- Да, я и вправду хочу к ним присоединиться! Спасибо Фигаро!- радостно сказала Мэйбиллен. Фигаро добродушно ей улыбнулся.
- Ну, значит, можешь считать дельце улаженным. Тут Мейбеллин неожиданно сказала:
- Раз уж я почти в Лазулай, думаю, что вам не помешает моя помощь. Я думаю вы не прочь забрать несколько территорий у Командос? Просто когда я убегала, я решила ненадолго задержаться и увидела, что Никита и какой-то казанова уходили куда-то от семьи. А раз они отсутствуют, это замечательный повод отобрать то, что вам принадлежит.
Вот как? Она сама предлагает военную помощь? Ну, тогда она будет действительно ценным приобретением для нашей группы.
- Очень интересная идея... - задумчиво проговорил Фигаро. - Вот только не факт, что это удастся сделать. К Лазулаям бежать довольно долго... пока мы их найдем и обьясним ситуацию, Никита может вернуться... Конечно, можно было бы напасть Вискерами, но к сожалению, доминирующая пара отсутствует. Без Эллы и Вилсона Вискеры не смогут напасть на Коммандос...
Главная нора
Сообщений 331 страница 360 из 380
Поделиться3312013-06-01 19:36:54
Поделиться3322013-06-01 20:22:04
-Аааа, ну да. Без Эллы, мы ничего решать не будем.- Мэйби уже не чувствовала, что нужна сдесь, но идти ей было некуда.
Мэйби не отходила от Фигаро ни на шаг, хотя чувствовала, что уже надоедает.
В конце концов она отошла от Фигаро и подошла к Лафи. Ей было неудобно просить Фигоро отвести ее к Лазулай прямо сейчас.
-Мы познакомились не очень приятно,- пытаясь разредить обстановку, сказала Мэйби.- Может познакомимся чуть ближе. Я на самом деле не люблю врать. Расскажи что-нибудь о себе.- Мэй широко и дружелюбно улыбнулась.
Поделиться3332013-06-01 21:17:49
Фигаро понравилось предложение Мэйбеллин о захвате земель Коммандос.
- Очень интересная идея... Вот только не факт, что это удастся сделать. К Лазулаям бежать довольно долго... пока мы их найдем и обьясним ситуацию, Никита может вернуться... Конечно, можно было бы напасть Вискерами, но к сожалению, доминирующая пара отсутствует. Без Эллы и Вилсона Вискеры не смогут напасть на Коммандос... - сказал самец. Блин, я же забыла про родителей! Я хотела их искать, но где они могут быть? Но поискать всё - таки стоит... Мэйбеллин видно чувствовала себя неуютно, и решила подойти к Лафи:
- Мы познакомились не очень приятно. Может познакомимся чуть ближе. Я на самом деле не люблю врать. Расскажи что-нибудь о себе. - сказала самка.
- Нууу... - сказала Лафи. Она и вправду расстерялась, и не знала, что ответить. Мне два года, я высокопоставленная самка... - Лафи задумалась, о чём бы ей ещё рассказать. Я тоже не люблю ложь... Кроме лжи во спасение...
Поделиться3342013-06-01 21:34:07
-Аааа, ну да. Без Эллы, мы ничего решать не будем. - сказала Мейбеллин. Понятное дело. Кстати, где вообще девалась доминирующая пара? Это действительно странно...
Пока Фигаро размышлял, Мейбеллин подошла к Лафи.
- Мы познакомились не очень приятно. Может познакомимся чуть ближе. Я на самом деле не люблю врать. Расскажи что-нибудь о себе.
А это интересно. Что же Лафи расскажет? Любопытно послушать...
- Нууу... - сказала Лафи. Мне два года, я высокопоставленная самка... - Лафи сделала паузу, а затем добавила: - Я тоже не люблю ложь...
Фигаро в пол-уха слушал разговор самок, но все же продолжал размышлять по поводу ситуации в Вискерах. Не нравится мне то, что главная пара так долго отсутствует... Может, стоит их поискать? Хотя, конечно, это странно звучит от самца из другой группы...
Поделиться3352013-06-01 22:25:34
-Это я и так знала,- сказала улыбчиво Мэйби.- Я понимаю, ты наверное думаешь, что все Командос одинаковые и им нельзя доверять и дружить с ними, но знаешь, как сложно, когда о тебе все так думают, а на самом деле ты совсем другая...- скорость речи Мэйби намного увеличилась, да и улыбка с ее лица сошла.
Видя, что все молчат и не знают. что сказать, Мэйби решила разрядить обстановку и неуверенно спросила:
-Куда пойдем?
Мэйби огляделась. Дожидаясь ответа Лафи и Фигаро, она хотела предложить свой вариант.
