°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра
  • Модератор:
  • Роузи

• | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.

• Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

• ВНИМАНИЕ:
    У многих свой профиль не открывает данные, хозяин сервиса знает об этой проблеме и успешно забил болт, поэтому Редактировать профиль В конце дописать свой id(есть в ссылке своего профиля)

Наш круг выживших и не забудьте для вдохновения рассказы о приключениях сурикат от нашего писателя:)

• Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная нора

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Джеймс испытал облегчение, когда услышал от брата, что у него есть все шансы вернуться в семью. Настроение сразу улучшилось, и он уже совсем добродушно огляделся по сторонам. Не смущала даже драка неподалёку. И подколы Фигаро тоже не портили настроение, а наоборот. Конечно, к его постоянным шуточкам невозможно было привыкнуть, по крайней мере Джеймс не всегда мог отличить правду от очередного прикола своего родственника.
    - Очень приятно, Лафи, - Джеймс чуть склонил голову и улыбнулся самочке, которая, кажется, тоже пострадала в драке.
    "Боже, зашел десять минут назад, а уже познакомился с самкой, - подумал он про брата. - Почему ему всё удается, а я так не умею?"
    Он испытывал что-то вроде белой зависти по отношению к Фигаро. Хотелось взять у него мастер-класс по общению с сурикатами.
    - Значит, я могу рассчитывать на то, что ты проведешь меня к Лазулаям? - поинтересовался он. - А дальше я как-нибудь сам попробую уговорить... Кстати, власть еще не сменилась?
    Мысли Джеймса прыгали туда-сюда, и он с трудом мог остановиться на какой-нибудь из них. Он был в Поместье всего пару часов, а уже столько произошло.

302

Мэйбеллин наконец то добрела до главной норы Вискеров и спряталась за кустом. От куста несло Лазулаями и Мэй не могла ничего понять. Чтобы ее не убили она извалялась в песке. Конечно это не могло полностью уничтожить ее запах, но всеже от нее теперь пахло и Лазулаями. Не став дожидаться приглашения.Мэйби сама решила подойти к норе. Часовые отсутствовали и вдалеке дрались самки. Я что опять в Командос очутилась. Сумасшедшие, они даже не понимают, что их ждет в будущем при таком раскладе.С этими мыслями Мэйби не заметила, как подошла к трем сурикатам,у которых только начал разворачиваться разговор.
    -Привет! Я Мэйбиллен из Лазулай. Я подумала рас уж мы заключили с вами договор, почему бы нам не подружиться?- с улыбкой спросила Мэй.
    Сегодня явно день открытых дверей у Вискеров.
    -это, я так понимаю здесь все Лазулаи?Да, вы же все Лазулаи?-все так же улыбаясь спросила Мэй.-Просто сразу скажате кто из вас кто и кто с кем "дружит", чтобы не было недоразумений.
    Блин, я веду себя, как дура!

303

- Конечно, с удовольствием. - сказал Фигаро, и повернулся к Лафи: - Лафи, познакомься, это мой младший братец Джеймс. Иногда у него в голове свистит ветер и он вытворяет всякие глупости, вроде сваливания из семьи на полгодика, но в целом он отличный парнишка. - сказал Фигаро. Затем, он стал представлять Лафи:  - А это Лафи, мы познакомились десять минут назад, когда я зашел к Вискерам с дружеским визитом. Ага, просто Лафи. Ну, то же самое, что и знакомая, - подумала самка и улыбнулась.
    - Очень приятно, Джеймс. - ответила Лафи с улыбкой. Лафиниэлла... - тем временем подумала она. Ну да ладно, Лафи или Лафиниэлла, лишь бы ещё кто - то из Лазулаев не зашёл к нам.
    -Привет! Я Мэйбиллен из Лазулай. Я подумала рас уж мы заключили с вами договор, почему бы нам не подружиться? - услышала Лафи. Какого чёрта!? - Лафи посмотрела и увидела ещё одну самку. Тем временем та с улыбкой продолжала смотреть на троицу, и продолжила: -это, я так понимаю здесь все Лазулаи?Да, вы же все Лазулаи? Просто сразу скажате кто из вас кто и кто с кем "дружит", чтобы не было недоразумений. Да уж... ещё одна самка из Лазулаев. Или нет? От неё целым букетом запахов прёт... Зачем она тут? Кинкаджу не могла её прислать... Потому что тут Фигаро. К тому же, если она из Лазулай, то что за глупый вопрос "Вы же из Лазулай?" Может, она изгнаница?
    - Да нет, не все... - тихо ответила Лафи, косым взглядом смотря на Фигаро. Он же наверно знает, из его она семьи или нет... Хотя, кто его знает.

Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-30 17:31:08)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/1/b/d/1bdb0ebb33.gif

304

- Значит, я могу рассчитывать на то, что ты проведешь меня к Лазулаям? - поинтересовался Джеймс.
    - Да конечно, какие проблемы? - беззаботно махнул лапой Фигаро.
    - А дальше я как-нибудь сам попробую уговорить... Кстати, власть еще не сменилась? - спросил младший брат.
    - Еще как сменилась! У нас там столько всего произошло, что и за целый час не расскажешь! Я тебе все подробно расскажу, по дороге к Лазулаям... - ответил Фигаро. Будет несколько невежливо по отношению к Лафи в ее присутствии трепать с братцем о семейных делах... - подумал самец, но тут Фигаро отвлек от мыслей голос какой-то незнакомой самки:
    - Привет! Я Мэйбиллен из Лазулай. Я подумала, раз уж мы заключили с вами договор, почему бы нам не подружиться? Это, я так понимаю здесь все Лазулаи? Да, вы же все Лазулаи? Просто сразу скажите кто из вас кто и кто с кем "дружит", чтобы не было недоразумений.
    ЧТО?! Мэйбиллен? Из ЛАЗУЛАЙ?! Тысяча шакалов! - мысленно выругался Фигаро. Ну это уже абсолютный сдвиг... А ничего, что я, будучи часовым Лазулай, и постоянно присутствующим в семье, не знаю никакой Мейбеллин?! Это же надо дойти до такой наглости, чтобы влезть в главную нору Вискеров и представиться самкой из Лазулай... Да еще и про договор что-то брякнула... Да она точно из Коммандос... шпионка, наверное. Ну, сейчас я тебе устрою... Значит, "из Лазулай"? Ну хорошо.... держись, "родственница". Фигаро незаметно подмигнул Джеймсу, чтобы тот не вмешивался, и обернулся к Мейбеллин, изобразив на мордочке огромную радость и восторг. Затем самец с самым счастливым видом подбежал вплотную к незнакомке:
    - Кого я вижу! Мейбеллин! Моя дорогая, любимая, ненаглядная и незабвенная троюродная внучатая племянница в десятом колене по бабушкиной линии! Подумать только! Я всего лишь два часа назад вышел от Лазулай, а за это время у меня так быстро успела появиться новая родственница! Да я просто вне себя от счастья! Жутко рад познакомиться! - Фигаро отвесил Мейбеллин театральный поклон. - Да, кстати... По поводу твоего вопроса о том, кто здесь из Лазулай и кто есть кто... Почему ты об этом спрашиваешь, если ты из Лазулай? Ты же должна знать всех своих родственников... - хоть Фигаро по-прежнему восторженно улыбался, в его глазах промелькнул хитрый огонек. - Или, может быть, моя дорогая внучатая племянница страдает провалами в памяти? - Фигаро иронично усмехнулся. Ну-ну, посмотрим, что ты на это ответишь, врунишка. Тебе придется признаться, откуда ты на самом деле и что тебе тут нужно... Убежать-то все равно не удастся, потому что я начеку.

305

- Лафи, это твоё полное имя?
    Джеймс наблюдал за Лафи, которая была чем-то явно расстроена. Он всегда удивлялся веселому характеру Фигаро и его способности нравиться абсолютно всем. Самка была красивой, старший брат тоже вполне симпатичным, но ведь только этго было недостаточно. Должно было быть что-то ещё. Ведь, у Джеймса тоже было всё в порядке с внешностью, но, виидимо, уверенности в себе было маловато.
    Пока он размышлял об отношениях, на горизонте появилась новая самочка, назвавшая себя Лазулаем. Лично Джеймс не видел ничего такого, много что могло измениться за время его отсутствия. Но судя по реакции Фигаро, он эту самку видел впервые. Брат подмигнул ему и начал шоу.
    Джеймс всегда искренне смеялся над шутками Фигаро, и в этот раз самец не подвел. Он разыграл фееричное представление для Мейбеллин, и он еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в полный голос. Оставалось только наблюдать за развитием событий.

306

Самец, как понимала Мэйби, его звали Фигаро, начал разыгрывать некую сценку так, что Мэйби тоже стало смешно.
    Она часто уходила из дома и следила за Лазулай и Вискерами, поэтому примерно знала, кто есть кто, хотя самца, стоящего на против Фигаро, самка видела впервые.
    Мэй вначале застеснялась и засмущалась, она чуть-чуть подогнула ноги и стала отходить назад, потому что ей казалось, что Фигаро сейчас наступит на нее. Вконце концов не Фигаро наступил на Мэйбиллен, а Мэй столкнулась с стоящем позади самцом, как ей послышалось, его называли Джеймс.
    -Извините.-робко сказала Мэйбиллен самцу и отпрыгнула в сторону.-У тебя прекрасное чувство юмора Фигаро. Но похоже это не у меня проблемы с памятью дедуль.- подыграла она Фигаро.- просто ты меня очень редко видишь, я не очень то люблю общаться с родными, поэтому часто ухожу и прячусь. Не удивительно, что ты меня совсем не помнишь...
    Надеюсь, если что они не убьют меня, я и так сегодня была на грани смерти.

