- Сложный вопрос. Мы не можем прочитать что в голове у своего брата или сестры, что уж говорить о Лазулаях! Думаю, что им нельзя доверять на все сто процентов. Думаю, в ближайший месяц они на нас нападать не будут. - двусмысленно сказала Шейла.
- Нужно всегда ожидать удару в спину... - сказала Ше так тихо, что кроме неё никто этой фразы не услышал.
Главная нора
Сообщений 181 страница 210 из 380
Поделиться1812012-02-25 17:28:24
Поделиться1822012-02-26 14:31:10
- Понятное дело, что абсолютно быть уверенными в их искренности и честности мы не можем. Но я тоже думаю, что в ближайшие месяцы опасность с их стороны нам не грозит. Впрочем, это не мешает нам быть на стороже. - сказала Элла. Во время разговора с Шейлой она отошла от Митча, Аретты и Лафи на довольно почтительное расстояние, не позволяющее им услышать их разговор. Элла повернулась и посмотрела на них. Лафи и Аретта познакомились и о чем-то разговаривали, Митч осматривал окрестности. Уже довольно поздно, пора идти на ночлег.
- Я сейчас вернусь. - сказала Элла Шейле. - Ты пока передай основной группе, чтобы они заканчивали уборку и готовились ко сну. Доминантная самка направилась к Митчу, Аретте и Лафи.
- Мы уже собираемся идти в нору на ночлег. - Элла посмотрела на Митча и Аретту. - Вы хотите остаться на ночь здесь, или пойдете в другую нору?
Поделиться1832012-03-12 18:14:06
Митч послушал их мрачно и добавил:
-Элла это что за кадр? Я не Лазулай. Я Висерс, просто живу в Коммандос. Недавно пришёл к Лазулаям. Это тонкости - Митч немного гордо приподнялся иулыбнулся всем. Ему хорошо чувствовалось в знакомой компании. Он всё слушал Эллу про дозорных, пока что М1 не знал как это поправить. "Их систему надо исправить. Как их заставить нормально наблюдать? Индра - для них слишком. Они наоборот деморализуются. Хотя...". Митч посмотрел на Эллу и обратился
-Элла предупреди своих о приходе чужака. Я к едоумкам часовым Индру вызову. Я поговрю с ним, чтобы был не так свободно. ВЫ можете уйти, чтобы не слышать этого кошмара. Постоите рядом. Потом они побдительнее будут, нервы то жалко. хех) - М1 осмотрелся и уверенно смотрелл на всех.
- Подпись автора
В летучих своих колесницах, теснясь полукружьем
Над полем, где двое сражались ужасным оружьем.В тревоге великой взирая с небесного свода,
И боги, и демоны чаяли битвы исхода...Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Оружье взял Равана, Раму убить уповая…Огонь извергало, и взор устрашало, и разум
Оружье, что блеском и твердостью схоже с алмазом,Любую преграду зубцами тремя сокрушало
И слух потрясенный, свирепо гремя, оглушало…";"Метнул Красноглазый [Равана] копье колдовское в отваге,
И трепетных молний на нем заблистали зигзаги...Летело оно в поднебесье, огнем полыхая,
Гремящие колокола над землей колыхая.И стрелы несчетные Рама метал, чтоб на части
Оружье рассечь, не страшась колдовской его власти…Но стрелы, стремясь мотыльками к лучистой приманке,
Сгорали, коснувшись копья повелителя Ланки…Швырнул, осердясь, Богоравный могучей десницей
Копье Громовержца, врученное Индры возницей.Летящее в пламени яром, со звоном чудесным,
Оно раскололо ударом своим полновесным
Оружье властителя Ланки в пространстве небесном";"Тут Индры возница изрек: "О военной науке
Забыв, поступаешь ты с этим врагом, Сильнорукий!Сразить его можно оружьем великого Брахмы.
О Рама, подобной стрелы не найдем в трех мирах мы!...В ее острие было пламя и солнца горенье…
И пешим войскам, и слонам, и коней поголовью
Грозила, пропитана жертвенным жиром и кровью,Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Была сотворенная Брахмой стрела роковая,
Чей путь преградить не смогла бы скала вековая!"
