретта думала, Никита продолжила:
    Так как место правой руки свободно, я прошу одну из вас занять эту важную для меня должность! Кто именно из вас ее займет, решать вам, так как вы сестры и подруги вы сможете решить это без меня! Аретта вскинула брови:
    - Нууу... - вздохнула самка, начав размышления вслух - мы знаем, что имеем права на равне со всеми, про интеллект мы тоже в курсе, что он повыше, чем у некоторых, не будем показывать лапами, - оглядела самка некоторых из группы, начав с самки и самцов, окружающих её. Ну, про уважение, - самка слегка покачала головой, - ничего не гарантирую, ибо учитываться будет отношение и уважение других ко мне. Ну а что? Тогда всё будет по - честному. Но на правую лапу я не согласна, ибо я слишком молода, мне даже и года нет, и поскольку я люблю свободу, а эта должность привяжет меня к группе, и своей нагрузкой будет выносить мне мозг. Самка посмотрела на Клео, - Думаю у моей коллеги примерно сходное мнение, иначе я бы предложила эту должность ей. Аретта перевела взгляд на Никиту: Могла ли я быть ещё чем - то полезна? Всю беседу самка вела с иронией и сарказмом.

Отредактировано Aretha (2013-06-21 17:36:46)

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

98

Боковым зрением Клео заметила, что Аретта и Сури тоже подошли к Никите, но по-прежнему продолжала смотреть в упор на старшую сестру. Никита слегка потрясла головой. Хм... - довольно отметила про себя Клео. Неужели я ее засмущала своим прямым взглядом? Хотя о чем я, эта дамочка даже не знает такого слова, как стеснительность и смущение. Но в любом случае мой взгляд ей неприятен, что не может не радовать. Ну, а теперь послушаем, какие такие назидательные пафосные речи приготовила для нас сестричка. Клео приготовилась слушать Никиту.
    - В общим дело плохо.- начала Ники.
    О-о-о... Очень оптимистичное начало, ничего не скажешь. - тихонько хмыкнула про себя Клео.
    - Я очень виновата перед вами всеми, я не учла ваших чувств и свободу. Я больше не могу жить с вами в таких отношениях. Вы замечательные сестры с высоким интеллектом и уровнем выживания, а так же вы достойны уважения, не менее любого из нас. Я прошу извинить меня, за мое грубое поведение и обращение с вами. Я хочу наладить с вами контакт. Согласны ли вы прекратить эту вражду и отныне уважать друг друга? - продолжила речь Никита.
    Эмм... У меня слуховые галлюцинации? Ничего себе, вы только послушайте, как она заливает... "Вы замечательные сестры с высоким интеллектом и уровнем выживания, а так же вы достойны уважения, не менее любого из нас." В принципе, то, что она только что сказала - факт, давно известный всем нам. Но извиняться перед нами... Какая муха цеце укусила нашу сестричку? Это на нее совсем не похоже.
    - Разумеется, мы подумаем над твоим предложением. - деловитым тоном ответила Клео. - Если нас будут уважать как личностей, давать определенную свободу и не будут орать, то почему бы и не наладить контакт? Ничего против этого не имею.
    - Так как место правой руки свободно, я прошу одну из вас занять эту важную для меня должность! - продолжила Никита. Должность правой лапы?! Нам?! Нет, у меня определенно глюки... А ничего, что нам еще и года нет? А правая лапа по идее командует всеми, кроме доминирующей пары. Ну и ну! Клео оглянулась на громадных самцов-качков и едва не расхохоталась, представив себе, как она и ее сестры строят этих громадин по стойке "смирно".
    - Я, пожалуй, буду солидарна со своей сестрой. Мне исполнился год совсем недавно, поэтому я пока не настолько серьезна, чтобы выполнять должность правой лапы. Я ценю свободу... и мне уж точно не хочется командовать этими "гениями интеллекта". - Клео насмешливо посмотрела на самцов.

Отредактировано Клео (2013-06-21 18:13:00)

Подпись автора

99

-В общим дело плохо,- начала Ники.
    Да ты прям экстрасенс!
    - я очень виновата перед вами всеми, я не учла ваших чувств и свободу. Я больше не могу жить с вами в таких отношениях.
    Неужели сама королева удостоила нас услышать эти слова? Сури невинно заморгала.
    - следующие слова Никита проговорила с выдохом- вы замечательные сестры с высоким интелектом и уровнем выживания, а так же вы дастоенны уважения, не менее любого из нас. Я прошу извинить меня, за мое грубое поведение и обращение с вами. Я хочу наладить с вами контакт. Согласны ли вы прекратить эту вражду и отныне уважать друг-друга?
    Ну не стоило утруждать себя в столь трудных фразах! Хотя похвально, похвально.
    Ее сестры начали отвечать Никите, но Сури решила пока что промолчать. Она все так же невинно моргала.
    -Хоть у нас с вами и были достаточно напряженные отношения, я узнала вас с другой стороны. Вы очень смелые и отважные, а так же можете за себя постоять! Так как место правой руки свободно, я прошу одну из вас занять эту важную для меня должность! Кто именно из вас ее займет, решать вам, так как вы сестры и подруги вы сможете решить это без меня!Так кто же из вас займет эту должность?- с улыбкой на лице произнесла Никита.
    Или это сон или я оглохла! Похоже мои уши и впрям завяли от мямли ее хахаля!
    Сестрички начали насмешливо издеваться перед Никитой, понижая той самооценку. Сури тоже не стала молчать.
    Это очень не простой выбор, учитывая все издевательства и прочее и прочее,- дипломатично начала Сури. Она посмотрела на сестер и продолжила, все с той же иронией,-Я обсужу столь трудный выбор с моими милыми и рассудительными сестричками. Раз уж мы на столько умны. Но свободу и приключения я ни на что не променяю, к тому же я еще не готова к столь ТЯЖЕЛОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Поэтому я приму окончательное решение чуть позже.- сарказм лился ручьями из ее речи, а так же эта ирония делала из Сури настоящую "элиту".
    Сури ели сдерживалась, чтобы не засмеяться.

