°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Сюжет

    Сообщений 61 страница 90 из 122

    61

    Holly написал(а):

    Мефистофель

    Могу зарегить)

    62

    Декоратор
    Не, не надо. Он погибнет на первом дне жизни. Мне кажется, тебе больше всего подойдёт Апокалипсис. Ну, не заню..

    Про битву Гатика и Вскеров..
    Значит, у насам по голоованию типа Гатика выигрывают.. Дейзи узнаёт о существовании некой Александры, которая по слухам ненавидит Роккет Дог и часть Вискеров. Она и несколько других Гатика отправляются на поиски Лексы (перед битвой). Там они знакомятся с кучей народу и возвращаются в разар битвы. Гатика проигрывали, но после возвращения Дейзи и другой подмоги всё пошло на лад. Гатика выиграли.
    И тут в Поместье возвращается........................ БЕЛЛА!!!!!!!! (ТА-ДАМ!!!!! *звучат фанфары*) Хьюг, конечно же, бросается к ней, но оказывается, что в мире существует его доюродный брат Шекспир. Тот идёт просить помощи у Вискеров, где являлся вожаком на правах брата. но казалось, что у его сестрицы пояился ухажёр и Шекспир в обломе. Он думает, как захватить власть назад и объявить войну Лазулаям. А Хьюго тем временем бежит за помощью  Моцарт, но мудрая сестра выкидывает следующую "зашибенную фразу: "Если любишь - отпусти." (она нам всем знакома). И Хьюго решает, что если Белле Шекспир нравится больше, он не будет им мешать. Ну а Шекспир тем временем, воспользовавшись связями (Саймон, Манго) отвлекает Зейфода и битва с Лазулаями не за горами.
    Ещё надо сделать так, что Ацтеки поссорились с Коммандос, но на этот счёт у меня пока нет идей.

    63

    Holly
    Да ты у нас писательница! А что если кому-то не хочется играть по сюжету, а хочется произвольно, как выйдет, А??!!!!!!!!!

    64

    Дейзи
    У нас такое было почти целый год. еперь мы решили взяться за ум и поиграть по сюжету хотя бы до конца осени.

    65

    Моцарт
    Я согласна!
    ОФФ: я все равно аву заменю на рисованную

    66

    Народ, скажите, а что должна делать Панк по сюжету? А то я очень боюсь понести отсебятину и всё испортить!

    67

    Белла
    офф: Уииииииии! Я тоже хочу таой авик! (Всё, Хьюго в тебя влюблён ну просто зашибись как! С таким то авом все самцы будут твои) Можно я на другом форуме такой себе поставлю? Пожалуйста!!!!!!!!!
    Панк
    Мы тебе что-нибудь придумаем.
    Если сейчас останется время я сделаю темы "Новый сюжет"и "Новые роли"

    68

    Моцарт
    от Панк

    Ок. Спасибо!

    69

    Моцарт
    Бери. Только напиши ава... (у меня в подписи на писано) и обработка by Белла. Ну все, до завтра!
    А на какой форум?

    70

    Джинджи
    Почитай "поиск партнера в игре". Я написала

    71

    Белла
    офф: Уииии!Спасибо!!! (я тебе сейчас кучу плюсов натавлю))) На каком форуме? Пока не знаю. Найдём какой-нить. А ты не знаешь, эта *gabfury такие на заказ рисует?

    72

    Сандра
    Предлагаю чуть по другому--
    КОМП решила создать Клео, в подарок на день рождения Мюррею, но тот отказался туда вступать. Клео во главе с КОМП стала его упрашивать, потом угрожать, а затем переходить в решительное наступление. потом по каким-то причинам (они будут описываться позже) Мюррей уломался и занял место премьер-министра КОМП (президентом была Клео).

    73

    Моцарт
    не знаю. Зайди на габфури.девиантарт.ком (на английском) и посмотри. А я его не прямо качала, а делала скрин и резала в фотошопе.

    74

    Моцарт
    нашла у габфури вот это:
    http://gabfury.deviantart.com/art/Adimu … at-3469811

    75

    А это тебе нравится? (посмотри еще этого автора)
    http://shema-the-lioness.deviantart.com … g-32259587

    76

    А как сделаем семейства Сандры и Зорро, и Риски, Софии, Тоски и остальных? Отдельным форумом? (как все остальные семейства)?

    77

    Белла
    А как ты в поиске картинки называла,а то я ищу ищу а найти не могу.

    78

    И ещё--

    Панк встречается с карлосом и забеременевает от него. дейзи изгоняет её из семьи и Панк встречается с Беллой, которая приводит её к Ацтекам. Моцарт, конечно, не в восторге, но позволяет самке остаться. Но через некоторое время выясняется, что Белла тоже беременна (Хьюго, Шекспир?). моцарт хватается за голову, потому что сама ждёт щенков..

    79

    Карлос
    да. если кто-то кого-то у кого-то не убьёт.. А это я ещё не придумала.