Поделиться1842012-04-10 16:45:15
- Элла предупреди своих о приходе чужака. Я к недоумкам часовым Индру вызову. Я поговрю с ним, чтобы был не так свободно. ВЫ можете уйти, чтобы не слышать этого кошмара. Постоите рядом. Потом они побдительнее будут, нервы то жалко. хех) - сказал Митч. Элла задумалась над предложением. А что, может действительно? Мне их лентяйство и халатность уже надоели. Ребяткам стоило бы преподать урок. И появление Индры - как раз подходящая штука. Элла хитро улыбнулась и сказала Митчу:
- Ладно, я разрешаю. Пусть погоняет этих лентяев, но только в меру. Мне не очень бы хотелось, что бы половина группы стала заикаться. Тем более уже вечереет, мало ли что им в голову стукнет на ночь глядя.
Поделиться1852012-04-10 18:57:54
- Привет Лафи. Вот, как видишь держим нетрадиционный совет. - сказала Элла. Дядю Митча ты знаешь, а эта молодая самка - Аретта из Коммандос. - сказала Элла, посмотрев на Аретту. Такс... Дайте подумать - одна из старших дочек?
- Познакомься, это - Лафиниэлла, одна из моих старших дочерей. - ответила Элла вслед за мыслями Аретты.
- Приветик. И пока... - выдохнула Аретта. Боюсь, я уже пойду...
Отредактировано Aretha (2012-06-03 13:52:06)
Поделиться1862012-04-10 19:31:56
- Боюсь, я уже пойду. - сказала Аретта.
- Ну хорошо, пока. Не буду тебя задерживать. Уже поздно все-таки, к тому же семья наверно волнуется из-за твоего отсутствия. Приятно было познакомится. - ответила с улыбкой Элла. Ее взгляд задержался на солнце, которое уже заходило за горизонт.
- Скоро стемнеет. - задумчиво сказала она, затем посмотрела на Аретту:
- Надеюсь, ты сможешь найти дорогу домой? В потемках трудно ориентироваться на чужой территории. К тому же Смерть еще не вернулась из патрулирования границ... Лучше, что бы вы с ней не встречались в такой обстановке, а то она может себя повести очень непредсказуемо. Может, лучше дать тебе кого-нибудь в провожатые? - Элла вопросительно взглянула на молодую самочку.
офф: кстати, после того, как уйдешь от Вискеров, не хочешь встретится с Клео? На границах с Коммандос...
Поделиться1872012-04-11 12:51:35
Элла говорила с Аретой. Та мало что-то говорила, часто молчала почему-то. "Да Арета однако неразговоричивая. В Коммандос хотя языком не дадут помелить" Митч остался смотреть вслед Арете, когда та ушла.
-Ничего с ней не случится. Она будут проходить мимо Индры, он проследит за ней я уверен. Если он конечно за нами не наблюдает - Митч осмотрел окрестности и безнадёжно повернулся. Индру найти невозможно, увидеть в темноте его тудная задача.
-Ладно я думаю Индра будет идти за Аретой, пойду поищу его. Ждите я приду ещё - Митч развернулся и пошёл туда куда ушла Аретта. В сумерках было меньше видно, но М1 прекрасн знал что Индра его найдёт. Как это впринципе всегда с ним...
- Подпись автора
Над полем, где двое сражались ужасным оружьем.В тревоге великой взирая с небесного свода,
И боги, и демоны чаяли битвы исхода...Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Оружье взял Равана, Раму убить уповая…Огонь извергало, и взор устрашало, и разум
Оружье, что блеском и твердостью схоже с алмазом,Любую преграду зубцами тремя сокрушало
И слух потрясенный, свирепо гремя, оглушало…";"Метнул Красноглазый [Равана] копье колдовское в отваге,
И трепетных молний на нем заблистали зигзаги...Летело оно в поднебесье, огнем полыхая,
Гремящие колокола над землей колыхая.И стрелы несчетные Рама метал, чтоб на части
Оружье рассечь, не страшась колдовской его власти…Но стрелы, стремясь мотыльками к лучистой приманке,
Сгорали, коснувшись копья повелителя Ланки…Швырнул, осердясь, Богоравный могучей десницей
Копье Громовержца, врученное Индры возницей.Летящее в пламени яром, со звоном чудесным,
Оружье властителя Ланки в пространстве небесном";"Тут Индры возница изрек: "О военной науке
Забыв, поступаешь ты с этим врагом, Сильнорукий!Сразить его можно оружьем великого Брахмы.