307

- Лафи, это твоё полное имя? - спросил Джеймс. Лафи искренне улыбнулась:
    - Нет, но его гораздо проще произносить, чем полное, - и засмеялась. Через пару секунд она добавила: Лафиниэлла. А Фигаро тем временем издевался над Мейбеллин, и из его разговора она поняла, что Мейбеллин никакая не Лазулай. Она походу из Коммандос... - подумала Лафи, и шерсть на спине самки встала дыбом. Она не любила семью Коммандос, особенно их шпионов и была начеку. Но Фигаро так всё смешно обставил, и самка почти засмеялась. Джеймс тоже еле удерживался. похоже, самой Мейбеллин стало смешно, и она попятилась от Фигаро и наткнулась прямо на Джеймса:
    -Извините. У тебя прекрасное чувство юмора Фигаро. Но похоже это не у меня проблемы с памятью дедуль. Просто ты меня очень редко видишь, я не очень то люблю общаться с родными, поэтому часто ухожу и прячусь. Не удивительно, что ты меня совсем не помнишь... - сказала самка. Тут Лафи стало ещё смешней. Какая классная отговорка! Интересно, что ответит "дедуля", - подумала Лафи и снова чуть не засмеялась.

Подпись автора

308

Похоже, комедия, разыгранная Фигаро, многим пришлась по вкусу. Джеймс и Лафи едва сдерживались, чтобы не рассмеяться, и даже Мейбеллин была близка к этому. Впрочем, она поджала лапы и попятилась от Фигаро в сторону Джеймса, наткнувшись на него.
    - Извините. - сказала она, и обратилась к Фигаро:
    - У тебя прекрасное чувство юмора, Фигаро.
    Вот как? Она знает мое имя? Занятно... Значит, точно шпионка. Она еще и про договор откуда-то узнала. Не подав виду, Фигаро довольно ухмыльнулся:
    - Очень рад, что моя любимая внучатая племянница это оценила.
    - Но похоже это не у меня проблемы с памятью дедуль. Просто ты меня очень редко видишь, я не очень то люблю общаться с родными, поэтому часто ухожу и прячусь. Не удивительно, что ты меня совсем не помнишь... - сказала Мейбеллин.
    Вот как? Эта дамочка из Коммандос еще продолжает ломать комедию? Ну что же, ладно... Не знаю, как часто ты шпионила за нами, но всего ты знать не можешь. И я таки выведу тебя на чистую воду
    - Ох, и не говори, внученька... - сокрушенно сказал Фигаро, подходя к Мейбеллин ближе. - Совсем память потерял, старость - не радость. - добавил он, при этом говоря хриплым голосом, кося под старичка. - Напомни своему дедуле, кто были твои родители... а то проклятый склероз совсем замучил. И еще... Когда ты последний раз наведывалась домой? Нехорошо, нехорошо так бросать своих родных... А ведь у других Лазулаев склероз похлеще, чем у меня. Еще не узнают тебя чего доброго, когда ты вернешься домой... и это может для тебя плохо кончится. А я ведь не хочу, чтобы у моей любимой внучатой племянницы были проблемы...

309

Джеймс не переставал улыбаться, слушая разговор Мейбеллин и Фигаро. Брат не переставал веселиться вовсю.
    - Лафиниэлла... Красивое имя, - сказал Джеймс, словно пробуя его на вкус. - Если ты не против, я бы хотел назвать тебя именно так, - он обернулся, улыбаясь самке, как тут на него наткнулась Мейбеллин. Самец дернулся в сторону.
    Самого его близкие называли Джим, но в последнее время он редко слышал это сокращение, потому что почти полгода провёл в одиночестве. "Когда я в последний раз с кем-нибудь по-настоящему дружил?" - невесело подумал самец, прислушиваясь к разговору брата и незнакомки.
    Теперь уже говорил Фигаро, и он отлично ломал комедию. Правда, было непонятно, зачем самка из Коммандос врёт им. По шрамам в основании хвоста можно было догадаться, что её изгнали.
    - Может, она - изгнанница и просто хочет присоединиться к Лазулаям? - шепнул Джеймс Лафиниэлле. - Только странный способ она выбрала. А, если Мейбеллин - шпионка, то вряд ли я или Фигаро знаем какие-нибудь особо важные семейные тайны... Шла бы к главной норе Лазулаев и тёрлась там.
    Он потянулся и перевел взгляд на самку из Коммандос.

