°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Флудилка №10


    Флудилка №10

    Сообщений 931 страница 960 из 1000

    931

    Сандра написал(а):

    Возможно, вы не пишете сюда, потому что заняты

    Именно так и есть( Вообще все очень плохо((( четвертый курс универа, экзамены на носу, я баллов как всегда не набрала... По идее перед выпуском надо было взяться за ум, а я наоборот покатилась по наклонной... Хотя, казалось бы, куда еще катиться((( Это полный пипец короче :tired:
    Кстати, если ты хочешь изучать украинский, я могу помочь)))

    932

    Ella
    Ого. Да, я хочу. Пока не буду отвлекать, когда сдашь сессию)
    А на кого учишься?

    933

    Сандра
    На практического психолога...

    934

    Ella
    Ну это же круто. Я тоже хотела быть психологом, но клиническим. А сейчас уже не знаю, чего хочу

    935

    Сандра
    Да вот в том-то и дело, что я тоже не знаю, чего хочу( Изначально поступала от фонаря, не знала куда себя приткнуть, все остальное не нравилось, вот и пошла на психолога, чтобы разобраться в своих проблемах. а сейчас не знаю, что делать... не представляю себя работающим психологом(((

    936

    Ella
    Хм. Да, запара. Четвертый курс тем более. В любом случае, ты ведь можешь ещё раз выучиться. Можно заочно и подрабатывать, если заочка у вас платно. Или в творчестве себя найти. Главное, не сдаваться сразу, а то проработаешь до гроба на нелюбимой работе. И будешь потом всё ненавидеть. Хотя даже в психологии много интересных специальностей - зоопсихология, например.
    Ну а вообще, что-то ведь ты хочешь? Писать рассказы, изучать сурикатов, может быть, крестиком вышивать. Да что угодно. Вот от этого и двигайся.

    937

    Сандра
    Ну, хобби-то у меня есть, но они у меня тоже не совсем постоянны. Я продолжаю писать свой рассказ время от времени, иногда плету что-нить из бисера... крестиком тоже вышивала, правда давно... я тогда еще вышила фотку Флауэр, сфотканную с экрана на телефон... Но это все хобби, а нужна еще и професия, чтоб было на что жить( Но в любом случае психологу надо постоянно общаться с людьми, а я в общении вообще никакая... я жесткий интроверт.

    938

    Ella
    Ну смотри, если тебе нравится быть дома, можно выучить какой-нибудь язык и переводами заниматься. типа фриланс. или шить игрушки, лоскутные одеяла и продавать через интернет. тоже деньги

    939

    Сандра
    Хмм... По поводу выучить язык интересно) Я хотела бы выучить английский... ну, немецкий доучить тоже можно бы было. А еще меня интересуют французский и норвежский, но это так :D

    940

    Ella
    О, НОРВЕЖСКИЙ. у меня две книжечки есть. я вообще угораю по Скандинавским языкам

    941

    Сандра
    Серьезно? Классно :cool:

    942

    Я только англ. знаю, говорить могу, но медленно) Впрочем хобби в доте, а остальное в учёбе, у нас паника у группе, сдавать всё надо, ловить преподов. Начинается дикий период.

    943

    Мур, я тут лежу, слушаю Мумий Тролль и кайфую. Написать бы ещё рассказик какой-нибудь, да ничего в голову не идёт.

    944

    Мне вчера пришло нечто)