100

Услышав столь грубые ответы сестер Никита очень рассердилась. Она считала, что ее сестры повзрослели и могут серьезно относиться к таким вопросам, но она ошибалась.
    -Вы, вы, да ка вы вообще смеете? Вместо того, чтобы устроить вам трепку и вправить мозги, я решила поговорить с вами. Но видно я ошибалась в вашем высоком интелекте, вам ведь даже мозгов не хватило понять, на сколько серьезен был этот разговор. я пытаюсь наладить с вами контакт, а вы строите из себя ни пойми что. О каком интелекте здесь вообще можно говорить? А ты Аретта в сарказмической форме посылаешь меня, и это твоя благодарность? А ты Клео, как старшая сестра могла бы иметь хоть каплю извилин, которые бы тебе подсказали, как нужно поступить? Как личность тебя нужно уважать? Ты сначала других научись уважать, а не груби, не ужели ты не понимаешь, что грубость за грубость это дико? Так поступают только самые "низы". А ору я на вас лишь по тому, что хочу, чтобы вы проявили уважение, а так же предупреждали о том, что собираетесь уходить, я же все таки как ни как ваша сестра, а если вас шакал съел или гадюка укусила или еще, что хуже. Я вот и хожу весь день нервы трепу, а когда вы появляетесь то все вываливается на вас. если по твоему "определенная свобода"- это можно уходить никого не предупреждая и возвращаться когда сдумается, то что же тогда так сказать "неопределенная свобода", то есть просто свобода? ты эти два пункта вроде совсем не различаешь? А ты Сури? Это значит не простой выбор да? Ты по моему от всех еще сильнее отличилась это уже совсем ни в какие ворота не лезит. Я ожидала совсем других от вас ответов. Например взаимных извинений обнятий и веселого конца. Хотя на что я надеялась, от вас же никогда не услышишь благодарности. Неужели вы не чувствуете хоть малейшей вины и сожаления? Похоже от Пандоры вам досталось лишь умение хорошо огрызаться и драться. Чем же вы тогда отличаетесь от тех качков.- грустно закончила Никита. Поее морде прокатилась большая слеза и упала на песок. Она последний раз плака, когда Пандора пропала, и эти чувства были ей далекие и незнакомые. Она ни разу не повысила голоса, помнив слова сестер. Она надеялась увидеть в их глазах хоть каплю сожаления и вины. хотя это была лишь ее илюзия. Конечно она видела лишь гордость и самолюбие.
    Грустно она отвернулась от систер и хромая направилась прямо. Конечно она надеялась, что сестер растрогают ее слова, что они остановят обнимут и извинятся перед ней. Но разве это могло произойти, это были лишь мечты Никиты, грустно храмавшей куда-то вперед.
    Неужели в них и вправду нет ни капли сочувствия?! Пандора, в этот момент ты мне так нужна! почему ты не одарила их добротой, которая проявлялась в тебе?
    С этими мыслями Никита посмотрела на голубое небо. Немного так постояв она опустила голову вниз, смотря прям на песок. еще две слезы упали на песок. Никита вытерла морду лапой и больше не уронила ни одной слезы. Собравшись она пошла дальше.

Отредактировано Никита (2013-06-21 23:08:11)

Подпись автора

101

Слова Уилла немного рассердили Макса. Особенно то, что "новый доминантный самец" занял удобную позу для Драко.
    Нет, спасибо, но драться не входило в мои планы, дождусь Драко и потом уж можно атаковать.
    -Оооо нет, драться с таким сопляком, как ты, вовсе не входило в мои планы. Я лучше посмотрю, как тебя будет Никита унижать! Вот это и вправду будет забавная вещь! Успокойся старик, все равно придет Драко и вдвоем мы тебя изгоним. А теперь "ваше величество новый доминантный самец"- сарказмом произнес Макс,- я приступлю к своим обязанностям.
    Макс подошел к кусту и на глазах Уилла пометил его и поломал ветки. Это должно было довольно сильно оскорбить Уилла, так как подобное позволено ли доминантному самцу. А на данный момент это был Уилл хотя никто в семье его не принимал, как серьезного, дикого доминантного самца.

Подпись автора

102

Драко бежал к главной норе. Он не стал появляться у норы неотдышавшись. Поэтому он стоял за кустом и ждал, когда у него востановится дыхание. Заодно он услышал, как ссорятся Уилл с Максом.
    Ммммм, Макс уже принялся за дело.
    За тем Макс подошел к кусту, за которым как раз сидел Драко, и пометил его.
    Эй, эй Макс, поосторожнее, на меня то хоть не попало? Вроде все норм. Ладно помогу вначале избавиться от этой "занозы - Уилла, а затем расскажу все Никите.
    -Эй, и вот мы вновь встретились с тобой Уилл!- сказав это, он принял позу боевой готовности и переглянулся с Максом, дав ему понять, что он должен встать рядом с ним. Что ж, наш сопляк осмелел, Никита что ли укусила, а?-с иронией добавил Драко,- в общем ладно,  хватит болтать. Задам тебе лишь один вопрос. Ты уйдешь сам или тебе помочь, а? двое на одного - это конечно не честно, но эфективно!
    Он дождался, когда рядом с ним встанет Макс и напряг все лапы. На них выделялись мышцы. Драко зарычал, но еще не нападал - ждал ответа Уилла.

103

Уилл дождался появления Драко, даже не переменив позы. Такие угрозы его мало пугали, он немало наслушался их в свое время.
    - Дождешься Драко, чтобы изгнать меня? А у одного тебя сил маловато, м? Какой же ты тогда доминантный самец, если не можешь изгнать такого "сопляка"? - с усмешкой поинтересовался он.
    "Мило. Я не пробыл здесь и пяти минут, а мне уже угрожают изгнанием", - подумал он, прислушиваясь к ощущениям. Никакого страха самец не испытывал, ярости тоже. Но когда Макс начал помечать куст, Уилл почувствовал глухое раздражение.
    В то же мгновение рядом очутился Драко.
    - Поражен вашей смелостью, главное - эффективность, я понял. Думаю, когда Никита увидит, как "эффективно" ее поклонник вместе со своим накачанным другом изгоняют казанову, она просто придет в восторг. Ведь, ее будущий супруг настолько "смел", что может принять решение, только дождавшись подмоги. На поле боя ты, видимо, тоже будешь дожидаться Драко, - обратился он к Максу. - И править вы тоже вместе будете.
    Он поднял бровь, заметив, как Драко "играет" мышцами на лапах. В силе Уилл самцу, возможно, уступал, но он жизнь бродяги научила его быть ловким и увертливым. А, главное, очень быстрым. Поэтому о чьем-то преимуществе говорить было еще рано.
    "Ну, что же? Как поступят наши смелые ребята?"

