-Ну ты была бы правой рукой, ну может потом мы бы с тобой договорились и разделили бы Вискеров на две части и ты бы тоже стала доминантной. Вобщем ты вряли согласишься. - ответила самка. Хмм... Меня вполне устраивает и место высокопоставленной самки, и место правой руки мне ни к чему... Делить Вискерсов это вообще жуть, ну, для меня. Я вообще не думала образовывать клан, я слишком молода для таких серьёзностей.
- Да, ты права, - ответила задумавшаяся Лафи, - условия не по мне.Я не могу пойти на такое, - добавила она, размышляя о своём, глядя в небо.
Главная нора
Сообщений 241 страница 270 из 380
Поделиться2412013-05-07 21:18:12
Поделиться2422013-05-08 12:30:26
-Ладно Лафи, я всеравно от тебя ничего не добьюсь.Похоже я зря надеялась на твою помощь и поддержку.
Самка встала и медленно пошла в сторону водоема.Теперь нужно думать, как уговорить Смерть помочь мне,она наверняка не прочь занять место Эллы.Главное не поворачиваться к ней спиной.
Вдруг Софи услышала шуршание в кустах, Софи посмотрела одним глазом на кусты и увидела очертание фигуры суриката.Софи не подавая никаких признаков опасности, повернулась и направилась в сторону кустов. Вдруг она прыгнула в кусты и встала на суриката.
-Кто ты такой?-с огрызанием спросила Софи-Я никому не позволю тронуть мою семью!Стоя на сурикате самка ждала ответа.
Поделиться2432013-05-08 13:10:36
Фигаро продолжал наблюдать за Вискерами, пытаясь понять, что же у них происходит, а происходило у них явно что-то странное - полнейший разлад и отсутствие дисциплины. Так что бы это могло значить? - задумался самец. Пока Фигаро размышлял, сидя на одном и том же месте, у него затекли лапы и ему пришлось слегка поменять позицию, в результате чего он случайно зацепился лапой за куст. Упс... Ошибочка вышла. Ну все, теперь моя консперация полетела ко всем шакалам... Фигаро стал внимательно смотреть, обратили ли Вискеры внимание на шелест в кустах. Одна самка почтенного возраста медленно пошла в его сторону, хотя и не подавала никаких признаков опасности. Хм... А она ведь меня заметила. Почему же не подняла тревогу? Что ж, посмотрим, что она задумала... Фигаро стал ожидать дальнейших действий самки, которые не заставили себя долго ждать. Самка прыгнула прямо в кусты на Фигаро и прижала его к земле, встав прямо на него. Оригинальненько... - хмыкнул про себя самец. Самка между тем оскалилась на него:
- Кто ты такой? Я никому не позволю тронуть мою семью!
- Кто я такой? Сурикат, вы же сами видите... - с хитрой ухмылочкой ответил Фигаро, в свойственной ему шутливой манере. - Кстати, то, что вы не позволите никому тронуть свою семью - это очень похвально, конечно... Но разве я трогал вашу семью? - прищурился самец. - Я мирно сидел на расстоянии, и трогать кого-бы то ни было у меня даже в мыслях не было. Поэтому будьте любезны, слезьте с меня. А то знаете ли, это не очень приятно...
Поделиться2442013-05-08 15:15:34
-Ладно Лафи, я всеравно от тебя ничего не добьюсь.Похоже я зря надеялась на твою помощь и поддержку. - ответила Софи. Я конечно не люблю разочаровывать кого - либо из семьи, но эта мысль - это бред! Особенно если в деле будет Смерть... Она либо не будет заинтересована, или убьёт Софи, а она этого не понимает! Внезапно Софи встала, и направилась к кустам неподалёку. Что там? Я так задумалась, что чего - то не услышала? Лафи продолжала сидеть, но вытянула шею, слегка приподняв голову, чтобы лучше было видно действия Софи. Она прыгнула в кусты, прижав кого - то к земле. Лафи заметила, что это сурикат.
- Кто ты такой? Я никому не позволю тронуть мою семью! - прикрикнула на него Софи. Лафи встала, и подошла поближе, встав сзади Софи, сбоку от сестры.
- Кто я такой? Сурикат, вы же сами видите... Кстати, то, что вы не позволите никому тронуть свою семью - это очень похвально, конечно... Но разве я трогал вашу семью? Я мирно сидел на расстоянии, и трогать кого-бы то ни было у меня даже в мыслях не было. Поэтому будьте любезны, слезьте с меня. А то знаете ли, это не очень приятно... Лафи ухмыльнулась. С чувством юмора типчик. Вот только из какого ты клана? Лафи снова приподняла голову, втягивая воздух с запахами, который он содержит. Самка шмыгнула носом. Лазулаи... Хотя, впрочем, ему тут не запрещено находиться, ведь Элла заключила с ними договор...
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-08 15:17:01)
Поделиться2452013-05-08 17:45:02
-Вижу с чувством юмора у тебя проблем нет!)-с доброй улыбкой сказала Софи.Слезая с незнакомца она добавила- ты из Лазулай, верно?Но все же наша семья не любит казанов вроде тебя! Ну почти все в нашей семье, кроме одной самки)-с ухмылкой добавила Софи. Самка обошла самца и сказала-Я Софи-дозорный в этой семье, а ты кто?
-о, а это моя сестра Лафи, она всегда и всем помогает, кроме меня!
Поделиться2462013-05-08 18:40:07
- Вижу, с чувством юмора у тебя проблем нет! - сказала самка, слезая с Фигаро. Весьма дельное наблюдение... - ухмыльнулся самец. Он поднялся, небрежно стряхнув с себя песок. Взглянув еще раз на свою собеседницу, он заметил, что возле нее чуть позади стоит еще одна самка, которой было около двух лет. Хм... А она очень даже милая - отметил про себя Фигаро, глядя на младшую самочку. Между тем, старшая самка сказала:
- Ты из Лазулай, верно?
Фигаро с улыбкой кивнул.