    80

    -------------
    Холли и Роки борются за место главной самки. В бою Роккет Дог сильно ранят, и она теряет щенков. Казалось Холли уже главная, но не на долго. Роки всеми честными (и нечестными) способами пытается вернуть место, но как Зэйфод отвернулся от нее, самка не ожидала такого предательства и находит себе другого. Зэйфод уже одумался, но Рокет Дог не хочет его прощать.

    81

    Сандра
    Про Зэйфода не надо.Он паинька :D

    82

    Зэйфод
    Спокойно, дяденька. как Сандра написала так и будет! *строит злобную мину*

    83

    А у меня очередная идея. Как все уже знают - семья Риски, софии и Тоски незапланированная. Поэтому я предлагаю после битвы с Лолой Манго перейти в эту семью, взять с собой Саймона и воцарится там. таким образом мы сразу получим семейство Старски и обойдёмся без драк между Риской Софией и Тоской^^

    84

    Кстати, никто Кимми зарегить не хочет? (она нужна будет по сюжету) всмысле, можно даже не регить, а взять кого-нибудь с Биржы да и имя поменять..

    85

    Карим
    А что она по сюжету будет делать? И как умрет? Может я...

    86

    Знач так, про смарта:
    Смарта с Дианой уходят из новой семьи, прихватив с собой Басту. В ацтеках к Смарту неожиданно начинает клеиться Тэкилла: она может стать доминантной самкой, а нужен самец. Но Смарту нравится Баста, поэтому он вместе с ней решает подшутить над Тэкиллой. Тэкилла в пылу ярости жалуется Лоле, и Диане (которая ни в чем не виновата) приходится уходить вместе с детенышами. *Здесь что-нибудь можно придумать* В коммандос Смарт примыкает к Клео и Мюррею, но они "проверяют" его, заставив что-нибудь сделать шакалу. Смарт на волосок от гибели, но его спасает Баста и они вместе идут в семью Софии, Риски и Тоски. В вот же день был сильный ливень. Диана вышла искать Смарта, а потом погибла...
    А потом Клео и Мюррей делают КОМП

    87

    Получается следуещее (отрывками). Сейчас все кому не лень будем редатировать..