104

Вдруг появился Драко и решил по видимому поддержать Макса.
    Ну что ж - это хорошая новость. Вдвоем мы его быстро укатаем!
    Макс встал рядом с Драко и приготовился к битве.
    Вдруг раздался сопливый голосок Уилла:
    - Дождешься Драко, чтобы изгнать меня? А у одного тебя сил маловато, м? Какой же ты тогда доминантный самец, если не можешь изгнать такого "сопляка"?
    - Поражен вашей смелостью, главное - эффективность, я понял. Думаю, когда Никита увидит, как "эффективно" ее поклонник вместе со своим накачанным другом изгоняют казанову, она просто придет в восторг. Ведь, ее будущий супруг настолько "смел", что может принять решение, только дождавшись подмоги. На поле боя ты, видимо, тоже будешь дожидаться Драко, - обратился он к Максу. - И править вы тоже вместе будете.
    -Какой же ты нудный сурикат! Заткни свою пасть! Хотя после сегоднешнего испуга ты больше не сможешь говорить!- усмехнулся Макс,- пытаешься надавить на нашу совесть? Зря стараешься! У нас ее вообще нет! Поэтому мне абсолютно пофиг, пусть хоть вдесятером, но сегодня ты уберешь от сюда свой сопливый нос! Я бы и один разорвал тебя на клочки!- у Макса был опыт по больше,- но зачем утруждать себя в этом! Как говорится - Будь проще! Не буду утружняться и изгоню тебя вместе с Драко!- он переглянулся с Драко и прыгнул к Уиллу так, что положение его было  такое: передняя его половина стояла перед мордой Уилла, а задняя за мордой. Это мешало Уиллу побежать вперед, а так же в бок, Драко должен был занять такую же позицию, только со спину. Так Уилл оказался в клетке и не мог никуда отбежать. Макс присогнул лапы и это помогло ему, так как уИЛЛУ ПРОБЛЕМНО БЫЛО ТЕПЕРЬ ЕГО УКУСИТЬ. еМУ БЫ ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ ГОЛОВУ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. А сам Макс легко потянулся к его шее. Он уже открыл пасть и намеревался вцепиться в шею Уилла.

Подпись автора

105

На ответ самок Никита толкнула длинную речь, половину из которой Аретта прослушала. Но вывод один: мы её или разозлили, или расстроили... Скорее первое, - подумала самка, с небольшой ухмылкой глядя по сторонам. Никита тем временем пошла к норе. Отворот - поворот, а вокруг сброд, - пронеслось в голове Аретты, когда она перевела взгляд с исчевнушей в норе Никиты на окружающих её Коммандос. Аретта хмыкнула:
    - Судя по фразе"от Пандоры вам досталось только умение огрызаться", или как она там ляпнула... - тихо начала самка, а затем добавила: Я думаю, что она нас вообще не знает. Аретта махнула головой. И вообще, обидчивая душа, шуток не понимает, что ли? Ну ладно, запомним на будующее. Я так поняла её предложение о "перемирии" анулируется? Или нет? - Аретта махнула головой, - ох уж эта Никита... Даже приказ убить нас отдать забыла... Наверно, мы ей для чего - то ещё нужны. Или просто хотела надавить на жалость. Обиделась она... Краем глаза Аретта посмотрела на Сури. Аретта слышала, как та что - то говорила Никите. Уметь подкалывать не главное, да и не очень она мне нравится... Надо её ещё протестировать, пока она с воплями сама не отвалит. Ну, зато поймёт, что должна стать чем - то самостоятельным, копии нам с Клео не нужны... Мы с Клео и Она - это отдельные касты.Затем Аретта начала наблюдать за остальной семьей. Похоже, у нового хахалёчка Никиты проблемки, - сказала Аретта, наблюдая, как дядя Макс и Драко подошли к нему. Раунд один... - подумала самка.

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

106

- Вы, вы, да ка вы вообще смеете? - неожиданно воскликнула Никита и стала говорить длинную поучительную тираду
    Эмм... Что? Разве мы что-то плохое сделали? Мы всего лишь высказали свое мнение по поводу перемирия, причем мы от него не отказывались. А по поводу места правой лапы, так оно действительно слишком ответственное и серьезное для нас, поэтому мы и отказались. Как на меня, то как раз наше согласие и свидетельствовало бы о том, что мы строим из себя невесть что.
    Никита стала поучать каждую из сестер. Когда очередь дошла до Клео, то Никита обвинила ее в грубости и в том, что она якобы не различает понятия "определенная свобода" и "свобода", и тому подобное...
    - Разве я грубила? Я всего лишь открыто высказала, то, что думаю... А под понятием "определенная свобода" я имела в виду регламентированную свободу, то есть то, что ты не будешь ограничивать нас полностью и что мы договоримся о взаимном соглашении в этом вопросе.
    А Никита все продолжала дальше, обвиняя сестер в бессердечности, эгоизме, самолюбии и прочем. Да что мы такого сделали, что она нас попрекает? Ну допустим, кое в чем у нас действительно перегибы, но мы ведь подростки, мы не можем по-другому. Мы и между собой говорим с иронией и шутками, иногда даже подкалываем друг дружку... Но это ведь далеко не значит, что нам плевать друг на друга... Она ведь не рассчитывала, что мы будем себя вести как эти занудные взрослые? Мы не можем без юмора, и дело совсем не в грубости или черствости. Пандора в отличии от Никиты это понимала. Никита неожиданно пустила слезу, а затем развернулась и ушла в сторону норы.
    Э-э-э... А как же переговоры? Это все? И мы так ничего не решили? Да уж, настроение у нее совсем уж непредсказуемое... Похоже, мы так и не поймем друг друга. Что ж, жаль.
    Аретта стала рассуждать вслух по поводу реакции Никиты. Клео пожала плечами.
    - Трудно понять, что у нее на уме... Остается только ждать ее дальнейших действий, когда она успокоится. Или же не ждать...
    - Похоже, у нового хахалёчка Никиты проблемки, - сказала Аретта, оглянувшись на Уилла, к которому прицепились Макс и Драко.
    - Ага... - протянула Клео, посмотрев в ту сторону. Интересно, удастся ли ему выкрутиться. Впрочем, это его проблемы. Если ему так хочется быть главным в Коммандос, то он должен доказать свою силу... Да и вообще, нас мало касается, кто из этих увальней  будет в итоге главным самцом. Они все равно одинаковые.