- Но все же наша семья не любит казанов вроде тебя! Ну почти все в нашей семье, кроме одной самки... - продолжала свою речь старшая самка. В ответ на этот выпад Фигаро лишь тихонько хмыкнул, сделав вид, что не понял ее намека. Самка тем временем обошла его и сказала:
-Я Софи-дозорный в этой семье, а ты кто? - и затем, оглянувшись и заметив позади себя младшую самку, добавила:
- О, а это моя сестра Лафи, она всегда и всем помогает, кроме меня!
Сестра?! Надо же... Глядя на их разницу в возрасте, я бы скорее подумал, что она - ее дочь или племянница... если не внучка. - отметил про себя Фигаро, а вслух сказал:
- Приятно познакомиться, Софи и... Лафи - он игриво подмигнул молодой самке. - А меня зовут Фигаро. Кстати... - добавил Фигаро, оборачиваясь к Софи - С чего вы взяли, что я казанова?
Поделиться2472013-05-08 19:49:37
-Вижу с чувством юмора у тебя проблем нет! - сказала Софи, освобождая самца. Ты из Лазулай, верно?Но все же наша семья не любит казанов вроде тебя! Ну почти все в нашей семье, кроме одной самки... - с улыбкой закончила Софи. Судя по виду, самец не понял её намёка... - подумала Лафи, которая едва сдерживалась, чтобы не засмеяться.
- Я Софи-дозорный в этой семье, а ты кто? - спросила Софи. Затем, она посмотрела на Лафи и добавила: О, а это моя сестра Лафи, она всегда и всем помогает, кроме меня! Лафи хмыкнула, и отвернулась. Не начинай... - вздохнув, и всё ещё удерживаясь от смеха пропела она.
- Приятно познакомиться, Софи и... Лафи, - ответила самец, и подмигнул Лафи. Хмм... Чую, ему нравятся девушки его возраста, - заметила Лафи, и слегка улыбнулась.
- Меня зовут Фигаро, - добавил самец. Очень интересное имя... Почти похлеще моего... Да, Лафиниэлла, - подумала самка. Кстати... - добавил Фигаро, глядя на Софи - С чего вы взяли, что я казанова?
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-28 20:27:39)
Поделиться2482013-05-08 20:02:15
-С чего вы взяли, что я казанова?
-Около нашей семьи часто бродят казановы, за которыми мне часто приходится гоняться, что бы изгнать их из наших земель.Прости, что так неловко с тобой получилось. Ему явно больше нравится Лафи. Как всегда, ей все, а мне ничего.
-Зачем и с какими целями ты сюда пришел, раз ты не казанова?На вид он симпотичный, конечно он понял ой намек, просто видимо я ему совсем не симпатична!
Поделиться2492013-05-08 20:22:56
я случайно за Зэйфода отправила, а это на самом дели от Софи
Поделиться2502013-05-08 20:24:43
-Около нашей семьи часто бродят казановы, за которыми мне часто приходится гоняться, что бы изгнать их из наших земель. Прости, что так неловко с тобой получилось. - сказала Софи.
- Да ничего страшного. Ошибаться может каждый... - с улыбкой ответил Фигаро. Хм... Весьма наивная самочка, хоть ей уже шесть лет. Будь я настоящим казановой, как пару лет назад, мне бы ничего не стоило прикинуться перед ней паинькой, и она бы мне поверила. Сейчас, правда, я действительно завязал с казановствованием, но все равно... А она еще и извинилась непонятно за что. А ведь я-то мог и соврать... А между тем Софи продолжила:
- Зачем и с какими целями ты сюда пришел, раз ты не казанова?
- Ах да! - спохватился Фигаро - Я уж совсем забыл, что я пришел сюда по поручению Кинкаджу. Я пришел к вам в качестве парламентера... или посла, как вам будет угодно это называть. Поэтому, не могли бы вы представить меня главной самке? А то она еще обидится, что я разговариваю с подчиненными вместо того, чтобы пойти напрямую к ней и в первую очередь выполнить свои обязанности посла. Я сначала поговорю с ней, а потом, если вы не возражаете, мы можем продолжить разговор. - Фигаро опять бросил заинтересованный взгляд на Лафи и слегка ей подмигнул.
Поделиться2512013-05-08 20:58:02
-Около нашей семьи часто бродят казановы, за которыми мне часто приходится гоняться, что бы изгнать их из наших земель.Прости, что так неловко с тобой получилось. - сказала Софи. Да уж... Есть ещё порох в пороховницах, - подумала Лафи, и от этой мысли она снова еле удержалась, чтоб не засмеяться. Зачем и с какими целями ты сюда пришел, раз ты не казанова? - спросила Софи.
- Ах да! Я уж совсем забыл, что я пришел сюда по поручению Кинкаджу. Я пришел к вам в качестве парламентера... или посла, как вам будет угодно это называть. Поэтому, не могли бы вы представить меня главной самке? А то она еще обидится, что я разговариваю с подчиненными вместо того, чтобы пойти напрямую к ней и в первую очередь выполнить свои обязанности посла. Я сначала поговорю с ней, а потом, если вы не возражаете, мы можем продолжить разговор. Упс... - подумала самка.
- Понимаете, Фигаро, - тихо начала Лафи, - дело в том, что главной самки нет... Как и главного самца... Поэтому, может поищем их, или у вас, Фигаро, есть свои предложения? - с таинственной улыбочкой спросила Лафи.
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-08 21:02:20)
Поделиться2522013-05-08 21:11:01
- Понимаете, Фигаро, - тихо начала Лафи, - дело в том, что главной самки нет... Как и главного самца... Поэтому, может поищем их, или у вас, Фигаро, есть свои предложения?
-Лафи!-прикрикнула на сестру Софи - Можно сказать, что главная самка стоит прямо перед тобой, поэтому если есть какие т вопросы, задавай их мне.Да, эта парочка явно подходит друг-другу, одна предательница, второй трус-юморист.От своих мыслей Софи захотелось засмеяться, она улыбнулась ели заметно и продолжила-Мы можем направиться к водопое или же остаться здесь.Но прошу поторопиться, у меня есть не завершенные дела-с этими словами Софи посмотрела на Лафи.
