Айс
Можно.Тогда надо отыграть встречку выбирай ты я не знаю.
Поиск Друзей
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-04-15 20:44:30
Поделиться322010-04-15 20:51:31
Ирэн
Ну.. Где у Молли дети родились? Я могу привести Абигейл к той норе.
- Подпись автора
Tell me: would you kill to save your life?..
Поделиться332010-04-15 20:55:34
Вискеры.Нора в зарослях- вроде здесь.
Поделиться342010-04-16 11:32:16
Шанс
\Рин , растроенно\ Ну. вот, реферат доделали, а с Абби уже Мол играет...
\Великий, философски\ Кто ж знал, что реферат нужно было заранее делать, а не в последнюю неделю...
- Подпись автора
Глаза Цири меняют цвет в зависимости от настроения:
Фиолетовые - тоска, скорбь;
Светло-фиолетвые - смущение;
Голубые - нежность, уравновешенность;
Синие - ужас, страх;
Зеленые - радость, счастье;
Черные - злость, потребность в одиночестве;
Серые - скука, тревога, подавленность;
Карие - недоверие, смятение, обида;
Красноватые - ярость, пылкость, ненависть.
Поделиться352010-04-16 13:06:08
Цирилла
Ну, уж извиняйте. Раньше Рин с ней играть не рвался. Теперь жди, пока я с Молли закончу. *Александра хихикает в углу, за что получила по лбу от Ирис. Абигейл расплывается в улыбке, когда её называют "Абби"*
- Подпись автора
Особые приметы, заработанные в ходе игры:
Большой, шикарный шрам на животе, полученный во время драки с любезнейшим братом - Рином, по всем известной причине - Цири.
Поделиться362010-04-16 16:14:27
\Великий пришел с ученических чтений. Видит, что Рин забился в угол, смотрит на Великого ненавидящим взглядом. Великий усмехнулся\ Это что, неподчинение? Запишу в "Тетрадь Смерти"...
\Рин, грустно\ Нет у тебя "Тетради Смерти"... Меньше надо аниме смотреть..
- Подпись автора
Глаза Цири меняют цвет в зависимости от настроения:
Фиолетовые - тоска, скорбь;
Светло-фиолетвые - смущение;
Голубые - нежность, уравновешенность;
Синие - ужас, страх;
Зеленые - радость, счастье;
Черные - злость, потребность в одиночестве;
Серые - скука, тревога, подавленность;
Карие - недоверие, смятение, обида;
Красноватые - ярость, пылкость, ненависть.
Поделиться372010-04-16 16:17:46
*Абигейл жалко Рина. Александра фырчит рядом и поучает Абби не жалеть его. Абигейл отмахивается*
Поделиться382011-02-22 21:02:53
Кто хочет дружить с Ганнибалом стучите, я дружелюбный)) ( не судие по имени)
- Подпись автора
Я не злой, я просто одноглазый =)
Поделиться402011-03-13 13:03:00
Считай меня другом)
- Подпись автора
Поделиться422011-03-13 13:21:37
Нет, просто ты интересная, вот и пытаюс с тобой ладить)
- Подпись автора
Поделиться442011-03-14 14:23:30
С тобой интересно как и со фсеми жителями поместья))
так скать)
- Подпись автора
Поделиться452011-05-26 22:56:29
Гость как всегда открывает газету. Внезапно этому сурикату захотелось найти друзей. Гость быстро перелистывает все рекламы и новости журнала "Поместье сурикатов. Калахари" и скоро доходит до сообщений. Найдя чёрными глазами большую табличку "Друзья", Гость замечает первое сообщение, взятое почему-то в чёрную цитату и с небольшим рисунком черепа и оригинальной смерти - чёрной сурикатой в плаще и с косой в лапах. Глаза этой смерти злобно блестели и переливались зелёным. Пробежав глазами по тексту первоначально, Гость заинтересовало это сообщение. Животное стало читать уже внимательнее.