Подпись автора

107

Никита начала длинную речь, которую Сури слушала очень внимательно рассуждая про себя.
    У меня же и вправду в голове был ветер! Я подрожала не понятно кому. Я думала они умные и веселые, а они тупые "огрызаки"! Я подрожала тем у кого мозгов ни капли! Они же ничего не умеют, единственный их талант - грубить. Уверенна, что они даже не осознали, на сколько обидели Никиту. О чем я?! Они же даже не понили, что она обижена! Они даже молчать не могут! Я конечно понимаю, что мы подростки и кое в чем Никита не права, но это же не значит, что нам все позволено!!!Хоть я это во время осознала.
    Вдруг речь Никиты прервала Клео:
    - Разве я грубила? Я всего лишь открыто высказала, то, что думаю... А под понятием "определенная свобода" я имела в виду регламентированную свободу, то есть то, что ты не будешь ограничивать нас полностью и что мы договоримся о взаимном соглашении в этом вопросе.
    Хоть ты помолчи Клео!!!! Нафига ты лезешь?! И так всю жизнь она вместе с Ареттой сует свой нос куда не надо и вляпывает свои фразы где непоподя! У Клео хоть капля мозгов есть, могла бы Аретту направлять в правильное русло, но она же не умеет ими пользоваться.
    Тут Никита закончила и со слезой на глазах направилась в сторону норы. И тут Аретта ляпнула то, что в голову взбрело:
    - Судя по фразе"от Пандоры вам досталось только умение огрызаться", или как она там ляпнула... - тихо начала самка, а затем добавила: Я думаю, что она нас вообще не знает. Аретта махнула головой. И вообще, обидчивая душа, шуток не понимает, что ли? Ну ладно, запомним на будующее. Я так поняла её предложение о "перемирии" анулируется? Или нет? - Аретта махнула головой, - ох уж эта Никита... Даже приказ убить нас отдать забыла... Наверно, мы ей для чего - то ещё нужны. Или просто хотела надавить на жалость. Обиделась она...
    Вот как всегда  ляпнула когда не надо!!! Раз сурикат старший не смог им обьяснить, может они хоть ровесника послушают?! Сури сильно разозлилась.
    - Да заткнись ты уже Аретта!!!Ты вообще что-ли тупая? До тебя невозможно достучаться?! Что ты так тихо говоришь? Страх да? Вот именно! Это и есть страх. Тебе страшно подойти и сказать все это ей в глаза, зная, что ты не права, что ты несешь чушь! Именно это и есть страх. Вдвоем-то на одну легко да? Унижать и подкалывать ее, зная, что ты причиняешь ей боль? А давай все на тебя накинутся и начнут унижать и подкалывать тебя? Что ты сделаешь, а я знаю что. Поогрызаешься, да и убежишь! Вот это и есть страх! Вот видишь наша бесстрашная, какая ты на самом деле глупая и трусливая. А ты Клео, думаешь лучше? Да ты точно такая же. Че включила умную и выкинула парочку замудреных словечек и все? Сразу же умная? Ты не понимаешь когда остановиться, а когда стоит быть внимательной. Представьте, что одна из вас предала другую, что вы будете чувствовать? Примерно это чувство испытывает сейчас Никита, только ее предала не одна сестра, а целых три. Я осознала на сколько была слепа и тупа. От стыда я готова сгореть. А вот вы никогда не поймете то что вам говорят. А ваши каквы их называете "шутки" и "подколы" - это вы просто так пантуетесь оскорбляя других. А то что вы подростки не значит, что вы имеете право плевать на все и выключать мозги.Это просто ваша отговорка! А когда вы вырастите, появится новая отговорка, только вы так и останитесь тупыми. Все Никита сказала верно. Сейчас вы начнете унижать меня огрызаться, оправдываться или просто проигнорируете, НО ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ СУТЬ МОИХ СЛОВ!!!-рассержанная Сури произнесла все на одном дыхании. Ей хотелось побежать и извиниться перед Никитой, но она была обязанна услышать ответы сестер.

108

Никита грустно сидела у входа в нору и о чем то думала.
    Да-да, я плачу. Слабая и обидчивая, как маленький щенок. Фу, аж самой противно.
    Никита немного всхлипывала. Правой лапой она перебирала песок. Она была противна сама себе.
    Что это со мной. Какие-то подростки заставили меня выкинуть просто бурю эмоций. Да пошли они все... Плачу из-за каких-то глупой мелкотни. Раз по доброму они не понимают, значит буду с ними, как со змеями.
    Никита разозлилась. Проще говоря вернулась "старая" Никита. Она оглянулась и увидела, что Драко подал ей незаметный знак. Он означал, что где-то переворот и можно атаковать.
    Так... куда он направлялся?! Помоему... к Вискерам... Да, точно к Вискерам. Тогда будем атаковать.
    Никита потянулась и стала обходить всех сурикат, помечая их и оповещая о предстоящей битве с Вискерами. Она также кусала всех за лапы, чтобы выявить свою злость. Все старались обходить ее, что бы им еще чего не припало.
    Уилл кажется "знакомится". Драко сможет показать ему, как здесь не просто. Будет интересно понаблюдать, как Уилл будет отстаивать свои права.
    Никита прилегла неподалеку. Она с интересом наблюдала за происходящем, а так же набиралась сил. Почти вся семья лежала рядом с ней, наблюдая за "сценкой".