      Яблоко, дорогие читатели. Быть может вы и не догадывайтесь о новом выпуске... Но вот, новый эксперимент поставил Spleetbreed и наш выпуск просто не мог не выйти! Всё что сделал один наш участник проекта, это научил говорить свой нож.
      Всё началось с ужина в 38 часов вечера, когда масло рассказывало нашему spleetbreed гайд на траксу. Долго сидел и вникал слушатель и выдвинул теорию, что если он общается с маслом, то можно общатся и с ножом. Однако масло тут же опреверго эту теорию, сказав, что нож всегда лежит и не поднимается, соответственно он не может говорить, так как его не обучали. тут же Spleetbreed посмотрел на масло и сказал:
    - Ты ведь тоже лежишь, твая сливочаяя составляющая находится в замороженном состоянии, так как тебя обучали?
    - Меня научили этому морепродукты, они же всегда живут в таком холоде. И плавают, и дышат. Для них не проблема говорить даже во фризовом доме.
    - Я думаю создать условия для ножа, ведь тебе также комфортно во фризерном доме и продукты умные рядом. Как считаешь, если примерно по тому же способу сделать с ножиком?
    - Всё можно попробовать - сказало масло, поправляя жир - Думаю нужно просто создать ему условия, но какие?
    И здесь возникает у Spleetbreed гениальная идея, он берёт 3 яблока, идёт к нано-работам и покупает банку. Масло же убедилось, что нож не умеет разговаривать, скинув его с -3 этажа. После масло взяло точилку и позвонило Spleetbreed, чтобы тот, возвращаясь, поднял нож, он на 0 этаже. Вместе с банкой, по пути spleetbreed приобёрл рапирку, чтобы прикрывать банку в некоторых местах, рапирка была дырявая, как плоскогубцы. Взял нож в зубы, spleetbreed направился на -3 этаж. Его встретил мудрый Сыр, который годами служил науке, мудростью и советом. Он открыл дверь силой мысли, подгтавлиявая стол к новым опытам, той же силой. spleetbreed сразу же поставил нож с банкой на стол и на потолок рапирку. Далее началось самое интересное! Ножик положили в банку, поставили рядом пчёлку жужу и накрыли её рапиркой. Через некоторое время, рапирку быстро переворачивают и ставят на банку. Жуже пытается вылететь из рапирки и не замечает перестановки. Через дырку, где ножик, она еле вылезает и оказывает в банке вместе с ним. Ножик же постарался подвинутся, так как пчёлка постоянно жалила его. Это пробудило первый голос у ножа. Далее spleetbreed попросил сыр усилить свет вокруг и в помещении стало невыносимо ярко. пчёлка пыталась спрятатся за нож, но свет был везде конечно же. Масло на время света позвонило приятелю минтаю и тот временно съел его. Нож стал пытатся объяснить Жужу, что он не может закрыть её от света, так как это не помогает. Вскоре Пчёлка попросила нож встать, как можно под меньшим углом и залетела под него. Там было относительно затемнённее, но результат был видел. Сыр прекращает усиливать потоки фотонов и в помещении снова стало яблочно. Spleetbreed поднимает рапирку с банки, достаёт нож, который охотно знакомится с ним и съедает пчёлку Жужу. После проведения опыта была зафиксирована способность ножа к обучаемости речи и действиям, тренировать реакцию доверили маслу, которое было в восторге от нового друга.
      Вот таким экспериментом, сложным и весьма затратным, spleetbreed совершает очередное открытие в области прессовочно-лучевой науки. Выпуск научного "Яблока" всегда будет радовать своих читателей новыми изобретениями и открытями в разных сверах науки!

    945

    Митч
    ты поехавший, но это правда круто

    946

    Да, бывает) Бывает как попрёт хрень и я начинаю всё выдумывать так, что начинаю много думать, упарыватся и сочинять. Вот такие и выходят. насчёт яблок, тут есть логика даже. Могу скинуть статью о яблоках.

      Дорогие форумчане, сейчас, я хочу одеть абстрактную кепку и рассказать вам о чуде...
    За окном горел свет. Это было видно за окном... Когда-то там был мир подоконника! Здесь жили 2 торговых мира. Пустота и чугунный мир. О каждом стоит поподробнее, дабы цель понять.
      Чугунный мир был из огромных колонн. Внутри можно было проживать, что и делали жители чугунного мира - нанороботы. Помимо проживания, их целью был обмен с пустым миром, а также сбор неопознанных частиц для употребления в пищу! График работ был полностью свободен. Если наноробот хотел отдохнуть, он поднимался на рыбалку и копал там  кусочки неопознанного вещества. Вообще, вещество было неопознанно из-за отсутствия приборов в чугунном мире. Всем миром управляет большая система выработки неопознанных веществ. Прогоняя быструю жидкость, от генератора отделяется немного съедобного вещества. Сам генератор претерпевает процесс разрушения, но длиться он очень долго, поэтому о конце веществ слухов не ходит уже как 4 часа.
      Мир пустоты. Это один из самых жизненных миров, в котором видимо никто не обитает. Мир примечателен своими достопримечательностями. ОНО не живёт за стенкой, ОНО живёт почти в ней. Внутри стены нет ничего как правило, поэтому ни быстро заселяются пустотой. Некоторые пустоты живут в разном времени, некоторые быстрее движутся. Именно по этим критериям и разделяют жителей пустого мира - пустот. Более лёгкий пустот может предоставить услуги транспорта. Средний обычно является рабочей единицей и занимается выращиванием яблок, о чём речь будет немного позже. Тяжёлый пустот может охранять плоды, которые выращивают средние пустоты. Он обладает возможностью остановки проникновения и в случае нападения может призвать демона ужаса изнутри себя. Каждая пустота различна не только по массе и скорости, но и по времени. Тяжёлые пустоты обладают наибольшей скоростью внутри себя. Движение создаёт массу пустоты, чем медленнее движение, тем пустота легче. Движение внутри себя - означает массу. Лёгкие пустоты потому являются транспортом, что в них легко перемещаться. Все пустоты имеют некий рабочий график. Торговля с нанороботами - общее дело всего пустого мира. Если пустота не может  работать, она обычно идёт к стене, где много тяжёлых пустот, слушает музыкальное исполнение.
      Вся система заключается в сборе яблок. Яблоки плодятся под верхом подоконника. Они занимают всё свободное место в своей территории. Средние пустоты падают вверх за яблоками. Процесс постоянного прохождения и изменения среды около яблока приводит к разрушению связей и яблоко поднимается вниз. Его нагоняет лёгкий пустот и складывает яблоко в себя. после сбора нескольких яблок средний пустот обменивается с нанроботами. Нанороботы дают стабилизацию и нормализацию пространства в пустоте, что благоприятно сказывается на росте яблок и особенно на жизнедеятельности пустот.
      Яблоки так ценны наноробтам, из-за свойств дающих магию. Яблоко может спрятать наноробота на некоторое время во время чего-нибудь неибежного, например конце веществ. Также оно восстановит целостность оболочки наноробота. После использования, яблоко сгорает и оседает ко дну континента подоконника.
      Пустоты не продают все яблоки. По одному на каждого у них имеется всегда, чтобы увидеть невидимого нанробота, использовавшего яблоко. В некоторые места тяжёлые пустоты перекрывают проход и некоторые хитрые наноробты пытаются проникнуть внутрь! Это не  нарушение границ, поэтому доверие к друг другу в мирах континента - вечно.
      Когда я обследовал мир, мне в первую очередь захотелось увидеть яблоки. Я спрыгнул вверх и полетел до верха. Бетонные кусты, похожие на деревья, питали яблоки на концах. плавно проведя рядом руками, яблоко сорвалось и взлетело вниз. Оно упало ко дну континента, поэтому я решил не доставать его. Я повторил действия и едва успел подхватить яблоко на лету. У яблока есть контрольные точки, направленные к его семенам. При использовании, оно задействует пространство и может восстановить, сделать невидимым на 10 секунд, изменить время. Яблоки оказались отличной штуковиной. После я наблюдал за жизнью континента, помечал записи в воздухе. Всё сфрмулировано и записано из записей в пространстве. Их вы можете найти  поперёк дна и стены континента. Удачи!