Поделиться3362013-06-02 13:54:28
-Это я и так знала, - ответила Мэйбеллин. Я понимаю, ты наверное думаешь, что все Командос одинаковые и им нельзя доверять и дружить с ними, но знаешь, как сложно, когда о тебе все так думают, а на самом деле ты совсем другая... - сказала Мэйбеллин. Ну, это мы ещё потом посмотрим... - подумала Лафи. Самка раньше не верила, что среди Коммандос есть нормальные сурикаты, которые не бросаются на первого встречного. А Мэйбеллин тем временем спросила:
-Куда пойдем? Я вообще никуда не хочу со своим плечом...
- А вы что предлагаете? - самка посмотрела на Фигаро и Мэйбеллин, не подавая вида.
Поделиться3372013-06-02 14:02:45
Мейбеллин продолжала говорить с Лафи, а затем самки замолчали. Несколько секунд в воздухе стояла тишина, прерываемая лишь шумом драки Софи и Вью.
- Куда пойдем? - неуверенным голосом спросила Мейбеллин.
- А вы что предлагаете? - спросила Лафи, глядя на Мейбеллин и Фигаро. Самец пожал плечами:
- Даже не знаю... Было бы неплохо разобраться, куда девалась главная пара Вискеров. В группе полнейший беспорядок, да еще и две самки рвут друг дружку в клочья. Можно было бы попробовать поискать Эллу и Вилсона... Но это не совсем логично, учитывая то, что я и Мейбеллин из других групп, а не из Вискеров, к тому же мы плохо знаем территорию Вискеров и у нас мало шансов их найти. Да и оставлять Вискеров без присмотра как-то не хочется...
Поделиться3382013-06-02 21:00:03
-Думаю отправляться на их поиски не самая лучшая идея.... К тому же без присмотра Вискеров и вправду лучше не оставлять.- задумчиво сказала Мэйби.- А расскажите мне кто там дерется и из-за чего.
Какие странные самки. Они вообще сумасшедшие похоже. Из-за чего вообще можно так драться, ну если только за доминирование. Мысли проходили в голове у Мэй. Когда она услышала ответ Мэй добавила:
-Давайте может остановим их? А то они убьют друг-друга. Что ты думаешь об этом Лафи?
Мэй казалось, что Лафи стеснялась и чего-то боялась, поэтому ей хотелось разговорить ее и подружиться. Ведь у Мэйбиллен никогда не было настоящих подруг, лишь брат.
Поделиться3392013-06-02 22:27:07
- Даже не знаю... - ответил Фигаро. Было бы неплохо разобраться, куда девалась главная пара Вискеров. В группе полнейший беспорядок, да еще и две самки рвут друг дружку в клочья. Можно было бы попробовать поискать Эллу и Вилсона... Но это не совсем логично, учитывая то, что я и Мейбеллин из других групп, а не из Вискеров, к тому же мы плохо знаем территорию Вискеров и у нас мало шансов их найти. Да и оставлять Вискеров без присмотра как-то не хочется... Ага, их оставь... - подумала самка, переведя взгляд на группу, которая чередовала поиски пищи с панической беготнёй. лафи хотела ответить, но её прервала Мейбеллин:
- Думаю отправляться на их поиски не самая лучшая идея.... К тому же без присмотра Вискеров и вправду лучше не оставлять. А расскажите мне кто там дерется и из-за чего.
- Ну, я думаю, что чтобы навести порядок, нужна главная пара... - сказала Лафи. А это Взгляд и Софи, дерущиеся из - за того, что Софи отказалась подчиняться. Вообще, лезть в драку не хорошо, особенно если ты только из неё вылезла, но они и вправду могут друг друга убить...
Поделиться3402013-06-04 19:37:10
Софи качаясь подошла к троице.
-Прости Лафи, - еле дыша смогла выговорить шепотом Софи и упала не дыша.
Это был мучительный и долгий бой, но все же Софи удалось одержать верх. Она схватила соперницу за шею и долго трясла, пока та молила о пощади. А после еще долго бежала за ней. В конце она дала ей хороший пинок( конечно не обошлось и без трепки в области хвоста, а так же удалось подрать за ухо). Вью убжала в неизвестном Софи направлении. После этого Софи в общем и добрела до тройки.
Она гордилась собой, вспоминая дни, когда она была доминирующей.
Вот ты и получила по заслугам.
Софи лежала и не дышала. Ее сердце начинало биться все реже и реже. Она была истощенна.
Поделиться3412013-06-18 22:58:27
Афина с Толимой увидели "Супер четверку". Это были Софи, Лафи, Самка из Коммандос и самец из Лазулай.
-Софи вставай!-крикнула Толима.