О Рама, подобной стрелы не найдем в трех мирах мы!...В ее острие было пламя и солнца горенье…
Грозила, пропитана жертвенным жиром и кровью,Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Поделиться1882012-04-12 17:37:23
- Ну хорошо, пока. Не буду тебя задерживать. Уже поздно все-таки, к тому же семья наверно волнуется из-за твоего отсутствия. Приятно было познакомится. - сказала Элла.
- Думаю, не особо... - улыбнулась Аретта, как будто это - нормально.
- Надеюсь, ты сможешь найти дорогу домой? В потемках трудно ориентироваться на чужой территории. К тому же Смерть еще не вернулась из патрулирования границ... Лучше, что бы вы с ней не встречались в такой обстановке, а то она может себя повести очень непредсказуемо. Может, лучше дать тебе кого-нибудь в провожатые? - спросила Элла.
- Нет, я уже большая девочка, сама справлюсь, - с улыбкой сказала Аретта. Она начала удаляться в ночь.
-Ничего с ней не случится. Она будут проходить мимо Индры, он проследит за ней я уверен. Если он конечно за нами не наблюдает - сказал Митч. -Ладно я думаю Индра будет идти за Аретой, пойду поищу его. Ждите я приду ещё, - сказал он, и пошёл вслед за Ареттой.
Офф: Извините, что большую часть текста заняли ваши цитаты. Я не против о встече с Клео, потом можно ещё что - нибудь придумать
Поделиться1892012-04-12 18:36:46
- Нет, я уже большая девочка, сама справлюсь, - с улыбкой оветила Аретта на предложение Эллы дать ей провожатых и растворилась в сумерках.
- Ничего с ней не случится. Она будут проходить мимо Индры, он проследит за ней я уверен. Если он конечно за нами не наблюдает - добавил Митч -Ладно я думаю Индра будет идти за Аретой, пойду поищу его. Ждите я приду ещё. Митч тоже пошел в том направлении, куда ушла Аретта, и тоже растворился в сгущающейся темноте. Элла некоторое время смотрела на горизонт, а затем направилась к норе, сзывая остальное семейство. Ночь все сгущалась, поэтому было благоразумнее расположится ближе к безопасной норе, поскольку в темноте могли прятаться опасные хищники. Не очень-то доверяя бдительности часовых, которые и так сегодня неоднократно подводили клан, Элла предпочитала лишний раз перестраховаться.
Поделиться1902012-04-26 20:43:06
--------->>>>>>>>>С убежищща своего до сюда
На Калахари опустилась ночь. Все сурикаты проважали закат. Индра спешил к Висерсам. Он прямо подошёл к дереву где были Вискеры. Элла стояла рядом, но не чуяла его, ветер дул в другую сторону. Индра же не пропускал закаты и стоял смотрел. Кто бы не был рядом. Он встал полностью и немного облокотился на дерево. В кульминации момента однако кто-то проходил рядом. Он принюхался и обошёл дерево. Никого не бнаружив ушёл к Элле. Индра же наблюдая за ним чуть выше, чуть не оборжался. Однако не слышно спустился и напрвился к двоим. Он ожидал что Элла его обнаружит. Его причутствие было противно. Хотя если нет, то он спокойно пойдёт к норе. Индра вытянулся стал во всей красе. Хотя бы чтобы чем-то привлечь Эллу и не дать ей открыть рот. Индра был странного(ужасного характера, хотя противоположной внешностью, поэтому ставку он делал прежде на это.
- Подпись автора
Faralli & Mazanti Antas .-.-.-.-.-.-.-.-.-.
.-.-.-.-.-. vs.
Koeningsegg Agera .-.-.-.-.-.-.-.-.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. =_(that)_= .:Pagani Hayura:.
.-.-.-.-.-.-.-.-.
Индра - Не совсем сурикат. Он очень похож на бывшего казанову. В нём призрак семьи...- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.