Подпись автора

109

Драко тем временем встал так же, как и Макс, только со спины Уилла. Макс уже начал атаковать и Драко не захотел отставать от него. Он потянулся к хвосту Уилла. Такой расклад удовлетворял Драко.
    Два против одного - не по совести, но мне плевать на чихать на совесть. Получай "доминантный самец" маленькая трепка вправит тебе мозги и Никита сама тебя бросит. Убивать и изгонять мы тебя не собираемся, просто когда все увидят его позор никто не будет ему подчиняться. Глупый казанова, он даже и не додумывается о том, куда попал.
    Драко чуть присел, готовясь на всякий случай к прыжку.

110

Клео на минутку отвлеклась, наблюдая за назревающими разборками между самцами. Но тут произошло нечто такое, чего Клео уж точно не ожидала. Сури вдруг разозлилась и стала кричать на нее и Аретту.
    Час от часу не легче... Кажется, это уже стало заразительным. Сначала Никита обиделась, теперь Сури...
    - Представьте, что одна из вас предала другую, что вы будете чувствовать? Примерно это чувство испытывает сейчас Никита, только ее предала не одна сестра, а целых три.
    Тоже мне, сравнение... Мы с Ареттой очень близки и много пережили вместе. Мы просто не можем друг друга предать, такое невозможно. Но даже если бы такое случилось, это было бы в сто раз хуже, чем произошедшее с Никитой, хотя бы потому, что у нее с нами и раньше были напряженные отношения, и мы никогда не были настолько близкими. Предательство единственной близкой сурикаты в сто раз хуже, чем предательство десятка обычных родственников.
    Клео решила, что лучше дать Сури "выпустить пар" и договорить до конца, поэтому она не стала перебивать сестру.
    - Я осознала на сколько была слепа и тупа. От стыда я готова сгореть. А вот вы никогда не поймете то что вам говорят. А ваши как вы их называете "шутки" и "подколы" - это вы просто так пантуетесь оскорбляя других. А то что вы подростки не значит, что вы имеете право плевать на все и выключать мозги.Это просто ваша отговорка! А когда вы вырастите, появится новая отговорка, только вы так и останитесь тупыми. Все Никита сказала верно. Сейчас вы начнете унижать меня огрызаться, оправдываться или просто проигнорируете, НО ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ СУТЬ МОИХ СЛОВ!!!
    - Если ты так уверена, что мы тебя не поймем, то для чего ты нам все это говоришь? - серьезно спросила Клео. - Впрочем, оправдываться и огрызаться я не собираюсь, потому что каждый имеет право на собственное мнение. Если ты так уверена, что мы тупые и ни на что не способны, кроме подколов и шуточек - дело твое. Жаль, конечно, что мы не смогли друг друга понять и договориться... как и с Никитой, но что тут поделать... Хотя, то, что ты так резко переменила свое мнение о нас, возможно и к лучшему. Если бы ты вступила в нашу компанию и поняла свою ошибку спустя долгое время, было бы намного хуже, и ты бы жалела о зря потраченной жизни. А так, для тебя еще не все потеряно. Возможно, хоть ты сумеешь найти общий язык с Никитой....
    Похоже, нам с Ареттой действительно придется уйти из Коммандос, раз уж здесь все о нас такого "хорошего" мнения. Зачем мозолить им глаза... так будет лучше и для нас, и для них. Клео уже собиралась сказать об этом Аретте, но вдруг Никита стала неистово метить всех подчиненных, предвещая битву с Вискерами. Битва с Вискерами? Хм, это интересно... Возможно, нам с сестричкой не стоит спешить сваливать отсюда. Поучаствовать в драке всегда интересно. Клео осталась сидеть на своем месте, с интересом наблюдая за тем, что же будет дальше. Никита угомонилась на некоторое время, поскольку ее внимание тоже привлекли разборки Уилла с Драко и Максом. Похоже, она решила подождать конца их потасовки. Что ж, и мы тоже пока подождем и полюбуемся этим зрелищем.

Подпись автора

111

Пока Аретта и Клео устроились, чтобы посмотреть за дракой, Сури вдруг вспылила на сестёр, и начала читать длинную речь, поскольку она содержала абсурдные по мнению Аретты обвинения в её адрес и в адрес её сестры, Аретта старалась пропустить её мимо ушей. Она всегда делала так, когда её критиковали. Пфф, тоже мне "великий критик". Впрочем, Клео ответила ей довольно грамотно. Потому что она демонстрирует более высокий уровень умственного развития. - подумала Аретта. Тьфу ты, я думаю как какой - то старый мудрец с седой шерстью.
    - НО ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ СУТЬ МОИХ СЛОВ!!! - крикнула самка в конце речи. Мдааа уж...
    - Дорогуша, так к чему же такие разглагольствования, которые и без того смешно слушать? Лучше беги и целуй лапы своей драгоценной Никиты, чем тратить на нас тупых своё драгоценное время. И да, запомни на будующее - прежде чем тыкать других носом в чужие недостатки, лучше на себя посмотри. Аретта улыбнулась - да и вообще, с чего ты взяла, что это страх? Может у меня просто горло болит - стервозно и коварно улыбнулась она. Нууу, ты думай что хочешь, я не хочу ничего менять в твоей бестолковой головушке. Как сказала Клео, "каждый имеет право на собственное мнение", поэтому мне всё равно на твоё мнение на столько же, как тебе всё равно на моё. Предлагаю на этом и расстаться.Ответ Аретты отличался от ответа Клео, но это логично, Аретта ведь и не думала подстраиваться под сестру. Слава Богу, что она сама от нас отцепилась! А Никита внезапно начала метить всех, кажется она готовила всех к схватке с Вискерсами. Ммм, Вискерсы - это лакомый кусочек. К тому же, скорее всего будет об кого размять лапы.