    947

    Митч
    мне понравилось уже, когда я прочитала "мир подоконника". прелесть

    948

    Всем привет! Вы говорили, что я могу написать, что захочу. Так вот мне нужна ваша помощь и поддержка! Меня киданули две мои подруги у меня за спиной! По крайней мере мне так кажется. В последнее время они хуже ко мне относятся и перестали делиться тем, о чем они разговаривают, а так же они меня совершенно не слышат. В общим так получилось, что я увидела вот этот кусочек их переписки (я Сима, если что):
    Завтра приходи до симы пожалуйста!!саша
    постараюсь. очень. и ей не слова!!!!!ира
    Да я и не собиралась. А то она начнеет саш
    Я тоже хотела тебя об этом попросить)))ира

    Сейчас сижу то реву, то не реву, как дура, ей богу!!!

    949

    Софи
    О, знакомая ситуация, можно сказать. Какие только не бывали с друзьями жесткачи. Это всегда очень больно, я помню мы с подругой поссорились, так она вообще меня донимала потом. Типа: "Че палишь?", хотя я вообще не на нее смотрела. Потом поговорили - всё нормально стало, оказалось, просто не хотела переставать общаться и пыталась привлечь внимание. И обманывали. И кидали. В общем, какой тут может быть совет - прорыдаться и поговорить с ними серьезно. Ты ничего не узнаешь, пока не поговоришь. Ну если окажется, что они реально дерьмо (а так часто и оказывается), то найти новых друзей. Перед ними не унижаться, точно

    950

    Киданули тебя, кидани и ты их:D Всё очень просто.

    951

    Сандра
    Спасибо... Но поговорить я с ними не могу, так как я своеобразным образом узнала эту переписку, вот кстати, продолжение:

    22:15Александра
    В общем придумаем что нибудь. Давай спи,а то проспишь и все в жопу просто)

    22:15Алиса
    угу)

    22:14Александра
    Емли сто то скажем что там кто-нибудь пришел типа кристи и мы не захотели там оставаться

    22:14Александра
    Она придет в 7:40-45. Мы должны до этого успеть уйти.

    22:13Алиса
    я смогу.точно

    22:12Александра
    А ты сможешь в 7:30 прийти?чтобы мы успели до нее слинять?

    22:11Алиса
    ееебать

    22:10Александра
    Бляблябля
    Сима 22:09
    Ты завтра опять рано прийдешь?
    Александра 22:09
    Не знаю
    Сима 22:09
    Я просто наверное, тлже

    Я уже прорыдалась, хотя, может еще и нет, просто не знаю, как себя вести завтра с ними, что говорить и нужно ли вообще говорить...

    952

    Митч
    Спасибо, но у меня не так уж и много друзей, что б вот так вот ими разбрасываться

    953

    Софи
    Друзья? Серьезно? Вряд ли таких людей можно назвать друзьями.
    Ну спроси типа "почему вы ко мне хуже стали относиться, я же вижу". Пусть объясняют

    954

    Сандра
    Да, наверное ты права, слишком сильно ч им доверяла и долго терпела их поведение. С меня хватит:( :'(

    955

    Софи
    Вот так и надо. Вокруг полно людей, найдешь нормальных друзей

    956

    Кстати, доброго вечера всем.

    957

    Митч
    guten abend <3

    958

    :3 Сандра)

    959

    хм. Юля, наверное, все же лучше) я вообще минут за 10 придумала эту Сандру

    960

    АЙ ВУД ФАААААЙТ ФО Ю
    АЙД ЛААААААЙ ФО ЮЮЮ
    УОК ЗЭ УАЯ ФО ЮЮ
    Е АЙД ДАЙ ФО ЮЮЮ


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Флудилка №10