Поделиться2532013-05-08 21:33:00
- Понимаете, Фигаро, - тихо начала Лафи, - Дело в том, что главной самки нет... Как и главного самца... Поэтому, может поищем их, или у вас, Фигаро, есть свои предложения? - с таинственной улыбочкой спросила Лафи. Ого... А она похоже, тоже не прочь легкого флирта. Чудненько... - ухмыльнулся про себя Фигаро. А главная пара Вискеров отсутствует... Что ж, теперь ясно, почему у них в группе такая неразбериха. Поискать их? Хм... У Вискеров территория почтительного размера. Откуда знать, где искать Эллу и Вилсона? Может, лучше побыть здесь, с группой, и разобраться, чего это тут у них происходит, и куда девались вожаки? Между тем Софи резко одернула Лафи и сказала:
- Можно сказать, что главная самка стоит прямо перед тобой, поэтому если есть какие-то вопросы, задавай их мне.
Ого! Надо же, как быстро "выросла" эта самка... Еще совсем недавно представлялась дозорной, а теперь уже метит в главные...
- "Можно сказать"? В том-то и дело, что можно сказать все, что угодно... - хмыкнул Фигаро. - Я, к примеру, тоже могу сказать, что я главный самец Лазулаев, или еще похлеще, что я шакал о десяти лапах... Но ведь слова не соответствуют действительности. Вот и вы также... Вы можете называть себя главной самкой, но это ведь не значит, что вы являетесь ею в действительности. Поэтому извините, но свое сообщение я передам только Элле. Если никто не против, я пожалуй, останусь с вами и дождусь ее возвращения.
Поделиться2542013-05-08 22:07:37
-Лафи! - резко крикнула Софи, что задумавшаяся Лафи аж подскочила на месте. Можно сказать, что главная самка стоит прямо перед тобой, поэтому если есть какие-то вопросы, задавай их мне. Мы можем направиться к водопое или же остаться здесь.Но прошу поторопиться, у меня есть не завершенные дела Нет, это переходит всякие границы!
- Софи! - так же как самка ранее прикрикнула Лафи. Ты на себя чужие полномочия не взваливай, ты же вроде "Софи дозорная". Кстати, раз уж ты дозорная, может быть присмотришь за безопасностью семьи, а то ты от казанов, - самка покосилась на Фигаро, - защищаешь семью, а от хищников нет. Это же твоя задача, вперёд! Кстати, ты об этой незавершённой задаче говорила?- с некоторым смехом в голосе крикнула Лафи. Моё терпение на пределе.
- "Можно сказать"? В том-то и дело, что можно сказать все, что угодно... Я, к примеру, тоже могу сказать, что я главный самец Лазулаев, или еще похлеще, что я шакал о десяти лапах... Но ведь слова не соответствуют действительности. Вот и вы также... Вы можете называть себя главной самкой, но это ведь не значит, что вы являетесь ею в действительности. Поэтому извините, но свое сообщение я передам только Элле. Если никто не против, я пожалуй, останусь с вами и дождусь ее возвращения. - сказал Фигаро. Два:ноль, сестрёнка, - подумала Лафи, ведь Фигаро был на её стороне.
Поделиться2552013-05-08 22:23:13
- "Можно сказать"? В том-то и дело, что можно сказать все, что угодно... - хмыкнул Фигаро. - Я, к примеру, тоже могу сказать, что я главный самец Лазулаев, или еще похлеще, что я шакал о десяти лапах... Но ведь слова не соответствуют действительности. Вот и вы также... Вы можете называть себя главной самкой, но это ведь не значит, что вы являетесь ею в действительности. Поэтому извините, но свое сообщение я передам только Элле. Если никто не против, я пожалуй, останусь с вами и дождусь ее возвращения.
-Если ты обращаешься ко мне на вы, то будь добр не груби!-сказала разозленная самка.
- Софи! - так же как самка ранее прикрикнула Лафи. Ты на себя чужие полномочия не взваливай, ты же вроде "Софи дозорная". Кстати, раз уж ты дозорная, может быть присмотришь за безопасностью семьи, а то ты от казанов, - самка покосилась на Фигаро, - защищаешь семью, а от хищников нет. Это же твоя задача, вперёд! Кстати, ты об этой незавершённой задаче говорила?
-Как ты смеешь Лафи! Я старше тебя, не смей повышать на меня голос! Вижу с чувством юмора у тебя проблем нет, тогда Фигаро для тебя лучше вариант! А в мои дела не лезь, они все равно поважнее твоих детских игр!-крикнула в ярости Софи.
-А я вижу ты на одной стороне с Лафи!-обратилась Софи к Фигаро.
Меня все равно не сломить, объединились и думают, что умнее.
-Да возможно я и веду себя в некоторых вещах, как ребенок, но это потому что в отличаи от ваших детств, у меня не было ни заботы, ни еды, ни игр, у меня даже мать умерла!!! Возможно теперь вы поймете почему я такая странная!-обратилась Софи уже к двоим.
Отредактировано Софи (2013-05-08 22:28:03)
Поделиться2562013-05-08 22:38:22
- Софи! - так же как Софи ранее прикрикнула Лафи. Ты на себя чужие полномочия не взваливай, ты же вроде "Софи дозорная". Кстати, раз уж ты дозорная, может быть присмотришь за безопасностью семьи, а то ты от казанов, - самка покосилась на Фигаро, - защищаешь семью, а от хищников нет. Это же твоя задача, вперёд! Кстати, ты об этой незавершённой задаче говорила?
- Как ты смеешь Лафи! Я старше тебя, не смей повышать на меня голос! Вижу с чувством юмора у тебя проблем нет, тогда Фигаро для тебя лучше вариант! А в мои дела не лезь, они все равно поважнее твоих детских игр! - крикнула в ярости Софи на Лафи. Тааак... Кажется, между дамочками вот-вот завяжется драка? Ну и ну... это я удачно зашел. - подумал Фигаро. Но тут Софи крикнула и на него:
- Если ты обращаешься ко мне на вы, то будь добр не груби!