Отредактировано Aretha (2013-07-23 19:51:35)

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

112

Сури услышала то, что и думала. Клео начала серьезно отвечать.
    Ну конечно, она, как всегда, включает ум или не в тот момент или поздно.
    Затем начала Аретта. Она включила дурочку и начала нести бред.
    Какая же она тупая. Да заткни уже свою пасть.
    Все, что лилось из пасти Аретты, раздражало Сури и ее начало тошнить.
    Наконец ты закончила, а то я бы тут коньки отбросила. Теперь я...
    -Клео ты, как всегда, "включила" мозги в самый последний момент. Хотя в отличие от Аретты, тебя можно слушать и ты умеешь быть серьезной. А ты Аретта.... уууу, от твоей речи уши вянут. Мне кажется, что и Клео иногда хочется, что бы ты заткнулась, но это мое личное мнение, и Клео сейчас начнет это отрицать. И вообще-то, если бы ты слушала меня повнимательней, ты бы услышала, что я сказала, что я осознала, как слепа и тупа была! Ты так всю жизнь и пропускаешь все мимо ушей. Правда, с чего я взяла, что это страх? Если бы Клео не поддакивала тебе, а могла бы хоть раз пойти против твоего мнения, то она бы сказала, что это страх, я уже объясняла почему. Ну так что, Клео, что ты скажешь на счет этого? Кстати, что бы тебя уважали, не обязательно ваяться у Никиты в лапах. Просто нужно поступать правильно и она будет относиться к тебе справедливо. Похоже ты слушаешь иногда Клео. Похоже ей иногда получается достучаться до твоей тупой башкой. Все твои разумные фразы и поступки заслуга Клео! Похвально, похвально. Так и держи Клео, может она хоть что-то начнет делать верно. Это у меня тупая голова? От безмозглой слышу. В общем с тобой мне вообще не приятно общаться, за то иногда посмеяться над тобой можно. Согласись Клео? Хотя нет, Клео у нас благородная поддаковка! Она никогда не посмеет пойти против "Всевышней Аретты". Хотя Клео из тебя может получиться достоинная самка. В общем тебе удачи, Клео, надеюсь, что ты когда-то поймешь. А ты Аретта, оставайся такой же, Тебе уже ничего не поможет.
    С этими словами она приподнялась и гордо посмотрела на Аретту, унижая ее. Потом она перевела взгляд на Клео. Она смотрела на нее очень необычным взглядом. В нем был некий вопрос, что-то типо "ну как? Сможешь что-нибудь сказать против Аретты?". Так же там была капля уважения. Сури медленно моргнула. Она как бы сказала да, типо "Респект, подталкивай Аретту, она без тебя совсем пропадет".
    Сури хотела уже идти, но все же, желание пообщаться все еще оставалась. Поэтому она осталась, но уже не сидела, а стояла.

113

"Чего и следовало ожидать..."
    Уилл уже знал, что драка неизбежна, но всё же попробовал отговорить самцов от драки, хотя догадывался, что это бесполезно. Но попробовать всё же стоило.
    "Да что с ними разговаривать, они же тупые, как пробки. Доминантный самец должен быть силен не только физически, но еще и соображать".
    Самец видел только Макса, нападающего спереди, поэтому резко подался назад, не заметив Драко и случайно отпрыгнув на него. Нисколько не растерявшись, Уилл прямо по Драко отбежал назад, так что оба самца оказались прямо перед ним.
    - Нападать со спины, как это мило, - фыркнул он Драко.
    Уилл еще быстро отступил назад, стараясь держать самцов перед глазами и прыгнул на поломанное дерево. Он выйграл время, тем что не вступил сразу в драку, а бросился назад, чего, скорее всего, никто не ожидал. Теперь он мог прыгнуть на кого-нибудь из них сверху и приготовился к прыжку.

114

Никита лежала посреди всех окружающих ее сурикат. Хотя правильнее было сказать не лежала, а валялась посреди всей семьи. Так сказать правильнее, по тому что ее хвост лежал на чьей-то морде, подбородок на чьем-то впереди лежащем лбу, а левая задняя лапа плотно прижимала к земле чей-то хвост. Никита прикрыла глаза. Она еще видела движущиеся фигурки Уилла, Макса и Драко, но не пыталась понять, что именно они делают.
    Вдали раздавались знакомые голоса. Младшие сестрички о чем-то сорили. Их голоса были слышны даже в двадцати метров от них, а для суриката это приличное расстояние. Да и под ухом кто-то шептался. В общем не давали Никите немного подремать. Ники хотела вздремнуть и набраться сил перед предстоящим боем. Но похоже остальные не желали отдыха перед битвой.
    Они что, сговорились? Мне нельзя что-ли сил перед боем набраться. Дааа, по хорошему вы не понимаете, ладно, будем держать вас на мушке!
    Никита резко встала на все четыре лапы и громко сказала, что бы все вокруг услышали:
    -Все рты позакрывали! Не видно что ли, я отдыхаю, не часто мне выпадает такая возможность! Итак, кто не умеет говорить шепотом, закрыл свою пасть и молчит в тряпочку! Я думаю всем ясно? Вот и отлично! А вы трое, прекратили драку! Устроили здесь бордель! Уилл отныне доминантный самец, а кому не нравится это его призвание свалили отсюда!- сказала Никита смотря на Макса и Драко.- у вас есть 15 минут, чтобы отдохнуть, а за тем у нас битва с соседями!
    Никита упала прям на впереди лежащего самца и стукнулась мордочкой об его лоб. Ей уже было все равно, но вот самец явно хотел что-то сказать, но вспомнив слова Ники желание отпало.

