°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Территория Донны


    Территория Донны

    Сообщений 1 страница 10 из 10

    1

    Под словом "территория" подразумевается место жительства Донны. Это дерево неподалёку от красной пустыни с хорошо замаскированным на нём гнездом. Сурикаты боятся заходить сюда. Только отважные самцы, выпендривающиеся перед самочками, Клео, Мюррей и Александра отваживаются сюда заглядывать.

    2

    <<<<<<<<<------------- Нора у невысокой скалы.

    Донна медленно летела к своему гнезду с долгожданной добычей в лапах. Ткачик, конечно, было не совсем то, о чём она мечтала, но лучше что-то, чем ничего.
    Ястрябиха уселась на самую верхушку дерева и быстро разделалась с маленькой птичкой. "Ну, хоть в животе урчать перестало." довольно подумала она, хотя ещё и не наелась. "Ничего, скоро зима, сурикаты тоже проголодаются, станут менее бдительными. Вот тут то я их и сцапаю." Сейчас Донне приходилось нелегко и единственные её надежды возлагались на суровое время года..

    3

    Донна
    Айрис сидела на большом кусте,возле территории донны.У неё под лапами висел жёлтый мангуст.Айрис поторапливалась,потому что не особо любила делиться.Доевши почти всего мангуста,она оставила сестре маленький кусочек,и полетела не её территорию.Донна сидела на кусте и раздирала ткачика.Привет,ткачика ешь?А я мангуста полдня ловила.Они теперь костлявые какие-то.Айрис уселась на ветке рядом.Так уж и быть дам тебе кусочек.Айрис положила на ветке кусочек мяса размером с песчинку,и при этом зделала такую рожу как будто спасла от гибели всю калахари.Кстати может поохотимся вместе,так хоть не будем одну мелкотню ловить?Добычу поделим пополам.Что скажешь?

    4

    Донна с удовольстивием съела принесённый подарок, не обращая внимания на "лицо" сестры.
    - Вместе поохотиться? Думаю, не сегодня. Я так намаялась. Вчера был удачный день, а сегодня полное.. Донна не закончила и досадливо махнула крылом. Не спрашивай. Жду не дождусь, когда зима наступит, но ты сама знаешь, что до этого ещё надо дожить.
    Ястрябиха посмотрела на сестру. Айрис была в гораздо более хорошей форме, чем Донна. Она была упитаннее, а это значит, что ей больше повезло либо с навыками, либо с территорией. Но Донна не привыкла завидовать, поэтому решила, что её саму обделили скорее вторым, чем первым.
    - А у тебя как жизнь? Я смотрю - неплохо.

    5

    Донна
    Айрис кивнула головой.В последнюю неделю всё неплохо,а вот  на прошлой я аж три дня голодала.Она посмотрела  на Донну уже с гораздо менее надменной рожей.Сурикатов в последнюю неделю я не поймала-они ещё шустые.Знаешь в чём мой секрет?На границе моей территории поселились жёлтые мангусты.Целых 2 норы,могу и тебе дать поживиться.Но если хочешь жрать прилетай завтра утром,ато они собираются менять нору.

    6

    "Нет, хватит. Один раз приняла подачку сестры, больше не смей!" Но соблазн был слишком велик.
    - Ну, может быть я и залечу на пару минут. неопределённо ответила Донна. А я вот сегодня попробовала погонятся за дронгой Миднайт, ты конечно знаешь эту маленькую дрянь. Сёстры одинаково ненавидели Миднайт. Помимо девиза "Сурикатм Капец! это было единственным, что их объединяло.
    - Она меня так бесит! А тебя?..

    7

    Донна
    Я полностью с тобой согласна.Она меня просто бесит!!!!Айрис вспомнила случай произошедший на её территории.Однажды рано утром она сидала на ветке возле норы сурикатов,и ждала когда они выйдут.Айрис ловко замаскировалась.Но    где-то в далеке от неё сидела Миднайт.Заметив что сурикаты выходят из норы,она подлетела поздороваться,и заметила Айрис.Не успела она напасть,как Миднайт заорала во всё горло:ОПАСНОСТЬ,ОПАСНОСТЬ!БЕРЕГИТЕСЬ!Айрис напала,но сурикаты успели спрятаться.Она обернулась,и увидела что Миднайт уже улетела.Всегда мечтала сожрать эту мерзкую,костлявую пичужку!Я ей не прощу того что после моей двухдневной голодовки она спугнула мне добычу.Рожа Айрис зделалась ужасно злобной.

    8

    "Да, да. Ты абсолютно права. подумала Донна и крепко сжала когтями ветку на которой сидела. Надо показать ей её место.."
    - Дронги - хитрые птицы, их так просто не поймаешь. задумчиво произнесла ястрябиха. Будь она человеком, то наверое бы сейчас так же задумчиво потирала рукой подбородок, но увы - рук у неё не было. Конечно, можно взять её шантажом. Скажем, похитить щенка семейства Лазулаев....
    В голове у Донны тут же возник коварный план, который можно привести в исполнение буквально через месяц. Сидя на дереве у норы Лазулаев она подметила беременную самку. Это был их шанс.
    - Да, да. Похищение щенка не такая у плохая идея. Надо лишь немножко подождать - и Миднайт жизнь отдаст, лишь бы его спасти.. Даже если сестра это неодобрила бы, Донна могла сделать это сама. Уж очень сильно она ненавидела дронгу..

    офф: Очередная грандиозная идея - когда у Кинкаджу родятся щенки, похитим одного, а моя Миднайт будет его спасать и привлечёт к этому всех своих знакомых))))

    9

    Донна
    Помоему это хорошая идея.Она будет ледеть за нашим шенком,измотается и тогда у нас на обет будет сурикат с гарниром из дронги.Айрис рассмеялась,у неё хорошо получался дьявольский смех.Главное украсть щенка как можно быстрее,Миднайт просыпается всего на 10 минут позже сурикатов.Так что в 6 утра нам надо уже быть у Лазулаев.Главное мне не проспать.

    Отредактировано Айрис (2009-08-03 12:40:13)

    10

    Донна сидела на ветке перед своим гнездом и чистила перья. Она недавно поймала пролетавшую мимо птичку и немного поела. Однако её больше беспокоил пожар, начавшийся на территории Ацтеков. Пока было время, ястрябиха предпочитала чистить перья, но его оставалось всё меньше. Огонь дошёл до Коммандос и уже начал подбираться к Лазулаям. Тут Донна наконец решила, что задерживаться нельзя. Взмахнув крыльями хищница полетела в более безопасное место, высматривая по дороге добычу..

    -------------->>>>>>>> Территория Крейзи Катс..


    Вы здесь » °•Поместье Сурикат•° » °•Архив старых тем•° » Территория Донны