°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Вторая Нора

    Сообщений 91 страница 110 из 110

    91

    Алехандро осталбенел и как дурак любовался её глубокими и нежными карими глазами. Моцарт что-то борматала но это не имело ни какого смысла. Какая же ты красивая. твои глаза как огни горят указывая темной ночью путь домой...Твои губы чаруют и олицетворяют женственность, а уши... они маленькие и прикольные... Андре забалдел но придя в себя понял что до сих пор лежит на самке.
    - Ой извини что ж ты сразу ни сказала, а я ни подумал... м прости..в смысле, тоесть, я много гоорю, да? -  самец слез с моцарт и стпил ей дорогу. Он продолжал смотреть в её карие глаза и мир для него остановился.

    92

    - Ничего страшного. сказала Моцарт, вставая и отряхиваясь. Она посмотрела на "Тома". "Что он уставился?" Самка пожала плечами и продолжила путь. Она вышла из-за кустов и потихоньку начала двигаться к Вискерам. "Вилсон должен меня заметить, а Роккет Дог, надеюсь, не станет нападать" Думала Моцарт, но сильно ошиблась..
    Александра повернула голову немного левее и обнаружила всего в нескольких метрах одинокую сурикату. "Ну я покажу им, как шляться по моей территории!" тихо зарычала Лекс и подняла тревогу.
    "Ой, это не Роккет Дог, а.. Александра?! Ей всё таки удалось захватить власть! А где же Рока? Нет, Вилсон вряд ли здесь остался.." Тут Моцарт вспомнила, что стоит на пути у разъярённых Вискеров и бросилась таки наутёк.
    - Беги, Томас! крикнула она, пробегая мимо самца и резко сворачивая направо..
    Александра не стала бежать слишком далеко и вскоре вернула семейсвто назад к норе..

    ---------->>>>>>> Территория Старски. Место гнездования зуйков.

    93

    Алехандро заметил что дела идут не ладно и побежал за моцарт. Она неслась в каком-то непонятном направлении но для андре это было не важно, главным было во первых уцелеть а во вторых не потерять из виду моцарт. самка тревожно отскачила от дерева и снова понеслась куда-то. самец не раздумывая последовал за ней и нагнав её стал спрашивать.

    ---------->>>>>>> Непонятно куда за красавицей Моцарт.

    94

    Александра
    да она вернётся (рокет-энн надеелась) и ты её не убьёш рокет энн гавкнула на сестру и перешла на сестру аксель ты вернулся я уж думала мы потеряли великово суриката

    Отредактировано Ann (2009-09-19 19:53:35)

    95

    Аксель вылез из норы и уселся рядом с Лексой. - Как дела? Как настроение? - спросил он.

    96

    <<<<<<<<------------------ Искуственный водоём

    Усталая, замученная Блоссом уже к самому вечеру добрела до одной из нор Вискеров. На её счастье хозяев не было рядом. Сомми рухнула на песок перед входом и последний раз попробовала позвать маму. Безуспешно. Никто не откликнулся. Блос стала думать, что её бросили, хотя сама была в этом виновата. Без семьи она не могла бы прожить дольше двух дней. А может и одного.
    Блоссом спустилась в нору. Ночью она могла просто замёрзнуть, а потом умереть от невесть какой простуды. Маленькая самочка свернулась клубком и попробовала уснуть..

    офф: Родители! Если вы до понедельника меня не заберёте - я умру!

    97

    Сури увидев маленькую Блоссом подбежала к ней и стала согревать своим телом,чтобы щенок немного согрелся.Сури обожала щенком и сама хотела иметь их,но она была обычной нянькой и не имела ни какого права!

    98

    Сандра и Крейзи Катс бежали ко второй норе. Где Блоссом? Самка увидела Вискеров и испуганно вскрикнула. Они нас грохнут...