Все вы пишите чтобы не создавали сурикат, неотличающихся от серого общества. Так зачем вы ровняйте нас своими отписями с теми от чего пытайтесь оградится?...-.-.-.-. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-█
Поделиться1912012-04-26 21:40:20
Элла стояла недалеко от норы и смотрела на закат. Вискеры тоже все собрались у входа. Некоторые чистились, некоторые уже начинали дремать, а некоторые рассеяно смотрели по сторонам. Неожиданно у Эллы появилось чувство, что за ней наблюдают. Самка осмотрелась по сторонам, обратив внимание на дерево, росшее недалеко от норы. Неожиданно из-за дерева появилась фигура суриката, встав во весь рост. Ага... А вот и Индра собственной персоной. Опять что-то задумал. Элла оглянулась на Вискеров. Они явно еще не заметили Индру, и продолжали мирно сидеть. Интересно, стоит ли поднять тревогу? - задумалась Элла. Она опять перевела взгляд на Индру. Нет, лучше сделаю вид, будто я ничего не видела. Пусть Индра слегка преподаст урок этим нерадивым часовым. Они потом будут более внимательные. Элла развернулась и пошла к норе, с самым равнодушным и невозмутимым видом сев недалеко от входа в нору. А теперь посмотрим, что будет дальше... Краем глаза Элла продолжала наблюдать за Индрой, ожидая его дальнейших действий.
Поделиться1922012-04-27 14:24:29
Индра знал уже Эллу по рассказам своего друга. Он добро смомтрел на Эллу и когда она отошла, повернулся за ней. Хотя если присмотрется взгляд пустой и бессмысленный. Он знал что его видят и ничего не делал. Но Элла видимо не то что было нжуно. Индра тихо исчез со взгляда Эллы вбок. Дальше он видел что Элла непонимала где он. Индра был за деревом и решил залезть на него. Как Атлантида он лазил не прыжками. Он был очень лёгок и залез спокойно, не сбив дыхания. Индра смотрел на всю стаю сверху. Также без всякого выражения, он набрал воздуха. И небольшим свистом выпускал воздух. Висерсы вслушивались страясь определить сточник странного звука. Звук длилс около 30 сек. Индра поностью всё сдул и опять принялся наблюдать за ними. За сучками его не было видно, он отлично скрывался в своей среде. Ночью был практически невидим. Элла однако понимала что к чему и в отличие от подданых не особо волновалась. Индра повторил эту штуку ещё 3 раза. Группа сурикат сбилась и нервничала. Индра делал небольшие звуи со стороны дерева и все смотрели на это дерево как будто оно появилось перед ними. Индра тихо слез и начал подкрадыватся сзади. Это было весьма быстро, но как-то тихо. Индра подошёл сзади Эллы и задел её по хвосту. Присел и улыбнувшись посмотерл на её группу. "Стоят. Пусть. Скоро. Бегом будут. Да Элла? Да. 1. 2. Начало" - Индра не выказывал ничего. По его виду нельзя было определить что сейчас будет. А пока его видела только Элла.
Индра решил что можно не ждать ничего. Его спокойствие удивляло вечно Митча. Стоят посреди клана в совершенном спокойствии. Индра оскалился и выждав секунду, опять спрятал клыки. Для него время шло немного быстрее чем для всех. Элла была Элла... Индра из стоя резко кинулся на Эллу и откинул её на группу. Чтобы ни говорил М1, а Индра оказался не таким уж слабым, хотя элле уступал. Его все заметили. Но поздно, дальше Индра полетел прыжком в Эллу и не дал ей встать до конца. Он зажал ей шею и немного укрылся ею. Момент был всего полсекунды, но ошеломление было огромное. Индра ничего не стал делать Элле, толкьо ударил исподтишка кого-то. Когти сразу стали красными. Инра отпустил Эллу - резко и грубо вытолкнув. Далее он напрягся и крикнул на толпу вокруг своим сломанным троившим голосом и резко рванул в сторону. Сзади его не окружили ещё и Индра что есть мощи побежал. Вискерсы погнались за ним. Но половина осталась, из-за шока. Индра же сделал 5 обманных манёвров. Обонул дерво, куст, куст, залез на дерево, опять куст и спокойно отошёл к близжайшему дереву. Несмотря на это весьма запыхался. Ему было уже тяжело идти. Он выкинул все силы на это. Но однако вернулся к норе.
Индра тихо, хотя дыхание сбивалось - подошёл поближе. Элла явно не ждала такого и Индра немного смутился. Индра подошёл к ней и тихо сказал
-Извини. Я. такого. не хотел. Делать. Элла. Всё. остальное. К Митчу. - нарушенный голос троил и Элла уж точно не ждала его возвращения. И Индра резко убрался в темноту.