- Разве я вам грубил? - слегка опешил Фигаро. Вообще-то это была просто шутка... Но похоже, она слишком разозлилась на Лафи, и поэтому сочла мое замечание за грубость...
- А я вижу ты на одной стороне с Лафи! - добавила она. Тут уж у Фигаро совсем пропал дар речи.
- Но... Каким образом, позвольте спросить? Я вообще представляю клан Лазулай, поэтому я на нейтральной стороне. Внутриклановые ссоры между подчиненными самками меня не касаются. Но я надеюсь, вы понимаете, что ваше заявление по поводу того, что вы... якобы главная самка, уже затрагивает и междуклановую политику?
Отредактировано Фигаро (2013-05-08 22:39:07)
Поделиться2572013-05-08 22:42:16
-Как ты смеешь Лафи! Я старше тебя, не смей повышать на меня голос! Вижу с чувством юмора у тебя проблем нет, тогда Фигаро для тебя лучше вариант! А в мои дела не лезь, они все равно поважнее твоих детских игр! - сказала Софи.
- Вообще - то я выше тебя по статусу, и я ещё как смею повышать на тебя голос! И вообще, кто для меня лучший вариант немного не твоё дело, так что не суй в него свой обшарпанный нос! - сказала Лафи на слегка повышенном тоне. Пфф, это её игра в "отбери главное место" детская, совсем уже...
- А я вижу ты на одной стороне с Лафи! - обратилась Софи к Фигаро.
- Но... Каким образом, позвольте спросить? Я вообще представляю клан Лазулай, поэтому я на нейтральной стороне. Внутриклановые ссоры между подчиненными самками меня не касаются. Но я надеюсь, вы понимаете, что ваше заявление по поводу того, что вы... якобы главная самка, уже затрагивает и междуклановую политику? - ответил Фигаро.
-Да возможно я и веду себя в некоторых вещах, как ребенок, но это потому что в отличаи от ваших детств, у меня не было ни заботы, ни еды, ни игр, у меня даже мать умерла!!! Возможно теперь вы поймете почему я такая странная! - сказала Софи. Ага, отличное оправдание своей безалаберности!
- Вообще - то, это должно было тебя чему - то научить, ты должна была стать сильнее и умнее, а ты ищешь в смерти своей матери оправдание своему поведению.
Поделиться2582013-05-08 22:53:18
- Но... Каким образом, позвольте спросить? Я вообще представляю клан Лазулай, поэтому я на нейтральной стороне. Внутриклановые ссоры между подчиненными самками меня не касаются. Но я надеюсь, вы понимаете, что ваше заявление по поводу того, что вы... якобы главная самка, уже затрагивает и междуклановую политику?
-ладно, согласна тут я переборщила, но твои шутки сводят меня с ума!-громко, но уже спокойно сказала самка.
- Вообще - то я выше тебя по статусу, и я ещё как смею повышать на тебя голос! И вообще, кто для меня лучший вариант немного не твоё дело, так что не суй в него свой обшарпанный нос!
- А ты не суйся в мои дела!-снова закричала Софи.Да как она смеет. недавно ходила и была ангелом, а сейчас оскорбляет меня!
- Вообще - то, это должно было тебя чему - то научить, ты должна была стать сильнее и умнее, а ты ищешь в смерти своей матери оправдание своему поведению.
-Не смей трогать мое прошлое! Я стала сильно и смелой! но сейчас я больше не могу сдерживать свои эмоции!-Софи затряслась от злости.Оскалившись она прыгнула на Лафи и они перекувыркнулись. Софи укусила Лафи в левое плечо, а потом вцепилась в шею.
Поделиться2592013-05-08 23:12:21
- А ты не суйся в мои дела! - ответила Софи.
- Вообще - то, ты суёшь свой обшарпанный нос в мои личные дела, а я сую свой носик в дело, от которого зависит вся наша жизнь, так что не надо! - прикрикнула Лафи.
-Не смей трогать мое прошлое! Я стала сильно и смелой! но сейчас я больше не могу сдерживать свои эмоции! - Оскалившись она прыгнула на Лафи и они перекувыркнулись. Софи укусила Лафи в левое плечо, а потом вцепилась в шею. лафи начала царапать живот Софи когтями на задних лапах до крови, пока та не отпустила её, затем передней лапой ударила её поближе к правому глазу. Пока Софи протирала глаз лапой, что - то бормотая, Лафи, всё ещё лежащая под ней, пнула её в живот задней лапой, затем напряглась и столкнула с себя. Софи пошатнулась, затем Лафи дала ей пощёчину, от которой на правой боковой стороне лица Софи остались красные полоски от её когтей.
- Это называется ты не умеешь контролировать себя, конченая психопатка! Чтобы доказать, что ты "сильная и смелая" не обязательно кидаться на меня с кулаками, истеричка!- прошипела Лафи, но всё же, уже была более спокойна.
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-08 23:55:59)
Поделиться2602013-05-08 23:46:50
- А ты не суйся в мои дела! - ответила Софи своей сестре.
- Вообще - то, ты суёшь свой обшарпанный нос в мои личные дела, а я сую свой носик в дело, от которого зависит вся наша жизнь, так что не надо! - прикрикнула не нее Лафи.
Так... Словесная перепалка началась... - отметил про себя Фигаро. Что-то девочки разошлись. Как бы не дошло до драки... И тут Софи сказала:
-Не смей трогать мое прошлое! Я стала сильно и смелой! Но сейчас я больше не могу сдерживать свои эмоции! - и оскалившись прыгнула на Лафи. Самки перекувырнулись, подняв облако пыли. Э-э-э-... А это уже серьезно - всполошился Фигаро, глядя на драку между Софи и Лафи. Некоторое время было трудно разглядеть происходящее из-за пыли, которую подняли дерущиеся самки. Единственное, что можно было понять - это то, что Софи повалила Лафи на землю, а та пытается ее с себя скинуть. Наконец, Лафи похоже удалось высвободиться и она оттолкнула от себя Софи.