Отредактировано Джеймс (2013-05-30 22:55:46)

310

- да я вот только что пыталась, как видишь не узнали.- грустно сказала Мэй.- Ладно Фигаро, хватит косить под старичка и дедульку, хотя у тебя это довольно хорошо получается. Я думаю ты понимаешь из-за чего меня не взяли, потому что заметили чуть раньше, чем я хотела, и не одну. Думаю ты знаешь, кто мои родители, они же и твои родители. Я до сих пор не могу избавиться от этого жуткого запаха.
    Самка попыталась пройти около Фигаро. Мэйби подошла к Лафи и вежливо качнула головой, прося, чтобы она пошла с ней.
    Что же такое! Они же разорвут меня на клочки, особенно этот Фигаро, его что не учили вежливости, особенно по отношению к самкам!  Да и этот самец мог бы хоть заступиться заменя или чуть успокоить Фигаро, а он, как трус зажался и прижался к самке. Какие же они все таки трусы!

311

- Лафиниэлла... Красивое имя, - сказал Джеймс. Если ты не против, я бы хотел назвать тебя именно так. - добавил он.
    - Если не трудно его выговаривать, то пожалуйста, - ответила самка с улыбкой. Просто в детстве одна тётушка называла меня "Лафинеила", - добавила Лафи. Затем, она снова начала наблюдать за Фигаро и Мэйбеллин. Джеймс тем временем предположил, что может быть она изгнанница, или шпионка.
    - Может быть, но даже если бы она была выселена, то думаю, Фигаро знал бы её, - шепнула Лафи в ответ. Так что она скорее всего из Коммандос... Хотя у Лафи не было личных причин ненавидеть эту семью, но всё - таки она не любила жестокость и грубость, а в этом из тех, кого знала Лафи с Коммандос никто не мог соперничать. Тем временем, Мэйбеллин что - то сказала, кажется, она до сих пор пыталась доказать, что она из Лазулаев, затем самка кивнула головой, призывая идти с ней, и этот жест она кажется адресовала Лафи. Эммм... Ей надоело спорить с Фигаро, и она решила получить поддержку? Она из Коммандос, так что лучше с ней не дружить...
    - Это ты мне? - спросила Лафи. Затем, она с недоумением оглянула самцов, - и как это понимать? Интересно, что она хотела показать этим жестом?

Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-31 17:46:15)

Подпись автора

312

- Да я вот только что пыталась, как видишь не узнали.- грустно сказала Мэй.- Ладно Фигаро, хватит косить под старичка и дедульку, хотя у тебя это довольно хорошо получается. Я думаю ты понимаешь из-за чего меня не взяли, потому что заметили чуть раньше, чем я хотела, и не одну. Думаю ты знаешь, кто мои родители, они же и твои родители. Я до сих пор не могу избавиться от этого жуткого запаха.
    Фигаро лишь хмыкнул с хитрой улыбкой.
    - Разумеется, я перестану косить под старичка и дедульку, но только после того, как ты перестанешь косить по мою внучатую племянницу. И да, кстати: твоих родителей я не знаю, но знаю точно, что моими родителями они не могут быть. Хотя бы потому, что если я - твой дедуля, а ты - моя внучатая племянница, то логично предположить, что у нас не может быть общих родителей.
    Ммда уж... Этой шпионке явно не хватает профессионализма. Даже не может себе придумать убедительную "легенду".
    Между тем Мейбеллин стала пятится от Фигаро в сторону Лафи и Джеймса, и даже кивнула Лафи, словно подзывая ее с собой.
    Хм... Странно... Она ищет поддержки у Лафи? Занятно... А чего она интересно, от меня пятится? Я же ей не угрожал, не грубил, ничего такого...
    - Это ты мне? - спросила Лафи у Мейбеллин. Затем, она с недоумением оглянула самцов, - И как это понимать?
    Фигаро лишь пожал плечами. Полагаю, Мейбеллин сама все обьяснит...
    - Такое впечатление, будто ты меня боишься... - сказал он Мейбеллин. - Хотя я вроде не давал никакого повода. Неужели ты думаешь, что дедуля обидит свою внучатую племянницу? - спросил он с хитрой улыбкой. - Или может, у тебя для этого есть какие-то основания?

Отредактировано Фигаро (2013-05-31 18:02:33)

313

Джеймса порядком напрягала эта ситуация с шпионкой или изгнанницей... Неважно, кем она была, он не собирался с этим разбираться. Самка уже слишком завралась, до абсурдного.
    "Зачем ей это надо? - недоумевал он. - Не вижу никакой логики".
    К тому же, если у Лафиниэллы и Фигаро намечались отношения, то он явно был лишним.
    - Я, пожалуй, пойду. Фигаро, я переночую в запасной норе Лазулаев, а потом постараюсь тебя найти, - подумав, сообщил Джеймс. - Пока, - улыбнулся он. - До встречи, Лафиниэлла. Буду рад тебя снова увидеть.
    Он искренне понадеялся, что это их не последняя встреча с самкой.
    "Чем быстрее присоединюсь к Лазулаям, тем лучше", - решил он.
    Джеймс в последний обернулся и побежал прочь, в сторону территории Лазулаев.