-Хватит претворяться!- подхватила ее сестра Афина.
Сестры переглянулись и у обоих промелькнула одна мысль.
Доминантной пары нет, можно устроить смену власти.
-Софи ранена, она не подойдет,- шепнула Афина сестре на ухо.
-А Лафи будет против-ответила шепотом Толима.
Они подошли ближе. Афина наступила на лапу самке из Коммандос, а Толима толкнула Лафи в бок.
-Эй, ты, Лазулай, шел бы ты от сюда!-дерзко сказала Афина.
-Софи, давай вставай, именно тебя мы и искали!-продолжила мысль сестры Толима.
-Проверим ее на годность-хихикая, шепотом сказала Афина сестренке.
-Лафи, отойди, не мешайся здесь! А ты вообще уноси свои ноги пока жива, Коммандос!- сказала Толима.
Обе сестры захихикали и вновь, переглянувшись, посмотрели на Софи.
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Если я вам нравлюсь, то это еще не факт, что вы мне нравитесь...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Дочь Риски. Заботливая и нежная.], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться3422013-06-19 11:29:58
Мейбеллин стала спрашивать о драке. Лафи стала рассказывать о том, почему произошла ссора между Софи и Вью. Между тем, драка закончилась победой Софи. Измученная самка подошла к ним и упала на песок. Похоже ей сильно досталось... - подумал Фигаро. Но тут к ним подошли две самки, внешне очень похожие, как две сестры.
- Софи вставай! Хватит притворяться! - стали они по-хамски кричать Софи. А затем эти две наглые самки подошли ближе. Одна из них наступила Мейбеллин на лапу, а другая толкнула в бок Лафи. Фигаро нахмурился:
- Вы что себе позволяете? - строго спросил он.
- Эй, ты, Лазулай, шел бы ты отсюда! - дерзко сказала одна из самок. Значит, вот как? Ну ладно...
- Только после вас. - с ироничной ухмылкой ответил ей Фигаро. - Поскольку я хорошо воспитан, в отличии от некоторых, то место на вылет я уступлю даме, даже не одной, а обоим сразу. Тем более, что по вам двоим это место очень сильно истосковалось... Любопытно, откуда взялись эти две дерзкие дамочки... Странно, что их до сих пор не выгнали.
Поделиться3432013-06-19 12:32:20
Вскоре Софи подошла к Лафи, и легла у её ног, вся уставшая:
- Прости Лафи - сказала она. Такое поведение казалось Лафи странным. Самка была уверена, что Софи не победила бы Взгляд, если бы сама Взгляд этого не позволила. Однако, вскоре появились две самки. Это были самки из её семьи, Толима и Афина.
- Софи вставай! Хватит притворяться! - повторила одна за другой. Пока Толима наступала на лапу Мэйбеллин, Афина толкнула Лафи в бок. Как иронично, ведь из вас двух ты меня бесишь больше всех... - подумала Лафи, но не позволяла гневу завладеть.
- Эй, ты, Лазулай, шел бы ты от сюда! - сказала Афина Фигаро. Ага, так он и побежит..., - подумала Лафи, с лёгкой хитрой улыбкой глядя на Фигаро. Хотя они были мало знакомы, кое - что о нём она уже знала...
- Только после вас. Поскольку я хорошо воспитан, в отличии от некоторых, то место на вылет я уступлю даме, даже не одной, а обоим сразу. Тем более, что по вам двоим это место очень сильно истосковалось... Что и требовалось доказать... - подумала Лафи.
- Лафи, отойди, не мешайся здесь! А ты вообще уноси свои ноги пока жива, Коммандос! - скомандовала Толима. Надо же, какие мы грозные...
- Если тут кто - то мешается, так это ты, моя любимая сестрёнка, - сказала Лафи. Даже вы обе, - добавила она, улыбаясь, глядя на стоящую рядом Афину, и толкнула её в ответ. Намёк уловлен? - спросила она у неё. Они обе чокнутые... - подумала Лафи.
Поделиться3442013-06-19 15:40:30
Хемулен показалась у норы. Она пропустила все веселье, потому что спала на дереве неподалеку и только сейчас проснулась. У норы она заметила какую-то возню у Вискерс и хмыкнула. Рядом с Лафиниэллой терся незнакомый самец, судя по всему, из Лазулай.
- Привет, - поздоровалась она. - А где у нас Элла? И Вилсон? Что-то я не вижу, чтобы доминантная пара выполняла свои прямые обязанности, - самочка потянулась и улыбнулась всем.
"Как всегда какие-то разборки", - без восторга отметила она.