--------->>>>>>>>нора убежище от хищников.
- Подпись автора
Faralli & Mazanti Antas .-.-.-.-.-.-.-.-.-.
.-.-.-.-.-. vs.
Koeningsegg Agera .-.-.-.-.-.-.-.-.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. =_(that)_= .:Pagani Hayura:.
.-.-.-.-.-.-.-.-.
Индра - Не совсем сурикат. Он очень похож на бывшего казанову. В нём призрак семьи...- .-.-.-.-.-.-. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.
Все вы пишите чтобы не создавали сурикат, неотличающихся от серого общества. Так зачем вы ровняйте нас своими отписями с теми от чего пытайтесь оградится?...-.-.-.-. -.-.-.-.-.-.-.-.-.-█
Поделиться1932012-04-27 17:51:35
Элла продолжала наблюдать за Индрой, когда он неожиданно исчез, скорее всего спрятавшись на дереве. Минуты через две откуда-то сверху послышался странный свистящий звук. Услышав его, Вискеры насторожились и стали бросать испуганные взгляды на дерево, росшее возле норы, с ветвей которого и доносился звук. Странный свист повторился еще три раза, а затем стих. Подчиненные явно нервничали. Они перешептывались и продолжали таращится на дерево. Между тем Элла услышала едва заметный шорох позади себя. Оглянувшись, самка увидела Индру. Он подошел к ней и слегка задел ее за хвост, хитро посмотрев на группу. Но подчиненные так и продолжали разглядывать дерево, даже не смотря в его сторону. Наблюдательности им явно не хватает. Индра привлечет их внимание разве что какой-то открытой дерзкой выходкой... И тут эта открытая дерзкая выходка и произошла: Индра бросился на Эллу и резко оттолкнул ее в сторону группы, так, что падая, главная самка по инерции даже сбила с лап нескольких подчиненных. Эй! Это еще что за беспредел? А нельзя было использовать в качестве снаряда кого-либо другого? Впрочем, на достигнутом Индра явно не собирался останавливаться. Не успела Элла подняться, как он снова прыгнул на нее, слегка прижал ей шею и отгородился ею от подчиненных. Это уже несколько стало раздражать Эллу. Ну а это уже явный перебор... Чего он ко мне прицепился? Если он сейчас от меня не отстанет, я пожалуй наплюю на договоренность и таки врежу ему... Но тут Индра "отпустил" ее, снова резко толкнув на группу. Затем он что-то крикнул и побежал в сторону. - Ну, чего встали? Взять его! - для приличия сказала Элла подчиненным. Думаю, Индре от этого все равно ничего не будет, Вискеры его не найдут в таких потемках. Погоня длилась несколько минут, но затем Индра скрылся. Половина Вискеров сидела возле норы, совершенно ошеломленная, другая половина пыталась выйти на след Индры. А авантюрист между тем опять вылез из укрытия и подошел к Элле: -Извини. Я. такого. не хотел. Делать. Элла. Всё. остальное. К Митчу. Элла снисходительно ему кивнула, и через минуту Индра скрылся в темноте.
Поделиться1942012-04-27 19:30:38
После страшного удара выявился Митч. Он как оказалось всё видел и был даже тише Индры. Он сразу окликнул Эллу, чтобы та не испугалась резкого его появления. М1 подошёл и присел рядом.
-Красивая ночь. - филосовски заметил Митч - Индра постарался. - У Митча слева е лапе был широкий тройной разрез от когтей.
-Ты как не нормально? - спросил М1 Эллу. Митч обсмотрел подчинённых и тревожно вглядывался в тьму. Ему казалось что Индра ещё не ушёл. И митч заметно нервничал, поэтому чуть ближе прижался к Элле.
- Подпись автора
Поделиться1952012-04-27 19:47:19
После того, как Индра скрылся, Элла осмотрела Вискеров. Они были ошарашены, разозлены и напуганы одновременно. Некоторые пытались обшарить ближайшие кусты в поисках ночного гостя. Тем временем неожиданно появился Митч, словно из неоткуда, и подошел к Элле.
- Красивая ночь. - заметил он. - Индра постарался.