314

Вью стояла в нескольких метрах от Софи, но как только она развернулась, суриката заметила, что соперница бежит к ней. До самки оставалось совсем немного. Дозорная прыжком вновь оказалась за спиной Взгляд и бросилась на нее. Суриката попыталась отпрыгнуть в сторону, но было уже слишком поздно, чтобы увернуться от атаки Софи. Самка наскочила на Вью, но та с огромным трудом устояла, хоть и сильно пошатнулась и чуть не упала. Самка легла на песок, так как не смогла до конца противостоять силе Софи, но придала лапам удобное положение, готовое для последующих действий. Вита, положение которой, казалось бы, можно было описать, как безнадеждное, все же знала, что следует делать в подобной ситуации. Она с большим трудом, но все же достаточно резко, слегка оттолкнулась от земли, переворачиваясь на спину. Ее план заключался в том, чтобы быстро развернуться на спину и придавить своим телом Софи, в данный момент нагло восседающую на сурикате. Обе самки были в довольно неудобном положении, но, по мнению Взгляд, у нее оставались кое-какие преимущества. Софи, даже если и успеет отскочить, потребуется время для того, чтобы встать устойчиво и вновь броситься на Вью, а та в это время наверняка успеет встать и тоже приготовиться для последующих действий.

Подпись автора

Почему все желают мне сладких снов? Может, я кислые предпочитаю! © Смерть

Из моих наблюдений:
    Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.

315

Софи удалось столкнуться с Вью, только они упали и Вита начала переворачиваться, пытаясь лечь на Софим.
    Но Софи не так уж проста. Она слегка отодвинулась от Вью. И пока та "доворачивалась", Софи уже приблизилась к Вите открытым ртом на столько, что ей показалось, что Взгляд уже не успеет перевернуться обратно, чтобы избежать укуса в шею.
    Так же силы Софи были уже на исходе, но по виду соперницы. Они у нее кончатся не позже.
    Софи дышала довольно глубоко, но не сбивала своего дыхания. Она действовала быстро. Хотя раны ей мешали. Но расцарапанная морда Виты и текущая кровь из ее ран, должна была мешать не меньше. Так же кровь должна была мешать Вьювидеть. По отдышки Виты и Софи, было видно, что это были уже последние рывки и драка уже заканчивалась.

316

-Фигаро, перестань братишка! Все уже оценили твой юмор. Всем понятно, что я твоя сестра и кто наши родители. Не нужно выставлять меня дурой! Если ты меня  плохо помнишь, это не значит, что меня не существует!- огорченно ответила Мэйбиллен.
    -Что Лафи? Нет я не обращалась к тебе! Просто люблю иногда так делать и смущать людей,- Мэй подошла к Мэйби ближе и шепнула ей на ухо,- ты поосторожней с ним. Он давненько уже ушел из Лазулай за поисками приключений, поэтому будь всегда начеку! От него все можно ожидать. Он в последнее время не ладил с доминирующей парой и они, как бы намекнули ему, что тому пора уйти ненадолго. В общем какой-то он странный и о чем то думает все время. А ты мне приглянулась, поэтому я тебя предупреждаю.- Мэй это сказала на столько искренно и убедительно, что сама в это поверила.
    Она побежала вслед за Джеймсоном.

317

Мейбеллин
    офф: А ничего, если Фигаро помешает тебе уйти из локации? :flirt:

318

- Фигаро, перестань братишка! Все уже оценили твой юмор. Всем понятно, что я твоя сестра и кто наши родители. Не нужно выставлять меня дурой! Если ты меня  плохо помнишь, это не значит, что меня не существует! - огорченно ответила Мэйбиллен.
    Да она порядком нарывается... - Фигаро уже всерьез стал злиться на наглость этой самки. Вообще не в его привычках было вести себя грубо с самками, но эта шпионка из Коммандос стала порядком его раздражать. Тем временем Мейбеллин приблизилась к Лафи и стала вешать ей на уши какую-то чушь. Ну-ну, рассказывай... - хмыкнул Фигаро.
    А Мейбеллин встала и собралась идти за Джеймсом. Что?! Ну уж нет, голубушка, я тебя так просто не отпущу. Мейбеллин успела сделать всего пару шагов... Фигаро прыгнул на нее и прижал к земле.
    - Куда заторопилась, сестрица? - елейным голосом спросил он. - Тебе нельзя уходить отсюда одной, это опасно. И как твой брат, я должен следить за твоей безопасностью, поэтому без меня ты отсюда не уйдешь. Да и вообще, куда ты собралась? Хотела бросить меня здесь одного?
    Фигаро знал, что сурикаты Коммандос, даже самки, умеют неплохо драться, поэтому предполагал, что Мейбеллин может оказать сопротивление. Впрочем, едва ли она смогла бы справится с самцом, который к тому же на год старше нее, поэтому Фигаро рассчитывал, что самка это поймет и предпочтет беседу.