- Ребят, давайте уладим все разногласия, - предложила Хемулен, останавливаясь рядом с Лафи. - И я бы хотела познакомиться прежде чем мы все выясним, - она обернулась к незнакомому Лазулаю и наклонила голову.
Поделиться3452013-06-19 16:18:37
Софи услышала голос Афины и Толимы. Они явно возвысили себя.
-Прекратите! Как вы смеете обращаться так со мной и моей сестрой! вы никакого права так же не имеете выгонять кого-то!-завозмущалась Софи.
Она оттолкнула их подальше.
Тут показалась Хемулен. Софи нейтрально к ней относилась, хотя та, могла составить ей компанию и помочь с переворотом в семье. Но сейчас Софи об этом не думала. Ее больше волновало поведение двух самок. Они много себе позволяли.
-Привет Хемулен,- вежливо и с улыбкой поздоровалась она.- а тебя я не знаю, как тебя зовут?- обратилась она к самке, по всей видимости та была из Командос.
-Кстати, Лафи, не знаю будешь ли ты за меня рада, но я победила Взгляд,- повернув голову обратилась Софи к Лафи.
-А вы бы лучше шли от сюда! Вам тут, кажется, никто не рад!- обратилась Софи к Афине и Толиме.
Поделиться3462013-06-19 16:49:58
Лафи в ответ толкнула Афину. Толима увидев это переглянулась с сестрой и они оби толкнули Лафи так, что той наверняка был больновато.
-Закрой свою пасть Софи! Что хотим то и делаем,-сказали самки, которых Софи отпихнула подальше.
-А ты умник, проваливай от сюда. Если Элла заключила договор это не значит, что ты так свободно можешь бродить у нашей главной норы.- сказала Афина и самки отпихивая всех подошли к Лазулаю.
Они начали пихать его, давая прямое указание.
-Вали от сюда, хорек!-выкрикнула Толима, обращаясь к Лазулаю.
Затем подошла Хемулен и поздоровалась со всеми и предложила все решить мирным путем.
-Не похоже на нее.- шепнула Толима сестре.
-Зато именно она может занять место Эллы! Софи тоже будет не против.-шепотом сказала Афина Толиме.
Вместе они подошли к Хемулен и встали с двух сторон, зажав ее по бокам. Они пошли и Хемулен пришлось следовать за ними.
-Вилсона и Эллы нет.-начала шептать Афина на ухо Хемулен.
-Ты займешь место Эллы! Мы запрем Лафи в норе, Софи к нам сто процентов присоединится, а той из Коммандос прийдется подчиниться- подхватила Толима.
-Лазулая мы нейтрализуем! Казанову для тебя найдем и ты уведешь Вискеров и захватишь земли Коммандос!-продолжала Афина
-Группа подчинится тебе и ты станешь доминантной, а мы поможем тебе в этом и станем правой рукой!-завершила Толима.
Весь разговор происходил шепотом, поэтому никто не услышал то, о чем они беседовали.
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Дочь Риски. Заботливая и нежная.], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться3472013-06-19 17:07:49
Ричард недавно проснулся, но следил за всем, что разворачивалось в семье. Рич потянулся и направился в сторону толпы. Он был отцом Эллы, поэтому уважался в семье.
-Все немедлено прекратите. Афина, Толима, Софи и Хемулен, подойдите ко мне, Лафи, покажи и расскажи Мэйбиллен все что знаешь и вытащи у нее все знания про Коммандос, Фигаро, тебе лучше уйти домой!- сказал гордо Рич,-Пока моя дочь отсутствует, все обязанности переходят на меня.
Ричард давно хотел устроить переворот в семье и вот выпал шанс. Он не показывал на мордочке и в своих указаниях ничего странного.
Теперь то Вискеры будут мои. Мэйбиллен выдаст полезную информацию и мы смоем атаковать!
Поделиться3482013-06-19 17:23:16
Совершенно случайно Майлс наткнулся на Вискеров. Доминантной пары не было, и творился полнейший беспорядок. Его взор привлекли шестеро самок. Он посмотрел на всех по очереди, дожидаясь, пока они обратят внимание на него.
Кажется меня заметили все самки.
Майлс устроился поудобнее, заманивая самок своим обаянием. Он улыбался всем самкам, ухитряясь при этом прятаться от взоров самцов.
Посмотрим, кто из них сдастся первым.
Майлс переворачивался и строил глазки самкам.
Поделиться3492013-06-19 18:03:26
Две новые самки, которые подошли, вовсе не понравились Мэйби. Они грубили и толкались, а одна из них еще и наступила на лапу Мэй.
-Прекратите так вести себя!- сказала Мэйби, но ее слова не были услышаны.
Они велели ей уйти, но она проигнорировала этот момент.