- Да уж... - хмыкнула Элла - Наши до сих пор в шоке... - она взглянула на подчиненных.
- Ты как не нормально? - спросил Митч Эллу.
- Будешь тут нормальным, после такого налета. - улыбнулась самка, оглянувшись на Митча - Кстати, скажи Индре, чтобы при следующем налете он меня не кидал, не толкал и вообще лучше ко мне не лез. А то я за себя не ручаюсь... Внимание Эллы привлекли царапины от когтей на лапе Митча.
- А это у тебя откуда? - удивленно спросила она.
Поделиться1962012-04-28 07:55:37
-Индра может даже сейчас прийти. Не стоит ему сопротивлятся. Тебе с ним не справится. Проси Атлантиду, хотя я е уверен даже в ней. - М1 прервался на порез и зализал его. - Я не знал что будет он делать и пристроился неподалёку. Как он напал на тебя, я кинулся на него, но Индра меня задел и вот теперь эти следы. - Митч оглянул местность, казалось Индры тут больше нет. -Элла когда все пойдут спать, отойди от группы, мне сходить кое-куд надо. До Индры. У него кровь - токсичная, из-за слабости. Ел вских букашек, даже не поваляв на песку. Днями лежал с отравлениями, но теперь он ядовит и мне нужно идти до него. Иначе до утра я не доживу. - Митч отошёл от Эллы и спрятался за куст, ожидая Эллу. Он сильно перепугался за Эллу, вдруг Индра её поцарапл бы. Тогда и Элла могла отравится. Но М1 знал что теперь делать, осталось подождать компньона.
P.S. Моя последняя отпись.
- Подпись автора
Поделиться1982012-05-10 17:13:25
Ромео хватит писать в нужных темах! Иди во флуд. У нас ночь в игре...
- Подпись автора
Поделиться2002012-05-11 15:49:15
тебе решать. Я тебя жду как бы, а ты можешь остатся или с М1 идти. Только мало весёлого будет. Везде темно, а Индру лучше не выпускать из виду)
- Подпись автора
Поделиться2022012-05-11 16:03:49
- Я не знал что будет он делать и пристроился неподалёку. Как он напал на тебя, я кинулся на него, но Индра меня задел и вот теперь эти следы. Элла когда все пойдут спать, отойди от группы, мне сходить кое-куд надо. До Индры. У него кровь - токсичная, из-за слабости. Ел вских букашек, даже не поваляв на песку. Днями лежал с отравлениями, но теперь он ядовит и мне нужно идти до него. Иначе до утра я не доживу.
- Ясно. - кивнула Элла. - Тогда жди, я сейчас уложу спать подчиненных, а потом вернусь. Элла кивнула брату, а сама пошла к остальным Вискерам, которые все еще беспокойно оглядывались.
- Ну, чего вы перепугались? Давайте, спускайтесь в нору, спать пора. Хотя я сомневаюсь, что они заснут после недавнего шоу. Вискеры спустились под землю. Элла для виду пошла с ними и прилегла возле выхода из норы. Затем, когда подчиненные угомонились и стали засыпать, она тихонько вышла из норы и направилась к кусту, возле которого ее ждал Митч.
- Ну, вот и я. Пошли? - спросила она. Самка бегло посмотрела в темноту. Где-то там бродит этот псих. Да, ночка обещает быть веселой... -------->>>>>>Убежищще от хищников.
Поделиться2032012-05-12 15:48:53
От горе самца:
Вилсон вылез из норы. Он осмотрелся вокруг и сладко потянулся. "Этож сколько я сплю-то!"-подметил самец. Он глазами поискал Эллу. Странно... В норе её не было... Самец проверил её ещё раз, чтобы убедиться, но нет, Эллы там не было. Он пошарил около норы, но и там Эллы не было. Значит она ушла. Вилсон должен её найти! Только вот...где? -Ну и куда я щас попрусь?-вслух рассуждал Вилсон. Да уж! И Атлантиды в норе не было. "Что за фигня?!"-психанул сурикат. Он растеряно взглянул по сторонам. "На границу!"-определился Вилс. Кажется, именно туда отправилась Атлантида. Вилсон надеялся встетить хотя бы её, не говоря уже об Элле.
ОФФ:Не ждали, да?) Короче... Так, Вилсон на границе будет шарить, а потом где то через денёк вернётся.