- Это называется ты не умеешь контролтровать себя, конченая психопатка! Чтобы доказать, что ты "сильная и смелая" не обязательно кидаться на меня с кулаками, истеричка! - закричала Лафи на сестру. Тут пыль улеглась, и Фигаро увидел последствия этой схватки - у Лафи кровь стекала по плечу, и виднялся укус на шее, а у Софи было кровавыми бороздками располосовано лицо и виднелось несколько царапин на животе. Да они с ума сошли!!! - ужаснулся самец. Родственницы, а ведут себя похлеще, чем в битве с вражеским кланом! Да они же покалечат друг друга! Нет, это надо срочно прекращать - Фигаро кинулся к самкам, которые, похоже, были уже готовы опять ввязаться в драку, и встал между ними:
- Дамы, дамы, да что же вы делаете? Вы же порвете друг дружку в клочки! Прекратите драться!!! Проявите хоть каплю благоразумия! Чего вы собираетесь добиться этой нелепой дракой?!
Поделиться2612013-05-09 07:48:38
Софи
Лафиниэлла
Благодарю за активную игру, но все же просьба больше не отписываться друг за друга и не писать, как ваша атака достигла цели.
- Подпись автора
- Что такое Гейм Мастер?
Гейм Мастер – это бесчувственный модератор, за которым, всё-таки, сидит вполне живой человек (на данный момент это Смерть). Гейм Мастер – это настоящий любитель неожиданностей. Он есть везде, но его нет нигде. Он делает игру более интересной. Он может подкинуть любому сурикату что-нибудь интересненькое. Например, скорпиона, другого игрока (если тот согласится прийти), змею, шакала или что-нибудь приятное. Если какой-нибудь сурикат начнет копать песок в поисках пищи, Гейм Мастер может наградить его щедрым уловом или наоборот оставить без еды. Но вот во флудилке или других вне игровых разделах он не общается. Гейм Мастер модерирует все игровые разделы, и поэтому может и должен переносить весь флуд, карать нарушения правил и редактировать некоторые сообщения. Также он может играть персонажем, которого нет в игре или который долго не отписывался. А ещё следить за боями, поправлять играющих, помогать и мешать участникам делать что-либо в игре и многое, многое другое…
Чем Гейм Мастер может помочь?Самая распространённая помощь ГМа:
1. Нужен персонаж для игры.
Описываем, кого именно вы хотите видеть. Однако ГМ может коротко отписаться, как наблюдающий, например: «Орёл кружил над маленькой сурикатой и теперь пикирует на неё. Элла может заметить птицу или увернуться в последний момент», а может и стать этим орлом и долго расписывать: «Птица не ела со вчерашнего дня. Но вдруг орёл заметил одинокого суриката и решил поймать его. Хищник некоторое время кружил над жертвой, но та не замечала его. Наконец, самец спикировал на зверька, приготовив смертоносные когти к атаке». В любом случае, ГМа вы получите.
2. Мой собеседник задерживается (отписаться за него).
ГМ внимательно ознакомится с вашей игрой и характером персонажа, которого ему предстоит отыгрывать. Если ваш собеседник сидит на форуме, но не отписывается, а ещё хуже общается во флудилке, смело сообщайте об этом. Если он покинул форум, не доиграв с вами – напишите ГМу. Он решит, что делать – например, толково и долго доиграет, но может и уйти в один пост. Те персонажи, которые долго не заходят в игру, могут быть убиты, чтобы их пропажа не вызывала всеобщих удивлений. Наконец, ваш собеседник может куда-нибудь уехать. Желательно подождать его, но если вам очень хочется поиграть, можно обратиться к ГМу. Всё-таки, не забывайте, что это его персонаж, поэтому отписываться ГМ может не очень часто. А если вы познакомились с каким-нибудь сурикатом для боя, но вдруг подружились и хотите продолжать общаться – с ГМом вечно играть нельзя, лучше попросить живого человека зарегистрировать этого персонажа.
3. Будет (начался) бой (следить за боем).
Я [Смерть] до сих пор вспоминаю мочилово на «старом» форуме от Флаувэр и Роккет Дог. Посмотреть на эту битву без правил любой желающий может в этой теме, кратко - «их убивали, но они оживали». Вы бы не хотели, что бы с вашим персонажем расправились так же несправедливо. Куда приятнее осознавать своё честное поражение, чем мочиловскую победу. А в битвах игроки куда сильнее волнуются за свои драгоценные отродья, и, таким образом, при малейшем намёке в его сторону, полугодовалый подросток бросается на крупного матерого суриката и с лёгкостью душит его. Ну не может же такого быть! Поэтому ГМ внимательно следит за битвой и засчитывает, обнуляет или отчасти сбрасывает каждое действие соперников. Вот почему так важно позвать ГМа следить за боем.
4. Мой собеседник играет нечестно (посмотреть и рассудить).
Некоторые примеры несправедливости вы могли наблюдать в описании пункта третьего. Но бывает еще много несправедливостей – отыгрыш за вас, манчимизм, мерисьюизм и т. д.
А самое главное – не забывайте написать, какому из ваших персонажей требуется помощь ГМа, толково объясняйте, в чём дело и давайте ссылку на локацию или даже на ваш пост.
Поделиться2622013-05-09 08:58:57
---Начало---
Взгляд вернулась из поискового патруля. Ни Смерти, ни Эллы она не нашла. Настроение было не самое лучшее, но, может, пока никто из вожаков не объявился, самой удастся "порулить"? О, да, Взгляд хотела взять толпу подчиненных в свои лапы! Без сестры она чувствовала себя не так уверенно, но все же и сама суриката являлась важной шишкой в клане. Еще издали она заметила, как Вискеры растерянно сидят у норы, не зная, что им делать. Самка ускорила шаг и быстро приближалась к подчиненным, но те не обратили на нее никакого внимания.