Ее взгляд привлек казанова. Он был на столько красив и соблазнителен, что Мэй не могла удержаться и начала двигаться в его сторону, видя, что на него обратили внимание все самки. А вопрос о казановах... Никто не был бы против, особонно с таким красавцем.
Но ее действия прервал чейто голос, кажется он имел большой авторитет в семье. Мэй послушалась его указаний и подошла к Лафи, не отводя глаз от казановы. Ведь самки сурикат в этом вопросе никогда не откажут.
Мэй казалось, что все самки не сводят с него глаз. Поэтому позвав Лафи направилась в его сторону, пытаясь обгонять, наверняка тоже уже захотевшую попасть к этому казанове, Лафи.
Поделиться3502013-06-19 19:16:23
Самки в ответ толкнули Лафи. Она привыкла к их идиотским выходкам и игнорировала, но иногда отвечала.
- Ммм, наши сиамские близнецы давно не получали по их одинаковым мордам? - спросила Лафи, и толкнула Толиму, чтобы та столкнулась головой с Афиной. Может это включит ваши мозги? Ладно, ладно, шутка не удачная, ибо ничего уже не поможет... Самка отвлеклась на Ричарда, отца Эллы, который сказал, что все обязанности уходят к нему, и сказал Лафи, чтобы та узнала от Мэйбеллин всё о Коммандос.
- Она всё расскажет сама, если правильно попросить, и речь идёт не о насилии, - сказала Лафи. Я уж лучше провожу Фигаро до границ, а то заблудится, - сказала самка, глядя на Фигаро, и отходя от норы. Внезапно появился какой - то самец, Лафи сразу поняла, что он казанова. Это не день открытых дверей, а дурдом какой - то! - подумала Лафи. А Мэйбеллин побежала к нему. Мдааа, - подумала Лафи. Если я не уйду, то свихнусь... - подумала Лафи, отходя от норы.
-------Граница Вискеров и Лазулай
Отредактировано Лафиниэлла (2013-06-19 20:16:22)
Поделиться3512013-06-19 19:47:33
Нахальные сестры совершенно не обращали ни на кого внимания, и продолжали свои наглые выходки. Ммда уж... - подумал Фигаро. Хороши союзнички, ничего не скажешь... Такой беспредел твориться, что просто жуть берет... И что делают вожаки с этой сворой ненормальных? Дисциплина отсутствует напрочь... Что я вообще тут делаю?
Тем временем появилась еще какая-то самка, которая предложила всем успокоиться и все выяснить. Ну, хоть кто-то адекватный появился... Фигаро решил поздороваться с этой самкой, но к ней подскочили две нахальные сестры и увели в сторону, что-то шепчя ей на ухо. Однако скучать явно не приходилось: появился большой самец, весьма почтенного возраста, державшийся весьма уверенно.
-Все немедленно прекратите. Афина, Толима, Софи и Хемулен, подойдите ко мне, Лафи, покажи и расскажи Мэйбиллен все что знаешь и вытащи у нее все знания про Коммандос, Фигаро, тебе лучше уйти домой! - сказал самец.
Кто он такой? Кажется, я его где-то видел... - подумал Фигаро, глядя на старого самца.
- Пока моя дочь отсутствует, все обязанности переходят на меня. - сказал самец. Его дочь?! Так Элла - его дочь? - Фигаро пришел в шок, услышав это. Точно, теперь я вспомнил, кто это... Это же Ричард, бывший главный самец Вискеров. Он еще возглавлял Вискеров в те времена, когда между нашими кланами была война... Неужели он жив? Я полагал, он давным-давно погиб в какой-то из битв... мне об этом еще старшие браться рассказывали... Фигаро вежливо кивнул Ричарду:
- Похоже, мне действительно лучше будет уйти. Жаль, конечно, что я не застал Эллу, я должен был передать ей сообщение от Кинкаджу... Впрочем, если Элла вернется и захочет связаться с Лазулаями, то вы сможете отправить посла к границам, его примут и проводят к Кинкаджу. А теперь разрешите откланяться. - Фигаро еще раз вежливо кивнул Ричарду и собрался идти, но тут он услышал обращение Лафи к деду:
- Она всё расскажет сама, если правильно попросить, и речь идёт не о насилии, - сказала Лафи. Я уж лучше провожу Фигаро до границ, а то заблудится.
- Буду вам очень благодарен. Признаться по правде, я действительно не очень хорошо знаю ваши земли...
Вместе с Лафи Фигаро пошел к границам Вискеров и Лазулай.
------------------------------Граница Вискеров и Лазулай
Поделиться3522013-06-20 16:10:30
Драко уже довольно долго шел. Он был почти уверен, что Вискеры у главной норы. Его интуиция его не подвела. Вискеры и вправду были у главной норы. Какой то шум и беготня раздавали от норы.