319

Тем временем Джеймсу похоже надоело упорство Мейбеллин, и он решил уйти:
    - Я, пожалуй, пойду. Фигаро, я переночую в запасной норе Лазулаев, а потом постараюсь тебя найти. Пока, - сказал он, затем обратился к Лафи - До встречи, Лафиниэлла. Буду рад тебя снова увидеть. Решил уйти, и правильно... Я бы тоже так сделала, но не могу... А Мэй тем временем сказала Лафи:
    - Что Лафи? Нет я не обращалась к тебе! Просто люблю иногда так делать и смущать, ты поосторожней с ним. Он давненько уже ушел из Лазулай за поисками приключений, поэтому будь всегда начеку! От него все можно ожидать. Он в последнее время не ладил с доминирующей парой и они, как бы намекнули ему, что тому пора уйти ненадолго. В общем какой-то он странный и о чем то думает все время. А ты мне приглянулась, поэтому я тебя предупреждаю. Лафи отодвинулась от Мэйбеллин.
    - Совсем, чтоли? - слегка в недоумении и злобе сказала самка. Но Мэйбеллин уже бежала за Джеймсом. Однако, Фигаро не стал её отпускать, и накинулся на самку:
    - Куда заторопилась, сестрица? Тебе нельзя уходить отсюда одной, это опасно. И как твой брат, я должен следить за твоей безопасностью, поэтому без меня ты отсюда не уйдешь. Да и вообще, куда ты собралась? Хотела бросить меня здесь одного? - сказал самец. Лафи смотрела на всё со стороны. Ей не хотелось лезть в новую драку.

Подпись автора

320

- Куда заторопилась, сестрица? - елейным голосом спросил он. - Тебе нельзя уходить отсюда одной, это опасно. И как твой брат, я должен следить за твоей безопасностью, поэтому без меня ты отсюда не уйдешь. Да и вообще, куда ты собралась? Хотела бросить меня здесь одного?
    -Фигаро, ты что вообще одурел! После того, как Кинка тебя выгнала, ты стал сам не свой! Тебе же понятно объяснили, что ты должен ненадолго покинуть семью, а ты взбесился, накричал и убежал! А теперь сам не свой!- У Мэй в Лазулай была одна знакомая, как бы это странно не звучала. Она рассказывала все, что творилось в их семье, поэтому Мэй было не так уж трудно.
    Мэй подергалась, пытаясь встать и сбросить Фигаро, ей это почти удалось, так как он наверняка был не в доумении от происходящего. Мэйбиллен и вправду изображала себя самкой из Лазулай так, что в жилась в роль и верила в то, что говорила.

321

Однако, Мэйбеллин начала дёргаться:
    -Фигаро, ты что вообще одурел! После того, как Кинка тебя выгнала, ты стал сам не свой! Тебе же понятно объяснили, что ты должен ненадолго покинуть семью, а ты взбесился, накричал и убежал! А теперь сам не свой! - кричала она, но самец крепко её держал. Лафи закатила глаза. Она вообще сдурела.
    - Внучка в десятом колене, или как тебя... Мэйбеллин! Так вот, Мэйбеллин, ты из Коммандос, не так ли? Мы не верим в твой бред. Лафи посмотрела на самку. Давай, признавайся! - подталкивающе сказала она.

Отредактировано Лафиниэлла (2013-05-31 21:57:56)

Подпись автора

322

- Фигаро, ты что вообще одурел! После того, как Кинка тебя выгнала, ты стал сам не свой! Тебе же понятно объяснили, что ты должен ненадолго покинуть семью, а ты взбесился, накричал и убежал! А теперь сам не свой! - сказала Мейбеллин. Что?! Ну вы видели такую наглость?! - мысленно возмутился Фигаро. Мейбеллин попыталась воспользоваться его замешательством и вырваться, но ей не удалось, самец быстро взял себя в лапы и прижал ее к земле сильнее. В это время Лафи, стоявшая неподалеку, неожиданно сказала:
    - Внучка в десятом колене, или как тебя... Мэйбеллин! Так вот, Мэйбеллин, ты из Коммандос, не так ли? Мы не верим в твой бред. Давай, признавайся!
    Фигаро был доволен тем, что Лафи оказала ему поддержку. Он, конечно, был бы не прочь поиздеваться с Мейбеллин своими шуточками дальше, но этот фарс явно затянулся.
    - Правильно, хватит ломать комедию, это тебе не поможет. Лучше тебе честно во всем признаться... А иначе я "возвращу тебя в семью". Да... Я приведу тебя к Лазулаям, и посмотрим, как Кинкаджу отреагирует на неожиданное появление новой сестрицы... Я полагаю, тебе не очень захочется иметь дело со всеми Лазулаями, поэтому тебе лучше самой во всем признаться. Если ты честно все расскажешь, я тебя отпущу.