- Я верну-ула-а-ась! - откинув голову назад, заорала Вью. Кучка сурикатов среднего сословия, сидящих рядом, с удивлением посмотрела на нее. - Нужно приветствовать босса, идиоты! - зло и разочарованно пояснила самка. - А там что за черт происходит? - приподняла бровь Взгляд, заметив, что не только она повышает голос.
- М-мы не зна-аем... Он-ни гр-рызутся, - заикаясь, ответила испуганная молодая самочка.
- Какой шакал их попутал, - недовольно ворча, Вьюшка побрела к Лафиниэлле, Софи и какому-то незнакомому самцу. Ветер слегка изменил свое направление и донес до носа Вью чужой запах.
- Лазуллай? Какой гиены ты тут делаешь, и... - на Взгляд не обращали внимания. Самки были поглощены каким-то спором, они яростно орали друг на друга, как вдруг дозорная прыгнула на Лафи, и они начали сражение.
- Не драться тут, шалава! - заорала Вью. - Разними их, орел тебя унеси! - высокопоставленная толкнула самца, который был младше ее года на два, прямо в драку, но тот лишь удивленно отпрыгнул и поспешил убежать в нору.
Тем временем, буйные сурикаты унялись, хотя бы на некоторое время, и пыль улеглась. С их потрепанных шкурок стекала кровь. Незнакомец, полный отчаяния, встал между ними в попытке прекратить драку.
- Дамы, дамы, да что же вы делаете? - закричал он. - Вы же порвете друг дружку в клочки! Прекратите драться!!! Проявите хоть каплю благоразумия! Чего вы собираетесь добиться этой нелепой дракой?!
Взгляд быстро подошла к Софи и толкнула ее плечом. Теперь на нервозных дамочках была двойная защита: Вью сдерживала порывы Софи, а Фигаро защищал от этих порывов Лафиниэллу. Бросив грозный взгляд на агрессивную дозорную, самка также сурово посмотрела на чужака. Но нет, она не желала ему ничего плохого, просто обстоятельства вынуждали постоянно поддерживать свою грозную мощь и не расслаблять сурового лица.
- Красава! - с нужной интонацией воскликнула Вьюша, а затем уже более сурово добавила, - Ценю.
Высокопоставленная суриката угрожающе посмотрела в глаза Софи, стараясь оказать на нее моральное давление. Взгляд старалась сделать взгляд (xD) как можно более тяжелым и невыносимым. Вита думала, у нее это неплохо получилось.
- А ну быстро пошла в нору! - прикрикнула суриката на дозорную. - В нору! Быстро! Слушайся своего босса!
Поделиться2632013-05-09 09:29:12
- Это называется ты не умеешь контролировать себя, конченая психопатка! Чтобы доказать, что ты "сильная и смелая" не обязательно кидаться на меня с кулаками, истеричка!
Отдышавшись, Софи шмыгнула и оскалилась вновь.Фигаро кинулся к самкам-- Дамы, дамы, да что же вы делаете? Вы же порвете друг дружку в клочки! Прекратите драться!!! Проявите хоть каплю благоразумия! Чего вы собираетесь добиться этой нелепой дракой?!
-Лучше отойди Фигаро!Софи посмотрела сначала на окровавленную Лафи, а затем перевела взгляд на Фигаро. Софи вновь протерла мордочку лапой. Она подошла к Фигаро поближе и наклонив голову вправо ухмыльнулась.
-Лафи смотри, у тебя появился заступник!-со злой улыбкой произнесла Софи.
-Не сочтите это за грубость-обратилась самка к Фигаро.В отличаи от Лафи, я могу промолчать и сдержать свои эмоции!
- А ну быстро пошла в нору! - прикрикнула суриката на дозорную. - В нору! Быстро! Слушайся своего босса!
-С каких это пор ты мой босс?!-оскалившись крикнула Софи на Взгляд.-Не лезь в чужие дела!Вьюшка если тебя уж так хочется покомандовать, то иди и строй муравьев по порядку!-с ухмылкой сказала Софи.
Нашлась командирка, еще одна считает, что смеет поднять на меня голос.Хотя она всегда хотела стать доминантной, она и может мне помочь в моем деле.
Отредактировано Софи (2013-05-09 13:01:58)
Поделиться2642013-05-09 14:13:55
Лафи посмотрела в сторону, и рядом с Фигаро заметила ещё одну самку. Это была Взгляд, её не очень дальная родственница, тоже высокопоставленная самка как и Лафи. Она, кажется, пыталась разнять её и Софи. Между самками встал Фигаро:
- Дамы, дамы, да что же вы делаете? Вы же порвете друг дружку в клочки! Прекратите драться!!! Проявите хоть каплю благоразумия! Чего вы собираетесь добиться этой нелепой дракой?! - недоумённо сказал Фигаро.
-Лучше отойди Фигаро! - злобно сказала Софи, посмотрев на Лафи. -Лафи смотри, у тебя появился заступник! Не сочтите это за грубость, - добавила самка.
- Я не стану особо что - нибуть отвечать тебе, мне даже жаль силы, которые я потрачу, говоря с тобою... - безразлично ответила Лафи, и посмотрела в сторону. Но краем глаза она заметила, как Взгляд тяжёлым взглядом смотрит на Софи.
- А ну быстро пошла в нору! - прикрикнула Взгляд на Софи - В нору! Быстро! Слушайся своего босса! Лафи с незаметной улыбкой посмотрела на всё это. Ага, конечно, пойдёт она! - заметила про себя Лафи.
- С каких это пор ты мой босс?! - повысила тон Софи на Взгляд.-Не лезь в чужие дела!Вьюшка если тебя уж так хочется покомандовать, то иди и строй муравьев по порядку! - добавила она с улыбочкой... Ууу... Как бы ты ещё не отхватила... Взгляд надеюсь, хоть немного усмирит её... Может хоть её она послушает... А если и не послушает, то у Взгляд, думаю, есть план "Б" - подумала Лафи с той же незаметной улыбкой.
