°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Сюжет

    Сообщений 31 страница 60 из 122

    31

    Хемулен
    Liss
    Я не думаю, что вам понравится..
    Короче, можно переделывать разные оперы под сурикачий лад. петь они, конечно, не будут.. Но вот есть же например оперы Тоска, Дон Карлос, Дон Жуан, Свадьбу Фигаро тоже неплохо переделать..
    У меня всё *уходит под шумок, чтоб не заметили*

    32

    Хемулен
    Правда чтоль?

    33

    Хемулен
    У меня есть книга "Сто опер"

    34

    Ну, рах хоть кого-то устраивает эта идея, я предлагаю сделать так - доигрываем сцены с возвращением Моцарт и с образованием семей Манго и Сандры, а дальше всё по операм. Ну как?

    35

    Да, товарищи дорогие, намучалась же я. А ведь это только малая часть. Она про Вискеров. Имена я пока не меняла, можно будет придумывать свои.

    На территории Вискеро праздник - сын вожака (Фигаро) и самка-изгнанница (Сусанна) пришли к власти. Но это торжество не радует свергнутого отца (Альмавива), к тому же, ему приглянулась новая доминантная самка и он мечтает прогнать или убить сына. Новая, молодая предводительница с беспокойством рассказывает супругу о преследованиях бывшего вожака. Фигаро готов приложить все усилия, чтобы помешать отцу. Но и у Сусанны тоже есть соперница - стареющая самка - Марцелина.
    Тут появляется Казанова Керубино. Он влюблён во всех самок в Калахари. Он боготворит бывшую доминантную самку Розину, но не прочь поухаживать и за Сусанной. Он застаёт её одну и, чтобы отвлечь, заводит душевный разговор, о том, как Альмавива застал его со своей дочерью Барбариной и сильно покалечил его. Но тут появляется и сам Альмавива. Казанова вынужден спрятаться. Бывший вожак снова пытается завоевать сердце Сусанны, но их прерывает один из членов семьи, намекающий на любовь Керубино к Розине. Казанова пытается скрыться, но Альмавива его настигает и завязывается драка. Розина его не волнует, но застать его рядом с Сусанной!..
    Карубино удалось скрыться, но он сильно пострадал. А Марцелина тем временем подлизывается к Фигаро и всем показывает своё привосходство. Для подкрепления этого факта она безжалостно набрасывается на бывшую доминантную самку. Возвращается Сусанна и, видя этот беспредел, заступается за Розину, но она слишком молода и проигрывает бой. Марцелина уже без пяти минут вожак и у фигаро нет выхода, но к счастью выясняется, что он её родной сын. Марцелина и Альмавива уходят из семьи, а Фигаро и Сусанна счастливо живут дальше.

    Сцены, которые обязательно надо сыграть-
    Встеча Керубино с Барбариной
    Появление Керубино
    Драка керубино и Альмавивы
    Нападение Марцелины на Розину
    Драка Марцелины и Сусанны
    Изгнание Марцелины и Альмавивы
    Счастливое правление Сусанны и Фигаро

    Остальное по желанию

    Роли
    Имена можно менять.

    Альмавива -
    Розина, бывшая доминантная самка Вискеров -
    Фигаро, сын Альмавивы -
    Сусанна, самка-изгнанница -
    Марцелина, соперница Сусанны, мать Фигаро -
    Керубино, Казанова -
    Барбарина, сестра Фигаро -

    Все эти роли можно забивать или использовать в качестве них вашего перса.

    36

    если всем нравится такой вариант, я отправлю эту тему в архив, создам новую и там мы будем обсуждать уже эту версию. Кто за - поднять лапы.

    37

    Хемулен
    офф: Меня как-то напрягает, что ты часто стала использовать это слово.. :D

    38

    Liss
    Ок. Запишем

    39

    на пятый сезон можно взять роль Керубино?

    40

    Гудинни
    Всегда пожалуйста.

    41

    Странно, а как же продолжение четвёртого сезона?

    42

    Шекспир
    Какое подолжение? Какого сезона?

    43

    ну как же ты же писала, как же Сандра, Мюррей, Зорро, Манго и Саймон и т.д?

    44

    Сандра
    Так. Секунду. Мы пока временно будем импровизировать и делать, что хочется. У меня полностью спутались мысли..

    45

    Мож ваще нафиг старый сюжет? Давай новый придумаем! А то все равно по сюжету играть никто не хотит!

    46

    Сандра
    Я тоже об этом думала и у меня уже есть идея. Вот:

    Как все знают, моя Лекс фертильна, а потому теряет голову и совершенно случайно забеременивает от Акселя. Узнаёт она об этом последней, а когда узнаёт... Ой, мама... После того, как окресные семейства перенесли десятки катастров и кучу жертв, Лекс успокоилась и уеденилась. Она шла в глубь логической цепочки (которую я опишу позже) и решила, что во всём виновата некая Лола, которую она в глаза не видела. Лекс идёт устраивать ей разборку..
    Тем временем щенки Кинкаджу первый раз выходят из норы и двух из них похищают коварные ястрябихи и требуют выкуп ввиде дронги Миднайт. Она, Кинкаджу и Джо отправляются их спасать. По дороге они встречают Зорро и просят их сопровождать. А у него с Джо натянутые отношения, но можно или пойти или умереть от лапы взбесившейся Лекс. Зорро выбирает первое. Маленькая группа натыкается на новую семью и дом. самка тех разрешает у них переночевать. Миднайт кажется, что Джо вспомнил своё казановское прошлое и неровно дышит к Тоске. Она рассказывает об этом Кинкаджу. Сама дронга поссорилась с Риской и натравила её на Джо, которого стал защищать Зорро. Софи стала защищать Риску, Кинкаджу набросилась на Тоску и в суматохе никто не заметил, что пропали Баста и Стинк..
    Про Вискеров, Беллу, Шекспира и Хьюго у меня отдельная эпопея, но она пока ещё в разработке.

