°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Флудилка №10


    Флудилка №10

    Сообщений 511 страница 540 из 1000

    511

    View написал(а):

    Мемы? Ну да, можно =)

    Очень хотелось бы мем Смерти с фразой: "Хочешь, чтоб я тебя довела до границы?... Щас как дам пинка - за секунду туда долетишь" :rofl: было бы эпично)))
    Кстати, я недавно склепала мемчик с Редж, касающийся разборок Адрианы и Эрин :D

    512

    Фигаро
    Мем с Реджиной? Закешь!
    Со Смертью у меня представляется или злобная улыбка с дикими глазами и надпись kill you, или крутая суриката с почти что покерфэйсом, черных очках и винтовкой в лапах.

    513

    Фигаро
    Если ты читаешь это, то ты, вероятно, ВЕРНУЛАСЬ, хотя изначально ты УШЛА. Мне надо погулять с СОБАКОЙ и заодно купить себе ПИСТОЛЕТ, чтобы позже перевести его в Боевой способус. Надеюсь на понимание. СМЕРТЬ.

    514

    Смерть
    Да, я вернулась...  ;)

    Смерть написал(а):

    Мем с Реджиной? Закешь!

    Думаю, куда его лучше закинуть... Сюда или в тему с рассказом?

    515

    Фигаро
    Кидай в рассказ

    516

    Смерть
    Оки) Кстати, я увлеклась и сделала еще несколько мемов с Эрин :rofl:

    517

    Фигаро
    Так выкладывай скорее! Мне жутко интересно!
    И еще я, когда играю в хоумстак, иногда начинаю чувствовать твое появление на форуме! Такое уже трижды было.

    518

    Рич
    Надо же))) У тебя походу на меня чуйка :rofl: Мемы сейчас кину)

    519

    Фигаро
    Я думаю, это все Хоумстак. Только я не помню, кого я, по статистике, больше улавливаю: Эллу или Фигаро. Наверное, обоих твоих персов одинаково.

    520

    Рич
    :D

    521

    Фигаро
    Я почему-то до последнего свято верила, что мемы - это непосредственно их лица в стиле троллфейс. Ну да ладно, я никогда не хотела вникать в это.

    522

    Рич
    Если честно, я тоже не особо в этих штуках разбираюсь...

    523

    Фигаро
    Попробую нарисовать их лица на бумаге

    524

    Рич
    Чьи лица?

    525

    Фигаро
    Сурикат.

    526

    Рич
    Кстати, когда Рич отпишется на водоеме?

    527

    Ella
    Я зашла в этот аккаунт чтобы тонко намекнуть самой себе при следующем заходе, что от Рича ждут пост.
    Попозже, сейчас я работаю над грандиозным проектом, который не терпит отлагательств.

    528

    Captain panic

    529

    Рич
    Это как-то связано с тем, что ты остановила игру в главной норе?

    530

    Привет народец!

    531

    Митч
    :flag:

    532

    Фигаро
    Именно! Через часик - два выставлю его на форум.

    533

    Не могу с техами связаться. Пытаюсь пробиться на тех.форуме. Посмотрим. Хотя напрягает такое игнорирование.

    534

    Я пока буду доделывать свой проект...

    535

    Рич
    А скоро доделаешь? Софи интересуется, когда можно будет играть.

    536

    Фигаро
    Да, немного осталось.

    537

    Не хочу мешать, но можно узнать, сколько минут еще осталось?