323

-Ладно, да я из Командос. Но я не шпионка! Никита бы никогда не отправила шпионов, может она и любит хитрить, но она никогда не подкрадывается со спины, а нападает и действует. Хотя я уже не из Командос. Ники изгнала меня. Я решила попытать удачу и найти друзей, чтобы влиться в другую семью, но похоже, вы узнали меня не с лучшей стороны.- Мэйбиллен было страшно и очень грустно одновременно. Вискеры и Лазулаи ей казались намного дружелюбнее, чем Командос, но похоже никто не хотел заводить такого друга.
    На этот раз она попыталась встать. Она была очень виновата перед Фигаро и Лафи и чувствовала это.
    -А теперь я пойду. Может Джеймс сможет провести меня в Лазулай и я останусь там. Без семьи мне не выжить. Еще раз простите за эту ложь и представление.

324

А Фигаро тем временем начал грозить Мэйбеллин:
    - Правильно, хватит ломать комедию, это тебе не поможет. Лучше тебе честно во всем признаться... А иначе я "возвращу тебя в семью". Да... Я приведу тебя к Лазулаям, и посмотрим, как Кинкаджу отреагирует на неожиданное появление новой сестрицы... Я полагаю, тебе не очень захочется иметь дело со всеми Лазулаями, поэтому тебе лучше самой во всем признаться. Если ты честно все расскажешь, я тебя отпущу. Мэйбеллин, наконец поняла абсурдность этого дела:
    - Ладно, да я из Командос. Но я не шпионка! Никита бы никогда не отправила шпионов, может она и любит хитрить, но она никогда не подкрадывается со спины, а нападает и действует. Хотя я уже не из Командос. Ники изгнала меня. Я решила попытать удачу и найти друзей, чтобы влиться в другую семью, но похоже, вы узнали меня не с лучшей стороны. - сказала она. Что!? Какая ещё Никита!? Хм... Я слышала, что Пандора пропала, так что может быть, что эта Никита стала главной самкой. А Мэйбеллин тем временем продолжила:
    -А теперь я пойду. Может Джеймс сможет провести меня в Лазулай и я останусь там. Без семьи мне не выжить. Еще раз простите за эту ложь и представление.
    - Я думаю, он вряд ли поведёт тебя в Лазулай. Хотя, даже если поведёт, Кинкаджу может тебя не принять. Лазулаи и Вискерсы же заключили договор, поэтому Коммандос наши враги, к тому же, Кинкаджу ей наверно не поверит...

Подпись автора

325

Мейбеллин, наконец, перестала ломать комедию и призналась:
    - Ладно, да я из Командос. Но я не шпионка! Никита бы никогда не отправила шпионов, может она и любит хитрить, но она никогда не подкрадывается со спины, а нападает и действует. Хотя я уже не из Командос. Ники изгнала меня. Я решила попытать удачу и найти друзей, чтобы влиться в другую семью, но похоже, вы узнали меня не с лучшей стороны.
    Ну вот, так-то лучше. Неужели нельзя было сразу сказать правду? Тем более, если она действительно не шпионка, а изгнанница. Так, стоп... Никита? А это уже интересно... Вообще-то ходили какие-то слухи о том, что Пандора якобы пропала, но мы думали, что это всего лишь чьи-то выдумки... А выходит, это действительно правда?
    - Ну вот видишь, так намного лучше. - примирительно сказал Фигаро.- Правда всегда предпочтительнее лжи, какова бы она не была. К тому же, если ты не шпионка, тебе вовсе не нужно было скрывать, кто ты. Да, кстати... ты говорила про Никиту. А что, теперь она главная самка Коммандос? Пандора действительно пропала?
    Мейбеллин между тем сказала, что пойдет за Джеймсом, в надежде, что он проведет ее в Лазулай.
    - Хм, не думаю, что это хороший вариант. - сказал Фигаро. - Джеймс сам только вернулся после полугода скитаний, так что сам не уверен, что его примут. Я обещал договориться с Кинкаджу по поводу него. Кстати, могу замолвить словечко и за тебя, если ты хочешь присоединиться к Лазулай.