Поделиться2042012-05-31 08:51:39
Утро... Утро... Софи приоткрыла глаза и поняла, что пора вставать. Многих сурикатов уже не было в норе, а это значит, что и Софи пора вставать. Сурикатиха потихоньку выбралась из норы и потянулась. Солнце уже пригревало, раскаляя пески Калахары, и пустыня начала оживать. Софи вытянулась столбиком и осмотрелась. Опасности нету.... Это хорошо. Удовлетворенная этим, самка отошла не далеко от норы и стала высматривать себе завтрак, не забывая осматриваться по сторонам, чтобы не упустить врага.
Поделиться2052012-06-03 14:07:20
Сегодня утром Лафиниэлла наредкость долго и крепко спала. Она проснулась из - за странного ощущения. Приоткрыв глаза, Лафи поняла, в чём дело: никого уже не было в норе. И из - за этого стало холодно. Это и разбудило самку. Сегодня ей было тяжеловато вставать. Самка зевнула. Надо было вчера лечь поспать пораньше, а то эти Вискеро - Коммандос - Лазулайские ночные посиделки... Лафиниэлла встала, и села. Она спала близко к выходу, поэтому ей было видно этот отсек норы. Мда... Наверно, меня продуло ночью. Никогда больше не лягу рядом с входом. Она вышла и солнце ослепило её на миг. Среди греющихся родственников она нашла свою родственницу Софи. Лафи и Софи ровесницы, они росли вместе, и дружат.
- Привет, Софи, - зевая, сказала Лафи, и встала рядом с ней на задние лапы. Извини. Хоть поздно проснулась, но всё - же не выспалась.
Поделиться2062013-05-04 22:07:24
- Привет, Софи,- зевая, сказала Лафи, и встала рядом с ней на задние лапы. Извини. Хоть поздно проснулась, но всё - же не выспалась.
-Привет Лафи, - с каким то подозрением сказала Софи. С грустной физиономией она огляделась и решила продолжить пояски завтрака, но одним глазом она наблюдала за Лафи. Возможмо с моей стороны не очень красиво молчать, но сейчас меня тревожит совсем другое...
Поделиться2072013-05-05 18:18:17
-Привет Лафи - ответила Софи, и вновь принялась за поиски корма. Что - то она сегодня не в настроении... Интересно, что с ней случилось? Хотя ладно, это немного не моё дело... Лафи устроилась неподалёку, и начала копать песок в поисках корма. Затем, она оглянулась по сторонам. Сперва ушёл Вилсон, теперь пропала Элла... Что за чертовщина тут происходит, где главная пара...
- Софи, слушай, - обратилась она к сестре, - ты не видела Эллу и Вилсона? Ни в норе, ни тут их нет.
Поделиться2082013-05-05 18:34:56
- Софи, слушай, - обратилась она к сестре, - ты не видела Эллу и Вилсона? Ни в норе, ни тут их нет.
-Наверное ушли "за поисками щенков", - с грубой насмешкой сказала Софи, - прости, я сегодня не в духе. Софи погрустнела еще больше. Наконец то Софи попалась многоножка. НО Софи не стала ее есть, а положила рядом с Лафи и прилегла на песок, положив грустную мордочку себе на лапки. Этот день принесет мне много сюрпризов.
Поделиться2092013-05-05 18:45:35
-Наверное ушли "за поисками щенков", прости, я сегодня не в духе. - ответила ей сестра, и принялась снова искать пищу. Что у неё случилось? - подумала Лафи, за одно оглядываясь по сторонам, опасаясь хищников. Лафи принялась снова искать пищу, но затем к ней подошла Софи с многоножкой, и положила рядом с сестрой. Сама она прилегла неподалёку. Лафи посмотрела на многоножку, затем на печальную Софи.
- Что - то случилось? - спросила она у сестры.
Поделиться2102013-05-05 18:53:22
- Что - то случилось? - спросила Лафи у сестры.Что же ответить? Сказать правду или солгать?Софи молчала и чуть-чуть покачивала головой в разные стороны.Ладно отвечу самое банальное, вдруг поверит.
-Да нет, все хорошо, просто не выспалась, - зевая ответила Софи. Да зевок получился не очень правдоподобный, но возможно она мне поверит...