    538

    http://s3.uploads.ru/t/lNs4D.jpg
    Схема битвы между Взгляд и Софи.
    Итак, после прочтения поста Софи я еще долго сидела и представляла в 3D моделях их битву. Передать все это вам не смогу, но схему я составила. Именно такой я увидела бой между сурикатами. Заранее прошу прощения, если моя прорисовка сурикатов вдруг явится в кошмарном сне. В общем-то, очень красиво рисовать я их и не старалась. Но подумать только, в маленьком посте строк на 20 - 30 я заметила пять серьезных ляпов! Рассмотрим их конкретно (они указаны цифрами на схеме). Для символичности, силуэты сурикат подсвечиваются. Голубой сурикат - Вью, зеленый - Софи, желтый - Лафиниэлла (да, я знаю, она очень похожа на зеленого суриката, но появляется в одном-единственном эпизоде "Как падают нормальные сурикаты"..."), фиолетовый - Элла.
    1. Вью бьет соперницу лапой, как это показано на схеме, но Софи это только подталкивает к Вите. Как? Чисто как вариант, она могла броситься к Взгляд с другой стороны, но тогда бы она мгновенно напоролась на лапу Вью. Загадочный инцидент...
    2. В полете или хотя бы полуполете (по-моему, броситься на кого-то означает, что дерущийся совершает прыжок; ну, или, в крайнем случае, это мог быть очень резкий шаг) Софи молниеносно вытягивает шею и точно хватает Вью за морду. Возможна ли такая скорость? По-моему, нет (во всяком случае, это можно объяснить тем, что, возможно, ее родственники - вампиры).
    Надпись на схеме: 0,1 секунды - 0,2 секунды (то есть, прошла одна десятая секунды, а Софи успела схватить Вью за морду)
    3. Софи так сжимает челюсть соперницы и свою собственную, что Взгляд не может открыть рот. Возможна ли такая сила, если учесть, что Взгляд несколько сильнее противницы? И как несчастные кости Вью остались целы?
    Надпись на схеме: +20 к силе, не иначе
    4. Падать и держаться зубами (!) за морду (!) соперника так сильно, что сурикат падает за вами - это мощно, и очень тянет на манча или Мери Сью (на вкус).
    Надпись на схеме:
    - Я падаю, давай со мной?
    - Ты меня так держишь, что я по-любому с тобой!
    5. Самый веселый перл драки. Держа соперницу за морду (!), не отцепляясь (!), Софи и Взгляд очень интересно упали. Как по мне, один из немногих способов уронить Виту на спину в представленных условиях - мощно перекувыркнуться через голову и подлететь вверх где-то на метр, затем, как мне представляется, дозорная попадает непосредственно под спину голубого суриката. По другой версии этого события - Софи упала первой, Взгляд перелетела через нее, перевернув зеленую на другой бок, а сама упала на спину. Какой из вариантов развития событий ни выбрали бы вы, Софи все еще крепко держала Взгляд за морду. Супер-клей? Затем также имеется две теории действий: одна из сурикат поднимается и переворачивает на спину другую. И обе версии - бред. Если поднимается Софи, то наверняка она до сих пор не разжимала челюстей, а чтобы встать самой, нужно сильно выгнуть голову (можно предположить, что она стояла, уткнувшись лбом в песок и выгнув шею дугой, а остальная часть тела находилась в своем обычном положении), и она переворачивала на спину сурикату, которая уже лежала на спине. Если встала Взгляд, все равно получается глупость: во-первых, это отыгрыш за другого персонажа, во-вторых, наша доселе непобедимая Софи вдруг покорно лежала на боку, все еще крепко обхватив морду соперницы челюстями, так что голубой сурикате тоже приходилось сильно выгибать голову.
    Вот так странный пост с дракой у нас получился.
    В довершении, мне бы хотелось сказать, что я не психически больная и после долгих раздумий пришла к выводу, что, вероятнее всего, битва выглядела именно так. Софи я тоже не высмеиваю, и не надо на нее нападать (это относится, в первую очередь, к Митчу!), просто человек еще не понял всех тонкостей ролевой игры, и пост вышел не очень удачным. Надеюсь, что на примере этой схемы вы, дорогие участники, будете учитывать анатомию животных, не превращаться в манчей и не отыгрывать действия соперников.
    Софи, дорогая, Элла сказала мне, что ты очень хочешь поиграть. Так вот, сообщаю тебе радостную новость: игра для тебя открыта! Но тебе необходимо исправить свой пост (лучше даже написать новый), а перед этим внимательно ознакомиться на других форумах с тем, кто такой манч (непобедимый перс) и как с ним бороться, как правильно играть, вести бои и т. п. Эту информацию ты можешь найти на любых крупных серьезных форумах, вроде Мориона (начать можешь именно оттуда). Желаю приятного и удачного исправления поста! Лафи, тебе, к сожалению, придется переправить твой пост. Скорее всего, конечно, ситуация не сильно изменится, поэтому тебе придется подчистить пост лишь в мелочах.
    Дочитали до этого момента? А я дописала. И я очень устала. Ознакамливайтесь с моей миниатюрной повестью (впрочем, если вы это сейчас читаете, то наверняка уже перечитали все) и старайтесь не делать таких ошибок. А я спать. Все комментарии приму утром. Спокойной ночи. Пока.

    539

    Понравился разбор и описание битвы - поставь плюсик)

    540

    :flag:


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Флудилка №10