Ваша Реклама
Сообщений 331 страница 360 из 416
Поделиться3322011-06-17 14:01:08
Весна? Коты? ПКВ? Олала, дружок. Это магия весны
У всех бывают небольшие бзики << как то опавшие листья весной
Докажи осуществимость теории?..
Поделиться3332011-06-17 14:22:36
Поделиться3342011-06-17 16:18:24
В час ненастный, в час ночной, взяв луны прекрасный свет,
Серебристый жеребенок явился на свет! (с)
Поделиться3352011-06-17 17:20:14
Ролевая "Оборотни и люди"
*кликабельно
Сюжет
Описание рас
Акция №1
Квест №1
Если не боишься попасть в войну между мифом и реальностью, зайди и зарегистрируйся.
Поделиться3362011-06-18 14:07:09
*click
Приглашаем вас на новый проект по мотивам ТЛК.
Мы надеемся порадовать вас своей оригинальностью, сюжетом и приятной атмосферой. Welcome!
http://lionking2.mybb.ru/
Поделиться3372011-06-18 17:08:14
VERONA Не буду тратить ваше драгоценное время, и скажу прямо. У нас: В общем, ждем. |
Поделиться3382011-06-18 20:29:05
http://ixlayt.mybb.ru/viewtopic.php?id=59&p=3#p418
Кроется тайна в чаще лесов, | # Анкета |
Поделиться3402011-06-19 12:24:55
Прайд Света давно уже объединился с Прайдом Тьмы. Сменилось несколько поколений. Львы и львицы воссоединились и живут полной мирной жизнью. Появляются новые львята, зарождаются семьи. Королевой Прайда стала справедливая, не по годам мудрая Шакти, жена погибшего Короля Адехи, внука Кову и сына Набату. Ничего не предвещает беды, жизнь в Прайде течет своим чередом. Но кто знает, что ждет наших героев в недалеком будущем...
Поделиться3412011-06-20 14:08:56
*click
Приглашаем вас на новый проект по мотивам ТЛК.
Мы надеемся порадовать вас своей оригинальностью, сюжетом и приятной атмосферой. Welcome!
http://lionking2.mybb.ru/
Поделиться3422011-06-25 12:54:48
Негромко хлопнув, затворилась дверь,
А в след смотрели карие глаза.
Ну что ж, собака, сделаешь теперь?
И с шерсти на пол сорвалась слеза.
Поделиться3432011-06-26 13:31:14
*Кликабельно
Приветствую, Гость. Я приглашаю тебя в наш чудесный мир. Он ещё молод, ему всего 756 лет. Я приглашаю тебя в Илларион. Это чудесная планета, но она умирает. На планете мало воды. Помоги нам, Зарегестрируйся.
Взаимка - http://illarion.oanime.ru/viewtopic.php?id=40#p321
Поделиться3442011-06-26 14:18:55
http://zovkrovi.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p266
Добро пожаловать в наш мир!
Почему вы просто обязаны к нам присоединиться? Да потому что у нас есть всё, что может ( и должно) вас интересовать. Мы предлагаем вам окунутся в мир, поражающий своей многогранностью и неоднозначностью. Интересные сюжеты, квесты, огромное разнообразие персонажей - как магических, так и обыкновенных. Вы можете быть волком - диким и свободным, а можете стать верным псом у ног охотника, или может быть вы сами хотите взять ружье. В лесу помимо волков есть различные животные, пегасы, единороги, драконы... Выбирайте, выбирайте, выбирайте... Да и зачем говорить? Приходите и сами все увидите.
Приходите и насладитесь страной волчьей свободы!
Ролевая игра "Зов крови. История волков" ждет вас!!!!
Поделиться3452011-06-27 16:46:58
*картинка кликабельна*
Жизнь в Калахари трудна и сурова, но это не мешает выживать сурикатам - маленьким зверькам, живущим в пустыне. Конечно, прочитав это, вы сразу подумали о сериале "Поместье Сурикатов". Представляем вам новую ролевую по сериалу! Шесть кланов проживают в Поместье. Происходят новые события, битвы и многое другое. Хочешь принять участие в нашей игре? Мы всем рады! Наша ролевая основана на реальных событиях в Поместье. Присоединяйтесь!