    Как все знают, моя Лекс фертильна, а потому теряет голову и совершенно случайно забеременивает от Акселя. Узнаёт она об этом последней, а когда узнаёт... Ой, мама... После того, как окресные семейства перенесли десятки катастров и кучу жертв, Лекс успокоилась и уеденилась. Она шла в глубь логической цепочки (которую я опишу позже) и решила, что во всём виновата некая Лола, которую она в глаза не видела. Лекс идёт устраивать ей разборку..
    Тем временем щенки Кинкаджу первый раз выходят из норы и двух из них похищают коварные ястрябихи и требуют выкуп ввиде дронги Миднайт. Она, Кинкаджу и Джо отправляются их спасать. По дороге они встречают Зорро и просят их сопровождать. А у него с Джо натянутые отношения, но можно или пойти или умереть от лапы взбесившейся Лекс. Зорро выбирает первое. Маленькая группа натыкается на новую семью и дом. самка тех разрешает у них переночевать. Миднайт кажется, что Джо вспомнил своё казановское прошлое и неровно дышит к Тоске. Она рассказывает об этом Кинкаджу. Сама дронга поссорилась с Риской и натравила её на Джо, которого стал защищать Зорро. Софи стала защищать Риску, Кинкаджу набросилась на Тоску и в суматохе никто не заметил, что пропали Баста и Стинк..
    После смерти Лолы, Вилсон пытается присоединиться к ним, но Моцарт любит еще одного самца, и он планирует стать вожаком. В тяжелой борьбе Вилсон побеждает, но его соперник не думает сдаваться. Он собирает компанию из бродяг и убивает Вилсона. Моцарт безутешна, она выгоняет убийцу Вилсона. Пользуясь ее состоянием, подчиненная самка стесняет Моцарт с ее места. У нее это получается, но экс-вожак уже одумалась. Она беременна (это последние щенки Вилсона) и знает как вернуть трон. Моцарт выигрывает поединок, Но к семье присоединяется уже выросшая Хемулен и она тоже рвется на трон. Далее длительные битвы между Х. и М.
    Про мою семью - Крэйзи Катс  (Crazy Kats) можно?
    Сандра и Лекси дерутся за место дом. самки и Зорро вынужден выбират между сестрой и возлюбленной. Лекс почти побеждает, но неожиданно изчезает (свергает Никиту и становится дом. самкой Коммандос) и Сэй (Сандра) занимает ее место. семья растет и у Зорро появляется соперник. Сэй к нему так и тянет, но она вовремя одумывается и встает на сторону Зорро. Крэйзи Катс бьются с семьей Манго - Старске за территории, но Старске побеждают и в битве убит соперник Зорро, да и сам дом. самец не в лучшем виде. Какая-то инфекция попала в его организм, но Зорро назло всем Казановам выживает! У Сандры появились щенки, и одного из них уносит орел, но щенок выживает и случайно попадает к Лазулаям.
    Пока Джо, Кинкаджу и Миднайт ищут щенков, Биг Сай сходит с ума. Его все бесят и он случайно убивает одного самца из своей свиты. Хьюго хочет свергнуть его, но Сай во время утихомириваеться. Он целый день нянчит оставшегося Айса, пытаеться сделать из него грозного воина
    Про семью Софии, Риски и Тоски: Гудинни вроде остается с самками, но на охоте встречает 5 свободных самок одиночек. Гудинни теперь работает не покладая лап. Теперь все 5 самок беременны от него. Когда он возвращается, оказывается, что на его месте теперь другой самец  - Карлос.
    Про щенков: все щенки создают "КОМП" - "Калахарское общество мелких паразитов" Стинк становится их правителем, задача КОМП заключается в том, чтоб гадить взрослым. Они хотят взять Мюррея в наставники, но он не согласен, тогда щенки Сандры, Рин-Тин-Тин, Щенки Роккет Дог и Холли начинают гадить ему и Клео.
    После смерти Лолы, Кимми и ещё четыре самки уходят из Ацтеков. Они натыкаются на группу Тоски, Софии и Риски и между ними происходит битва. А еёисход я вам скажу потом (когда брошу кубик).
    Александра рожает щенков - Александер, Рита, Апокалипсис, Армагеддон и Мефистофель, но последний умирает от голода, так как Лекс о них плохо заботится и наеется, что их усмыновит Сандра. Через некоторое время Лекс пропадает без вести..
    Про битву Гатика и Вскеров..
    Значит, у насам по голоованию типа Гатика выигрывают.. Дейзи узнаёт о существовании некой Александры, которая по слухам ненавидит Роккет Дог и часть Вискеров. Она и несколько других Гатика отправляются на поиски Лексы (перед битвой). Там они знакомятся с кучей народу и возвращаются в разар битвы. Гатика проигрывали, но после возвращения Дейзи и другой подмоги всё пошло на лад. Гатика выиграли.
    И тут в Поместье возвращается........................ БЕЛЛА!!!!!!!! (ТА-ДАМ!!!!! *звучат фанфары*) Хьюг, конечно же, бросается к ней, но оказывается, что в мире существует его доюродный брат Шекспир. Тот идёт просить помощи у Вискеров, где являлся вожаком на правах брата. но казалось, что у его сестрицы пояился ухажёр и Шекспир в обломе. Он думает, как захватить власть назад и объявить войну Лазулаям. А Хьюго тем временем бежит за помощью  Моцарт, но мудрая сестра выкидывает следующую "зашибенную фразу: "Если любишь - отпусти." (она нам всем знакома). И Хьюго решает, что если Белле Шекспир нравится больше, он не будет им мешать. Ну а Шекспир тем временем, воспользовавшись связями (Саймон, Манго) отвлекает Зейфода и битва с Лазулаями не за горами.
    Ещё надо сделать так, что Ацтеки поссорились с Коммандос, но на этот счёт у меня пока нет идей.
    Панк встречается с карлосом и забеременевает от него. дейзи изгоняет её из семьи и Панк встречается с Беллой, которая приводит её к Ацтекам. Моцарт, конечно, не в восторге, но позволяет самке остаться. Но через некоторое время выясняется, что Белла тоже беременна (Хьюго, Шекспир?). моцарт хватается за голову, потому что сама ждёт щенков..
    Смарта с Дианой уходят из новой семьи, прихватив с собой Басту. В ацтеках к Смарту неожиданно начинает клеиться Тэкилла: она может стать доминантной самкой, а нужен самец. Но Смарту нравится Баста, поэтому он вместе с ней решает подшутить над Тэкиллой. Тэкилла в пылу ярости жалуется Лоле, и Диане (которая ни в чем не виновата) приходится уходить вместе с детенышами. *Здесь что-нибудь можно придумать* В коммандос Смарт примыкает к Клео и Мюррею, но они "проверяют" его, заставив что-нибудь сделать шакалу. Смарт на волосок от гибели, но его спасает Баста и они вместе идут в семью Софии, Риски и Тоски. В вот же день был сильный ливень. Диана вышла искать Смарта, а потом погибла...
    А потом Клео и Мюррей делают КОМП

    88

    Итак, все наши действия по порядку:

    1- Александра и Панк должны забеременить.
    2- Дейзи изгоняет Панк.
    3- Моцарт и Ко дают бой Лоле и разрешают Кимми "сделать ноги".
    4- Манго и Саймон объединяются с Риской, Тоской и Софией. Получается семейство Старски.

    Всё. Я устала.

    89

    Напишите чтонебуть про Роуз.Плиз!

    90

    Роузи
    Придумай сама- в какой клан хочешь прийти, что делать и т.д. Можешь присоединиться к маленькому клану Зорро и Сандры с дочкой Блоссом.