Ты видишь: "Я ищу миллионы друзей и всегда буду рада найти их. Только вот не думаю, что кто-то захочет дружить со мной... мой адрес е-сурикат - smertskosoi@syrikat.Kalahari. Если вы всё-таки хотите со мной дружить, то я вас жду! Сегодня ночью мы бы могли вместе повыть на луну или прикинуться собачьими смертями и полетать в канализациях. Пишите также и в стаю: Atlantida@Вискеры.kom Я жду-уу-у-у-ууууууууууууууууууу!"
- Подпись автора
Почему все желают мне сладких снов? Может, я кислые предпочитаю! © Смерть
Из моих наблюдений:
Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.
Поделиться462011-05-27 09:26:49
Атлантида
Фантазия....а и психиатора забыл.... Всё где затор?...
- Подпись автора
В летучих своих колесницах, теснясь полукружьем
Над полем, где двое сражались ужасным оружьем.В тревоге великой взирая с небесного свода,
И боги, и демоны чаяли битвы исхода...Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Оружье взял Равана, Раму убить уповая…Огонь извергало, и взор устрашало, и разум
Оружье, что блеском и твердостью схоже с алмазом,Любую преграду зубцами тремя сокрушало
И слух потрясенный, свирепо гремя, оглушало…";"Метнул Красноглазый [Равана] копье колдовское в отваге,
И трепетных молний на нем заблистали зигзаги...Летело оно в поднебесье, огнем полыхая,
Гремящие колокола над землей колыхая.И стрелы несчетные Рама метал, чтоб на части
Оружье рассечь, не страшась колдовской его власти…Но стрелы, стремясь мотыльками к лучистой приманке,
Сгорали, коснувшись копья повелителя Ланки…Швырнул, осердясь, Богоравный могучей десницей
Копье Громовержца, врученное Индры возницей.Летящее в пламени яром, со звоном чудесным,
Оно раскололо ударом своим полновесным
Оружье властителя Ланки в пространстве небесном";"Тут Индры возница изрек: "О военной науке
Забыв, поступаешь ты с этим врагом, Сильнорукий!Сразить его можно оружьем великого Брахмы.
О Рама, подобной стрелы не найдем в трех мирах мы!...В ее острие было пламя и солнца горенье…
И пешим войскам, и слонам, и коней поголовью
Грозила, пропитана жертвенным жиром и кровью,Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Была сотворенная Брахмой стрела роковая,
Чей путь преградить не смогла бы скала вековая!"
Поделиться482011-09-11 14:58:55
Моё предложение, там в Висерах у вас есть настоящий Коммандос - Фейнт! Только пахнет он Вискерами.
- Подпись автора
Над полем, где двое сражались ужасным оружьем.В тревоге великой взирая с небесного свода,
И боги, и демоны чаяли битвы исхода...Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Оружье взял Равана, Раму убить уповая…Огонь извергало, и взор устрашало, и разум
Оружье, что блеском и твердостью схоже с алмазом,Любую преграду зубцами тремя сокрушало
И слух потрясенный, свирепо гремя, оглушало…";"Метнул Красноглазый [Равана] копье колдовское в отваге,
И трепетных молний на нем заблистали зигзаги...Летело оно в поднебесье, огнем полыхая,
Гремящие колокола над землей колыхая.И стрелы несчетные Рама метал, чтоб на части
Оружье рассечь, не страшась колдовской его власти…Но стрелы, стремясь мотыльками к лучистой приманке,
Сгорали, коснувшись копья повелителя Ланки…Швырнул, осердясь, Богоравный могучей десницей
Копье Громовержца, врученное Индры возницей.Летящее в пламени яром, со звоном чудесным,
Оружье властителя Ланки в пространстве небесном";"Тут Индры возница изрек: "О военной науке
Забыв, поступаешь ты с этим врагом, Сильнорукий!Сразить его можно оружьем великого Брахмы.
О Рама, подобной стрелы не найдем в трех мирах мы!...В ее острие было пламя и солнца горенье…
Грозила, пропитана жертвенным жиром и кровью,Как твердый алмаз или Индры стрела громовая,
Поделиться502011-09-11 15:16:13
Вилсон
Это Кэр'O'line! Она заходит иногда. Последнее время не очень.
- Подпись автора