Неподалеку от главной норы была маленькая норка. Драко решил испытать судьбу и залез в нее.
А вдруг ее выход приведет меня прям к Вискерам, они наверняка будут не рады мне. Проносилось у самца в голове.
Но и в этот раз ему повезло. Один из выходов вел прям в кусты, из которых было прекрасно видно происходившее. Да я ж везунчик, черт возьми. Подумал Драко выходя из норы.
Какой-то переполох был у Вискеров. Доминантная пара отсутствовала, две самки были ранены, а так же он увидел Мэйбиллен!
А эта что сдесь забыла?! Укуси ее змея, чертовку эту!
Но самое главное, он увидел самку, в которую был влюблен по уши. Драко задумался, но его мысли прервались, когда один из старых сурикат что то пробормотал, сквозь шум и возню, Драко ничего толком не понял.
Да тут похоже заворачивается смена власти! Драко прекрасно знал, как это происходит, по тому что и сам иногда устраивал такие заворушки, и по поведению старого самца он все понял.
Стоп, стоп, стоп! Да это же, это ж отец Эллы! Ускользни от меня сцинк! Этож невероятно! Вот черт, я же видел, как он умирал! Да, нечего мне здесь делать, нужно быстрей сообщить Никите! К тому же меня могут и заметить. Уходя он заметил какого-то казанову. И я таким был. Драко подмигнул ему, пожелав удачи, это было принято у самцов и с чистой совестью спустился в нору.
С этими мыслями Драко со всех ног побежал обратно, к главной норе Коммандос. Он так и остался незамеченным.
Он не хотел, чтобы Коммандос завоевали часть территории, но это была его возможность устроить битву, в которой ему бы удалось предать семью и мешать Коммандос. Этой возможности у него давно не было и он не мог упустить такой шанс.
Поделиться3532013-06-20 21:57:55
Когда Хемулен услышала, что Вилсона и Эллы нет, она еле сдержала улыбку.
- Ах, отсутсвуют. Прекрасно, прекрасно, - сказала она. - Не нужно даже бороться, чтобы заполучить место главной самки, - она покачала головой. - Ццц, как нехорошо. Элла отсутствует в такое непростое для Вискерс время.
В этот момент их подозвал к себе Ричард, и Хемулен совершенно не обратила внимания, как Лафи и Фигаро скрылись из виду.
"Забавно", - фыркнула она мысленно.
- Я слушаю, - обратилась она к Ричарду.
Поделиться3542013-06-20 22:49:02
Софи напрягала сложившаяся ситуация. Она решила проигнорировать нахальных сестричек.
Хотя вскоре они отошли, схватив Хемулен и что-то шепча ей на ухо.
Ну и денек сегодня выдался! Одно радует, Взгляд теперь унижена и обессилена, нужно было по больше на ней отыграться!
Это напряжение продолжалось не очень долго, так как вскоре показался попаша Эллы. Софи была с ним в хороших отношениях, поэтому мило улыбнулась и кивнула, высказывая ему уважение.
-Все немедлено прекратите. Афина, Толима, Софи и Хемулен, подойдите ко мне, Лафи, покажи и расскажи Мэйбиллен все что знаешь и вытащи у нее все знания про Коммандос, Фигаро, тебе лучше уйти домой!-гордо сказал Ричард. Софи почувствовала свежий запах перемен. Ее все устраивало и она подошла к Ричарду. Она больше не обращала внимание ни на Фигаро, ни на Лафи, ни на Мэйбиллен. Хотя ее взгляд остановился на казанове.
Это был не обычный казанова, он отличался особенной красотой и соблазнительностью. Но все же переворот интересовал Софи больше.
Лафи с Фигаро собрались куда-то уходить. Ну и пусть, тем и лучше.
-Ричард, мне кажется, что я знаю к чему ты клонишь!- с восторгом вырвалось у Софи.
Поделиться3552013-06-21 11:40:50
Ноарин только недавно проснулась. Она услышала голоса на поверхности, подобралась ближе к выходу из норы и стала прислушиваться. Самочке очень хотелось вылезти и посмотреть, что происходит там, но шестое чувство подсказывало ей, что лучше не высовываться.
"Интересно, интересно, - думала Рин. - Как же узнать, в чем дело?"
Она вернулась на прежнее место и начала ходить из стороны в сторону, не зная чем себя занять. Рядом никого не было, было скучно и не с кем пообщаться. В который раз она пожалела, что была единственным щенком в помете.
