Сандра
Не, я больше не хочу взрослых сурикат регать, а вот щенков - всегда пожалуйста.
Прошу зарегистрировать...
Сообщений 61 страница 90 из 247
Поделиться612009-10-26 19:27:39
Поделиться622009-10-26 19:32:50
Люди, неужели вы меня хотите оставить совсем без щенков? Я вот что решила, чтобы их не было много - щенки Джинджи не родятся. У Панк выживет один щенок, желательно, чтобы это был мальчик. Ну не могу я всех убить! Хочется, чтобы от Карлоса память осталась.
Поделиться632009-10-26 19:37:49
Джинджи
Ага! Вот кому я регну щенка! Давай, заказывай.
Поделиться642009-10-26 19:58:12
Сандра регнула себе отца
Поделиться652009-10-27 10:43:11
Моцарт
Они есть в гостевой книге)
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete... Так банально и так грустно...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Щенок Риски. Заботливая и нежная], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться662009-10-27 11:34:12
Сандра регнула себе отца
А, а я хотела предложить Энтони... Не бей меня
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца... Это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete... Так банально и так грустно...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Щенок Риски. Заботливая и нежная], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться672009-10-27 16:35:16
Они есть в гостевой книге)
Блин Я, как обычно, ступила..
- Подпись автора
Джейра - /Моя любимая мамусечка/
Делли - /Моя старшая сестрёнка. Ну и пусть, что строгая/
Nelli - /Ещё одна старшая сестрёнка. люблю с ней играть/
Karmen - /Новая подружка, а может и крёсная/
Boire - /Суриката из Гатика. Я её случайно убила/
Поделиться682009-10-27 16:48:47
Джайрибмин
Семейство: Ацтеки
Кем вам будет являться: просто нянька из Ацтеков
Характер: Добрая, спокойная, ранимая, послушная. Любит щенков.
Кажется, она зарегилась
Семейство:там где будет Панк
Кем вам будет являться: дочерью Панк
Характер: когда вырастет будет большой стервозиной и ужасной гадиной. Она будет ненавидеть Гатика, за то что её мать изгнали (совершенно без всяких оснований, между прочем, т к Панк сама виновата) и станет злейшим врагом Дейзи и Де Ла Сол (если та выживет)
Семейство: Где будет Панк
Кем вам будет являться: сыном Панк
Характер: полная противоположность сестры, без всяких признаков арессии. Очень похож на своего покойного отца Карлоса.Имя: любое
Семейство: Лазулай
Кем вам будет являться:щенок Джинджи
Характер: любой
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться692009-10-27 16:52:00
Семейство: Где будет Панк
Кем вам будет являться: сыном Панк
Характер: полная противоположность сестры, без всяких признаков арессии. Очень похож на своего покойного отца Карлоса.
вот этого регну.
- Подпись автора
Отличительные признаки, полученные в ходе игры:
Слева от носа выдран кусок верхней губы, из-за чего кажется, что она скалится. Над губой имеются два глубоких, рваных шрама от клыков. Левое, глухое ухо представляет собой бахромистую тряпочку. Между лопаток небольшой шрам.
Поделиться702009-10-27 16:55:32
Александра
А Панк не пора идти в Ацтеки?
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться712009-10-27 17:09:14
Белла
Пускай в Гатика остаётся. У нас и так заворушек хватает, а тут ещё этот переход..
- Подпись автора
Отличительные признаки, полученные в ходе игры:
Слева от носа выдран кусок верхней губы, из-за чего кажется, что она скалится. Над губой имеются два глубоких, рваных шрама от клыков. Левое, глухое ухо представляет собой бахромистую тряпочку. Между лопаток небольшой шрам.
Поделиться722009-10-27 17:11:32
А, а я хотела предложить Энтони... Не бей меня
Я тоже. Мухаха! Но он брат Джо,а я не хочу много-много двоюродных братцев и сестер...
Поделиться732009-10-27 17:22:47
Но он брат Джо
То есть... Мне он дядя? Семьи Даймы и Беллы (и Шедоу) переписывать!
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться742009-10-27 17:23:57
То есть... Мне он дядя? Семьи Даймы и Беллы (и Шедоу) переписывать!
*кивает*
Поделиться752009-10-27 17:27:24
Сандра
За что? *злится*
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться762009-10-27 17:28:13
Белла
*гладит по головке*
Поделиться772009-10-27 17:29:05
Сандра
За что? *злится*
Нече было писать, что убьешь Зорро. Я тебе еще много родственников наделаю...
Поделиться782009-10-27 17:35:24
Белла
Сандра
Подождите, а Абигейл и айсу он кто?
- Подпись автора
..но шанс только один..
Ava by ~servalgirl
Я давала шанс всем,
Кроме себя.
Что из этого вышло? -
Я умерла..P.S.: Пожалуйста, не повторяй моих ошибок.
Цирилла, дорогая!
Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо.. Ты моя умничка..
Поделиться792009-10-27 17:37:06
Белла
Сандра
Подождите, а Абигейл и айсу он кто?
дядя? Двюродный дедушка. О, как!
Поделиться802009-10-27 17:37:22
Holly
Эбигейл... Знаешь, есть "внучатый племянник(ца)"? Только я не знаю, как в обратную сторону
Айсу дядя - он же брат отца.
Сандра
-_______-
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться812009-10-27 17:47:27
-_______-
= = ( :З )
Поделиться822009-10-27 17:48:13
Сандра
Чаво?
Харе флудить
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться832009-10-27 17:54:52
Сандра
Чаво?
Харе флудить
Офф: ога.
Поделиться842009-10-29 11:11:12
Айс
Давай, переименуй Кимми в Толиму
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Если я вам нравлюсь, то это еще не факт, что вы мне нравитесь...
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Дочь Риски. Заботливая и нежная.], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться852009-10-29 11:14:14
возможно, Крейзи Катс, смотря где в этот момент будет находится Риска.
Кем вам будет являться: Риске - дочерью
А Риска останется в Катс?
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Мои персы: Белла [Ацтеки], Зорро [Изгнанник], Даймонд [Щенок, Лазулаи], Смарт [Щенок-Старске], Толима [Дочь Риски. Заботливая и нежная.], Shadow [Изгнанница, сестра Беллы], Джек [Простой самец Катс. Все самки считают его казановой],Карлос [Бывший доминантный самец Коммандос. Сгорел в пожаре.]
Поделиться862009-10-29 18:05:37
Кимми
А куда ей деваться? До родов совсем немного осталось, уходить бессмысленно. Да она, вобщем то, и не собиралась.
Поделиться872009-10-29 19:04:22
Моцарт
Ну лан) Мне анкету за Толиму заполнять?
- Подпись автора
Ava by *gabfury
Поделиться882009-10-31 00:03:33
Моцарт
Зарегишь мне щеночка, Карлосова сына?
Поделиться902009-11-02 18:23:35
Уже ноябрь.Софии надо рожать щенков,регните плз
- Подпись автора
Немножко лени избавит вас от лишней работы
Если вам захотелось поработать, приляжьте, пока это пагубное желание не пройдет.
Если бы я не был сумашедшим, то давно сошел бы с ума....
Зачем напиваться и ползать, когда можно накуриться и летать?
Не бойся ложки, бойся вилки - один удар, четыре дырки! хД