    47

    От Джо: Классно, только я не согласен изменять Кинкаджу *делает невинные глазки*

    48

    Сандра
    Он и не будет. Так просто показалось мне (Миднайт). Они там с Джо типа не в ладах.

    49

    Я про Ацтеков:
    После смерти Лолы, Вилсон пытается присоединиться к ним, но Моцарт любит еще одного самца, и он планирует стать вожаком. В тяжелой борьбе Вилсон побеждает, но его соперник не думает сдаваться. Он собирает компанию из бродяг и убивает Вилсона. Моцарт безутешна, она выгоняет убийцу Вилсона. Пользуясь ее состоянием, подчиненная самка стесняет Моцарт с ее места. У нее это получается, но экс-вожак уже одумалась. Она беременна (это последние щенки Вилсона) и знает как вернуть трон. Моцарт выигрывает поединок, Но к семье присоединяется уже выросшая Хемулен и она тоже рвется на трон. Далее длительные битвы между Х. и М.
    Про мою семью - Крэйзи Катс :D (Crazy Kats) можно?
    Сандра и Лекси дерутся за место дом. самки и Зорро вынужден выбират между сестрой и возлюбленной. Лекс почти побеждает, но неожиданно изчезает (свергает Никиту и становится дом. самкой Коммандос) и Сэй (Сандра) занимает ее место. семья растет и у Зорро появляется соперник. Сэй к нему так и тянет, но она вовремя одумывается и встает на сторону Зорро. Крэйзи Катс бьются с семьей Манго - Старске за территории, но Старске побеждают и в битве убит соперник Зорро, да и сам дом. самец не в лучшем виде. Какая-то инфекция попала в его организм, но Зорро назло всем Казановам выживает! У Сандры появились щенки, и одного из них уносит орел, но щенок выживает и случайно попадает к Лазулаям.

    Отредактировано Сандра (2009-08-08 15:08:04)

    50

    Сандра
    Оу, неплохо неплохо, особенно Крейзи Катс  :D На счёт второго моего ухажёра - это мне очень нравится, только потом давайте, появится и третий и вот он то мне и приглянётся больше всех. И вот ещё мне интерессно, куда же пропала Лекс? Думаю, она свергнет или Никиту или Роккет Дог и будет нагло править или Вискерами или Коммандос.
    Кстати, битву Моцарт и Лолы разыграем в начале октября, понимаю, что долго, но на Лолу ещё должна налаять беременная Лекс.. И ещё - если хочешь, можешь убить её щенков, мне не жалко.

    51

    Моцарт написал(а):

    И вот ещё мне интерессно, куда же пропала Лекс? Думаю, она свергнет или Никиту или Роккет Дог и будет нагло править или Вискерами или Коммандос.

    Лучше Никиту.(Не нужна мне дом.самка-стерва)

    52

    Зэйфод, окей! Ваше желание учтено!

    53

    Сандра
    :cool:

    54

    Сандра написал(а):

    Зорро назло всем Казановам выживает!

    :D *показывает всем казановам язык*

    Сандра написал(а):

    Зорро появляется соперник

    Я его разорву!!!!!!

    Моцарт написал(а):

    Про Вискеров, Беллу, Шекспира и Хьюго у меня отдельная эпопея, но она пока ещё в разработке.

    Хочу послушать!

    55

    Diana написал(а):

    оставшегося Айса

    А разве не Рин=Тин-Тин остается?

    Отредактировано Зорро (2009-08-10 16:33:24)

    56

    Еще у меня предложение: сейчас появилось(и появится) очень много щенков, поэтому я думаю, надо делать сюжеты со щенками. А то получается, что персонаж просто зарегистрировался, написал 1-2 сбщ и исчез из ролки.

    57

    Про семью Софии, Риски и Тоски: Гудинни вроде остается с самками, но на охоте встречает 5 свободных самок одиночек. Гудинни теперь работает не покладая лап. Теперь все 5 самок беременны от него. Когда он возвращается, оказывается, что на его месте теперь другой самец  - Карлос.
    Про щенков: все щенки создают "КОМП" - "Калахарское общество мелких паразитов" Стинк становится их правителем, задача КОМП заключается в том, чтоб гадить взрослым. Они хотят взять Мюррея в наставники, но он не согласен, тогда щенки Сандры, Рин-Тин-Тин, Щенки Роккет Дог и Холли начинают гадить ему и Клео.

    Отредактировано Сандра (2009-08-17 21:32:29)

    58

    Сандра
    :D

    Сандра написал(а):

    Сандры, Рин-Тин-Тин, Щенки Роккет Дог и Холли

    мы с Айсом пропустим самое интересное =(

    59

    Сандра
    Как ты всё лихо закрутило. А почему бы Мюррею и не согласится? А?

    У меня тоже идея---

    После смерти Лолы, Кимми и ещё четыре самки уходят из Ацтеков. Они натыкаются на группу Тоски, Софии и Риски и между ними происходит битва. А еёисход я вам скажу потом (когда брошу кубик). Ещё можно сделать...

    Сандра написал(а):

    встречает 5 свободных самок одиночек

    Типа это Кимми и её банда.
    Diana
    Зорро
    Не, пускай остаётся Айс. У меня все персы и так загруженные.

    60

    И ещё--

    Александра рожает щенков - Александер, Рита, Апокалипсис, Армагеддон и Мефистофель, но последний умирает от голода, так как Лекс о них плохо заботится и наеется, что их усмыновит Сандра. Через некоторое время Лекс пропадает без вести..