Поделиться3562013-06-21 17:34:20
Мажор лениво прошелся вдоль кустарников, подбирая себе завтрак. Вскоре он наелся и решил пойти в родную нору. Особо не увлекаясь визгами и криками своей семейки он решил, что это сумасшедший дом и заблаговременно смылся в нору, пока мозги не закипели. М-да, где же Элла ходит, так же нехорошо оставлять семью почти без главенства. Он забрел глубоко в нору и наткнулся на маленького щенка. Кхм, кажется, это дочь Софии.. Или нет? Или да? Господи, как все сложно. Ее зовут кажется.. эмм..Нори.. или Ноарин. Чтоб не увлечься своими и без того слишком заумными мыслями, Мажор осторожно прилег около малышки и весело сказал:-Привет, а чего ты тут скучаешь одна-одинешенька?
- Подпись автора
Светлый , солнечный ангел , музыкой влекомый ,
Что разносит по миру мажор ля диез …
Поделиться3572013-06-21 18:21:12
- Ммм, наши сиамские близнецы давно не получали по их одинаковым мордам? - спросила Лафи, и толкнула Толиму, чтобы та столкнулась головой с Афиной. Может это включит ваши мозги? Ладно, ладно, шутка не удачная, ибо ничего уже не поможет...
- Лафи, два года молчала и пряталась, играя в стесняшку, а теперь вдруг заговорила?! Что Язык отрос большой и решила наговориться за упущенные годы молчания!?- с иронией спросила Толима
- Так вот закрой свою вяковку, папсовое подобие сурикаты! Твое паршивое мнение никто не спрашивал!- огрызнулась Афина.
- Молчи в тряпочку! Думаешь нашла себе хахаля сопляка и все наладится?! Так вот иди и вспоминай свой обычный образ жизни... то есть прячься за кустами и сделай из себя стесняшку века, соплячка!-продолжила мысли Афины Толима, все так же огрызаясь.
Они уже высказали свои планы Хемулен, на что та радостно ответила:
- Ах, отсутсвуют. Прекрасно, прекрасно, - сказала она. - Не нужно даже бороться, чтобы заполучить место главной самки, - она покачала головой. - Ццц, как нехорошо. Элла отсутствует в такое непростое для Вискерс время.
-Хахахха)-засмеялись сестры одновременно.
-Но еще Софи может составить конкуренцию и Лафи будет нам мешать!- печально сказала Афина.
-Но они ранены, особенно Софи, поэтому ты ее победишь, а всеми остальными займемся мы,- с какой-то хитринкой сказала Толима.
Тут раздался голос ричарда, отца Эллы. Он всегда поддерживал Хемулен, Софи и Афину с Толимой, так как тоже был за переворот в семье. Он начал раздавать приказы:
-Все немедлено прекратите. Афина, Толима, Софи и Хемулен, подойдите ко мне, Лафи, покажи и расскажи Мэйбиллен все что знаешь и вытащи у нее все знания про Коммандос, Фигаро, тебе лучше уйти домой!- сказал гордо Рич,-Пока моя дочь отсутствует, все обязанности переходят на меня.
-Вот и славненько!- сказала Афина сестре.
Они подошли к Ричарду с коварной улыбочкой.
-Теперь это будет наша семья, да Ричард?- хитро спросила Афина.
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться3582013-06-21 20:14:09
Видя, как все слушаются его приказов он повысел себе самооценку.
Да я и вправду могу справиться с Вискерами, теперь эта семейка будет моей.
Софи, Хемулен, Афина и Толима окржили его.
Хемулен достопочтенно спросила:
- Я слушаю,-сказала Хемулен.
Только Рич хотел начать, как вдруг Софи прервала его:
-Ричард, мне кажется, что я знаю к чему ты клонишь!- с восторгом вырвалось у Софи.
Можно уже я скажу, спасибо. Мысленно успокаивал себя Ричард.
Рич открыл рот и был готов начать речь, как две близняшки вновь его прервали:
-Теперь это будет наша семья, да Ричард?
Ричард тяжело и громко дышал, его начало бесить то, что его перебивают уже в какой раз.
Все же он смог справиться и спокойно сказать:
Значит план таков... Мы устраиваем переворот и смену власти. Хемулен займешь место доминантной самки, Софи даже не думай возражать, ты и так побита, как поправишься я приму новое решение, хотя это мелочи. В общем я займусь Вилсоном, убить его было бы не плохо. Хемулен, вон тот казанова явно строит глазки, это твой новый доминантный самец. Иди познакомся, не вежливо заставлять его ждать,- Рич улыбнулся и быстро продолжил,- и еще Хемулен, ты должна забеременеть. Так, я буду главнее всех в семье, можно сказать, что я предводитель, а доминантная пара - мои заместители, ясно?- он говорил тихо, поэтому никто посторонний не мог его услышать,- Афина и Толима на вас Лафи, избавтесь от нее, лучше всего, чтобы она не добралась до Эллы, можете убить Лафи! Софи, ты проследишь, что бы Фигаро покинул территорию! А так же будешь моей правой рукой! Кстати, не забудь разобраться с Мэй, или она за нас или труп. И поставь на всех метки! Так все девочки, переворот начинается!Афина и Толима, как освободитесь, поможете мне с Вилсоном!