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-09 14:14:24)
Поделиться2652013-05-09 14:31:54
Пока Фигаро пытался усмирить разбушевавшихся Софи и Лафи, к ним подскочила еще одна самка, и принялась помогать Фигаро унимать самок. Она сдерживала порывы Софи, пока Фигаро защищал от этих порывов Лафиниэллу. Бросив грозный взгляд на агрессивную дозорную, самка также сурово посмотрела и на самого Фигаро. Так, кажется, мое присутствие ей тоже не особо понравилось... Что ж, вполне логично. Хоть Кина и Элла заключили мир между Лазулай и Вискерами, совсем не факт, что все подчиненные от этого в восторге.
- Красава! - воскликнула самка, а затем строго добавила - Ценю.
Что ж, неплохо. Кстати, эта дамочка ведет себя очень даже уверенно. Она имеет отношение к правящей верхушке, явно кто-то из высокопоставленных... Между тем, пока Фигаро размышлял, самка прикрикнула на Софи:
- А ну быстро пошла в нору! В нору! Быстро! Слушайся своего босса!
-С каких это пор ты мой босс?!-оскалившись крикнула Софи на нее.-Не лезь в чужие дела! Вьюшка если тебе уж так хочется покомандовать, то иди и строй муравьев по порядку!- с ухмылкой сказала Софи.
Да уж... Похоже, драка не только не улеглась, но даже обещает разгореться снова. Да, Фигаро, и угораздило же тебя зайти к соседям в такой сумасшедший денек... - подумал самец, но тут его взгляд снова задержался на Лафи. Хотя, все же не зря я сюда зашел. Когда закончится это сумашествие, надо будет вызваться "подлечить" ей плечо. Это будет отличный повод для дальнейшего знакомства....
Поделиться2662013-05-09 15:46:16
-Лафи смотри, у тебя появился заступник! - злобно отозвалась Софи о незнакомце. -Не сочтите это за грубость, - обратилась она уже к чужаку.
"Двуличная лицемерка!" - злостно подумала Вью.
- Я не стану особо что-нибудь отвечать тебе, мне даже жаль силы, которые я потрачу, говоря с тобою... - скучающе отозвалась Фини, а Вита мысленно ее поддержала: "Оставь это дело мне".
- С каких это пор ты мой босс?! - оскалив зубы, закричала дозорная.
- А как же, три года назад я заняла высшее сословие, забыла? - с ядовитой усмешкой, хитро и презрительно прищурившись, выдала Взгляд.
- Не лезь в чужие дела! - отозвалась Софи. - Вьюшка если тебя уж так хочется покомандовать, то иди и строй муравьев по порядку! - ухмыльнулась подчиненная.
Взгляд привыкла к оскорблениям. Она не зацикливалась на построении муравьев в каком-то таинственном порядке, который придумала, вероятно, обкурившаяся, Софи. Она уверовала, что пока вожаки клана куда-то слиняли, все дела касаются и ее тоже. Она считала, что дозорная самка среднего сословия, вроде Софи, должна подчиняться высшей элите клана, вроде Взгляд. Она чувствовала, что защищая Фини, защищает справедливость. Она пристально смотрела подчиненной в глаза, чтобы объяснить все это, и хотя Вита не была телепатом и не могла передавать мысли на расстоянии, она выразила все взглядом. Она могла бы обойтись обычным набором ядовитых фраз и легкой взбучкой, если бы Софи не совершила роковую ошибку. Никому, никому, кроме Смерти, не позволено называть ее Вьюшей! И она была готова доказать это.
Быстро, неожиданно, свирепо, не говоря ни слова, Взгляд кинулась на сурикату, все так же пристально глядя ей в глаза. Она намеревалась налететь на Софи в прыжке и примять ее животом к земле, затем мгновенно встать возле нее, прижав передней лапой к песку, обхватить зубами шею, держать крепко, но не стараясь прокусить шкуру, и все таки острые зубы до крови впивались бы в кожу; она намеревалась стоять так, удерживая Софи в унизительном положении, столько времени, сколько понадобится, чтобы она признала свое поражение и извинилась; тогда Взгляд отпустила бы ее и проводила в нору пинком, сурово глядя ей вслед; но она была готова и трепать и драть Софи до тех пор, пока она не признает свою неправоту; она готова была отстаивать свою честь столько, сколько потребуется, и так, как того потребуют обстоятельства: но Взгляд была готова к любым неожиданностям, была готова предвидеть и отразить любой удар, любую неожиданность, которую наверняка подкинет ей Софи.
Поделиться2672013-05-09 16:38:21
- А как же, три года назад я заняла высшее сословие, забыла?
-Нет, в отличаи от тебя у меня хорошая память!-огрызнулась Софи,-Я никому не подчиняюсь! Я только прислушиваюсь к Элле и Лафи!
[/b[b]]- Я не стану особо что - нибуть отвечать тебе, мне даже жаль силы, которые я потрачу, говоря с тобою...-сказала Лафи.
Софи стояла вступоре.Трое против одной и не стыдно вам?Софи повернулась лицом к Взгляд. Повернув голову влево Софи кивнула, закрыв глаза, Лафи.Это означало, что она подчиняется ей и понимает, что Лафи выше ее по семейному положению, а так же извиняется за свои слова и поступки. Затем она опять повернулась к Взгляд-Я не собираюсь терять на тебя время! А драться с тобой не интересно, поэтому гуляй Вьюшка!!!-крукнула ее Софи. Затем она огрызнулась и направилась к Лафи.Как я могла так поступить с Лафи, ведь только она меня поддерживает и помогает мне! Нужно извиниться.
Поделиться2682013-05-09 16:52:50
- А как же, три года назад я заняла высшее сословие, забыла? - злобно улыбнувшись спросила Взгляд.
- Нет, в отличаи от тебя у меня хорошая память!-ответила Софи,-Я никому не подчиняюсь! Я только прислушиваюсь к Элле и Лафи! Опачки! Это что - то новое! Хотела скинуть Эллу, накинулась на меня, вот оно как... - подумала Лафи, сдерживая улыбку. Но тут Софи показала Лафи жест, обозначающий то, что она ей подчиняется и прислушивается. А вот теперь вообще лучше! - подумала Лафи, в недоумении глядя то на Фигаро, то на Взгляд, то на Софи. Затем, Софи снова обратилась к Взгляд:
- Я не собираюсь терять на тебя время! А драться с тобой не интересно, поэтому гуляй Вьюшка!!! - сказала самка, направляясь к Лафи.