Отредактировано Фигаро (2013-06-01 11:15:17)

326

-Да, я знаю, что правда всегда лучше лжи, просто я подумала, что ели скажу правду, то вы выпнити меня при первой же возможности...,- сказала Мэй и через маленькую паузу продолжила, будто вспоминая, что еще спрашивал Фигаро,- А, да, после того, как Пандора пропала Лола заняла ее место, но с ее доминированием была изгнана большая часть семьи и когда очередь дошла до Никиты, Ники дала серьезный отпор, и Лола бежала вся в крови и в ранах. После этого ее больше никто не видел. А при Никите семья вновь воссоединилась и еще увеличилась. Никита намного грознее Пандоры. Но все же при ней семья расцветает, хотя для вас это не лучшая новость. Я яркий пример для подрожания. В то время, как она исцарапала меня всю, я смогла всего лиши один раз столкнуть. Хотя в данный момент доминантного самца в Коммандос нет. И это очень осложняет жизнь Никиты. Большинство самок, которые раньше были в Командос сейчас изгнаны, но все же семья растет и укрепляется.
    Неужели он и вправду отведет меня в Лазулай? Не буду гадать, лучше просто спрошу.
    -Неужели ты и вправду проведешь меня в Лазулай?

327

-Да, я знаю, что правда всегда лучше лжи, просто я подумала, что ели скажу правду, то вы выпнити меня при первой же возможности... - сказала Мэй. Всё так бы и было... - подумала Лафи. Самке стало немного стыдно, и ей в голову начала прокрадываться мысль, что возможно не все Коммандос плохие, но Лафи быстро прогнала её.
    - Хм, не думаю, что это хороший вариант. - сказал Фигаро. - Джеймс сам только вернулся после полугода скитаний, так что сам не уверен, что его примут. Я обещал договориться с Кинкаджу по поводу него. Кстати, могу замолвить словечко и за тебя, если ты хочешь присоединиться к Лазулай.
    -Неужели ты и вправду проведешь меня в Лазулай? - не верила Мэйбеллин. Лафи была удивлена предложением Фигаро. Ну, не всем же так не любить Коммандос... И не у всех такая скучная жизнь, как у меня.

Подпись автора

328

- Да, я знаю, что правда всегда лучше лжи, просто я подумала, что если скажу правду, то вы выпните меня при первой же возможности... - сказала Мейбеллин.
    - Да отчего же... - возразил Фигаро. - Мы же не какие-нибудь бездушные типы, мы все понимаем.
    - Неужели ты и вправду проведешь меня в Лазулай? - спросила Мейбеллин, словно не веря словам самца. Фигаро кивнул:
    - Да, проведу. Если ты действительно хочешь присоединиться к Лазулай, то я замолвлю за тебя словечко и договорюсь с Кинкаджу. Я почти уверен, что она согласится тебя принять. И, кстати, спасибо за то, что рассказала про Никиту.
    А Коммандос действительно не так плохи, как кажется... По крайне мере, некоторые из сурикат, вроде Мейбеллин. Ее действительно стоит устроить в Лазулай. К тому же, если Коммандос пойдут на нас войной, Мейбеллин может очень пригодиться, ведь она знает всех в Коммандос, а также знает их тактики ведения боя.

329

-Да, я и вправду хочу к ним присоединиться! Спасибо Фигаро!- радостно сказала Мэйбиллен.
    А он не так уж плох, как я думала.
    Мэй радостно улыбалась и смотрена на сурикат. Она понимала, что лишняя, но в то же время не могла никуда уйти.
    -Раз уж я почти в Лазулай, думаю, что вам не помешает моя помощь. Я думаю вы не прочь забрать несколько территорий у Командос? Просто когда я убегала, я решила ненадолго задержаться и увидела, что Никита и какой-то казанова уходили куда-то от семьи. А раз они отсутствуют, это замечательный повод отобрать то, что вам принадлежит.- Мэйби хотела быть хоть в чем-то полезной и поэтому эту новость она проговорила очень быстро и радостно.

330

- Да, проведу. Если ты действительно хочешь присоединиться к Лазулай, то я замолвлю за тебя словечко и договорюсь с Кинкаджу. Я почти уверен, что она согласится тебя принять. И, кстати, спасибо за то, что рассказала про Никиту. - сказал Фигаро.
    -Да, я и вправду хочу к ним присоединиться! Спасибо Фигаро! - сказала Мэйбеллин. Вот такая развязка... - подумала Лафи.
    - Раз уж я почти в Лазулай, думаю, что вам не помешает моя помощь. Я думаю вы не прочь забрать несколько территорий у Командос? Просто когда я убегала, я решила ненадолго задержаться и увидела, что Никита и какой-то казанова уходили куда-то от семьи. А раз они отсутствуют, это замечательный повод отобрать то, что вам принадлежит. - сказала Мэйбеллин. У Лафи было двоякое ощущение. Самка не любила и не доверяла Коммандос, но похоже даже в Коммандос бывают исключения. Но очень редкие... А вот возвращение земель у Коммандос очень интересно.

Подпись автора