    99

    <<<<<<---------------- Место охоты

    Риска первая залезла в нору и обнаружила там сурикату из Вискеров. Рядом лежала Блоссом. Риск присмотрелась - щенок не шевелился. Риска отшатнулась назад. "Она её убила!" подумала самка и с ненавистью посмотрела на сурикату. Риска тихо зарычала, а потом бросилась на неё.
    - Ах ты тварь! крикнула она и вцепилась сопернице в ухо. Риска всё не так поняла, но ничего не хотела слушать..
    Карим услышал звуки борьбы в норе и пошёл посмотреть, в чём дело.
    - Риска, ты же её убьёшь!
    Карим схватил сестру за хвост и оттащил в сторону.
    - Пусти меня!!! надрывалась Риска. Дай я выцарапаю её глаза!
    Карим не давал Риске пройти к самке из Вискеров и принимал все укусы на себя. Его сестрица была в ярости и совсем не понимала, что делает. Карим ничего не мог поделать с ней один и оставалось только ждать, когда она успокоится..

    100

    Сандра вскрикнула и повалилась на песок. Она не могла говорить, ходить и ваще двигаться. моя жизнь кончена...

    101

    От Сури:
    Сури лишь покачала головой
    -Я нашла ее...она еле дышала и я пыталась согреть ее...-суриката задрожала...она была сама в растройстве,что не смогла спасти щенка

    102

    Риска накоец выбилась из сил и упала на песок.
    - С*чка выругалась она в адрес самки из Вискеров и вылезла из норы. Я пошла. крикнула она Кариму. А вы идите ко всем чертям! и Риска удалилась. Карим вздохнул и посмотрел на бездыханную дочь. Он мало её знал, но, как никак, родная кровь.
    - Ты не виновата. сказал он самке. Это была случайность. К тому же, один щенок из помёта всегда не доживает до взрослого возраста.. И в этот раз таким щенком стала Блоссом.. Карим перевёл взгляд на самочку. "Она пыталась спасти её".. подумал он. "Не перевелись ещё благородные сурикаты. Самки. А самцов таких давно уж нет"..

    103

    Мелс
    Ты щенок Беллы, а она у Ацтеков...

    104

    Суриката закрыла глаза...они некудышная нянька!хоть ее и похвалили за попытку спасения Сури чувствовала себя ужасно...ей хотелось плакать...хоть этот щенок не бы ее родственником Сури хотела искренне помочь...но это не вышло...едва рыдая Сури стала уходить прочь...

    105

    Карим посмотрел на мёртвую Блоссом, вздохнул, закрыв глаза, и вышел из норы. Там он огляделся в поисках самки.
    - Постой, подожди! крикнул он и втри скачка догнал её. Я правда очень благодарен тебе. сказал Карим. Толко, пожалуйста, не вини себя ни в чём. Мне от этого тоже будет плохо.. Кстати, как тебя зовут? Не смотря на то, что Блоссом всё таки погибла, кариму хотелось хоть как-то отблагодарить эту самку. Тем более, она была очень даже симпатична..

    106

    Cуриката остановилась и посмотрела на самца
    -Меня зовут Сури!-она оглядела Карима с лап до головы

    107

    - Очень приятно, Сури. улыбнулся самец. А я Карим. Он замялся, не зная, что говорить дальше и в конце концов выдал самую что нинаесть банальщину: Эм. А ты не хочешь прогуляться? "Придурок. Ну я и придурок. Ничего покреативней придумать не мог? Впрочем, ладно. Будь что будет"..

    108

    Суриката удивленнор дернула ушками от предложения Карима...
    -Ну давай...-просто ответила Сури и направилась к его направлению.Затем остановилась и спросила у него.-Где погуляем?-Сури бросила взгляд на Блоссом.Сердце у нее вновь сжалось.

    109

    Офф: убью апстенку!!! Вы скоро там? Карим, чтоб к ночи вернулся. Именно, когда все лягут спать, понял?

    110

    Сандра
    офф: дада.

    Карим задумался.
    - Ну, к примеру, на территории Старски. Я там практически ещё не был. Можно посмотреть, что там есть интерессненького.. предложил самец и побежал вперёд..

    -------------------->>>>>>>>>>> Террритория старски. Место гнездования зуйков
    офф: потом отпишусь.