- А тебе не кажется, что ты... Немного переборщила со Взгляд? - тихо спросила Лафи. Ага, и со мной кстати тоже. Мне как - то не верится, что Софи вот так легко остыла... - подумала Лафи, слегка пошатнувшись от Софи.
Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-09 16:54:12)
Поделиться2692013-05-09 17:13:52
- А как же, три года назад я заняла высшее сословие, забыла? - злобно улыбнувшись спросила та самка, которую Софи называла Вьюшкой..
- Нет, в отличии от тебя у меня хорошая память!-ответила Софи,-Я никому не подчиняюсь! Я только прислушиваюсь к Элле и Лафи! Потом неожиданно Софи наклонила голову в знак того, что она подчиняется Лафи.
Ну вот... Вроде бы все уладилось... - с облегчением подумал Фигаро, однако тут Софи неожиданно крикнула другой самке:
- Я не собираюсь терять на тебя время! А драться с тобой не интересно, поэтому гуляй Вьюшка!!! - и направилась к Лафи. Та что-то ей шепнула на ухо, что именно - Фигаро не расслышал, поскольку сидел чуть в отдалении. Так... Сдается мне, что та самка, которую Софи назвала Вьюшкой, не очень-то обрадуется подобному обращению... Как бы опять не затеялась драка. Ммда, полнейший беспредел. Хоть бы вожаки уже вернулись, что ли... - подумал Фигаро, наблюдая за происходящим. Ну, посмотрим, что сейчас будет...
Поделиться2702013-05-09 17:23:27
Софи
Взгляд бросилась на Софи и попыталась прижать ее к земле и обхватить шею пастью. Куда все это делось?
- Подпись автора
- Что такое Гейм Мастер?
Гейм Мастер – это бесчувственный модератор, за которым, всё-таки, сидит вполне живой человек (на данный момент это Смерть). Гейм Мастер – это настоящий любитель неожиданностей. Он есть везде, но его нет нигде. Он делает игру более интересной. Он может подкинуть любому сурикату что-нибудь интересненькое. Например, скорпиона, другого игрока (если тот согласится прийти), змею, шакала или что-нибудь приятное. Если какой-нибудь сурикат начнет копать песок в поисках пищи, Гейм Мастер может наградить его щедрым уловом или наоборот оставить без еды. Но вот во флудилке или других вне игровых разделах он не общается. Гейм Мастер модерирует все игровые разделы, и поэтому может и должен переносить весь флуд, карать нарушения правил и редактировать некоторые сообщения. Также он может играть персонажем, которого нет в игре или который долго не отписывался. А ещё следить за боями, поправлять играющих, помогать и мешать участникам делать что-либо в игре и многое, многое другое…
Чем Гейм Мастер может помочь?Самая распространённая помощь ГМа:
1. Нужен персонаж для игры.
Описываем, кого именно вы хотите видеть. Однако ГМ может коротко отписаться, как наблюдающий, например: «Орёл кружил над маленькой сурикатой и теперь пикирует на неё. Элла может заметить птицу или увернуться в последний момент», а может и стать этим орлом и долго расписывать: «Птица не ела со вчерашнего дня. Но вдруг орёл заметил одинокого суриката и решил поймать его. Хищник некоторое время кружил над жертвой, но та не замечала его. Наконец, самец спикировал на зверька, приготовив смертоносные когти к атаке». В любом случае, ГМа вы получите.
2. Мой собеседник задерживается (отписаться за него).
ГМ внимательно ознакомится с вашей игрой и характером персонажа, которого ему предстоит отыгрывать. Если ваш собеседник сидит на форуме, но не отписывается, а ещё хуже общается во флудилке, смело сообщайте об этом. Если он покинул форум, не доиграв с вами – напишите ГМу. Он решит, что делать – например, толково и долго доиграет, но может и уйти в один пост. Те персонажи, которые долго не заходят в игру, могут быть убиты, чтобы их пропажа не вызывала всеобщих удивлений. Наконец, ваш собеседник может куда-нибудь уехать. Желательно подождать его, но если вам очень хочется поиграть, можно обратиться к ГМу. Всё-таки, не забывайте, что это его персонаж, поэтому отписываться ГМ может не очень часто. А если вы познакомились с каким-нибудь сурикатом для боя, но вдруг подружились и хотите продолжать общаться – с ГМом вечно играть нельзя, лучше попросить живого человека зарегистрировать этого персонажа.
3. Будет (начался) бой (следить за боем).
Я [Смерть] до сих пор вспоминаю мочилово на «старом» форуме от Флаувэр и Роккет Дог. Посмотреть на эту битву без правил любой желающий может в этой теме, кратко - «их убивали, но они оживали». Вы бы не хотели, что бы с вашим персонажем расправились так же несправедливо. Куда приятнее осознавать своё честное поражение, чем мочиловскую победу. А в битвах игроки куда сильнее волнуются за свои драгоценные отродья, и, таким образом, при малейшем намёке в его сторону, полугодовалый подросток бросается на крупного матерого суриката и с лёгкостью душит его. Ну не может же такого быть! Поэтому ГМ внимательно следит за битвой и засчитывает, обнуляет или отчасти сбрасывает каждое действие соперников. Вот почему так важно позвать ГМа следить за боем.
4. Мой собеседник играет нечестно (посмотреть и рассудить).
Некоторые примеры несправедливости вы могли наблюдать в описании пункта третьего. Но бывает еще много несправедливостей – отыгрыш за вас, манчимизм, мерисьюизм и т. д.
А самое главное – не забывайте написать, какому из ваших персонажей требуется помощь ГМа, толково объясняйте, в чём дело и давайте ссылку на локацию или даже на ваш пост.