Отредактировано Никита (2013-07-28 17:11:16)

Подпись автора

115

Макс удивился столь быстрой реакции Уилла.
    Похоже я зря его недооценивал! Усмехнулся Макс.
    Макс уже приготовился к прыжку. Он уже оттолкнулся передними лапами, как вдруг раздался звонкий голос Никиты. Голос доминантной самки явно остановил желание продолжать бой. Макс рассерженно отвернулся пошел к Никите, правдо не дошел до нее. Кучка сурикат окружала ее и пройти сквозь них Максу показалось неудачной затеей.
    В этот раз тебе повезло малек! Но не думай, что отделаешься так же легко в следующий раз. Рассерженный Макс обошел кучу сурикат со всех сторон, но нигде не було прохода.
    -Эй, разойдитесь! Не видите что ли, что мешаетесь здесь!- шепотом проговорил Макс лежащим перед ним сурикатам.
    Но на его слова никто не отреагировал. Кто-то хмыкнул, кто-то усмехнулся и лишь один ответ прозвучал в адрес Макса. Да и тот послал его куда подальше. Максу ничего не оставалось, как лечь с боку, довольствуясь компании двух подростков и какого-то дедульки. Макс вначале даже не понял, что за старичок лежит около него. Но вскоре узнал восьмилетнего старика. Он посапывал прям перед ухом Макса, что не могло не раздрожать. Внутре Макс кипел все сильней и сильней. Он решил покинуть это скромное общество и взобрался на небольшую корягу, торчащую из земли. Макс принялся осматривать окрестности. Одним часовым стало больше.

Подпись автора

116

Драко упал и по нему прошлись лапы Уилла, но все же Драко смог отплатить. Когда Уилл отходил, Драко резко перевернулся и успел пройтись зубами по левой лапе Уилла, что оставило, хоть небольшие, но все же царапины.
    -Убегаешь да? Ну конечно, куда тебе против двоих-то!- усмехнулся Драко, но только он закончил, раздался голос Никиты. Пока она толкала речь, Драко встал и заметил, что взор его "госпожи" устремлен прям на него.
    Драко скорчил невинную физиономию. Разозлившийся Макс ушел. А Драко, покосившись злым взглядом на Уилла оскалился.
    Занозливый ровер! Успокойся Драко, скоро все закончится! Мысленно успокаивал себя Драко.
    Он дотоптал до разбросанных сурикат и распихав близлежащих улегся, что бы отдохнуть.

117

Аретта ответила Сури менее сдержанно, чем Клео, но сестра отлично ее понимала. Весьма трудно сдержаться, когда суриката, еще младше, чем ты, начинает устраивать нравоучения. Сури стала отвечать сестрам:
    - Клео ты, как всегда, "включила" мозги в самый последний момент. Хотя в отличие от Аретты, тебя можно слушать и ты умеешь быть серьезной. Комплимент? Да неужели? "Изысканный", ничего не скажешь... - подумала Клео. А ты Аретта.... уууу, от твоей речи уши вянут. Мне кажется, что и Клео иногда хочется, что бы ты заткнулась, но это мое личное мнение, и Клео сейчас начнет это отрицать. Эта часть речи Сури понравилась Клео еще меньше, чем сомнительный комплимент.
    С каких это пор наша Сури стала экстрасенсом и знает, чего мне хочется, а чего нет? А по поводу отрицания... Какой смысл что-либо ей доказывать? Все равно ее это не убедит. Клео решила, что будет молчать.
    Если бы Клео не поддакивала тебе, а могла бы хоть раз пойти против твоего мнения, то она бы сказала, что это страх, я уже объясняла почему. Ну так что, Клео, что ты скажешь на счет этого?
    Поддакивала?! Ну это уже вообще перебор воображения - Клео едва сдержалась, что бы не рассмеяться. И где тут логика, интересно? Вообще-то я старше Аретты и опыта бродяжничества у меня больше... Какой смысл мне поддакивать ей? А то, что наши мнения схожи и мы понимаем друг дружку с полуслова - это уже совсем другое дело, и поддакивание тут не при чем.
    - Я скажу на это, что говорить тихо - не обязательно означает страх, а может означать что угодно. - холодно ответила Клео. - Ты ведь сама это понимаешь...
    Сури принялась обзывать Аретту и всячески критиковать ее поведение:
    - ...Согласись, Клео? Хотя нет, Клео у нас благородная поддаковка! Она никогда не посмеет пойти против "Всевышней Аретты". - добавила она. Клео нахмурилась:
    - Ты очень сильно ошибаешься, если так думаешь. Если Аретта сделает что-нибудь, что мне не понравится, будь уверена, я сразу же ей скажу. Но тогда, когда я сочту это нужным, а не по указке еще более младшей сурикаты... да и старшей тоже. Тебе не кажется, что мы с Ареттой вообще не относимся к сурикатам, которые привыкли кому-то поддакивать? Мы работаем вдвоем, это верно, но мы можем свободно высказывать свои идеи и свободно критиковать идеи друг дружки. А по поводу других, то поддакивать им мы тем более не собираемся.
    В это время Никита принялась орать, чтобы все замолчали.
    - Ну вот, кажется пора заканчивать разговор... - вполголоса проговорила Клео.
    - Хотя, Клео, из тебя может получиться достойная самка. В общем тебе удачи, Клео, надеюсь, что ты когда-то поймешь. - сказала Сури.
    - Спасибо, и тебе того же. - ответила Клео, а затем развернулась и подошла поближе к остальной группе, чтобы отдохнуть перед предстоящим набегом Коммандос на Вискеров.

Подпись автора

118

Сури снова начала длинное высказывание, в котором начала критиковать самок.
    - Это от моей речи "уши вянут?" - переспросила Аретта с усмешкой, затем словно опомнилась - Ааа, твоя речь же такая маленькая, умная и содержательная, тебе же виднее... Не знаю, кого ты там из себя строишь, но сейчас ты где - то на уровне сольпуги... Хотя, ты наверно даже не знаешь, кто это - на уровне термитной личинки. Аретта сделала паузу. Буду я ещё подколы и время тратить на эту малолетку... Окей, язвить на тебя жалко... - отвернулась от неё Аретта. Ладно, ты думай, что хочешь, мне нет дела, только умоляю, держи это в себе... Хотя бы более тупую часть... - добавила самка, повернувшись к ней левым боком. А то ещё одной мыльной оперы аля "минута из мыслей Сури" я не выдержу... Аретта прилегла и переключилась на мысли о Вискерсах. Клео уже давно ушла к остальным Коммандосам. Сури начала смотреть на Аретту. Аретта хмыкнула:
    - Я, конечно, понимаю, что ты гадюка подколодная, но я не кролик, так что хватит меня гипнотизировать... - сказала самка, затем перевернулась на другой бок, отвернувшись от Сури, лицом к Коммандосам. Она заметила лежащую неподалёку от группы Клео. Но сейчас Аретте не хотелось подходить к сестре. Ей хотелось отдохнуть, а для полноценного отдыха она должна была остаться совсем одна. А вообще, пора сменить окружение... - мысля вслух сказала самка, и направилась к небольшому кустарнику, который находился примерно в 15 - и метрах от группы. Она легла под ним, слегка сонным взглядом наблюдая за Коммандосами.