╘╧╦╗Наши _┼_
┼ Можно стать сурикатом, хищником или другим обитателем Калахари! ┼
┼ Много свободных должностей в семействах! ┼
┼ Добрая администрация ┼
┼ Оличный дизайн! ┼
[align=center]╘╧╦╗Наши _-_
- Ролевая совсем новая, поэтому мало участников -
- Нет тебя и твоих друзей -
║ Хочешь бросить вызов природе? Иди к нам!!! ║
Отредактировано Вирджиния (2011-06-27 16:47:40)
Поделиться3462011-06-29 11:04:46
Привет, Гость! Хочешь попасть в волчий мир, научиться волшебству?.. Не надо так угрюмо молчать, а лучше просто скажи ответ в монитор! Да-да, говори, мы ждем! Отлично. Эта реклама даёт тебе такую возможность. Видишь ли, дело в том, что помимо этого мира, существует ещё один мир, мир волков. В него ты можешь попасть прямо сейчас. Другие животные, другие растения, другие боги. Два неба, 3 341 ад, множество демонов и животных. Разные заклинания, а волки живут до 50 лет. Хочешь окунуться в этот мир? У нас есть ещё сотни различий! Тебе-то всего лишь и надо, что засунуть коготь в воздушный канал, ведущий в наш рай. Он возле того волка, воющего на Луну. Иди, спроси у него. И ты тут же окажешься у нас…
Засунь коготь сюда!
Ваша - http://wolfwingsofdestiny.mybb.su/viewtopic.php?id=45
- Подпись автора
Почему все желают мне сладких снов? Может, я кислые предпочитаю! © Смерть
Из моих наблюдений:
Администраторами становятся только мазохисты со странной тягой к работе. Они готовы полезть в какое-то запутанное дело и долго копаться в нем и распутывать. Это не очень приятно для администратора, но он все равно это делает, чтобы пользователям потом было легче.
Поделиться3482011-06-30 10:36:23
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Поделиться3502011-06-30 20:44:58
in this world, it's about to fall into ruin
the dead that's in vain, wriggles and crawls around everywhere
gonna keep on fighting, I don't know what it is for
having a fear, trembling and tears, I just keep myself together
Поделиться3532011-07-14 23:27:21
Вам когда-нибудь хотелось примерить на себя угольно-чёрные полоски и ощутить, как дикий рык вырывается из вашего горла? Хотелось представить, каково это - бороться с другими хищниками не на жизнь, а на смерть, поохотиться на легконогих оленей? Если вы любите тигров, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей.
Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!
Поделиться3542011-07-15 16:54:15
Что значит семья? Для многих из нас семья - это все!
Семья - это немало важная часть вашей жизни. Разве сможет вас понять и поддержать первый встречный? Только тем кто близок вашему сердцу, вы можете доверить тайны и излить душу. И ничего не бояться, когда рядом с вами есть кто-то близкий и не важно, родной он или нет.
Семья. Только здесь можно найти семью. Быть окруженным любовью и заботой.
Мы станем теми людьми, теми родными и близкими, которые помогут вам жить
- Подпись автора
Life is like a Tv Show...
Переполох в Калахари II - моя повесть
Моё прочее творчество...
Поделиться3552011-07-15 16:59:24
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
- Подпись автора
Моё прочее творчество...
Поделиться3562011-07-15 17:02:33
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
- Подпись автора
Моё прочее творчество...
Поделиться3572011-07-15 17:07:16
А вот и ты, Гость! Просто жми не задумываясь и попадешь на ролевую где царит безграничная фантазия Furry World! Мы тебя ждем! Рейтинг ролевой NC-21
- Подпись автора
Моё прочее творчество...
Поделиться3582011-07-15 17:13:05
любовь к традициям на века
любовь к РКВ навечно
- Подпись автора
Моё прочее творчество...
Поделиться3592011-07-15 17:16:32
Каждое чудо должно найти свое объяснение, иначе оно просто невыносимо.
клик*
- Подпись автора
Моё прочее творчество...