Только Рич закончил свою речь, как раздался голос Уилла:
- Похоже, мне действительно лучше будет уйти. Жаль, конечно, что я не застал Эллу, я должен был передать ей сообщение от Кинкаджу... Впрочем, если Элла вернется и захочет связаться с Лазулаями, то вы сможете отправить посла к границам, его примут и проводят к Кинкаджу. А теперь разрешите откланяться.
Какое такое сообщение, погоди ка, ты мне еще пригодишься!
Только он хотел сказать Фигаро пару слов, как влезла Лафи:
- Она всё расскажет сама, если правильно попросить, и речь идёт не о насилии, - сказала Лафи. Я уж лучше провожу Фигаро до границ, а то заблудится, - сказала самка, глядя на Фигаро, и отходя от норы.
Что ж ты не в свое дело лезешь Лафи! Ты вообще меня не поняла! Подумал самец.
-Стоять, Лафи, Фигаро остановитесь! Лафи, что я тебе велел? К тому же я совсем не имел ввиду насилие, просто не правильно выразился, просто поговори с ней и узнай о слабых местах, это поможет Вискерам.- иронически сказал Ричард,- А ты Фигаро подика сюда, я с тобой поговорю.
Ричард отошел вместе с Фигаро подальше от остальных.
-Видишь ли раз Эллы нет, то говори сообщение мне, я все таки как ни как ее отец! Надеюсь никому из этих самок ты не рассказал про сообщение? Это могло бы плохо кончиться! И кстати, ты все таки из Лазулай, а это чужой клан, поэтому не заигрывай с Лафи, мне как ее деду, чтобы она во что-нибудь вляпалась! Да и тебе морду не хочется чистить! В общем давай выкладывай свое сообщение,- важно сказал Ричард. Было похоже, что он очень серьезно относится к политике.
Поделиться3592013-06-21 21:11:31
Майлс терпеливо ждал пока кто-нибудь из цыпочек клюнет.
Раздавался какой-то шум. Кто-то пихался, кто-то возмущался, а некоторые и вовсе хотели затянуть драку.
Что это за дурдом? Я что, в психушку в день открытых дверей попал?
Физиономия Майлса явно ухудшилась. Лишь одно ободряло, ода из молодых самочек пыталась свалить от семьи и уединиться с Майлсом.
Наконец-то, хоть повеселимся!
Майлс уже глазами пожрал самку, как вдруг она сменила курс.
Что за? Эй, что за шуточки! Или они и вправду сумасшедшие или просто потрясающие актеры!
Майлс уже встал, покрутился, потянулся и собрался уходить, как вдруг одна из самок отправилась к нему. Она была довольно уверена. Это была Хемулен, будущая доминантная самка, только Майлс об этом не догадывался.
Ладно, задержусь не на долго, может хоть эта адекват?
Майлс вновь включил обаяние и прилег, дожидаясь сурикаты.
Поделиться3602013-06-21 21:45:20
К сожалению слова Ричарда заставили ее поменять свои планы. Ей пришлось развернуться и подойти к Лафи.
В это время она еще больше расстроилась из-за увиденного.
Хемулен пошла к тому красавчику-лавиласу.
Вот нахалка! Украла моего казанову!
Очень рассерженная Мэй угрюмо смотрелась на фоне с Лафи.
Ну и что?- угрюмо спросила Мэйби.- Расскажи что-нибудь о Вискерах. Хотя... Давай лучше я начну про Коммандос.
1.Никита - дерзкая самочка, раздроженная всеми и всегда! Слабых мест не знаю.
2.Драко, а вообще-то он хочкет предать Коммандос, поэтому скорее всего будет бороться против Коммандос!
3.Клео и Аретта - дерзкие сестрички, очень напоминающие Афину и Толиму, они прям их копия! Будто родились у какой-то изгнанницы и их разделили! Уезвимое место у них одно, хотя нет, два. Первое, не навидят когда на них орут. Второе, очень любят друг-друга и на верняка на все, что угодно пойдут, чтобы спасти друг-друга.
4. Макс - ну он, он влюблен в Никиту, поэтому будет защищать ее до конца!
Ну и 5. Это качки, мозгов мало сил много, старшие сыновья Пандоры!
Других я мало знаю... Ну теперь ты рассказывай, я слушаю.