Подпись автора

- Что!? Что ты сказала!?

119

Сури гордо смотрела на "существо" находившееся перед ней!
    Ну, какую "умную речь ты мне выдашь на этот раз? Сур ухмылялась, она явна вошла во вкус.
    Посмеяться над тобой всегда так весело! Меня прям затянуло по уши!
    Сури смеялась, это должно было подбешивать Аретту, ведь смеялись именно над ней!
    И тут началась "легендарная" речь Аретты:
    - Это от моей речи "уши вянут?" -  переспросила Аретта с усмешкой.
    Это она смеется!? Над своей же тупостью угорает, меня не перестает удивлять этот сурикат!
    -Ты только это поняла? Неужели до тебя наконец-то дошло? Я же говорила, что ты ТОРМОЗ!!!- Сури просто прорвало, она не могла удержаться от смеха. Она, конечно, понимала, что слова Аретты являлись сарказмом, но она повернула его так, что Аретта стала выглядеть глупо. Затем Аретта словно опомнилась.
    Оооо, мои слова вернули ее к жизни!
    -Очнулась! Мои слова вернули тебя к жизни! Опять мозг вырубился? Хотя о чем я, у тебя же его нет!- Сури просто заливалась от смеха!
    Аретта сдерживаясь решила продолжить:
    - Ааа, твоя речь же такая маленькая, умная и содержательная, тебе же виднее...
    -Ну до твоей ей, конечно, далеко!- Сури просто лила сарказм!
    -Не знаю, кого ты там из себя строишь, но сейчас ты где - то на уровне сольпуги... Хотя, ты наверно даже не знаешь, кто это - на уровне термитной личинки.
    -Сольпуги-фаланги, отряд членистоногих класса паукообразных. Все в моей речи ясно, или мне проговорить по медленнее!?- Сури сделала серьезный вид. Она даже благодаря этому унижала Аретту.- сестренка Клео позаботилась о тебе, подкинула пару умных словечек, что бы ты не казалась такой тупой!- Сури усмехнулась.- если я на таком уровне, кто же тогда ты? Такого "нисшества" просто не существует! Что бы тебе было понятней, я скажу проще: Мне конечно до тебя далеко, я просто так низко не опускаюсь!- Сури еще выше приподнилась, выпрямив окончательно свои лапы.
    Окей, язвить на тебя жалко... - отвернулась от неё Аретта.
    -Что же ты отворачиваешь свою сопливую морду? Стыдно да, деточка?- ухмыльнулась Сури.
    Ладно, ты думай, что хочешь,- начала Аретта, но Сури ее перебила.
    -Спасибо, что разрешила, а то я уж не знала, что и делать!- игриво шевельнув головой произнесла Сури.
    -Мне нет дела, только умоляю, держи это в себе... Хотя бы более тупую часть... - добавила Аретта, повернувшись к ней левым боком.
    -А более тупую часть ты имеешь ввиду ту, которая содержит серьезность и много умных слов? Ну конечно, тебе же не понять суть, понятно, почему ты считаешь ее тупой. Лучше бы ты попридержала свой длинный я зык!
    Аретта, Аретта, только добавляешь дров в огонь!
    Аретта прилегла.  Сури начала смотреть на Аретту. Аретта хмыкнула:
    - Я, конечно, понимаю, что ты гадюка подколодная, но я не кролик, так что хватит меня гипнотизировать... - сказала самка, затем перевернулась на другой бок, отвернувшись от Сури, лицом к Коммандосам.
    Мой взгляд явно ее раздражает, как это мило!
    -Даже если бы я и была гадукой, то не стала бы гипнотизировать такую, как ты! Я же не самоубийца! Отравиться таким мясом! Давай, давай! Еще уйди, сдала "Аретточка"!-Сури просто "прыгала" от счастья.
    А вообще, пора сменить окружение... - мысля вслух сказала самка, и направилась к небольшому кустарнику, который находился примерно в 15 - и метрах от группы. Она легла под ним, слегка сонным взглядом наблюдая за Коммандосами.
    Мысли вслух! Неужели она считает, что я так просто отвалю!
    Сури шла за Ареттой, и когда та хотела задремать, звонким голоском разогнала ее сон.
    -Ты думаешь, что так легко отделаешься?! Мой интелект тебя просто полностью задавил! Обидно тебе наверное быть самой тупой в группе! Даже не думай, я буду гордиться этой победой до конца!!!- Сури язвила и радовалась на зло Аретте.
    -Теперь почувствуй свое настоящее место-изгой, тупой слизняк, которого поваляют и бросят!- Сур  должно было причиняла немного неудобства Аретте, но Сури даже и не думала заканчивать, она хотела увидеть гнев Аретты, ну или просто продолжать смеяться над ней.

120

На самом деле, Уилл не боялся драки, но он не любил попусту тратить силы перед настоящим боем. Да и вообще, он не видел смысл драться, если можно было бы избежать драки.
    "Мда, ошибочная логика для доминантного самца. Если ты хочешь быть доминантным самцом, то ты должен постоянно доказывать свое право на это место, ты должен сражаться, потому что другим способом удерживать позиции невозможно, - размышлял он. - Но сейчас не то время, нужно готовиться к бою, потому что общее положение Коммандос важнее, чем внутрисемейные разборки".
    Самец так и не слез с дерева и стал осматривать окрестности. Важно было, чтобы ничего сейчас не помешало им начать бой. Уилл постоял на посту минут десять, после чего спрыгнул вниз и пошел к Никите, понимая, чт во время войны он должен сражаться вместе с ней в первых рядах.